Перейти к публикации

Навстречу аисту :)

Полезные сообщения

Ага, к нему. И про лекарства мне пусть расскажет.

Поспрашивай маму чем она от токсикоза спасалась. Может печеньки какие-нть, или яблочки. Чем-то надо спасаться.

Да ниче вроди, даже поела. Сходила к врачу, поставили лекарство на зуб. Ночью посмотрим. У меня горло першит, температура 37 уже...блин.. и чего теперь делать?

M_arinka, где-то в архивах была классная темка, что принимать при Б. в случае простуды...там много полезного)

Извините, что пишу тут...на завтра записалась к Котлику на консультацию. Интересно его мнение послушать)

M_arinka, вот нашла:

При простуде:

свечи Виферон-2

Оциллококцинум

От боли в горле: Лизобакт, Стопангин, полоскание фурациллином, настойкой эвкалипта.

От насморка: Пиносол, Називин д/младенцев, Биопарокс, Аквамарис.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/27531-podgotovka-k-protokolu-eko-pitanie-i-td/#ixzz2v6BEX1UB

Вреднюлина, этот дневник создан, именно для того чтобы в нём писать. Не нужно извиняться :)

Прислушайтесь к Котлику, он очень толковый доктор. :yes:

О простуде очень полезная и актуальная информация, спасибо. Я сама уже Оциллококцинум

2 недели в сумочке ношу на всякий случай, но пока не понадобился, и надеюсь не понадобится,..... и нос оксолиновой мазью мажу, защищаюсь от чихающих коллег :)

M_arinka, молоко с мёдом, чай с малиной. У меня тоже горло часто болит в последнее время. Я уже кг мёда слопала :)

Вреднюлина, спасибо! Сходи, он дядька неплохой. Хотя мнения о нем разные, но мне нравится. Ну по крайней мере на все мои вопросы отвечал. Перед вторым протоколом сказал похудеть, потом гистера и вот он результат, в животике!

Девчонки привет :girl_bye: да...ситуация у вас конечно... :think1: я по поводу лекарств и всего, что творится в Украине....интересно когда и чем это все закончится...но вас сейчас конечно же совсем другое беспокоит :D и это здорово!!!!!

с уколами справляюсь так себе...пурегон отлично-он в ручке...а вот с мерионалом я не дружу, расплескиваю много...нет у меня опыта управления со шприцами... :(

nincha100, да, у нас сейчас другие заботы :) И новости лучше не смотреть...

А мерионал тоже в живот колоть нужно? У меня диферелин был, тоже расплёскивала.

Зато сейчас запросто сама себе уколы внутрипопчно ставлю :m0591:

Tanuchkin, ну да..подкожно....ух-ты, даже внутри внутрипопочно ;) ну ты молодчинка!!!!что только не сделаешь ради такого дела!!!! да и в будущем теперь пригодится... ;)

• Нравится 1

Всем привет! Как настроение? Я сегодня огурцом, пока не тошнит. Горло першит - поэтому на работу не пошла, лучше дома поваляюсь :D

Я тоже внутрипопочно сама себе колю :sorry:

• Нравится 1

Привет, Маринка. Настроение сонное, как и погода. Эх и я бы ща дома повалялась, да работать нужно. Чем горло лечишь?

Чаи липовые гоняю, то малиновые, лимончик, грейпфрутик... ща горло пойду полоскать (соль, сода+капля йода). А я на удивление бодрячком сегодня

Tanuchkin, а тебе завтра на узи во сколько?

• Нравится 1

Молодчинка, Маринка, Так держать!

Мне на 15:40.... но, как обычно в очереди час торчать.... :think1:

Наверное валерьянки перед узи бахну, иначе я там в обморок могу упасть... :confusion:

• Нравится 1

M_arinka, Я тоже внутрипопочно сама себе колю :sorry:

ну вы молодцы девчонки ;)

Tanuchkin, так волнительно :D даже не представляю...бахни обязательно...мама должна быть в трезвом уме и здравой памяти при первой встрече с малышиком (если это можно так назвать ;) )

у меня тоже завтра узи, запись на 15-45))))

• Нравится 1

Молодчинка, Маринка, Так держать!

Мне на 15:40.... но, как обычно в очереди час торчать.... :think1:

Наверное валерьянки перед узи бахну, иначе я там в обморок могу упасть... :confusion:

В обморок не надо, а валерьянки можно! А я на утро записалась 11 марта (8-20), перед работой да и по утрам там обычно очередей нету

• Нравится 2

Девочки, волнительно - не то слово. Думаю, если всё хорошо будет, сделаю маме открыточку к 8 марта с УЗИшкой. Она так этого малыша ждёт, как никто :love:

• Нравится 2

Девочки, я снова пришла после консультации у ВВ. Я какая-то непутевая, и у доктора половину забываю спросить.

Мы идем в длинный протокол... а я не могу понять до конца...длинный - это когда без М? Если на 19 дц начало?

Или М, а потом продолжение стимуляции?

И еще хотела спросить, вы тут писали про то, что докупаете утрожестан. А он в программу Успешная не входит? А то там написано вроде было полное медикаментозное сопровождение...

Спасибо!!! Понимаю, что мне чуть больше 2 недель до протокола и мандражирую)))))))))))

Я не подскажу, у меня было 2 коротких и без медикаментов, я их отдельно покупала

А ты анализы уже все посдавала?

M_arinka, мне нужно сдать гормоны, торчи, мазок...ну и по мелочи...остальное у меня еще после гистероскопии осталось...

А вы не по программе шли, а просто отдельно все эти процедуры считали?

Первый раз была программа без лекарств, сейчас такой не вижу в прайсе. А второй раз у меня эко+икси с мин стимуляцией - тоже без препаратов, их отдельно закупала.

По анализам если интересно, дешевле сдавать в Днипролабе

Вреднюлина, длиннный это с 19 д.ц. уколы диферелина (блокада), потом М, потом стимуляция (у меня с 5 д.ц. началась).

Медикаментами не на всю беременность обеспечивают :) , только до сдачи ХГЧ, дальше сами покупаем.

M_arinka, а мне ВВ говорит, чтобы в Синево или у них...мол, другим не очень доверяет...

Tanuchkin, а после диферелина М вовремя приходят? У меня после гистеры никак не начнутся...и я переживаю...

Странно, я перед обеими протоколами и перед гистерой все в Днепролабе сдавала, часть вообще в обычной поликлинике, спид сифилис гепатиты - в центре спида, и ВВ все устроило

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...