M_arinka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А у меня она и не переставала, вернее даже не болит, а чувствительная. Слушай, хотела у тебя спросить о интимном. Мне после переноса ВВ сказал воздерживаться от секса, я пока воздерживаюсь конечно, муж ко мне даже прикасаться боится. Ты у ВВ не спрашивала? Я когда пойду поинтересуюсь у врача. Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 M_arinka, не спрашивала, стесняюсь Где-то здесь читала тему, что нельзя пока. Из-за минутного удовольствия можно потерять малыша, но это только ЭКО-шниц касается. Если найду сброшу ссылку. В общем терпим. Да и страшно, у меня после узи кровило чуть-чуть, ШМ очень чувствительная во время беременности стала, представляю, что после секаса будет)) Короче диета у нас Ссылка на это сообщение
M_arinka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 понятно. Я тоже читала, что многим запрещают, а некоторым и разрешают. Ладно, этот вопрос будем обсуждать с доктором. Ты еще не решила когда на узи пойдешь? Я наверное завтра позвоню и запишусь на 27 марта Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Пока не решила, 2 недели после 1 узи 21 марта будет. Но у меня как раз это очень опасный период, (как раз М должны были бы быть), пойду наверное 28 марта. Ссылка на это сообщение
M_arinka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 я хотела на 29 записать на субботу, но передумала, там такой аншлаг в выходной день, что лучше в будний пойду. Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Я всё время на аншлаг попадаю А как-то обо мне забыли, сидела час в очереди, а барышни с рисепшена решили, что я уже сделала узи и ушла. А ВВ всё это время свободен был Ссылка на это сообщение
M_arinka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я теперь на утро стараюсь записываться. Последний раз на 8-20 - красота, народу не очень много и все свеженькие и не задерганные с утречка. Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Надо и себе так попробовать. Я обычно по пятницам хожу на 16:30, у нас на работе день короткий, а лишний раз отпрашиваться не хочется... Ссылка на это сообщение
M_arinka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Так там можно и на 8 записаться, быстренько справилась, на маршрутку и на работе уже в 9 как штык! Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Мне в 8:30 как штык надо быть Да и сомневаюсь я в их пунктуальности, вряд ли к 8-ми на работу приходят.... Ссылка на это сообщение
M_arinka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ааааа, мне к 9 но если опоздаю-не страшно. А по поводу пунктуальности... ну да, я на ХГЧ на 8 записалась, и ждала еще пол часа пока сойдутся все Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А я 1-20 в очереди ВВ ждала, потом подошла на ресепшн напомнить о себе...так сказали, что помнят...что скоро примет. Девочки, а в субботу ВВ принимает? Если у меня начало протокола на субботу выпадает, запишут меня? Ссылка на это сообщение
nincha100 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 девчонки привет!!! вы не одни такие..я тоже постоянно сижу по 30-40 мин. 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А я 1-20 в очереди ВВ ждала, потом подошла на ресепшн напомнить о себе...так сказали, что помнят...что скоро примет. Девочки, а в субботу ВВ принимает? Если у меня начало протокола на субботу выпадает, запишут меня? Конечно запишут, звонишь и говоришь что тебе ВВ сказал прийти в такой-то день и все, записывают 1 Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 M_arinka, спасибо) У меня появились новые переживания. Ситуация в стране нагнетается, и мне уже и муж, и мама говорят, что может не делать сейчас...а то вдруг и правда военные действия начнутся... А в договорах же наверняка прописано, что военные действия, как форс-мажор. Ох, что делать, ума не приложу. Ссылка на это сообщение
M_arinka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 M_arinka, спасибо) У меня появились новые переживания. Ситуация в стране нагнетается, и мне уже и муж, и мама говорят, что может не делать сейчас...а то вдруг и правда военные действия начнутся... А в договорах же наверняка прописано, что военные действия, как форс-мажор. Ох, что делать, ума не приложу. Ну не знаю, решать только вам. Надо будет глянуть вечером в договоре. Ну я тоже была в протоколе, когда на майдане воевали и ничего, все хорошо. Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ну не знаю, решать только вам. Надо будет глянуть вечером в договоре. Ну я тоже была в протоколе, когда на майдане воевали и ничего, все хорошо. Если увидишь что-то подобное в договоре, напиши плиз) На Майдане все было внутри страны...а теперь хоть бы не хуже. Я все равно настроена, и хочется верить, что все наладится. Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 nincha100, привет. Как у тебя дела? Когда пункция? Ссылка на это сообщение
nincha100 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Tanuchkin, привет""" сегодня была )))) все нормально )))) 2 клеточки получили... Ссылка на это сообщение
M_arinka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Вреднюлина, ничего такого в договоре не нашла nincha100, удачи, пусть обе клеточки поженятся! Ссылка на это сообщение
nincha100 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 M_arinka, спасибо..очень надеемся.. Ссылка на это сообщение
M_arinka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Записалась на узи на 27 марта на 9-30 послушать сердечко. Ухххххх скорей бы Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 nincha100, держу кулачки за твои клеточки :kulachki: M_arinka, здорово!!! А я вот думаю, всё равно на учёт становиться нужно. Может я там узи сделаю и в МиД уже не поеду... Просто лишний раз делать не хочется. Ссылка на это сообщение
M_arinka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я хочу сердечко послушать в МиДе еще, так как оборудование в районных поликлиниках оставляет желать лучшего. Ну а ты смотри сама. Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 M_arinka, я скорее всего не пойду в обычную ЖК, пока выбирала таких ужасов начиталась.. Как вариант "Добробут" рассматриваю, у меня там знакомые обслуживаются, очень хвалят. Я за время планирования только в частных клиниках обслуживалась и уже отвыкла от хамства в обычных поликлиниках... Решила поберечь себе нервы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт