Перейти к публикации

Навстречу аисту :)

Полезные сообщения

У меня каждый день такой упадок, приползаю домой и в восемь часов отключаюсь, раньше до часа ночи могла чем-нить заниматься...

Я кофе уже третий месяц не пью, а чай только слабенький и то очень редко. Муж ругает, что я себя слишком ограничиваю. А я уже отвыкла, мне даже запах кофе сейчас не приятен :m0591: Вот она сила самовнушения :D

Я тоже в 9 дрыхну как сурок, но такого упадка как вчера еще не было. Я тоже думала от кофе совсем отказаться, но если хочется... и я не злоупотребляю . Беременность ведь не болезнь, правильно?

А мой вчера весь весь вечер от меня не отходил, заглядывал, сегодня утром когда я ползала как привидение по квартире, сказал что что-то я ему не нравлюсь в таком состоянии..... :D волнуется.... привык что у меня дома рот не закрывается, а тут молчу :reverans:

Пусть радуется, что молчишь. Некоторые всю беременность мужей пилят, под воздействием гормонов :D

Мне сегодня ночью показалось, что я почувствовала, как малыш внупри шевелился. Конечно ещё очень рано, но я почти уверена, что это он. Я на животе спала, и почуствовала внутри что-то вроде щекотки, так легонечко, как бабочка крылышком :love:

Перед первым узи я очень нервничала, и мне приснилось, что я девочку родила, а перед этим шевелюшки какие-то. Наверное мне малыш таким образом привет передаёт, и успокаивает, чтобы я не волновалась :kiss2:

• Нравится 1

У меня периодически тоже щекотание в середине ощущается. Ну и правильно, волнение ни к чему, мама должна быть спокойной! Я уже так хочу завтра........чтобы удостовериться что все хорошо

• Нравится 1

Девочки мои киевляночки :) так приятно вас читать! Пусть малыши вас радуют, поменьше токсика, все скрининги и узи без задоринки, а малыши родятся в срок и здоровенькими.

Baby-is-a-gift-from-GOD-4.jpg

Я уже отпросилась с работы на завтра. До обеда поработаю, а на 14:30 на узи.

У мамы в воскресенье День рождения, будет ей ещё одна открыточка с УЗИшкой :)

• Нравится 1

graNatulya, спасибо большое!

Я уже отпросилась с работы на завтра. До обеда поработаю, а на 14:30 на узи.

У мамы в воскресенье День рождения, будет ей ещё одна открыточка с УЗИшкой :)

А я утречком на узи, а потом на работу!

Спасибо, Гранатулечка!!! :flower: :flower: :flower: Какой карапузик классный!!!

Вот пусть у тебя в пузике такой же поселится :)

M_arinka, поделишься впечатлениями :)

Спасибо, Гранатулечка!!! :flower: :flower: :flower: Какой карапузик классный!!!

Вот пусть у тебя в пузике такой же поселится :)

готовлюсь к приему карапузика :) ждать осталось недельки 2 :day_x::girl_cool::JC_goody:

• Нравится 1

graNatulya, ой, как здорово!!! Мне так весь этот процесс понравился, что я бы повторила :)

Вот первую зайку рожу и за второй пойду :m0591:

Пусть всё получится :kulachki: :kulachki: :kulachki: Завтра с Маринкой тебя зачихаем :)

Tanuchkin, ой здорово :) сорри не помню, а криошечки есть? а то читаю вас всех постоянно, но не регулярно

Чихи для меня в удовольствие :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

про криошечек уже нашла в истории, что не было. Ну главное что с тобой есть сейчас ;)

graNatulya, да, с криошками у меня не сложилось. Так что всё по новой проходить придётся.

А у тебя криошка в этот раз будет?

Уже вижу, у тебя дневничек появился!

nincha100, дружочек, снова тест? Эх, даже не знаю как поддержать, так как сама в чудеса не верю...держись моя хорошая, знаю как это больно... завтра еще один сделай, ну а вдруг?

Обязательно сдай, блин, даже не знаю как поддержать... сама как вспомню первый пролет, аж страшно становится.... столько надежд и от какой-то одной полосочки рухнуло все...

M_arinka, вот и я уже не верю...завтра если решусь,то пойду хгч все-таки сдам(((((

Сдай,всё равно ничего уже не изменишь, а так будешь знать. Блин.....

Хоть бы показал :molitva: :molitva: :molitva:

Сдай,всё равно ничего уже не изменишь, а так будешь знать. Блин.....

Хоть бы показал :molitva: :molitva: :molitva:

я кулачки не разжимала пока, ну а вдруг, правда?

• Нравится 1
(изменено)

M_arinka, я уже домой убегаю. Желаю тебе на завтра слёз радости! Увидеть свою вишенку, послушать её сердечко и передать мне эстафету :D

Изменено пользователем Tanuchkin

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...