Вреднюлина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Вреднюлина, спасибо, туда и перекочуем Как у тебя дела? Решилась идти в протокол, или будешь ждать пока в стране всё успокоится? Ничего не решила пока. Не знаю даже. Я боюсь, что пойду в протокол, а из-за потенциальной войны, не смогу его закончить...это пугает... Плюс часть финансов отсутствует. Человек, который готов был дать в долг из-за нестабильной ситуации отказался...а банки скорее всего не дают(((( Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Действительно у нас такая неопределённая ситуация в стране, как на пороховой бочке сидим. У меня многие знакомые уже собрали тревожные чемоданчики и готовы в любой момент из Киева уехать... Буду в МиДе на следующей неделе, посмотрю, как там дела обстоят в плане очередей. Наверное многих перспектива войны отпугнула.... Будем надеяться, что скоро всё успокоится и ты вступишь в свой беременный протокол Ссылка на это сообщение
M_arinka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ох девочки, у нас сегодня на работе всем мужчинам выдали мобилизационные карточки..... Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 M_arinka, а что это за карточки? Из военкомата? Ссылка на это сообщение
M_arinka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Да, в любой момент могут вызвать с вещами... Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 M_arinka, всем выдали? И тем кто не служил? И тем кому за 35 и больше? Ссылка на это сообщение
M_arinka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 У меня начальник не служил, в институте была военная кафедра - выдали, его заму около 50 - тоже выдали. Меня уже серьезно мандраж бьет Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Как всё печально. Нам тоже сегодня в бухгалтерию сотрудники 2 повестки принесли. Ссылка на это сообщение
M_arinka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Доброе утречко! Я сегодня как развалюха, сонная, тошнит.... Вчера вечером ели домой доехала, тошнило очень.... Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Привет, Маринка. И я сплю на рабочем месте. Даже страшно представить, как я на работу буду ездить через весь город, когда ко мне серьёзные тошнотики доберутся Нам сегодня 8 неделек :JC_goody: Заканчивается второй месяц беременности, который считается одним из самых сложных периодов беременности. Теперь в животе у меня не эмбрион, а плод, маленький младенец. Он уже не похож на зародыша млекопитающих, а выглядит как маленький человечек. Большинство органов уже сформированы и они активно начинают расти и развиваться. Ручки и ножки периодически совершают активные движения. Вот пришло время вкусовых извращений. У Вас может полностью пропасть аппетит или наоборот вы будете постоянно чувствовать голод. То вам хочется один продукт, то другой, то селедку с медом. (Это точно обо мне )Причина этому - изменение гормонального фона. Больше всего выражены изменения вкусовых качеств в середине первого триместра. К 4 месяцу беременности это пройдет. В этот период может начаться развиваться токсикоз уже к 12 неделям беременности он должен прекратиться. 3 Ссылка на это сообщение
M_arinka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Слушай, а у тебя в яичниках никаких ощущений нету? У меня периодически покалывает правый яичник, по ночам бывают прострелы Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 M_arinka, у меня периодически покалывало первые 2 недели после подсадки, сейчас всё спокойно. Это скорее всего жёлтое тело даёт о себе знать. Ссылка на это сообщение
M_arinka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Понятно. У меня что-то нос заложило сегодня, блин капец, а дальше что будет, если я уже сейчас разваливаюсь... Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 А ты оксолиновой мазью нос не мажешь? Меня пока спасает, в транспорте столько чихающих, я бы уже давно заболела. Ссылка на это сообщение
M_arinka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А ей можно мазать? Я думала нельзя... Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Вроде можно. Многие беременные пользуются. Вот почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Наверное пора на учёт становиться и врачу такие вопросы задавать Я только смирилась с мыслью, что в государственной ЖК придётся обслуживаться, как муж вчера денег на частную дал Ссылка на это сообщение
M_arinka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ну и отлично, а я в обычную потопаю....так как долг еще за протокол висит Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Если доктор хороший и беременность без осложнений, то лучше в обычную. Зачем лишние расходы. Тем более если ЖК не далеко от дома. Ссылка на это сообщение
M_arinka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Поду познакомлюсь, а там видно будет Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 M_arinka, я сегодня утрик купила по 178 грн. в аптеке низких цен. Там скидка 11% на все препараты. Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, может быть вы слышали...дают ли какие-либо банки кредиты потребительские сейчас или нет? А то муж зашел в несколько, все говорят: не даем...в связи с ситуацией((( Ссылка на это сообщение
M_arinka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 M_arinka, я сегодня утрик купила по 178 грн. в аптеке низких цен. Там скидка 11% на все препараты. У меня еще пачка есть, но надо прикупить наверное Девочки, может быть вы слышали...дают ли какие-либо банки кредиты потребительские сейчас или нет? А то муж зашел в несколько, все говорят: не даем...в связи с ситуацией((( Даже не знаю, мы у знакомых отдалживали Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 M_arinka, мы тоже хотели у знакомых. Они сначала согласились, а потом отказались) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт