Tanuchkin 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 У меня каждый день такой упадок, приползаю домой и в восемь часов отключаюсь, раньше до часа ночи могла чем-нить заниматься... Я кофе уже третий месяц не пью, а чай только слабенький и то очень редко. Муж ругает, что я себя слишком ограничиваю. А я уже отвыкла, мне даже запах кофе сейчас не приятен Вот она сила самовнушения Ссылка на это сообщение
M_arinka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Я тоже в 9 дрыхну как сурок, но такого упадка как вчера еще не было. Я тоже думала от кофе совсем отказаться, но если хочется... и я не злоупотребляю . Беременность ведь не болезнь, правильно? А мой вчера весь весь вечер от меня не отходил, заглядывал, сегодня утром когда я ползала как привидение по квартире, сказал что что-то я ему не нравлюсь в таком состоянии..... волнуется.... привык что у меня дома рот не закрывается, а тут молчу Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Пусть радуется, что молчишь. Некоторые всю беременность мужей пилят, под воздействием гормонов Мне сегодня ночью показалось, что я почувствовала, как малыш внупри шевелился. Конечно ещё очень рано, но я почти уверена, что это он. Я на животе спала, и почуствовала внутри что-то вроде щекотки, так легонечко, как бабочка крылышком Перед первым узи я очень нервничала, и мне приснилось, что я девочку родила, а перед этим шевелюшки какие-то. Наверное мне малыш таким образом привет передаёт, и успокаивает, чтобы я не волновалась 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 У меня периодически тоже щекотание в середине ощущается. Ну и правильно, волнение ни к чему, мама должна быть спокойной! Я уже так хочу завтра........чтобы удостовериться что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки мои киевляночки так приятно вас читать! Пусть малыши вас радуют, поменьше токсика, все скрининги и узи без задоринки, а малыши родятся в срок и здоровенькими. Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Я уже отпросилась с работы на завтра. До обеда поработаю, а на 14:30 на узи. У мамы в воскресенье День рождения, будет ей ещё одна открыточка с УЗИшкой 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 graNatulya, спасибо большое! Я уже отпросилась с работы на завтра. До обеда поработаю, а на 14:30 на узи. У мамы в воскресенье День рождения, будет ей ещё одна открыточка с УЗИшкой А я утречком на узи, а потом на работу! Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Спасибо, Гранатулечка!!! :flower: Какой карапузик классный!!! Вот пусть у тебя в пузике такой же поселится M_arinka, поделишься впечатлениями Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Спасибо, Гранатулечка!!! :flower: Какой карапузик классный!!! Вот пусть у тебя в пузике такой же поселится готовлюсь к приему карапузика ждать осталось недельки 2 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 graNatulya, ой, как здорово!!! Мне так весь этот процесс понравился, что я бы повторила Вот первую зайку рожу и за второй пойду Пусть всё получится :kulachki: Завтра с Маринкой тебя зачихаем Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Tanuchkin, ой здорово сорри не помню, а криошечки есть? а то читаю вас всех постоянно, но не регулярно Чихи для меня в удовольствие :girl_dance: про криошечек уже нашла в истории, что не было. Ну главное что с тобой есть сейчас Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 graNatulya, да, с криошками у меня не сложилось. Так что всё по новой проходить придётся. А у тебя криошка в этот раз будет? Уже вижу, у тебя дневничек появился! Ссылка на это сообщение
M_arinka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 nincha100, дружочек, снова тест? Эх, даже не знаю как поддержать, так как сама в чудеса не верю...держись моя хорошая, знаю как это больно... завтра еще один сделай, ну а вдруг? Ссылка на это сообщение
nincha100 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 M_arinka, вот и я уже не верю...завтра если решусь,то пойду хгч все-таки сдам((((( Ссылка на это сообщение
M_arinka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Обязательно сдай, блин, даже не знаю как поддержать... сама как вспомню первый пролет, аж страшно становится.... столько надежд и от какой-то одной полосочки рухнуло все... Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 M_arinka, вот и я уже не верю...завтра если решусь,то пойду хгч все-таки сдам((((( Сдай,всё равно ничего уже не изменишь, а так будешь знать. Блин.....Хоть бы показал :molitva: Ссылка на это сообщение
M_arinka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Сдай,всё равно ничего уже не изменишь, а так будешь знать. Блин..... Хоть бы показал :molitva: я кулачки не разжимала пока, ну а вдруг, правда? 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 M_arinka, А у тебя какой сейчас ДПП? M_arinka, Посмотрела уже ,вы уже большие . На УЗИ завтра идёшь сердечко слушать? Ссылка на это сообщение
M_arinka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 косарёнок, ага. Надуюсь все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 (изменено) M_arinka, я уже домой убегаю. Желаю тебе на завтра слёз радости! Увидеть свою вишенку, послушать её сердечко и передать мне эстафету Изменено 26 марта 2014 пользователем Tanuchkin Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 M_arinka, пора бы тебе уже вернуться Я работать не могу, жду новостей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт