M_arinka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Tanuchkin и я желаю твоим клеточкам хорошей свадьбы! Я тоже сейчас у Котлика в протоколе!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Tanuchkin и я желаю твоим клеточкам хорошей свадьбы! Я тоже сейчас у Котлика в протоколе!! M_arinka, спасибо большое. А ты на каком этапе? Какой протокол? Как впечатления? Так интересно Ссылка на это сообщение
M_arinka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 M_arinka, спасибо большое. А ты на каком этапе? Какой протокол? Как впечатления? Так интересно Уже стимуляция, завтра на повторное узи. В понедельник или в среду пункция. Протокол по счету второй. Короткий с минимальной стимуляцией. Впечатления...да нормально все. Доктор внимательный... вообще все прекрасно, а главное получить положительный результат. 2 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Уже стимуляция, завтра на повторное узи. В понедельник или в среду пункция. Протокол по счету второй. Короткий с минимальной стимуляцией. Впечатления...да нормально все. Доктор внимательный... вообще все прекрасно, а главное получить положительный результат. Здорово, почти в ногу идём. С разрывом в неделю. А у меня уже завтра подсадка Удачи тебе в этот раз Пусть всё получится :class: Ссылка на это сообщение
M_arinka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Здорово, почти в ногу идём. С разрывом в неделю. А у меня уже завтра подсадка Удачи тебе в этот раз Пусть всё получится :class: А ты тоже у Котлика? Во сколько подсадка завтра? Я на узи на 10-40 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 А ты тоже у Котлика? Во сколько подсадка завтра? Я на узи на 10-40 Да, у него. Я на 12:10. Ссылка на это сообщение
M_arinka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Не встретимся. Ну желаю тебе чтобы детки прикрепились хорошенько на 9 месяцев! Держу кулачки на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, две зайки уже со мной Снежинок нет, но у нас и так всё получится 2 Ссылка на это сообщение
M_arinka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, две зайки уже со мной Снежинок нет, но у нас и так всё получится Пусть они крепко держатся теперь за мамочку все 9 месяцев!!! А у меня во вторник пункция. 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Пусть они крепко держатся теперь за мамочку все 9 месяцев!!! А у меня во вторник пункция. M_arinka, спасибо! Лёгкой пункции тебе и качественных клеточек :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Tanuchkin, конечно получится)))) Пусть малышикам понравится в мамочкином уютном домике))))) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Tanuchkin, конечно получится)))) Пусть малышикам понравится в мамочкином уютном домике))))) :flower: :flower: Спасибо Ссылка на это сообщение
nincha100 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девчонки!!!всем привет и огромной удачи в наших начинаниях!!! я здесь новичок...впервые иду на ЭКО. в феврале должна была вступить в протокол, но киста желтого тела не рассосалась((( поэтому перенесли на март...вот теперь маюсь и места себе не нахожу...читаю ваши шаги и успехи на пути к счастью!!! хочу присоедениться к вашей компании!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Девчонки!!!всем привет и огромной удачи в наших начинаниях!!! я здесь новичок...впервые иду на ЭКО. в феврале должна была вступить в протокол, но киста желтого тела не рассосалась((( поэтому перенесли на март...вот теперь маюсь и места себе не нахожу...читаю ваши шаги и успехи на пути к счастью!!! хочу присоедениться к вашей компании!!! nincha100, спасибо, и Вам удачи У меня это тоже первое и надеюсь последнее ЭКО, чего и Вам желаю. Мне кажется весной лучше в протокол идти, чем зимой. Во-первых, ниже вероятность простудными заболеваниями заболеть, а во-вторых, когда за окном солнышко и листики распускаются - легче настроиться на позитив Добро пожаловать в нашу компанию 1ДПП. Целый день валяюсь. Слабость невероятная. Температура 37, знаю, что это в пределах нормы. Вчера после подсадки девочка в палате рассказала, очередную примету на удачу. Нужно купить детские полосатые носочки и положить под подушку. Ну бегать в поисках носочков после подсадки я не стала, пришлось вспоминать как они вяжутся. Вчера связала одну пару. Беленькие с розовой и голубенькой полосочкой.. Правда на вырост получились Но вторую малышку тоже обижать не станем, сегодня в планах ещё одни носочки Так вот, ночью девочка приснилась. Хорошенькая такая с зелёными-зелёными глазками. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Tanuchkin 5 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 1ДПП. Целый день валяюсь. Слабость невероятная. Температура 37, знаю, что это в пределах нормы. Вчера после подсадки девочка в палате рассказала, очередную примету на удачу. Нужно купить детские полосатые носочки и положить под подушку. Ну бегать в поисках носочков после подсадки я не стала, пришлось вспоминать как они вяжутся. Вчера связала одну пару. Беленькие с розовой и голубенькой полосочкой.. Правда на вырост получились Но вторую малышку тоже обижать не станем, сегодня в планах ещё одни носочки Так вот, ночью девочка приснилась. Хорошенькая такая с зелёными-зелёными глазками. ой, какая прелесть прочитала про носочки, аж заулыбалась)))) Пусть сон будет в руку))) 2 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 ой, какая прелесть прочитала про носочки, аж заулыбалась)))) Пусть сон будет в руку))) Спасибо, Настенька. Даже муж мой носочкам умилился, а я думала подшучивать начнёт, он у меня скептик ещё тот Только просил вторую пару довязать и остановиться, а то так и до футбольной команды довязаться можно 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 nincha100, спасибо, и Вам удачи У меня это тоже первое и надеюсь последнее ЭКО, чего и Вам желаю. Мне кажется весной лучше в протокол идти, чем зимой. Во-первых, ниже вероятность простудными заболеваниями заболеть, а во-вторых, когда за окном солнышко и листики распускаются - легче настроиться на позитив Добро пожаловать в нашу компанию 1ДПП. Целый день валяюсь. Слабость невероятная. Температура 37, знаю, что это в пределах нормы. Вчера после подсадки девочка в палате рассказала, очередную примету на удачу. Нужно купить детские полосатые носочки и положить под подушку. Ну бегать в поисках носочков после подсадки я не стала, пришлось вспоминать как они вяжутся. Вчера связала одну пару. Беленькие с розовой и голубенькой полосочкой.. Правда на вырост получились Но вторую малышку тоже обижать не станем, сегодня в планах ещё одни носочки Так вот, ночью девочка приснилась. Хорошенькая такая с зелёными-зелёными глазками. Как здорово!!!! держим за вас кулачки 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Читаю и улыбаюсь, женщина, которая хочет ребенка готова на все...красные трусы, полосатые носки... Пусть носочки будут фартовыми. Сама когда-то купила розовенькие, лежат в шкафу, ждут уже много лет... 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 2 ДПП. Сегодня прогресс. У мужа лицо было менее зелёным, когда мне прогестерон колол. Хотя это громко сказано "колол". Я набираю лекарство в шприц, ввожу иглу и только после этого приходит муж и дрожащими руками на поршень нажимает Чувствую себя отлично. Начинаю ловить кайф от отпуска. 4 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Читаю и улыбаюсь, женщина, которая хочет ребенка готова на все...красные трусы, полосатые носки... Пусть носочки будут фартовыми. Сама когда-то купила розовенькие, лежат в шкафу, ждут уже много лет... Мариночка, пусть и твои носочки дождутся обязательно своего часа. Завтра у тебя важный день. Держу кулачки :class: Ничего не бойся, пусть всё идёт по плану :udachi: Там в операционной на потолке сюрприз Обрати внимание Изменено 10 февраля 2014 пользователем Tanuchkin Ссылка на это сообщение
La_tendresse 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Желаю удачи и скоейшей имплантации )Все обязательно получится! Сама только начала и мн все это тоже предстоит. Вот читаю и набираюсь опыта. Особенно про мужа и уколы! Мой даже близко не подходит, когда я себе что-то колю 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Желаю удачи и скоейшей имплантации )Все обязательно получится! Сама только начала и мн все это тоже предстоит. Вот читаю и набираюсь опыта. Особенно про мужа и уколы! Мой даже близко не подходит, когда я себе что-то колю La_tendressе, спасибо. И тебе удачи Мужа брала измором. Все уколы сама себе колола, а вот с прогестероном сложно. Лекарство маслянистое и чтобы нажать на поршень нужно приложить усилия, игла при этом изгибается, боюсь сломать. Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 ЗДПП. Знаю, что много девочек читают мой дневник , и некоторые из них стоят перед выбором: делать ЭКО или нет. Так вот моё мнение: идти на ЭКО только в крайнем-крайнем случае, когда уже всё испробовано и других вариантов не осталось. К сожалению высока вероятность неприятных последствий для здоровья. Девочки, берегите себя! Я в порядке, просто одна очень хорошая девочка попала в больницу с тяжёлыми осложнениями после протокола. Очень за неё переживаю. Заенька, всё у тебя получится. Обязательно 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мариночка, пусть и твои носочки дождутся обязательно своего часа. Завтра у тебя важный день. Держу кулачки :class: Ничего не бойся, пусть всё идёт по плану :udachi: Там в операционной на потолке сюрприз Обрати внимание Спасибо, я знаю - я ж не первый раз уже там. Все ок, взяли 12 клеточек. ЗДПП. Знаю, что много девочек читают мой дневник , и некоторые из них стоят перед выбором: делать ЭКО или нет. Так вот моё мнение: идти на ЭКО только в крайнем-крайнем случае, когда уже всё испробовано и других вариантов не осталось. К сожалению высока вероятность неприятных последствий для здоровья. Девочки, берегите себя! Я в порядке, просто одна очень хорошая девочка попала в больницу с тяжёлыми осложнениями после протокола. Очень за неё переживаю. Заенька, всё у тебя получится. Обязательно По поводу последствий-согласна, не все так безоблачно. Организм может такое выкинуть после протокола, что ого-го. Сама через такое прошла и после 1 раза почти год выгребала последствия. И сейчас еще не все хорошо, но как говорится - кто не рискует, тот не пьет шампанского!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Спасибо, я знаю - я ж не первый раз уже там. Все ок, взяли 12 клеточек. По поводу последствий-согласна, не все так безоблачно. Организм может такое выкинуть после протокола, что ого-го. Сама через такое прошла и после 1 раза почти год выгребала последствия. И сейчас еще не все хорошо, но как говорится - кто не рискует, тот не пьет шампанского!!! M_arinka,поздравляю. Пусть все клеточки поженятся. А когда подсаживать планируют? А по поводу риска и шампанского... просто есть девочки, которые после 5 месяцев попыток паникуют и бегут ЭКО делать, под влиянием недобросовестных врачей, желающих заработать таким образом..., те им сказки рассказывают, что ЭКО - процедура безобидная. А в результате куча болячек. Знаю такие примеры. Дай Бог конечно, чтобы у всех всё гладко проходило. Но так не бывает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт