Перейти к публикации

Навстречу аисту :)

Полезные сообщения

Меня еще в пятницу одна сотрудница спрашивала - говорит может ты беременная? Я сказала пока нет. Не хочу говорить, скажи одному и сразу же разлетится и начнут все с расспросами ходить, что да как

А ты друзьям своим уже сказала? Или вы на эти выходные, что будут встречаетесь?

Я пока даже кумовьям своим не сказала, они всё время интересуются, будет сюрприз для них, мы когда встретимся, я уже с пузиком буду :)

Нет еще, в эту субботу поедем наверное. Мне вообще никому не хочется рассказывать, хочется как можно дольше сохранить это... даже не знаю почему

Только что кума звонила-я трубку не взяла, начнет спрашивать что да как...а мне даже разговаривать не хочется...

Нам сегодня 9 неделек. Малыш размером с клубничку :girl_bye:

Послезавтра УЗИ.

Если перед прошлым узи мне валерьянки было достаточно, чтобы взять себя в руки, то на этот раз меня лучше в клинику под наркозом доставить :D

• Нравится 2

Нам сегодня 9 неделек. Малыш размером с клубничку :girl_bye:

Послезавтра УЗИ.

Если перед прошлым узи мне валерьянки было достаточно, чтобы взять себя в руки, то на этот раз меня лучше в клинику под наркозом доставить :D

Не боись, я первая в разведку пойду и перебоюсь и за тебя!

nincha100, спасибо! Как у тебя дела? Какой сегодня ДПП?

M_arinka, может ты и узи за меня сделаешь? :)

Ты тоже так боишься?

nincha100, а тебе по рукам бы хорошо надавать и по жопе! :girl_mad: Зачем так рано тест замочила?

M_arinka, может ты и узи за меня сделаешь? :)

Ты тоже так боишься?

Волнуюсь конечно немного, но на меня опять тошнотики напали, так что мучаюсь из-за них.

А узи за тебя - легко!

M_arinka, хоть вы меня поругаете...муж уже обругал... ну не знаю...вчера купила и не удержалась...расстроилась конечно же...но потом успокоилась...как суждено,так и будет..

Tanuchkin, у меня 7дпп сегодня..

nincha100, у меня тоже руки чесались но я заходила в аптеку и выходила из нее, так и не купив тест, и так не один раз. Ну зачем расстраивать себя лишний раз? Врач когда сказал тест делать?

• Нравится 1

nincha100, зайка, сама же знаешь, что поторопилась. Зачем расстраиваешься?

Лично я в тестах очень разочаровалась, при трёхзначном ХГЧ вторая полосочка была очень бледная. Лучше ХГЧ сдай через пару дней, если тебе не терпится :m0591:

M_arinka, врач вообще про тест ничего не говорил....

Ох, девчонки...сама понимаю,что незачем себя расстраивать,а ничего с собой поделать не могу...ХГЧ мне уже в субботу по плану сдавать...осталось-то совсем немного...

M_arinka, врач вообще про тест ничего не говорил....

Ох, девчонки...сама понимаю,что незачем себя расстраивать,а ничего с собой поделать не могу...ХГЧ мне уже в субботу по плану сдавать...осталось-то совсем немного...

Ну вот и терпи, ну а тесты пока не делай больше. Еще хотя-бы 4 дня потерпи. Знаю как это тяжело, но нервы себе портить тоже не нужно!

• Нравится 2

Ну вот и терпи, ну а тесты пока не делай больше. Еще хотя-бы 4 дня потерпи. Знаю как это тяжело, но нервы себе портить тоже не нужно!

согласна полностью ))))))) как раз 4 дня осталось...и все прояснится...

M_arinka, я вот думаю, может мне перед узи хгч сдать чтобы успокоиться?

Тебе хоть тошнотики о беременности напоминают, а у меня признаков не густо :think1:

Это уже паника начинается :sorry:

согласна полностью ))))))) как раз 4 дня осталось...и все прояснится...

4 дня - это фигня, по сравнению с годами ожидания....

• Нравится 1

M_arinka, я вот думаю, может мне перед узи хгч сдать чтобы успокоиться?

Тебе хоть тошнотики о беременности напоминают, а у меня признаков не густо :think1:

Это уже паника начинается :sorry:

Так, мадамы не нервируйте беременную женщину с жутким токсикозом. Одна тесты раньше времени мочит, другая хгч собралась сдавать. Зачем? Вот скажи мне? Я сдала 1 раз и все.

Панику отставить, нервы в коробочку и выпить валерьяночки!

nincha100 ждет 4 дня и делает тест, а Tanuchkin не сдает никакое ХГЧ и ждет узи в четверг!

Я все сказал! А то по жопе обе получите!

• Нравится 3

@Belka@, токс это увлекательная штука, появляется в любую минуту и застать может где угодно.....мутить может от всего, даже от цвета пальто на прохожем

:( :( :(ну ничего не поделаешь....прогестерон буянит....

Сегодня сотрудница сказала что я ей снилась беременная с пузом и она очень обрадовалась, а я только молча поулыбалась

Они сами уже всё знают, подробностей хотят. Перехотят ;)

и правильно! до 12 недель не рассказывают! я тоже буду молчать до победного,вот только ТОКС не подводил бы :D

очень надеюсь что его не будет!

@Belka@, ага, 27-го. Пусть встреча с малышом пройдёт отлично :udachi:

M_arinka, молодец! Так нас! Так нас! :D Всё, никакого ХГЧ завтра. Чесслово :D

• Нравится 2

M_arinka, молодец! Так нас! Так нас! :D Всё, никакого ХГЧ завтра. Чесслово :D

Смотри мне, а то выйду на Левобережке и зайду по дороге, у меня даже ремень в сумке завалялся случайно :malicious: !

• Нравится 2

Привет! Ну и молодец! Да сегодня вроди легче, утром приползла, кофеечку сварила...и балдею. Читала что многие кофе не пьют, я не фанатик его, но утречком чашечку обязательно выпиваю. Сейчас конечно стараюсь ограничивать, пью, но не каждый день, а когда очень хочется.

А вчера что-то у меня был упадок сил, вообще ели ползала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...