Перейти к публикации

Навстречу аисту :)

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки, может быть вы слышали...дают ли какие-либо банки кредиты потребительские сейчас или нет?

А то муж зашел в несколько, все говорят: не даем...в связи с ситуацией(((

Может попробовать позвонить в несколько банков, так быстрее будет. Изменено пользователем Tanuchkin

Tanuchkin, почитала я тут отзывы о ЖК в которую хотела идти на учет становиться.... что-то желание отпало совсем. А ты куда собралась на учет становиться и что там по цене?

M_arinka, Добробут. В разведку поеду и уже на месте определюсь.

Вот форум на их сайте по ведению беременности

Ссылки скрыты.

Стоимость 11000, дорого конечно, но в Исиде, Надие, Обериге, МиД ещё дороже.

Вот сама программа, филиалы и врачи

Нда, заманчиво но блин цена... о, там одна из врачей гинеколог, который принимает у меня в поликлинике по прописке... интересно... фамилия белобородова

да в том-то и дело что была я у нее ...и как-то не очень....и подружка моя у нее на учете стояла - чуть ребенка не потеряла

капец короче, то была проблема найти врача для ЭКО, теперь когда все получилось - найти вменяемого врача для ведения беременности, потом родить.....ооооооооооо...я думала вот забеременнею и легче будет, ага :sorry:

Нда, я вот тоже выбираю из врачей на Воздухофлотском и никак не выберу. И за такие деньги можно нарваться на криворукого врача :(

Иногда и вменяемые ТАКОЕ выдают. Мне ВВ на последнем узи 2 яичника увидел, и размеры указал..., а у меня только 1))) Вот так вот

Вреднюлина, Я слышала о какой то программе в Надие совместно с Дельта банком. Может там узнать?

вот нашла

Ссылки скрыты.

(простите, модератор)

Изменено пользователем graNatulya

Вреднюлина, Я слышала о какой то программе в Надие совместно с Дельта банком. Может там узнать?

вот нашла

Ссылки скрыты.

(простите, модератор)

В Надию не хочу)) Да и Дельта банк стремный) Они почти всем отказывают)

nincha100, поздравляю!!! Мне тоже казалось, что мои выбежали :confusion: Не переживай, всё на месте. Пусть крепко держатся все 9 месяцев :love:

Привет красотки! Как настроение? Самочувствие?

А нам сегодня ровно 7 недель :D и настроение сонное - пресонное, но не тошнит пока- и это радует.

• Нравится 3

Привет, Маринка! Поздравляю! Пусть малыш не доставляет маме хлопот :flower:

А меня наоборот сегодня так мутит :toks: И все вокруг раздражают. Сдерживаю себя, как могу чтобы никому не нагрубить... Все привыкли, что я белая и пушистая :m0591:

• Нравится 1
(изменено)

"Девятая акушерская неделя открывает третий месяц вашего «интересного» положения."

Ухтышка! Я уже 2 дня как на третьем месяце :girl_bye:

Сейчас мой малыш размером с вишенку... Так и буду его называть "моя вишенка" :love:

Маринка, у тебя размером с виноградинку :)

Изменено пользователем Tanuchkin
  • Нравится 1

Ой, девчонки, как классно вы своих малышей называете))))) а мне только сегодня снежинок подсадили!!!! Так вот им до вишенок еще рости и рости ;)

Танчик003, как здорово! Поздравляю! Пусть всё получится, и маленькие снежиночки дорастут до вишенок, а со временем и тыковок :)

Всем привет! Только что шла на работу, солнышко светит, птички поют, на встречу мне шла девочка с пузиком и улыбалась и я улыбалась... так классно...

Вишенки, виноградинки.....какая красота......

Танчик003 пусть снежинки удачно прикрепятся и все 9 месяцев живут в животике!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...