//_QWERTY_// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Эх... Что то тут наша обещанная диета "не пошла". Сожрала картофан и сумбрию копченую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А ко мне мама на выходные приезжала,тоже пришлось немного отступать от диеты(((завтра узнаю на весах как выходные прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 //_QWERTY_//, о боже, как я хочу скумбрию! прочитала, аж челюсти свело!!))))))) так что там с парами? проигнорировали все моё предложение? боитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 belka-strelka,если хочешь, могу тебе выслать скумбрию))))))) у вас ее нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Habibti1, есть в русских магазинах, но они как-то далеко от наших обычных маршрутов)) надо уже, наконец, выбраться и закупиться жёлтым полосатиком (мням), скумблией и орешками со сгущёнкой!!!! привет, диета!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 так что там с парами? проигнорировали все моё предложение? боитесь? что это у нас же трио Я, Алена_оптимист и Кверти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 где справедливость в этом мире? ведь некоторые жрут, жрут, жрут, и хоть бы хны! вот плюс мульон!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 //_QWERTY_//, о боже, как я хочу скумбрию! прочитала, аж челюсти свело!!))))))) так что там с парами? проигнорировали все моё предложение? боитесь? Скумбрией готова угостить. Но вот мысли о диете у меня вызывают позывы...кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 вчера был не мой день, диета накрылась медным тазом, сегодня полдня были на развивашке, чуток поговела, но потом добрала пельмешками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 сегодня взвесилась,59.5 кг Еще 1,5 кг до намеченной цели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 По ходу тут худеет только Pinkcherry))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 я всего 800 гр сбросила )))) из 6 кг намеченных :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 По ходу тут худеет только Pinkcherry))))))))) походу да)) А,Лунатик еще))Остальные пару себе подбирают для боя с жирами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 :confusion: :confusion: я наварила много гречки теперь когда мне нестерпимо хочется есть (ночью например, днём внепланово) я говорю себе или гречка или ничего.....выбираю гречку, я обжора ужс......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Блин, как сюда попадаю, так сразу вспоминаю совет февралят поговорить о чем-нибудь другом и перечень тем ими предложенный :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 manusichka010, ??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ну что,девочки,так никто и не встал на весы??никто не делится успехами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Натусия, Ну когда пошла заварушка по поводу Натаси, они нам предложили отстать от них и пообщаться на другие темы, типо "довольны ли мы своей личной жизнью", "сбросим лишние кг" и еще там что-то было не помню)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 manusichka010, это я помню, не поняла почему тебе эта тема ту историю навевает? У меня так и нет весов, но я уже начала стараться)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Натусия, у меня та же ассоциация возникла,когда мы вообще эту тему только создали. У февралят помню тема есть типа "считаем калории с Тапачкой", и Шарлымчик тогда в угаре постебалась маленько над ними. А потом они предложили нам темы для обсуждения. В итоге мы к этому и пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Pinkcherry, я у мамы взвешивалась вчера. пока вес на месте. но первый месяц на одном спорте он особо и не сползает, а наоборот пару кг набрать можно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Pinkcherry, я у мамы взвешивалась вчера. пока вес на месте. но первый месяц на одном спорте он особо и не сползает, а наоборот пару кг набрать можно(( Ты как единственный худеющий спортсмен тут сообщай нам результат в отношении мышечной массы к жирку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 LoonaTik, Гнмн....типо нам больше поговорить не о чем)) Но это фигня, в каждом домике женском рано или поздно такие темы возникают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Натусия, ну мы то знаем что ооочень даже есть о чем поговорить...одна наша болталка на энное количество страниц о многом говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Выкладывайте сюда свои килограммы ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения