БабаРязанская 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Оля август, Оль, я кретин, напиши мне свою почту, я не могу найти адрес, и скажи какой размер фото надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Юлёчек_rzn, размер все равно.главное квадратиком)) olya29@bigmir,net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Оля, лови наше фото )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Оля, а какого размера фотографии будут на баннере? Очень мелкие? То есть, лучше чтобы в кадр кроме мордашечки ничего не попадало? Или можно? Я никак выбрать не могу выслала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Zhadana, крупными точно не будут) Аленький ))), словила) а кто лили у нас с близняшками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Оля август, а мое письмо ты словила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) отправила. пойдет ? Изменено 18 января 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Zhadana,я тебе даже почтой ответила)) Юлёчек_rzn, есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Оля август, оууууу, лично? Счас гляну Оля август, хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 я опоздала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Оля август,я отправила,извини,что не во время)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 ФИОна-Z, да во время)) как раз сегодня послединй день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ой, что-то я даже забыла спросить - а пришла моя фотка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Karmela, есть ваш ползунок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 фото отослала, если не подойдет переделаю. а то там зуууубы получились на заднем плане. по другому не давался сфоткаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Оль,прикольно получилось,ты умничка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Оля август, Отличная идея и суперкий баннер !!!! Жаль мы не попали. Я за...я за..я зааааа!!!!! Я за цветное фото, можно и парами, мне так интересно посмотреть с кем нас уже поженили))))))!!! Я люблю всякого рода шутки и эксперементы и конечно же понятное дело, что наши дети вырастут и потом сами себе найдут кого захотят, а вот память у нас останется о нашем женихе онлайн :love: ! Фото вышлю....сейчас покопаюсь и выберу. А вот как вставить, пардон, не подскажу ...сама такая , с кавычках всё знающая :D . А что это, принцесска ещё без жениха? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Оля август, Отличная идея и суперкий баннер !!!! Жаль мы не попали. А что это, принцесска ещё без жениха? :D папа усердно ищет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 helilo4ka, Папа ищет жениха в арабских традициях??? helilo4ka, Сейчас сыну покажу Ясмин, посмотрим, что он скажет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 helilo4ka, Так, парень посмотрел фотку, сказал, цитирую.."а-га-гы" И так, молодой, холостой спортсмен предлагает принцесске Ясмин свои виртуальные руку и сердце :flower: , пока настоящаю любовь не разлучит их 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) helilo4ka, Так, парень посмотрел фотку, сказал, цитирую.."а-га-гы" И так, молодой, холостой спортсмен предлагает принцесске Ясмин свои виртуальные руку и сердце :flower: , пока настоящаю любовь не разлучит их ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! вот , что значит нет времени прочесть всё...всё в доме шуршим, пробегаю темки, но не все..а тут такое :flower: :love: Мы принимаем вашу руку и сердце и отдаем свое все в замен!!!!!!!!!! :kiss2: Изменено 5 мая 2014 пользователем helilo4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! вот , что значит нет времени прочесть всё...всё в доме шуршим, пробегаю темки, но не все..а тут такое :flower: :love: Мы принимаем вашу руку и сердце и отдаем свое все в замен!!!!!!!!!! :kiss2: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Изменено 5 мая 2014 пользователем КисАня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: тили тили тесто, Ромочка и Ясмин жених и невеста!!!! :love: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 КисАня, helilo4ka, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 КисАня, helilo4ka, поздравляю! Спасибо, Любочка, от всей души!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения