Перейти к публикации

Навстречу аисту :)

Полезные сообщения

А у меня она и не переставала, вернее даже не болит, а чувствительная. Слушай, хотела у тебя спросить о интимном. Мне после переноса ВВ сказал воздерживаться от секса, я пока воздерживаюсь конечно, муж ко мне даже прикасаться боится. Ты у ВВ не спрашивала? Я когда пойду поинтересуюсь у врача.

M_arinka, не спрашивала, стесняюсь :confusion:

Где-то здесь читала тему, что нельзя пока. Из-за минутного удовольствия можно потерять малыша, но это только ЭКО-шниц касается. Если найду сброшу ссылку. В общем терпим.

Да и страшно, у меня после узи кровило чуть-чуть, ШМ очень чувствительная во время беременности стала, представляю, что после секаса будет)) Короче диета у нас :D

:) понятно. Я тоже читала, что многим запрещают, а некоторым и разрешают. Ладно, этот вопрос будем обсуждать с доктором. Ты еще не решила когда на узи пойдешь? Я наверное завтра позвоню и запишусь на 27 марта

Пока не решила, 2 недели после 1 узи 21 марта будет. Но у меня как раз это очень опасный период, (как раз М должны были бы быть), пойду наверное 28 марта.

Я всё время на аншлаг попадаю :) А как-то обо мне забыли, сидела час в очереди, а барышни с рисепшена решили, что я уже сделала узи и ушла. А ВВ всё это время свободен был :think1:

Я теперь на утро стараюсь записываться. Последний раз на 8-20 - красота, народу не очень много и все свеженькие и не задерганные с утречка.

Надо и себе так попробовать. Я обычно по пятницам хожу на 16:30, у нас на работе день короткий, а лишний раз отпрашиваться не хочется...

Мне в 8:30 как штык надо быть :)

Да и сомневаюсь я в их пунктуальности, вряд ли к 8-ми на работу приходят....

Ааааа, мне к 9 но если опоздаю-не страшно. А по поводу пунктуальности... ну да, я на ХГЧ на 8 записалась, и ждала еще пол часа пока сойдутся все

А я 1-20 в очереди ВВ ждала, потом подошла на ресепшн напомнить о себе...так сказали, что помнят...что скоро примет.

Девочки, а в субботу ВВ принимает? Если у меня начало протокола на субботу выпадает, запишут меня?

А я 1-20 в очереди ВВ ждала, потом подошла на ресепшн напомнить о себе...так сказали, что помнят...что скоро примет.

Девочки, а в субботу ВВ принимает? Если у меня начало протокола на субботу выпадает, запишут меня?

Конечно запишут, звонишь и говоришь что тебе ВВ сказал прийти в такой-то день и все, записывают

• Нравится 1

M_arinka, спасибо) У меня появились новые переживания. Ситуация в стране нагнетается, и мне уже и муж, и мама говорят, что может не делать сейчас...а то вдруг и правда военные действия начнутся...

А в договорах же наверняка прописано, что военные действия, как форс-мажор.

Ох, что делать, ума не приложу.

M_arinka, спасибо) У меня появились новые переживания. Ситуация в стране нагнетается, и мне уже и муж, и мама говорят, что может не делать сейчас...а то вдруг и правда военные действия начнутся...

А в договорах же наверняка прописано, что военные действия, как форс-мажор.

Ох, что делать, ума не приложу.

Ну не знаю, решать только вам. Надо будет глянуть вечером в договоре. Ну я тоже была в протоколе, когда на майдане воевали и ничего, все хорошо.

Ну не знаю, решать только вам. Надо будет глянуть вечером в договоре. Ну я тоже была в протоколе, когда на майдане воевали и ничего, все хорошо.

Если увидишь что-то подобное в договоре, напиши плиз)

На Майдане все было внутри страны...а теперь хоть бы не хуже.

Я все равно настроена, и хочется верить, что все наладится.

nincha100, держу кулачки за твои клеточки :kulachki: :kulachki:

M_arinka, здорово!!! А я вот думаю, всё равно на учёт становиться нужно. Может я там узи сделаю и в МиД уже не поеду... Просто лишний раз делать не хочется.

Я хочу сердечко послушать в МиДе еще, так как оборудование в районных поликлиниках оставляет желать лучшего. Ну а ты смотри сама.

M_arinka, я скорее всего не пойду в обычную ЖК, пока выбирала таких ужасов начиталась.. Как вариант "Добробут" рассматриваю, у меня там знакомые обслуживаются, очень хвалят. Я за время планирования только в частных клиниках обслуживалась и уже отвыкла от хамства в обычных поликлиниках... Решила поберечь себе нервы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...