Перейти к публикации

Навстречу аисту :)

Полезные сообщения

Вреднюлина, спасибо, туда и перекочуем :m0591:

Как у тебя дела? Решилась идти в протокол, или будешь ждать пока в стране всё успокоится?

Ничего не решила пока. Не знаю даже. Я боюсь, что пойду в протокол, а из-за потенциальной войны, не смогу его закончить...это пугает...

Плюс часть финансов отсутствует. Человек, который готов был дать в долг из-за нестабильной ситуации отказался...а банки скорее всего не дают((((

Действительно у нас такая неопределённая ситуация в стране, как на пороховой бочке сидим.

У меня многие знакомые уже собрали тревожные чемоданчики и готовы в любой момент из Киева уехать...

Буду в МиДе на следующей неделе, посмотрю, как там дела обстоят в плане очередей.

Наверное многих перспектива войны отпугнула....

Будем надеяться, что скоро всё успокоится и ты вступишь в свой беременный протокол :aistbp:

У меня начальник не служил, в институте была военная кафедра - выдали, его заму около 50 - тоже выдали.

Меня уже серьезно мандраж бьет

Привет, Маринка. И я сплю на рабочем месте.

Даже страшно представить, как я на работу буду ездить через весь город, когда ко мне серьёзные тошнотики доберутся :mamamia:

Нам сегодня 8 неделек :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Заканчивается второй месяц беременности, который считается одним из самых сложных периодов беременности.

Теперь в животе у меня не эмбрион, а плод, маленький младенец. Он уже не похож на зародыша млекопитающих, а выглядит как маленький человечек.

Большинство органов уже сформированы и они активно начинают расти и развиваться.

Ручки и ножки периодически совершают активные движения.

Вот пришло время вкусовых извращений. У Вас может полностью пропасть аппетит или наоборот вы будете постоянно чувствовать голод. То вам хочется один продукт, то другой, то селедку с медом. (Это точно обо мне :D )Причина этому - изменение гормонального фона. Больше всего выражены изменения вкусовых качеств в середине первого триместра. К 4 месяцу беременности это пройдет.

В этот период может начаться развиваться токсикоз уже к 12 неделям беременности он должен прекратиться. :)

• Нравится 3
:) Слушай, а у тебя в яичниках никаких ощущений нету? У меня периодически покалывает правый яичник, по ночам бывают прострелы

M_arinka, у меня периодически покалывало первые 2 недели после подсадки, сейчас всё спокойно. Это скорее всего жёлтое тело даёт о себе знать.

А ты оксолиновой мазью нос не мажешь?

Меня пока спасает, в транспорте столько чихающих, я бы уже давно заболела.

Наверное пора на учёт становиться и врачу такие вопросы задавать :)

Я только смирилась с мыслью, что в государственной ЖК придётся обслуживаться, как муж вчера денег на частную дал :sorry:

Если доктор хороший и беременность без осложнений, то лучше в обычную. Зачем лишние расходы. Тем более если ЖК не далеко от дома.

Девочки, может быть вы слышали...дают ли какие-либо банки кредиты потребительские сейчас или нет?

А то муж зашел в несколько, все говорят: не даем...в связи с ситуацией(((

M_arinka, я сегодня утрик купила по 178 грн. в аптеке низких цен. Там скидка 11% на все препараты.

У меня еще пачка есть, но надо прикупить наверное

Девочки, может быть вы слышали...дают ли какие-либо банки кредиты потребительские сейчас или нет?

А то муж зашел в несколько, все говорят: не даем...в связи с ситуацией(((

Даже не знаю, мы у знакомых отдалживали

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...