M_arinka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Первая...и все так спонтанно получилось...я планировала ЭКО на осень. Но в феврале сделали гистеру, муж сдал СГ, и нам врачи сказали, что самим ловить нечего... + полипы мои могут вернуться до осени... Потому решили идти сейчас. Буду уже его слушать, надеюсь, что с его мудростью и опытом получится с первого раза... Правильно, после гистеры шансы выше и я тому живой пример! Очень жалею что перед первой попыткой гистеру не сделала. Мне тоже полипы удалили и вот она удача! Я даже видела свои полипчики -так как гистеру мне начинали делать не под общим наркозом, а месным и мне все показали на мониторе, а потом когда начали удалять их - меня вырубили полностью Так красотки, на сегодня с вами прощаюсь - пошла к стоматологу лечить зубы. Опять мутить начало, чувствую спалюсь скоро на работе... Как у стоматолога с тошнотой сидеть в кресле.......ооооооооо...... 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Держись Маринка, ещё каких-то 34 недели и забудешь о тошнотиках)) Ну ты конечно героиня, меня только к кабинету стоматолога подхожу колбасить начинает, а ты с малышиком не боишься. Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Вреднюлина, пришёл АМГ? Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Tanuchkin, неа. Так жду его. Я только сегодня вычитала, что это за гормон, теперь еще и по этому поводу переживаю)))))))))) А тебе тоже говорили его сдавать? Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Пришел мой амг...повышен...я так расстроена...не знаю что теперь делать Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Вреднюлина, повышен это сколько? Если не сильно, то не страшно. Хуже когда понижен. Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Tanuchkin, 6.55 при норме до 2.5 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Вреднюлина, ага многовато. Не переживай, ВВ с этим справится. Наверное стимуляция будет слабенькая. Смотри, что я нашла Женщины с высоким уровнем антимюллеровского гормона (Anti-Müllerian hormone — AMН) имеют более высокий шанс на удачное экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) — к такому выводу пришли ученые из Уппсальского университета (Uppsala University), Швеция. Результаты исследования опубликованы онлайн в «Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism». Исследователи обратили внимание на то, что уровень АМН указывает не только на количество яйцеклеток, как считалось ранее, но и на их качество, что позволяет оценивать его высокий уровень как положительный прогностический фактор при проведении ЭКО. Ссылка на это сообщение
M_arinka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Держись Маринка, ещё каких-то 34 недели и забудешь о тошнотиках)) Ну ты конечно героиня, меня только к кабинету стоматолога подхожу колбасить начинает, а ты с малышиком не боишься. Ага, героиня. Я этого стоматолога пол жизни искала и только к ней не боюсь идти, потому что знаю что больно не будет. Я у нее наблюдаюсь уже года 4, а до этого меня мама за руку к стоматологу водила, чтоб я не сбежала Tanuchkin, 6.55 при норме до 2.5 Так, спокуха, у меня 4,5 или 5 был и все пучком. Просто заставят пить много жидкости, чтобы гиперы не было. Я пила по 4 литра в день. А нервы в коробочку, детям нужна нормальная мама, а не нюня. Хвост пистолетом! И самое главное соблюдать все назначения ВВ! Изменено 13 марта 2014 пользователем M_arinka 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Ага, героиня. Я этого стоматолога пол жизни искала и только к ней не боюсь идти, потому что знаю что больно не будет. Я у нее наблюдаюсь уже года 4, а до этого меня мама за руку к стоматологу водила, чтоб я не сбежала Ухтышка! Надо взять координаты Как ты сегодня себя чувствуешь? Ко мне похоже токсикоз подбирается, пора уже Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Так, спокуха, у меня 4,5 или 5 был и все пучком. Просто заставят пить много жидкости, чтобы гиперы не было. Я пила по 4 литра в день. А нервы в коробочку, детям нужна нормальная мама, а не нюня. Хвост пистолетом! И самое главное соблюдать все назначения ВВ! А тебе ВВ делал щадящую стимуляцию? Ссылка на это сообщение
M_arinka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Если нужно будет, дам телефончик. Утром мутило, даже на работу проспала. Проснулась в половине девятого и потопала. Сейчас вроди нормально. Тоже тошнит? О кстати, сегодня утрик купила в аптеке низких цен на Левобережке по 176грн А тебе ВВ делал щадящую стимуляцию? У меня была минимальная стимуляция (программа называется ЭКО+ИКСИ с мин стимуляцией 12тыс грн) +отдельно препараты. Мне кололи новый препарат елонву он колется 1 раз в 7 дней, стоит около 6 тысяч. И получается реально дешевле. Но у меня короткий протокол Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 M_arinka, ага, поташнивает. Дешевеет? Здорово, надо пользоваться моментом и купить побольше. А то с этими волнениями в стране, опять может подорожать. Я по 190 на выходных покупала, а в одной аптеке рекордную цену видела - 270 грн Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 M_arinka, спасибо))) Буду спрашивать уже у ВВ о подробностях... А много фолликов было? Ссылка на это сообщение
M_arinka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я сегодня 2 пачки взяла M_arinka, спасибо))) Буду спрашивать уже у ВВ о подробностях... А много фолликов было? Спроси конечно. 12 или 14, оплодотворилось 6, 3 перенесли и 3 заморозили Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 M_arinka, нормально так))) хммм...может и мне про минимальную стимуляцию спросить. А он сам предложил? Ссылка на это сообщение
M_arinka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) M_arinka, нормально так))) хммм...может и мне про минимальную стимуляцию спросить. А он сам предложил? Я предложила, так как у меня проблемы с легкими и я год лечилась. Вылезло все это после первого протокола. Поэтому я решила что чем меньше препаратов - тем лучше для меня. Он согласился. И от метипреда отказалась категорически (так как легкие им лечила очень долго) Изменено 13 марта 2014 пользователем M_arinka Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я предложила, так как у меня проблемы с легкими и я год лечилась. Вылезло все это после первого протокола. Поэтому я решила что чем меньше препаратов - тем лучше для меня. Он согласился. И от метипреда отказалась категорически (так как легкие им лечила очень долго) Ох...а я даже не знаю. Мне что-то просить у него или он сам сделает как лучше... Ссылка на это сообщение
M_arinka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ох...а я даже не знаю. Мне что-то просить у него или он сам сделает как лучше... Ну не знаю. За спрос денег не берут. Мне было важно поменьше препаратов, потому что это моя жизнь, мое здоровье и плюс как дополнительный бонус приятная цена. На этом протоколе я сэкономила тысяч 10, а это для меня приличная сумма. Стесняться и бояться не нужно, просто в разговоре можешь спросить, что ты читала о мин стимуляции и спроси может тебе это тоже подойдет и все. Он сам тебе дальше расскажет. Он дядька хороший. Я когда пришла перед вторым протоколом к нему, он меня отправил домой худеть (я и так никогда худышкой не была, а за годы планирования поправилась ого-го как). Сказал что он хоть завтра может взять меня в протокол, но он любит работать на результат. Поэтому нужно сбросить вес. Я пришла через месяц на гистеру и было уже -7кг. В протокол вступила когда было -10. И честно говоря я еще больше его зауважала после этого. 2 Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 M_arinka, ох, я тоже пытаюсь всячески сбросить вес...но пока вяло уходит. Почти 2 недельки осталось...и буду идти за малышиком...)))) Ссылка на это сообщение
M_arinka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 M_arinka, ох, я тоже пытаюсь всячески сбросить вес...но пока вяло уходит. Почти 2 недельки осталось...и буду идти за малышиком...)))) Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Скоро и у меня лишний вес появится, столько лопаю в последнее время... Какая-то обжорка у меня в пузике поселилась 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Скоро и у меня лишний вес появится, столько лопаю в последнее время... Какая-то обжорка у меня в пузике поселилась А я наоборот, с трудом в себя запихиваю что-то Ссылка на это сообщение
M_arinka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Привет красотки! Как день начался? У меня замечательно, не тошнит (пока ) и настроение отличное! 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 34ДПП. Нам уже 7 с половиной неделек У малыша формируются маленькие ладошки. На ручках и ножках начинают расти крошечные пальчики. Ручки уже могут сгибаться в запястьях и локтях. Уже хорошо различимы плечики и предплечья. У малыша начинает формироваться радужная оболочка глаз. На лице проявляется носик. Малыш растет с большой скоростью, его копчико-теменный размер (КТР) - 14-20 мм, вес - 3-6 г. Вот такие мы уже большие M_arinka, привет! Пятница плохой не бывает У меня грудь болеть начала, и это на 34 ДПП, проснулась 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт