Перейти к публикации

Навстречу аисту :)

Полезные сообщения

Tanuchkin, а у тебя в поддержке утрик есть?

Слушай, цены на него растут как грибы. Я брала по 150грн, уже по 200. Капец, а упаковки хватает на 5 дней

M_arinka, есть. Тоже 6 упаковок в месяц нужно.

Можно поискать ещё по старым ценам.

Ссылки скрыты.

Да я уже пол Киева обзвонила, на сайте пишут одни цены, а на самом дела другие. Покупала в аптеке низких цен по 170 пару дней назад, уже 190.

M_arinka, не исключено, что ещё подорожает :( Надо наверное по 190 накупить, дешевле уже точно не будет.

Та да, я вот ищу по форумам - может у кого остался, но пока глухо. Нашла одну девочку, написала ей-молчит пока, у нее вроди остался - по 100грн продает

Эх, дорого нынче беременнеть :) Наверное и ЭКО подорожает, представляю сколько сейчас пурегон стоит.

Марин, аналог утрожестана - дюфастон (или дуфастон), он дешевле. Если хош, спроси ВВ, может заменить можно. Но утрик лично мне больше нравится.

(изменено)

Кстати, ты уже думала когда на учёт в ЖК становиться? :) Или ты в МиДе будешь продолжать наблюдаться?

Изменено пользователем Tanuchkin

В МиДе если честно то для меня очень дорого. В раздумьях, хочется найти нормального врача, но где его найти

M_arinka, не только для тебя :)

Я вот тоже в поисках. Мои сотрудницы могли бы хорошего врача посоветовать, но я пока не хочу палиться :m0591: Хотя подозреваю, что некоторые уже в курсе моего интересного положения :)

Та я так же, и думаю некоторые подозревают. Но у меня коллектив в курсе что мы много лет не могли забеременеть, я хоть и стараюсь не улыбаться, но у меня на роже написано... :)

Слушай, я тут понаписывала девочкам по поводу утрика, троим уже, ты уже себе закупила? Просто если отпишутся, можешь присоединиться - по 100грн за упаковку

А ты в каком районе живешь?

У девочек есть так много утрика? :think1: Спасибо, Мариночка, я наверное не рискну с рук покупать, или девочки знакомые? Вдруг какая-нть подделка :confusion: В общем, я так долго ждала свою бусинку, что сейчас во всём перестраховываюсь, дую на холодную воду)) Бедного мужа уже затюкала: то мне нельзя, и это нельзя, и микроволновку не включай и за таблетки переживаю, чтобы не липовые.

Я на Теремках живу, а работаю на Левобережной. А ты?

А мне бы долго перебирать пришлось. В штате 2000 человек. :)

Ну соседи, это хорошо. Будем летом пузиками меряться :class:

Эх, дорого нынче беременнеть :) Наверное и ЭКО подорожает, представляю сколько сейчас пурегон стоит.

))))))) только вчера покупала :D 6 000 руб. 300 ме

M_arinka, как дела? Ответили девочки с утриком? Мне муж вчера нашёл ещё 1 пластинку за 145 грн, и 1 упаковку за 170. В одной аптеке утрик по четырём ценам продавали, с разных поставок. Самый дешёвый 145, самый дорогой - 220. Так что 190 это не предел....

nincha100, у нас немножко другая ситуация, доллар очень подорожал и все лекарства тоже. Как ты? Справляешься с уколами?

Да, с бебиплана девочка отписалась. Но у меня пока есть. После похода к ВВ посмотрю, если нужно будет его еще принимать-то куплю.

Меня вчера пол вечера колбасило - тошнило +зуб разболелся. И сегодня с 6 утра думала сдохну, я не думала что такой токсикоз бывает... Желудок просто выворачивается на изнанку, ни есть, ни пить....Позвонила стоматологу - попрусь, она принимает с 11 до 2, говорит приходи, между пациентами втисну. А он зараза вроди сейчас болеть перестал. Короче веселуха . На улицу вышла-вроди на свежем воздухе легче, даже воды попить смогла. Но тошнит от всего. В метро девочка стояла в горчичном пальто-меня даже от цвета мутит :toks:

Изменено пользователем M_arinka

Ого, как тебя бедняжку колбасит. А я сегодня нормально себя чувствую. Записалась на пятницу на узи, уже трясусь :m0591:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...