M_arinka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Меня еще в пятницу одна сотрудница спрашивала - говорит может ты беременная? Я сказала пока нет. Не хочу говорить, скажи одному и сразу же разлетится и начнут все с расспросами ходить, что да как Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 А ты друзьям своим уже сказала? Или вы на эти выходные, что будут встречаетесь? Я пока даже кумовьям своим не сказала, они всё время интересуются, будет сюрприз для них, мы когда встретимся, я уже с пузиком буду Ссылка на это сообщение
M_arinka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Нет еще, в эту субботу поедем наверное. Мне вообще никому не хочется рассказывать, хочется как можно дольше сохранить это... даже не знаю почему Только что кума звонила-я трубку не взяла, начнет спрашивать что да как...а мне даже разговаривать не хочется... Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Нам сегодня 9 неделек. Малыш размером с клубничку Послезавтра УЗИ. Если перед прошлым узи мне валерьянки было достаточно, чтобы взять себя в руки, то на этот раз меня лучше в клинику под наркозом доставить 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Tanuchkin, поздравляю вас с неделькой Ссылка на это сообщение
M_arinka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Нам сегодня 9 неделек. Малыш размером с клубничку Послезавтра УЗИ. Если перед прошлым узи мне валерьянки было достаточно, чтобы взять себя в руки, то на этот раз меня лучше в клинику под наркозом доставить Не боись, я первая в разведку пойду и перебоюсь и за тебя! Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 nincha100, спасибо! Как у тебя дела? Какой сегодня ДПП? M_arinka, может ты и узи за меня сделаешь? Ты тоже так боишься? Ссылка на это сообщение
M_arinka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 nincha100, а тебе по рукам бы хорошо надавать и по жопе! Зачем так рано тест замочила? M_arinka, может ты и узи за меня сделаешь? Ты тоже так боишься? Волнуюсь конечно немного, но на меня опять тошнотики напали, так что мучаюсь из-за них. А узи за тебя - легко! Ссылка на это сообщение
nincha100 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 M_arinka, хоть вы меня поругаете...муж уже обругал... ну не знаю...вчера купила и не удержалась...расстроилась конечно же...но потом успокоилась...как суждено,так и будет.. Tanuchkin, у меня 7дпп сегодня.. Ссылка на это сообщение
M_arinka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 nincha100, у меня тоже руки чесались но я заходила в аптеку и выходила из нее, так и не купив тест, и так не один раз. Ну зачем расстраивать себя лишний раз? Врач когда сказал тест делать? 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 nincha100, зайка, сама же знаешь, что поторопилась. Зачем расстраиваешься? Лично я в тестах очень разочаровалась, при трёхзначном ХГЧ вторая полосочка была очень бледная. Лучше ХГЧ сдай через пару дней, если тебе не терпится Ссылка на это сообщение
nincha100 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 M_arinka, врач вообще про тест ничего не говорил.... Ох, девчонки...сама понимаю,что незачем себя расстраивать,а ничего с собой поделать не могу...ХГЧ мне уже в субботу по плану сдавать...осталось-то совсем немного... Ссылка на это сообщение
M_arinka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 M_arinka, врач вообще про тест ничего не говорил.... Ох, девчонки...сама понимаю,что незачем себя расстраивать,а ничего с собой поделать не могу...ХГЧ мне уже в субботу по плану сдавать...осталось-то совсем немного... Ну вот и терпи, ну а тесты пока не делай больше. Еще хотя-бы 4 дня потерпи. Знаю как это тяжело, но нервы себе портить тоже не нужно! 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ну вот и терпи, ну а тесты пока не делай больше. Еще хотя-бы 4 дня потерпи. Знаю как это тяжело, но нервы себе портить тоже не нужно! согласна полностью ))))))) как раз 4 дня осталось...и все прояснится... Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 M_arinka, я вот думаю, может мне перед узи хгч сдать чтобы успокоиться? Тебе хоть тошнотики о беременности напоминают, а у меня признаков не густо Это уже паника начинается Ссылка на это сообщение
M_arinka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 согласна полностью ))))))) как раз 4 дня осталось...и все прояснится... 4 дня - это фигня, по сравнению с годами ожидания.... 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 4 дня - это фигня, по сравнению с годами ожидания.... это уж точно )))))))) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Как ты себя чувствуешь? Когда на УЗИ? ттт всё в норме!!!! на узи с тобой в один день! 27-го же тебе? Ссылка на это сообщение
M_arinka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 M_arinka, я вот думаю, может мне перед узи хгч сдать чтобы успокоиться? Тебе хоть тошнотики о беременности напоминают, а у меня признаков не густо Это уже паника начинается Так, мадамы не нервируйте беременную женщину с жутким токсикозом. Одна тесты раньше времени мочит, другая хгч собралась сдавать. Зачем? Вот скажи мне? Я сдала 1 раз и все. Панику отставить, нервы в коробочку и выпить валерьяночки! nincha100 ждет 4 дня и делает тест, а Tanuchkin не сдает никакое ХГЧ и ждет узи в четверг! Я все сказал! А то по жопе обе получите! 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 @Belka@, токс это увлекательная штука, появляется в любую минуту и застать может где угодно.....мутить может от всего, даже от цвета пальто на прохожем :(ну ничего не поделаешь....прогестерон буянит.... Сегодня сотрудница сказала что я ей снилась беременная с пузом и она очень обрадовалась, а я только молча поулыбалась Они сами уже всё знают, подробностей хотят. Перехотят и правильно! до 12 недель не рассказывают! я тоже буду молчать до победного,вот только ТОКС не подводил бы очень надеюсь что его не будет! Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 @Belka@, ага, 27-го. Пусть встреча с малышом пройдёт отлично M_arinka, молодец! Так нас! Так нас! Всё, никакого ХГЧ завтра. Чесслово 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Я все сказал! А то по жопе обе получите! :hohot: Ссылка на это сообщение
M_arinka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 M_arinka, молодец! Так нас! Так нас! Всё, никакого ХГЧ завтра. Чесслово Смотри мне, а то выйду на Левобережке и зайду по дороге, у меня даже ремень в сумке завалялся случайно ! 2 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 M_arinka, привет. Как самочувствие? Ремень спрячь, я послушная, хгч не сдавала Ссылка на это сообщение
M_arinka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Привет! Ну и молодец! Да сегодня вроди легче, утром приползла, кофеечку сварила...и балдею. Читала что многие кофе не пьют, я не фанатик его, но утречком чашечку обязательно выпиваю. Сейчас конечно стараюсь ограничивать, пью, но не каждый день, а когда очень хочется. А вчера что-то у меня был упадок сил, вообще ели ползала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт