Перейти к публикации

Навстречу аисту :)

Полезные сообщения

Tanuchkin, приветик, как дела, новые ощущения уже появились?

Приветик. Пока о том, что в протоколе вспоминаю только вечером, когда Диферелин колю :think1: Работа отвлекает. Вот бы ещё стимуляция прошла так незаметно и безболезненно :girl_bye:
  • Нравится 1

Сегодня первый день стимуляции и день моего Ангела. Думаю, это хороший знак :class:

Назначили Пурегон, Метипред и Аспекард. Через наделю на УЗИ.

• Нравится 1

Сегодня 7-й день стимуляции, чувствую себя отлично. Пью по 3 литра воды в день, соблюдаю белковую диету, полностью отказалась от кофе :bye2: Ожидала, что под действием гормонов буду стервозничать, истерить, реветь без причины, а оказалось всё с точностью до наоборот... Какое-то внутреннее ощущение праздника, море энергии, всех люблю-обожаю :love: Муж шутит, что мне явно уколы перепутали, так эйфории у меня он ещё не наблюдал))

Сегодня была на УЗИ. Пункция скорее всего в среду, не ожидала, что так рано.

• Нравится 4
(изменено)

Tanuchkin, как фоликулы, как эндометрий, когда еще на узи? :)

graNatulya, 8-9 фоликов доктор увидел, эндометрий мой ему с первого дня не нравится, из-за узелков, про толщину ничего не сказал, спрошу в понедельник на очередном УЗИ. У меня, до того как в кабинет захожу столько вопросов всегда, а увижу доктора и тыдыш! :shok: временная амнезия :girl_in_dreams: Изменено пользователем Tanuchkin

graNatulya, 8-9 фоликов доктор увидел, эндометрий мой ему с первого дня не нравится, из-за узелков, про толщину ничего не сказал, спрошу в понедельник на очередном УЗИ. У меня, до того как в кабинет захожу столько вопросов всегда, а увижу доктора и тыдыш! :shok: временная амнезия :girl_in_dreams:

амнезия в связи с предстоящей беременностью ;)

8-9 фолликов это отлично, а эндик пусть тоже будем хорошим @@@@@@@@@

• Нравится 1

амнезия в связи с предстоящей беременностью ;)

8-9 фолликов это отлично, а эндик пусть тоже будем хорошим @@@@@@@@@

Дай Бог! ;)

Я сама не ожидала такого урожая. Мой бедненький яичник даже после лапары держится молодцом... Мне как-то один доктор сказал, что мой организм так стремится забеременеть (не знаю как он это определил), что я надеюсь, что после подсадки он ни за что не отпустит мою бусинку до 9-го месяца :m0591:

Сделала сегодня 10-й укол Пурегона (225ме)

Почему-то сегодня нет никаких ощущений в яичнике. Он ведь не мог сам совулировать? Диферелин должен блокировать овуляцию?... что-то я нервничаю :cry:

Tanuchkin, не переживай, у меня при такой же схеме стимуляции такие же опасения были перед пункцией, оказалось зря переживала!!! В длинном протоколе овуляция сама не произойдет! :)

Tanuchkin, не переживай, у меня при такой же схеме стимуляции такие же опасения были перед пункцией, оказалось зря переживала!!! В длинном протоколе овуляция сама не произойдет! :)

Спасибо, Инночка, успокоила :flower:
  • Нравится 1

Была сегодня на УЗИ. Фоллики мои на месте, никуда не убежали :confusion: Пункция в среду. Доктор результатами на данном этапе доволен, говорит, что всё идёт по плану. Обещает как минимум три хороших эмбриончика... экстрасенс однако :Crazy: А вообще он классный. Наблюдать беременность тоже буду у него :yes:

• Нравится 1

Итак, пункция состоялась. Взяли 6 клеточек. Подсадка в субботу.

Препараты:

Прогестерон (2,5%) по 2 ампулы внутримышечно 1 раз в день (утром)

Утрожестан (100) 2 касулы 3 раза в день

Метипред 1 таб утром, 1/2 таб в 12:00 после еды

Пригинова по 1 таб 2 раза в день после еды

Аспекард 1 таб после еды

Фолиевая к-та (5мг) 1 раз в день

(изменено)

Tanuchkin, поздравляю, пусть все твои клеточки поженятся)))) А когда подсадка, не сказали еще?))

НастенькаМалышка, спасибо. Подсадка в субботу. Ой, Вам уже 5 неделек???!!! Поздравляю в свою очередь. Пусть крепко держатся мамочку все 9 месяцев :flower: Изменено пользователем Tanuchkin
  • Нравится 1

graNatulya, спасибо большое. Очень переживаю... Их так мало :molitva:

устала всем рассказывать ))) но тебе для поддержки напишу :) у меня тоже было 6 клеточек. из них сразу 3 пустыми оказались, так 3 зайки все умнички хорошо развивались. 2-их на 3й день подсадили, а 3ю малышку до 5-го дня дорастили и заморозили :). Так что главное - качество, а не количество! Верь в крошечек. ИКСИтесь или просто ЭКО?

тут и с одной положительные результаты описывают :)

graNatulya, спасибо, и правда меня немного попустило :) Просто доктор 8-9 фолликов видел, вот я на 8 клеточек настроилась :m0591: наивная.

Срочно переключаю мысли на то, что мои бусинки сильные и скоро со мной встретятся :love:

Мы ИКСИмся.

• Нравится 2

За время стимуляции потеряла 2,5 кг :orden: Вот она чудодейственная сила воды. Надеюсь, на прогестероне не поправлюсь. :m0591:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...