Перейти к публикации

Навстречу аисту :)

Полезные сообщения

Tanuchkin, я начала читать твой форум, так расстроилась, и тут в конце увидела линеечку, на которой 6 неделек уже, аж слез от радости не сдержала, все 15 страничек комментов читать не стала, а сразу на последнюю где про результаты узи ты рассказала уже, так захотелось поздравить тебя!!!! Бог увидел как ты испытания преодолеваешь и одарил тебя! Крепкого вам здоровья с малышом, легкой беременности и родов!!!

• Нравится 1

Танчик003, спасибо большое за тёплые слова :flower: Пусть и твоя мечта осуществится и Бог подарит вам малыша, или двоих. ААААППППППППЧЧЧЧХИИИИИИ!!!! :aistbp:

M_arinka, ага, на таком сроке только вагинальное делают.

Ты уже нервничаешь? Кстати ВВ сказал продолжать пить много воды.

Спасибо!

M_arinka, урааааа!!!! Мариночка поздравляю!!!! Как мы подняли ВВ статистику))

Ага!!! Тебе отменяли что-то? Мне прогинову по 1т. через день (10 дней) и отменяем. Все остальное оставили

И еще, тебе тоже ВВ советовал на узи к Усенко?

Изменено пользователем M_arinka

Прогистерон сказал можно по 1 ампуле колоть (у меня 2 было), прогинову по 1 в день (было 2), медипред очень аккуратно снижать дозы и отменять. Про Усенко ничего не говорил.

Ах да, и Аспекард отменил :D

Девочки,Танюшка,Маринка!!!Я вас искренне поздравляю!!Чудеса случаются и это вселяет в нас всех огромную светлую Надежду!!!!)))))

Легкой вам беременности, крепкого здоровья и родов в срок!!

• Нравится 3

Спасибо, Светочка!!! Искренне желаю, чтобы чудо и тебя не обошло стороной (вот прямо сегодня ближе к трём) :molitva:

Нет, что за СМС?

А с метипредом таки да, очень специфический препарат

Смс с просьбой отзыв оставить :)

Tanuchkin, а тебе на узи сердечка тоже через 2 недели?

ага. Я ещё с датой не определилась. Ты какого числа пойдёшь?

Да думаю на 27-29 марта записаться. Мне ВВ сказал что теперь уже к нему не нужно, теперь это уже парафия акушеров и сказал идти к Усенко, к ней и запишусь

M_arinka, как ты себя чувствуешь? Тошнотики ещё мучают?

Меня на солёненькое уже потянуло ;) Раньше мужа за шоколадками в магазин гоняла, теперь за огурчиками)))

Мучают, сегодня утром снова. ВВ выписал таблетки, но я пока не покупала, пока терпимо - поэтому не буду ребенка травить всякой химией

Странно

Может просто забыл сказать, а может сам понаблюдать хочет. У меня там не всё так хорошо, миомы и узелки разные... И мне скорее всего узи чаще делать придётся, отслеживать не увеличились ли миомы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...