Перейти к публикации

Навстречу аисту :)

Полезные сообщения

M_arinka, а я на деток маленьких засматриваюсь.. Моя мама когда была беременна сестрёнкой на девочек кудрявых внимание обращала, с мыслю, что тоже такую кучеряшку хочет. Так и получилось, у сестрёнки в детстве были шикарные локоны... Хотя у родителей волосы прямые.

А я себе блондиночку загадаю, мы с мужем брюнетистые, но я уже убедилась, что нет ничего невозможного в этой жизни ;)

• Нравится 1

И я так хочу себе кучерявую светловолосую Марусю с большими голубыми глазами....Мы с мужем оба светловолосые и голубоглазые. Но по всем таблицам получается что будет мальчишка, но и это хорошо. А вообще лишь бы здоровенький!

У меня мама уже смело заходит в детский отдел и смотрит ползунки, распашонки.... блин, пишу и слезы наворачиваются на глаза - не верится что это я пишу

• Нравится 2

девчонки!! так трогательно вас читать :love: здоровья вам, мои хорошие )))) и самых любимых и красивых деток в мире ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро всем, если его можно так назвать... меня каламутит со вчерашнего дня, утром вообще полный аллес....сижу на работе и залипаю просто. Сделала кофе - может проснусь, но состояние перекрученного на мясорубке помидора :toks:

M_arinka, привет.

Держись беднявочка, до 12 недели токсикоз должен закончиться.

Я все выходные нормально себя чувствовала, и сегодня тоже. Начинаю переживать, может что-то не так идёт. Пока не паникую, не у всех же токсикоз в жёсткой форме должен быть...

И вообще я себя настроила, что у меня послушный замечательный малыш, и он старается не доставлять маме лишних неудобств :love:

До УЗИ осталось 2 дня :kiss2:

• Нравится 2

А я смеюсь и говорю мужу, что у нас так много лет не получалось забеременеть, что нынешний токс - это постоянное напоминание того, что все получилось и чтобы я не забыла что внутри растет маленький человечек.

А узи я дождаться уже не могу :D

Вчера думали над мальчуковыми именами, ржали до слез.... нашли какой-то сайт с украинскими именами - я о таких даже не слышала. Просто девочка Маруся будет, а если мальчик....тут проблемка с именем. Муж предложил Марьян, а мне как-то не очень, не хочу чтобы сына Марусей называли :)

Мы с именем уже определились. Муж хочет мальчика Димочку, а я девочку Дашеньку.

У нас новая тема для обсуждения появилась: "глазки у нас будут мамины, носик папин, ушки, волосики и т.д" ;) Муж клятвенно обещал, что реснички у малыша будут красивые, а не как у него :D В общем веселимся :m0591:

• Нравится 2

Мы с девчачими именами определились еще до свадьбы, я сказала что если будет дочка- Маруся и все. Муж согласился, и сказал что если вторая девочка -то Елизавета, я не против. А вот с мальчиками....проблемка. Мне Матвей нравится, Степан, Иван....муж пока молчит

А моему Иван не очень нравится.

Я что-то к Матвею склоняюсь...Хочется какое-то красивое имя.... еще Платон нравится, или Григорий - Гриша...

200грн на сайте - узи до 10 недель

Слушай, а ты нормально к ним на сайт заходишь в раздел цены, а то я уже не первый день захожу и не все открывается. А цена узи в разделе пренатальная диагностика

а, разобралась, там цены в комплексных услугах

Что-то мой беременный мозг тормозит... У меня сотрудница в декрет ушла так она говорит что все забывает постоянно, а я еще смеялась с нее, а теперь сама торможу....

а ты просто на узи записывалась или на консультацию тоже? я просто на узи

Tanuchkin, M_arinka, читаю ва и улыбаюсь прям,молодчинки! расскажите про токсикоз,как проявляется и где может застать и как быть готовой? что нужно под рукой?и после 12 недель его точно не бывает? :confusion:

@Belka@, привет :) Токсикоз это по Маринкиной части, у меня пока лёгкое поташнивание иногда. Правда сегодня голова очень кружится, чуть сознание не потеряла на работе, хорошо, что кресло рядом оказалось.

Знаю девочку, у которой токсикоз до родов продолжался, так что всё индивидуально.

Как ты себя чувствуешь? Когда на УЗИ?

@Belka@, токс это увлекательная штука, появляется в любую минуту и застать может где угодно.....мутить может от всего, даже от цвета пальто на прохожем :D У меня это монотонная тошнота с рвотными позывами, не помогает ничего (ну мне по крайней мере), иногда немного может убрать позывы минералка сильногазированая. Я очень надеюсь что к 12 неделям он пройдет, но бывает и не проходит

Сегодня сотрудница сказала что я ей снилась беременная с пузом и она очень обрадовалась, а я только молча поулыбалась

Ко мне сегодня сотрудницы с расспросами приставали. Сказали, что я в последнее время очень тихая стала и загадочная, и ничего им не рассказываю :D Я сказала, что это на меня политическая ситуация в стране так влияет)) Они сами уже всё знают, подробностей хотят. Перехотят ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...