Ole4ek 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Приветик всем! Tanuchkin,поздравляю с долгожданной Б. Можно вопрос? На какой дпп ты пошла делать первое узи? когда увидели эмбриончика и услышали сердечко? Я ходила ровно в 5 акушерских недель (3 эмбриональных) -увидели только пя 7 мм. Записали меня на след. пятницу, вот переживаю не рано ли (будет 6 недель 3 дня)? Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Ole4ek, спасибо! И я тебя поздравляю! Я ходила на первое узи на 27ДПП. Это 6 акушерских недель. Тоже только плодное яйцо увидели 17 на 11 мм. Повторное узи сказали сделать после 8 недель, тогда и сердечко послушаем. Может и не рано, мне кажется, что многое от аппарата узи зависит. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Спасибо за ответ. В пятницу все-таки пойду, вроде бы и аппарат хороший и узист. Очень страшно Ссылка на это сообщение
SvMylana 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ole4ek, не волнуйся,пожалуйста,и малыша своего не пугай,он ведь все чувствует!Все у тебя хорошо,по другому и быть не может!!!!Отвлекись на что-нибудь хорошее,погуляй, фильм с мужем посмотрите .Мы недавно смотрели "отец-молодец".Такой семейный,душевный) 2 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Ole4ek, и мне страшно. И эти страхи будут нас подкарауливать на каждом шагу всю беременность. Так что уже сейчас нужно научиться думать о хорошем и верить в наших малышей 2 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 M_arinka, ты где пропадаешь? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
M_arinka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет! Я тут, работаю. Самочувствие ниче вроди, тошнит волнами. Настроение г..но, не хотела тут писать... вчера умер папин друг, 57 лет, просто лег смотреть телек и все, тромб оторвался. А ты как? Ой блин, что-то меня мутить начало..... ощущения шикарные.... Меня когда не тошнит, я уже волнуюсь Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 M_arinka, так страшно когда люди внезапно умирают..., и когда годами болеют тоже страшно... Ты не расстраивайся, тебе нельзя. Отвлекись на работу. И меня мутит со вчерашнего дня, не сильно, пока терпимо. Ссылка на это сообщение
M_arinka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Да стараюсь, понимаю что вредно нервничать...но не очень получается. На похороны не пойду, но так хочется их поддержать, я даже позвонить не могу его сыновьям....потому что меня колбасить начинает Блин, тут еще в новостях прочитала что объявили частичную мобилизацию, теперь вообще неизвестно что будет. Родного брата мужа завтра вызывают по повестке......наши дети будут рожденные революцией... Надо наверное валерьянку пить Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 M_arinka, и правда, выпей валерьянки. Скоро всё успокоится и будем рожать наших деток в мирное время. А нам сегодня в связи с ситуацией в стране зарплату всем урезали на 20% И так денег нет и всё дорожает... Плакала наверное моя частная ЖК Ссылка на это сообщение
M_arinka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ох сочувствую....у нас тоже сокращение.... Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Думаю и нас сокращение стороной не обойдёт. А беременных нельзя сокращать по закону. Изменено 17 марта 2014 пользователем Tanuchkin Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 M_arinka, забыла тебя спросить. ВВ увидел на УЗИ эмбриончик? У меня написано "не визуализируется". Я особо не заморавиваюсь, наверное рано на таком сроке. Я когда про сердцебиение заикнулась они с Оксаной дружно надо мной посмеялись, сказали, что тороплюсь Ссылка на это сообщение
M_arinka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Нет, не увидел, только плодное яйцо. И повторное узи через 2 недели сердечко послушать. Ох, скорей бы следующий четверг Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Так, спокуха, всё хорошо будет, и сердечки наши, как часики работают. Я ещё узнала, что после протокола доктор должен выдать график отмены препаратов поддержки, а мы его в ЖК предъявить. Но ВВ мне в устной форме отменил некоторые препараты, а как дальше быть? Ты уже прогинову полностью отменила? Я пока по 1 таблетке принимаю... Ссылка на это сообщение
M_arinka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мне тоже на словах. Я уже через день, еще 2 таблетки и совсем отменю. Остальное сказал все оставляем, потом остальное уже со своим гинекологом решать что отменять Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Значит будем сверять показания наших врачей в будущем Закроют дневник, пойдём в личку. Ссылка на это сообщение
M_arinka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ага, а чего его должны закрыть? Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Тема закрывается, когда закрывается протокол - по причине беременности, подтвержденной УЗИ ( тогда будущая мама переходит общаться в группу по ПДР) или по причине начала нового цикла ( тогда вы собираетесь с силами, восстанавливаетесь немножко, и открываете снова новый дневничок вашего нового, уже победного и очень беременного протокола ) Вот после УЗИ сердечка и закроют Ссылка на это сообщение
M_arinka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ааааааааааа. А нельзя открыть что-то типа дневника беременности? Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Не знаю. Что-нить придумаем Да, жалко, что закроют. Главное, чтобы на радостной ноте Ссылка на это сообщение
M_arinka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Да, главное на радостной, это точно! А все остальное-мелочи Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, есть просто раздел Дневнички форумчанок, открывайте там) Я первая подпишусь, так интересно вас читать) 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Вреднюлина, спасибо, туда и перекочуем Как у тебя дела? Решилась идти в протокол, или будешь ждать пока в стране всё успокоится? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт