M_arinka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Подсадка в пятницу. Ну после 5 месяцев на эко... согласна, рановато, но! Если например нет труб-то смысла ждать не вижу, а если с трубами все ок - тогда согласна. Но каждому свое. Ну и болячки после эко вылазят не у всех. Да, это большие дозы гормонов, наркозы, и они несомненно влияют на организм, но самое главное это нервы...все болезни от нервов. Ну а потом в сумме у некоторых и вылазит какая-то гадость. 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Подсадка в пятницу. Ну после 5 месяцев на эко... согласна, рановато, но! Если например нет труб-то смысла ждать не вижу, а если с трубами все ок - тогда согласна. Но каждому свое. Ну и болячки после эко вылазят не у всех. Да, это большие дозы гормонов, наркозы, и они несомненно влияют на организм, но самое главное это нервы...все болезни от нервов. Ну а потом в сумме у некоторых и вылазит какая-то гадость. Да, вот с трубами как раз и есть крайний случай. По-другому никак. Я о тех случаях, когда есть выбор. Я смотрю ВВ трёхдневочкам отдаёт предпочтение Ссылка на это сообщение
M_arinka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я смотрю ВВ трёхдневочкам отдаёт предпочтение Да не всегда, в первый раз мне подсаживали пятидневок Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Tanuchkin, ААААПППЧХИИИИИ на вас самым заразным)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Tanuchkin, ААААПППЧХИИИИИ на вас самым заразным)))) УРРРРРРАААААААА!!!! Мой первый ЧИХ!!! Спасибо, Настенька, поймала!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 4 ДПП. Сонный-сонный день. ТТ 37,3. За всё время максимум до 37 поднималась и то к вечеру. Может имплантация? 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 5 ДПП. Полёт нормальный. ТТ 37,2 Так интересно, с момента подсадки каждую ночь цветные сны снятся В основном ерунда разная, но вот сегодня удивительный сон приснился. Будто стоим мы с мужем под большим деревом, а на нём много-много снегирей, тысячи наверное. И все такие кругленькие, яркие и пушистые. Стоим и смотрим на них восхищённо, а они не улетают. В таком восторге и проснулась и больше уснуть не смогла. Я последний раз снегирей в детстве видела, лет в 6, и тогда они у меня такой же восторг вызывали А ещё муж вчера яблоко с надписью "Я люблю тебя" принёс. Так трогательно Чё-то я сентиментальничаю по поводу и без повода. Гормоны 5 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Только 6ДПП, а живот как будто 6 месяц ПП , а ещё неделю назад был совершенно плоский. Ну я в курсе, что он должен увеличиться, но у меня по-моему слишком Ничего, главное, что ничего не беспокоит Подсадка в пятницу. Мариночка, как всё прошло? Кулачки уже можно разжимать? 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Все ок, со мной 3 бусинки и 3 снежинки заморозили!!!!! Теперь будем ждать! 2 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Все ок, со мной 3 бусинки и 3 снежинки заморозили!!!!! Теперь будем ждать! Ой как здорово!!! Поздравляю Пусть малышам будет в домике тепло и уютно, и они останутся в нём жить Сегодня прочитала, что беременным какао пить не желательно, а я последнее время на него перешла. Вообще я кофеманка ужасная, 6 раз на день могу кофе пить, но в протоколе пришлось отказаться от него. В чае кофеина ещё больше, даже в зелёном... Думала какао полезное, а нет. Получается вообще ничего горячего пить нельзя? Я ж так не выживу... Хм, надо про глинтвейн почитать Изменено 14 февраля 2014 пользователем Tanuchkin Ссылка на это сообщение
M_arinka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Спасибо! Я кофе тоже люблю, но последнее время с молоком пью. Ого, 6 раз вдень? Я пью 1 раз в день. А вот по поводу глинтвейна...да, интересная мысль Ссылка на это сообщение
nincha100 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девчонки!!! вы там из чего глинтвейн делать собрались??он же из вина делается вы там поаккуратнее :cup: :cup: пусть все получится Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Девчонки!!! вы там из чего глинтвейн делать собрались??он же из вина делается вы там поаккуратнее :cup: :cup: пусть все получится Ну да, буду с масиками на троих соображать :cup: Это мы шутим Чай с малинкой наше всё 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девчонки!!! вы там из чего глинтвейн делать собрались??он же из вина делается вы там поаккуратнее :cup: :cup: пусть все получится А мы будем молочный глинтвейн, мы же хорошие девочки ... 2 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 M_arinka, как дела? Что тебе в поддержку ВВ назначил? Ссылка на это сообщение
M_arinka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Да все нормуль, только ночью дуло живот сильно. Прогинова, заразу эту болючую - прогестерон колю, утрик ну и фолька. А у тебя что в поддержке? Я смотрю у тебя температура держится? Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Да все нормуль, только ночью дуло живот сильно. Прогинова, заразу эту болючую - прогестерон колю, утрик ну и фолька. А у тебя что в поддержке? Я смотрю у тебя температура держится? У меня такая же поддержка. Ампулы с прогестероном перед уколом греть обязательно нужно до 37 градусов. Тогда он вообще не болючий. Да, темпа держится, так и должно быть. В памятке, что в клинике дали написано, что нормальная ТТ 37-37,2. Тебе ВВ говорил воды пить много? Ссылка на это сообщение
M_arinka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 У меня температура нормальная. А температура обязательно должна повышаться? О да, я пью МНОГООООООО ВОДЫЫЫЫ - 4литра в день. Чувствую себя аквариумом - впору рыбок запускать 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 У меня температура нормальная. А температура обязательно должна повышаться? О да, я пью МНОГООООООО ВОДЫЫЫЫ - 4литра в день. Чувствую себя аквариумом - впору рыбок запускать Умничка, что пьёшь. Я думаю температура не резко, а постепенно будет подниматься под действием гормонов. Но утверждать не берусь. Может знающие девочки что-нть напишут по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 7ДПП. Неделя ожидания позади, ещё 7 дней и я увижу ІІ Второй день выходила гулять, дышала свежим воздухом. Правда температура поднимается после таких прогулок до 37,5... , остальное время держится 37-37,2 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 M_arinka, как у тебя дела? Тебе Метипред тоже назначили? Читаю, что девочки по 0,5 таблетки пьют, а мне аж по 1,5 назначили. Там такая побочка в инструкции Ссылка на это сообщение
Nat852005 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 т у меня тоже сегодня 7 дпп. Метипред назначили по 1 т/д. 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 у меня тоже сегодня 7 дпп. Метипред назначили по 1 т/д. Nat852005, спасибо. Будем считать, что доктору виднее Удачи тебе и терпения И трёхзначного ХГЧ через недельку Ссылка на это сообщение
Nat852005 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Tanuchkin, спасибо, держим за нас кулачки @@@@@@@@@@ Я хочу завтра уже попробовать хгч сдать Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Tanuchkin, спасибо, держим за нас кулачки @@@@@@@@@@ Я хочу завтра уже попробовать хгч сдать Nat852005, у тебя пятидневочки? Значит они на целый день взрослее моих, у меня сегодня 8ДПП трёхдневочек А я наверное 14 ДПП ждать буду, не хочу заранее расстраиваться, вдруг имплантация поздняя Удачи тебе завтра 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт