Viking30 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Tanuchkin, приветик, как дела, новые ощущения уже появились? Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Tanuchkin, приветик, как дела, новые ощущения уже появились? Приветик. Пока о том, что в протоколе вспоминаю только вечером, когда Диферелин колю Работа отвлекает. Вот бы ещё стимуляция прошла так незаметно и безболезненно 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Сегодня первый день стимуляции и день моего Ангела. Думаю, это хороший знак Назначили Пурегон, Метипред и Аспекард. Через наделю на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Tanuchkin, поздравляю , пусть стимуляция будет легкой и принесет тебе хороший урожай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Tanuchkin, поздравляю , пусть стимуляция будет легкой и принесет тебе хороший урожай!!! Viking30 Спасибо Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Сегодня 7-й день стимуляции, чувствую себя отлично. Пью по 3 литра воды в день, соблюдаю белковую диету, полностью отказалась от кофе Ожидала, что под действием гормонов буду стервозничать, истерить, реветь без причины, а оказалось всё с точностью до наоборот... Какое-то внутреннее ощущение праздника, море энергии, всех люблю-обожаю Муж шутит, что мне явно уколы перепутали, так эйфории у меня он ещё не наблюдал)) Сегодня была на УЗИ. Пункция скорее всего в среду, не ожидала, что так рано. 4 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Tanuchkin, как фоликулы, как эндометрий, когда еще на узи? Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Tanuchkin, как фоликулы, как эндометрий, когда еще на узи? graNatulya, 8-9 фоликов доктор увидел, эндометрий мой ему с первого дня не нравится, из-за узелков, про толщину ничего не сказал, спрошу в понедельник на очередном УЗИ. У меня, до того как в кабинет захожу столько вопросов всегда, а увижу доктора и тыдыш! временная амнезия Изменено 2 февраля 2014 пользователем Tanuchkin Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 graNatulya, 8-9 фоликов доктор увидел, эндометрий мой ему с первого дня не нравится, из-за узелков, про толщину ничего не сказал, спрошу в понедельник на очередном УЗИ. У меня, до того как в кабинет захожу столько вопросов всегда, а увижу доктора и тыдыш! временная амнезия амнезия в связи с предстоящей беременностью 8-9 фолликов это отлично, а эндик пусть тоже будем хорошим @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 амнезия в связи с предстоящей беременностью 8-9 фолликов это отлично, а эндик пусть тоже будем хорошим @@@@@@@@@ Дай Бог! Я сама не ожидала такого урожая. Мой бедненький яичник даже после лапары держится молодцом... Мне как-то один доктор сказал, что мой организм так стремится забеременеть (не знаю как он это определил), что я надеюсь, что после подсадки он ни за что не отпустит мою бусинку до 9-го месяца Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Сделала сегодня 10-й укол Пурегона (225ме) Почему-то сегодня нет никаких ощущений в яичнике. Он ведь не мог сам совулировать? Диферелин должен блокировать овуляцию?... что-то я нервничаю Ссылка на это сообщение
Viking30 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Tanuchkin, не переживай, у меня при такой же схеме стимуляции такие же опасения были перед пункцией, оказалось зря переживала!!! В длинном протоколе овуляция сама не произойдет! Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Tanuchkin, не переживай, у меня при такой же схеме стимуляции такие же опасения были перед пункцией, оказалось зря переживала!!! В длинном протоколе овуляция сама не произойдет! Спасибо, Инночка, успокоила 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Была сегодня на УЗИ. Фоллики мои на месте, никуда не убежали Пункция в среду. Доктор результатами на данном этапе доволен, говорит, что всё идёт по плану. Обещает как минимум три хороших эмбриончика... экстрасенс однако А вообще он классный. Наблюдать беременность тоже буду у него 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Итак, пункция состоялась. Взяли 6 клеточек. Подсадка в субботу. Препараты: Прогестерон (2,5%) по 2 ампулы внутримышечно 1 раз в день (утром) Утрожестан (100) 2 касулы 3 раза в день Метипред 1 таб утром, 1/2 таб в 12:00 после еды Пригинова по 1 таб 2 раза в день после еды Аспекард 1 таб после еды Фолиевая к-та (5мг) 1 раз в день Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Tanuchkin, поздравляю, пусть все твои клеточки поженятся)))) А когда подсадка, не сказали еще?)) Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Tanuchkin, поздравляю, пусть все твои клеточки поженятся)))) А когда подсадка, не сказали еще?)) НастенькаМалышка, спасибо. Подсадка в субботу. Ой, Вам уже 5 неделек???!!! Поздравляю в свою очередь. Пусть крепко держатся мамочку все 9 месяцев Изменено 5 февраля 2014 пользователем Tanuchkin 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Tanuchkin, хорошая поддержка! Пусть клеточки все прекрасно поженятся :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 graNatulya, спасибо большое. Очень переживаю... Их так мало Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 graNatulya, спасибо большое. Очень переживаю... Их так мало устала всем рассказывать ))) но тебе для поддержки напишу у меня тоже было 6 клеточек. из них сразу 3 пустыми оказались, так 3 зайки все умнички хорошо развивались. 2-их на 3й день подсадили, а 3ю малышку до 5-го дня дорастили и заморозили . Так что главное - качество, а не количество! Верь в крошечек. ИКСИтесь или просто ЭКО? тут и с одной положительные результаты описывают Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 graNatulya, спасибо, и правда меня немного попустило Просто доктор 8-9 фолликов видел, вот я на 8 клеточек настроилась наивная. Срочно переключаю мысли на то, что мои бусинки сильные и скоро со мной встретятся Мы ИКСИмся. 2 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 За время стимуляции потеряла 2,5 кг Вот она чудодейственная сила воды. Надеюсь, на прогестероне не поправлюсь. Ссылка на это сообщение
Viking30 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Tanuchkin, поздравляю , пусть все клеточки поженятся и правильно развиваются, а мы держим :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Tanuchkin, поздравляю , пусть все клеточки поженятся и правильно развиваются, а мы держим :kulachki: Спасибо, Инчик 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Tanuchkin, Спасибочки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт