☆ мама Лела ☆ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 я "благодаря" болезни вешу по утрам 60 из стартовых 61. но это не моя заслуга) а свои результаты я раньше, чем через 2 недели, не жду. у меня всегда вес начинает сходить не сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Спонсор моей диеты – мало времени. Мало времени – поем потом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 -1 кг за две недели 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 LoonaTik, Лейла!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 спасибо! в целом, я довольна. Мне думается.если так потихоньку худеть, результат лучше будет держаться. и самое главное, я себе ни в чем не отказываю практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Pinkcherry, я у мамы взвешивалась вчера. пока вес на месте. но первый месяц на одном спорте он особо и не сползает, а наоборот пару кг набрать можно(( а питание у тя тоже самое???я вот уже вторую неделю стараюсь питацца правильно, согласно рассчитанному мне БЖУ и тренировки через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 худеющие вместе)))))все прилипли к холодильнику??? Куда пропали???? Я ем капусту, гречку, практически не ем ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 худеющие вместе)))))все прилипли к холодильнику??? Куда пропали???? Я ем капусту, гречку, практически не ем ночью. ночью кефир можно 1% и творог такой же)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 практически не ем ночью. Шикарная фраза)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Liechka, дааааа))))))) и не придирайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ой девочки и я давным давно собираюсь с каждого понедельника худеть, ни силы не воли........вес 75 рост 173, хочу свои 65 обратно но хотябы 5 одолеть, ем много сладкого это моя беда(( раньше до Б на йогу ходила и очень нравилось, накачала видео решила дома заниматься, сын дал сделать ровно 2 упражнения, когда я делала "добрая кошка, злая кошка", стоял опершись на меня , хлопал по спине и хохотал... вобще беда... одна знакомая которая тоже с весом борется периодически посоветоваля чай с имбирем он обмен веществ регулирует и вобщем худеется лучше пью уже 3 дня по литру гдето, пока меня ни на что не хватает(((((((( по ночам не ем и даже не хочется , дрыхну без задних ног)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 вот это да!!!, ты бы почитала противопоказания к имбирю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 вот это да!!!, ты бы почитала противопоказания к имбирю я читала ничего такого не увидела... а что чем то он вреден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 вот это да!!!, да, там надо особо осторожно у кого с жкт есть хронь или проблемы. И давление повышает, то есть гипертоникам не стоит пить. Ну а так всякий корешок или травка на что-нибудь да влияет, особенно если литрами пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Хрюня, случайно в эту ветку зашла, ты что худеешь??????? Ты ж стройная совсем, или я ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Итак)) мой вес 60, 5)) я думала больше конечно. моя цель -5кг минимум максиму-8кг. стимул есть на холодильнике висят рецепты диетического стола ...перестраиваюсь на парено-вареное.....моя самая большая проблема отказаться от ...соли...я очень много солю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Натусия, Молодец,купила весы? А мой вес на сегодня 59.2кг,итого за две недели 1,6 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Pinkcherry, уху))) купила))))меряют вес, в функциях ещё много чего есть, но мне не надо, только вес)) вся беда в том, что надо найти место недоступное для Дарьи и никуда не сдвигать, иначе они разный вес показывают....... За 2 недели 1, 5 ты молодец!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Хрюня, случайно в эту ветку зашла, ты что худеешь??????? Ты ж стройная совсем, или я ошибаюсь. я как бы это правильно сказать не худею, а хочу подтянуть посредством спорта и правильного питания своё тело)т.к. после беременности моя стройность немножечко потеряла свои формы))хочу вернуть былую упругость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 В связи с болезнью моя диета пошла в тартарары, НО я нашла рецепты по диете Малышевой, буду стараться воплощать в жизнь, тренировки пока отложила до понедельника, здоровье пока поднимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а питание у тя тоже самое??? я вот уже вторую неделю стараюсь питацца правильно, согласно рассчитанному мне БЖУ и тренировки через день Хрюня, я стараюсь есть меньше. Убрала конфеты полностью - пью правда чай с вареньем))) Ем гречку, овощи, мясо тоже почти не ем, творог, фрукты. Воолбщем я пытаюсь правильно питаться. с сегодняшнего дня еще тренажерку подключу, и наверное оставлю только тренажерку пока. а баланс отложу до лучших времен потому как с него не похудеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 MissHoney, А мясо чего не ешь)))? Говядину, кроля?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Хрюня, я стараюсь есть меньше. Убрала конфеты полностью - пью правда чай с вареньем))) Ем гречку, овощи, мясо тоже почти не ем, творог, фрукты. Воолбщем я пытаюсь правильно питаться. с сегодняшнего дня еще тренажерку подключу, и наверное оставлю только тренажерку пока. а баланс отложу до лучших времен потому как с него не похудеешь как раз мясо и нужно есть!!там же белок который нужен мышцам!но можно есть куриную грудку, грудку индейки, крольчатину,нежирную говядину, а ещё можно субпродукты такие как куриные сердечки, и пупочки (желудочки) в них белки есть а углеводов 0)ну и естессно всё в варёном либо тушёном виде))ещё рыбу можно белую нежирную такую как пангасиус, окунь, хек, треска))фрукты не все можно есть и желательно с утра натощак)можно цитрусовые, киви и зелёные яблоки))ну про кефир либо творог на ночь я уже писала)а что такое баланс???который ты хошь отложить Изменено 31 января 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Натусия, Хрюня, а мясо я сама не очень люблю. как то овощи и фрукты мне ближе. а учитывая что надо худеть, я его практически исключила, правда сегодня мужу делала на ужин гуляш из телятины перед тренировкой, наверное завтра попробую))0 Хрюня, субпродукты это вообще не мое, не могу я их в себя запихнуть. И крольчатину тоже, михе тут у соседки покупали своих, мясо ему обрезала, а остатки - тушила. у меня не сварение было, вот реально не могла есть, представляла как он бегал. А муж гадина, еще и рассказывал как их убивают. Мутило весь вечер((( А баланс - это фитнес направление, сочетание йоги, пилатеса, тай-чи и еще чего то. Нет решила все-таки сегодня его не бросать пока, просто мужу не буду говорить об этом. Он считает что я неразумно трачу деньги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 MissHoney, Интриги всё больше)))))на что ты не разумно тратишь? На тренировки?? А я жестокая)) схомячила бы за милу душу)) я вот фрукты не люблю с трудом в себя запихиваю и то если мне на блюдечке всё почищенное принесут... Но если не мясо, тогда рыба??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения