Перейти к публикации

Навстречу аисту :)

Полезные сообщения

Первая...и все так спонтанно получилось...я планировала ЭКО на осень. Но в феврале сделали гистеру, муж сдал СГ, и нам врачи сказали, что самим ловить нечего... + полипы мои могут вернуться до осени... Потому решили идти сейчас.

Буду уже его слушать, надеюсь, что с его мудростью и опытом получится с первого раза...

Правильно, после гистеры шансы выше и я тому живой пример! Очень жалею что перед первой попыткой гистеру не сделала. Мне тоже полипы удалили и вот она удача! Я даже видела свои полипчики -так как гистеру мне начинали делать не под общим наркозом, а месным и мне все показали на мониторе, а потом когда начали удалять их - меня вырубили полностью

Так красотки, на сегодня с вами прощаюсь - пошла к стоматологу лечить зубы. Опять мутить начало, чувствую спалюсь скоро на работе... Как у стоматолога с тошнотой сидеть в кресле.......ооооооооо......

• Нравится 1

Держись Маринка, ещё каких-то 34 недели ;) и забудешь о тошнотиках))

Ну ты конечно героиня, меня только к кабинету стоматолога подхожу колбасить начинает, а ты с малышиком не боишься.

Tanuchkin, неа. Так жду его. Я только сегодня вычитала, что это за гормон, теперь еще и по этому поводу переживаю))))))))))

А тебе тоже говорили его сдавать?

Вреднюлина, ага многовато. Не переживай, ВВ с этим справится. Наверное стимуляция будет слабенькая.

Смотри, что я нашла

Женщины с высоким уровнем антимюллеровского гормона (Anti-Müllerian hormone — AMН) имеют более высокий шанс на удачное экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) — к такому выводу пришли ученые из Уппсальского университета (Uppsala University), Швеция. Результаты исследования опубликованы онлайн в «Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism». Исследователи обратили внимание на то, что уровень АМН указывает не только на количество яйцеклеток, как считалось ранее, но и на их качество, что позволяет оценивать его высокий уровень как положительный прогностический фактор при проведении ЭКО.

Держись Маринка, ещё каких-то 34 недели ;) и забудешь о тошнотиках))

Ну ты конечно героиня, меня только к кабинету стоматолога подхожу колбасить начинает, а ты с малышиком не боишься.

Ага, героиня. Я этого стоматолога пол жизни искала и только к ней не боюсь идти, потому что знаю что больно не будет. Я у нее наблюдаюсь уже года 4, а до этого меня мама за руку к стоматологу водила, чтоб я не сбежала :D

Tanuchkin, 6.55 при норме до 2.5

Так, спокуха, у меня 4,5 или 5 был и все пучком. Просто заставят пить много жидкости, чтобы гиперы не было. Я пила по 4 литра в день. А нервы в коробочку, детям нужна нормальная мама, а не нюня. Хвост пистолетом! И самое главное соблюдать все назначения ВВ!

Изменено пользователем M_arinka
  • Нравится 1

Ага, героиня. Я этого стоматолога пол жизни искала и только к ней не боюсь идти, потому что знаю что больно не будет. Я у нее наблюдаюсь уже года 4, а до этого меня мама за руку к стоматологу водила, чтоб я не сбежала :D

Ухтышка! Надо взять координаты :)

Как ты сегодня себя чувствуешь? Ко мне похоже токсикоз подбирается, пора уже ;)

Так, спокуха, у меня 4,5 или 5 был и все пучком. Просто заставят пить много жидкости, чтобы гиперы не было. Я пила по 4 литра в день. А нервы в коробочку, детям нужна нормальная мама, а не нюня. Хвост пистолетом! И самое главное соблюдать все назначения ВВ!

А тебе ВВ делал щадящую стимуляцию?

Если нужно будет, дам телефончик.

Утром мутило, даже на работу проспала. Проснулась в половине девятого :D и потопала. Сейчас вроди нормально. Тоже тошнит?

О кстати, сегодня утрик купила в аптеке низких цен на Левобережке по 176грн

А тебе ВВ делал щадящую стимуляцию?

У меня была минимальная стимуляция (программа называется ЭКО+ИКСИ с мин стимуляцией 12тыс грн) +отдельно препараты. Мне кололи новый препарат елонву он колется 1 раз в 7 дней, стоит около 6 тысяч. И получается реально дешевле. Но у меня короткий протокол

M_arinka, ага, поташнивает.

Дешевеет? Здорово, надо пользоваться моментом и купить побольше. А то с этими волнениями в стране, опять может подорожать. Я по 190 на выходных покупала, а в одной аптеке рекордную цену видела - 270 грн :D

Я сегодня 2 пачки взяла

M_arinka, спасибо))) Буду спрашивать уже у ВВ о подробностях... А много фолликов было?

Спроси конечно. 12 или 14, оплодотворилось 6, 3 перенесли и 3 заморозили

M_arinka, нормально так))) хммм...может и мне про минимальную стимуляцию спросить. А он сам предложил?

Я предложила, так как у меня проблемы с легкими и я год лечилась. Вылезло все это после первого протокола. Поэтому я решила что чем меньше препаратов - тем лучше для меня. Он согласился. И от метипреда отказалась категорически (так как легкие им лечила очень долго)

Изменено пользователем M_arinka

Я предложила, так как у меня проблемы с легкими и я год лечилась. Вылезло все это после первого протокола. Поэтому я решила что чем меньше препаратов - тем лучше для меня. Он согласился. И от метипреда отказалась категорически (так как легкие им лечила очень долго)

Ох...а я даже не знаю. Мне что-то просить у него или он сам сделает как лучше...

Ох...а я даже не знаю. Мне что-то просить у него или он сам сделает как лучше...

Ну не знаю. За спрос денег не берут. Мне было важно поменьше препаратов, потому что это моя жизнь, мое здоровье и плюс как дополнительный бонус приятная цена. На этом протоколе я сэкономила тысяч 10, а это для меня приличная сумма.

Стесняться и бояться не нужно, просто в разговоре можешь спросить, что ты читала о мин стимуляции и спроси может тебе это тоже подойдет и все. Он сам тебе дальше расскажет. Он дядька хороший. Я когда пришла перед вторым протоколом к нему, он меня отправил домой худеть (я и так никогда худышкой не была, а за годы планирования поправилась ого-го как). Сказал что он хоть завтра может взять меня в протокол, но он любит работать на результат. Поэтому нужно сбросить вес. Я пришла через месяц на гистеру и было уже -7кг. В протокол вступила когда было -10. И честно говоря я еще больше его зауважала после этого.

• Нравится 2

M_arinka, ох, я тоже пытаюсь всячески сбросить вес...но пока вяло уходит.

Почти 2 недельки осталось...и буду идти за малышиком...))))

Все будет хорошо!!!!

Скоро и у меня лишний вес появится, столько лопаю в последнее время... Какая-то обжорка у меня в пузике поселилась :m0591:

• Нравится 1

Скоро и у меня лишний вес появится, столько лопаю в последнее время... Какая-то обжорка у меня в пузике поселилась :m0591:

А я наоборот, с трудом в себя запихиваю что-то

34ДПП. Нам уже 7 с половиной неделек :) У малыша формируются маленькие ладошки. На ручках и ножках начинают расти крошечные пальчики. Ручки уже могут сгибаться в запястьях и локтях. Уже хорошо различимы плечики и предплечья. У малыша начинает формироваться радужная оболочка глаз. На лице проявляется носик.

Малыш растет с большой скоростью, его копчико-теменный размер (КТР) - 14-20 мм, вес - 3-6 г. Вот такие мы уже большие :)

M_arinka, привет! Пятница плохой не бывает :)

У меня грудь болеть начала, и это на 34 ДПП, проснулась :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...