Перейти к публикации

Худеем вместе или гоним прочь лишний вес!

Натусия

Полезные сообщения

я "благодаря" болезни вешу по утрам 60 из стартовых 61. но это не моя заслуга) а свои результаты я раньше, чем через 2 недели, не жду. у меня всегда вес начинает сходить не сразу.

Спонсор моей диеты – мало

времени. Мало времени – поем

потом.

• Нравится 2

-1 кг за две недели

• Нравится 7

LoonaTik, Лейла!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!

1.jpg

• Нравится 3

спасибо! в целом, я довольна. Мне думается.если так потихоньку худеть, результат лучше будет держаться. и самое главное, я себе ни в чем не отказываю практически.

Pinkcherry, я у мамы взвешивалась вчера. пока вес на месте. но первый месяц на одном спорте он особо и не сползает, а наоборот пару кг набрать можно((

а питание у тя тоже самое???

я вот уже вторую неделю стараюсь питацца правильно, согласно рассчитанному мне БЖУ и тренировки через день ;)

худеющие вместе)))))все прилипли к холодильнику??? Куда пропали???? Я ем капусту, гречку, практически не ем ночью.

худеющие вместе)))))все прилипли к холодильнику??? Куда пропали???? Я ем капусту, гречку, практически не ем ночью.

ночью кефир можно 1% и творог такой же))
  • Нравится 1

практически не ем ночью.

Шикарная фраза))))))

Liechka, дааааа))))))) и не придирайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой девочки и я давным давно собираюсь с каждого понедельника худеть, ни силы не воли........вес 75 рост 173, хочу свои 65 обратно но хотябы 5 одолеть, ем много сладкого это моя беда(( раньше до Б на йогу ходила и очень нравилось, накачала видео решила дома заниматься, сын дал сделать ровно 2 упражнения, когда я делала "добрая кошка, злая кошка", стоял опершись на меня , хлопал по спине и хохотал... вобще беда...

одна знакомая которая тоже с весом борется периодически посоветоваля чай с имбирем он обмен веществ регулирует и вобщем худеется лучше пью уже 3 дня по литру гдето, пока меня ни на что не хватает((((((((

по ночам не ем и даже не хочется , дрыхну без задних ног))))))

вот это да!!!, ты бы почитала противопоказания к имбирю

вот это да!!!, ты бы почитала противопоказания к имбирю

я читала ничего такого не увидела... а что чем то он вреден?

вот это да!!!, да, там надо особо осторожно у кого с жкт есть хронь или проблемы. И давление повышает, то есть гипертоникам не стоит пить. Ну а так всякий корешок или травка на что-нибудь да влияет, особенно если литрами пить

Хрюня, случайно в эту ветку зашла, ты что худеешь??????? Ты ж стройная совсем, или я ошибаюсь.

Итак)) мой вес 60, 5)) я думала больше конечно. моя цель -5кг минимум максиму-8кг. стимул есть на холодильнике висят рецепты диетического стола ...перестраиваюсь на парено-вареное.....моя самая большая проблема отказаться от ...соли...я очень много солю..

Натусия, Молодец,купила весы?

А мой вес на сегодня 59.2кг,итого за две недели 1,6 кг

• Нравится 1

Pinkcherry, уху))) купила))))меряют вес, в функциях ещё много чего есть, но мне не надо, только вес))

вся беда в том, что надо найти место недоступное для Дарьи и никуда не сдвигать, иначе они разный вес показывают.......

За 2 недели 1, 5 ты молодец!!!!!!!!!!!

i?id=485429334-53-72&n=21

• Нравится 2

Хрюня, случайно в эту ветку зашла, ты что худеешь??????? Ты ж стройная совсем, или я ошибаюсь.

я как бы это правильно сказать не худею, а хочу подтянуть посредством спорта и правильного питания своё тело)т.к. после беременности моя стройность немножечко потеряла свои формы))хочу вернуть былую упругость

В связи с болезнью моя диета пошла в тартарары, НО я нашла рецепты по диете Малышевой, буду стараться воплощать в жизнь, тренировки пока отложила до понедельника, здоровье пока поднимаю

а питание у тя тоже самое???

я вот уже вторую неделю стараюсь питацца правильно, согласно рассчитанному мне БЖУ и тренировки через день ;)

Хрюня, я стараюсь есть меньше. Убрала конфеты полностью - пью правда чай с вареньем))) Ем гречку, овощи, мясо тоже почти не ем, творог, фрукты. Воолбщем я пытаюсь правильно питаться. с сегодняшнего дня еще тренажерку подключу, и наверное оставлю только тренажерку пока. а баланс отложу до лучших времен потому как с него не похудеешь

MissHoney, А мясо чего не ешь)))? Говядину, кроля??

Хрюня, я стараюсь есть меньше. Убрала конфеты полностью - пью правда чай с вареньем))) Ем гречку, овощи, мясо тоже почти не ем, творог, фрукты. Воолбщем я пытаюсь правильно питаться. с сегодняшнего дня еще тренажерку подключу, и наверное оставлю только тренажерку пока. а баланс отложу до лучших времен потому как с него не похудеешь

как раз мясо и нужно есть!!там же белок который нужен мышцам!но можно есть куриную грудку, грудку индейки, крольчатину,нежирную говядину, а ещё можно субпродукты такие как куриные сердечки, и пупочки (желудочки) в них белки есть а углеводов 0)ну и естессно всё в варёном либо тушёном виде))ещё рыбу можно белую нежирную такую как пангасиус, окунь, хек, треска))фрукты не все можно есть и желательно с утра натощак)можно цитрусовые, киви и зелёные яблоки))ну про кефир либо творог на ночь я уже писала)

а что такое баланс???который ты хошь отложить

Изменено пользователем Хрюня

Натусия, Хрюня, а мясо я сама не очень люблю. как то овощи и фрукты мне ближе. а учитывая что надо худеть, я его практически исключила, правда сегодня мужу делала на ужин гуляш из телятины перед тренировкой, наверное завтра попробую))0

Хрюня, субпродукты это вообще не мое, не могу я их в себя запихнуть. И крольчатину тоже, михе тут у соседки покупали своих, мясо ему обрезала, а остатки - тушила. у меня не сварение было, вот реально не могла есть, представляла как он бегал. А муж гадина, еще и рассказывал как их убивают. Мутило весь вечер(((

А баланс - это фитнес направление, сочетание йоги, пилатеса, тай-чи и еще чего то. Нет решила все-таки сегодня его не бросать пока, просто мужу не буду говорить об этом. Он считает что я неразумно трачу деньги)))

MissHoney, Интриги всё больше)))))на что ты не разумно тратишь? На тренировки?? А я жестокая)) схомячила бы за милу душу)) я вот фрукты не люблю с трудом в себя запихиваю и то если мне на блюдечке всё почищенное принесут...

Но если не мясо, тогда рыба???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...