Tanuchkin 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 M_arinka, а я на деток маленьких засматриваюсь.. Моя мама когда была беременна сестрёнкой на девочек кудрявых внимание обращала, с мыслю, что тоже такую кучеряшку хочет. Так и получилось, у сестрёнки в детстве были шикарные локоны... Хотя у родителей волосы прямые. А я себе блондиночку загадаю, мы с мужем брюнетистые, но я уже убедилась, что нет ничего невозможного в этой жизни 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 И я так хочу себе кучерявую светловолосую Марусю с большими голубыми глазами....Мы с мужем оба светловолосые и голубоглазые. Но по всем таблицам получается что будет мальчишка, но и это хорошо. А вообще лишь бы здоровенький! У меня мама уже смело заходит в детский отдел и смотрит ползунки, распашонки.... блин, пишу и слезы наворачиваются на глаза - не верится что это я пишу 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 девчонки!! так трогательно вас читать здоровья вам, мои хорошие )))) и самых любимых и красивых деток в мире )) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мерси и тебе желаю аналогичного! 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 nincha100, спасибо Нинулька! Уверена, что и ты в скором времени пополнишь ряды беременняшек 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Tanuchkin, жду с нетерпением ))))) Ссылка на это сообщение
M_arinka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Доброе утро всем, если его можно так назвать... меня каламутит со вчерашнего дня, утром вообще полный аллес....сижу на работе и залипаю просто. Сделала кофе - может проснусь, но состояние перекрученного на мясорубке помидора Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 M_arinka, привет. Держись беднявочка, до 12 недели токсикоз должен закончиться. Я все выходные нормально себя чувствовала, и сегодня тоже. Начинаю переживать, может что-то не так идёт. Пока не паникую, не у всех же токсикоз в жёсткой форме должен быть... И вообще я себя настроила, что у меня послушный замечательный малыш, и он старается не доставлять маме лишних неудобств До УЗИ осталось 2 дня 2 Ссылка на это сообщение
M_arinka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А я смеюсь и говорю мужу, что у нас так много лет не получалось забеременеть, что нынешний токс - это постоянное напоминание того, что все получилось и чтобы я не забыла что внутри растет маленький человечек. А узи я дождаться уже не могу Вчера думали над мальчуковыми именами, ржали до слез.... нашли какой-то сайт с украинскими именами - я о таких даже не слышала. Просто девочка Маруся будет, а если мальчик....тут проблемка с именем. Муж предложил Марьян, а мне как-то не очень, не хочу чтобы сына Марусей называли Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Мы с именем уже определились. Муж хочет мальчика Димочку, а я девочку Дашеньку. У нас новая тема для обсуждения появилась: "глазки у нас будут мамины, носик папин, ушки, волосики и т.д" Муж клятвенно обещал, что реснички у малыша будут красивые, а не как у него В общем веселимся 2 Ссылка на это сообщение
M_arinka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мы с девчачими именами определились еще до свадьбы, я сказала что если будет дочка- Маруся и все. Муж согласился, и сказал что если вторая девочка -то Елизавета, я не против. А вот с мальчиками....проблемка. Мне Матвей нравится, Степан, Иван....муж пока молчит Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 И мне имя Ванечка нравится, а мужу Елизавета Но на Дашу тоже согласен. Ссылка на это сообщение
M_arinka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А моему Иван не очень нравится. Я что-то к Матвею склоняюсь...Хочется какое-то красивое имя.... еще Платон нравится, или Григорий - Гриша... Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Смотрите, чтобы с отчеством красиво сочеталось. У нас Дария Андреевна будет. Красииииво Ссылка на это сообщение
M_arinka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мария Владимировна...тоже неплохо Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Ага, красиво. Ты не узнавала во сколько нам УЗИ обойдётся? Я у них на сайте не нашла цену. Ссылка на это сообщение
M_arinka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 200грн на сайте - узи до 10 недель Слушай, а ты нормально к ним на сайт заходишь в раздел цены, а то я уже не первый день захожу и не все открывается. А цена узи в разделе пренатальная диагностика Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Спасибо, я искала в разделе Ультразвуковая диагностика. У меня всё открывается. Ссылка на это сообщение
M_arinka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 а, разобралась, там цены в комплексных услугах Что-то мой беременный мозг тормозит... У меня сотрудница в декрет ушла так она говорит что все забывает постоянно, а я еще смеялась с нее, а теперь сама торможу.... а ты просто на узи записывалась или на консультацию тоже? я просто на узи Ссылка на это сообщение
@Belka@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Tanuchkin, M_arinka, читаю ва и улыбаюсь прям,молодчинки! расскажите про токсикоз,как проявляется и где может застать и как быть готовой? что нужно под рукой?и после 12 недель его точно не бывает? Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 @Belka@, привет Токсикоз это по Маринкиной части, у меня пока лёгкое поташнивание иногда. Правда сегодня голова очень кружится, чуть сознание не потеряла на работе, хорошо, что кресло рядом оказалось. Знаю девочку, у которой токсикоз до родов продолжался, так что всё индивидуально. Как ты себя чувствуешь? Когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
M_arinka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 @Belka@, токс это увлекательная штука, появляется в любую минуту и застать может где угодно.....мутить может от всего, даже от цвета пальто на прохожем У меня это монотонная тошнота с рвотными позывами, не помогает ничего (ну мне по крайней мере), иногда немного может убрать позывы минералка сильногазированая. Я очень надеюсь что к 12 неделям он пройдет, но бывает и не проходит Сегодня сотрудница сказала что я ей снилась беременная с пузом и она очень обрадовалась, а я только молча поулыбалась Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Ко мне сегодня сотрудницы с расспросами приставали. Сказали, что я в последнее время очень тихая стала и загадочная, и ничего им не рассказываю Я сказала, что это на меня политическая ситуация в стране так влияет)) Они сами уже всё знают, подробностей хотят. Перехотят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт