Tanuchkin 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Маришка, ты не пропадай, пиши мне в личку как у тебя дела. Буду радоваться за вас с бусинкой Ссылка на это сообщение
M_arinka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ты тоже не пропадай, я всегда готова к диалогу. Будет плохо - пиши, я всегда рядом. Черт, как не справедлива жизнь. Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Та не справедлива. Лучше бы сразу ХГЧ ноль был, чем так.... Ссылка на это сообщение
M_arinka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Да уж, радуешься, веришь, а потом бац и пустота.....у меня даже слов нет чтобы как-то подбодрить тебя, хотя какая бодрость может быть. Мужу сказала уже? Ссылка на это сообщение
nincha100 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 о,Господи....что же такое происходит....какой ужас... Танюшкин, мне не верится(((( как же так???? теперь я точно ни во что не поверю.... Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Ой, Мариш, никакие слова не помогут. Мужу не говорила ещё, а маму с сестричкой уже расстроила. Девочки, я сильная, я переживу. Блин, так хотелось чтобы всё на радостной ноте закончилось, чтобы мой дневник вас подбадривал и вселял надежду, но увы..... Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Tanuchkin, я не знаю, что сказать...можно я обниму, хоть и виртуально. Все будет обязательно! Я только с этой верой и живу! Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Теперь равнение на Маринку Мой опыт на себя никому не примерять. Tanuchkin, я не знаю, что сказать...можно я обниму, хоть и виртуально. Все будет обязательно! Я только с этой верой и живу! Спасибо. Мне наверное просто не суждено... Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Tanuchkin, суждено, суждено...выше нос! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Закройте мой дневничёк, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт