M_arinka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 M_arinka, как у тебя дела? Тебе Метипред тоже назначили? Читаю, что девочки по 0,5 таблетки пьют, а мне аж по 1,5 назначили. Там такая побочка в инструкции Да нормально, ночью плохо спала, а так все ок. Я от метипреда отказалась, я просто долго лечилась им до этого и долго спрыгнуть с него не могла. Поэтому в этот раз я без него Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Да нормально, ночью плохо спала, а так все ок. Я от метипреда отказалась, я просто долго лечилась им до этого и долго спрыгнуть с него не могла. Поэтому в этот раз я без него :blym: Что значит спрыгнуть не могла???? Он что, зависимость вызывает?Я тоже первое время плохо спала, поэтому старалась позже ложиться. Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) 8 ДПП. Пол дня спала, гулять не ходила, кружилась голова. Думала из-за давления, оно у меня пониженное, только кофе и спасал раньше... померила - оказалось нормальное. Через три дня на работу, думала выйду из отпуска красавишной отдохнувшей, а смотрю в зеркало - обнять и плакать. Бледный моль с кругами под глазами. И глаза как у наркомана С завтрашнего дня постараюсь гулять подольше на свежем воздухе. Только погода не радует, за целую неделю ни одного солнечного дня, да что там,... ни одного солнечного часа :freez: Изменено 16 февраля 2014 пользователем Tanuchkin Ссылка на это сообщение
Nat852005 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Tanuchkin, не грусти, еще есть время привести себя в порядок за несколько дней и погулять. У нас сегодня хотя бы снежок пошел, я из больницы утром шла пешком до дома, так хорошо - воздух, а то за эти 8 дней дома совсем залежалась ) 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 :blym: Что значит спрыгнуть не могла???? Он что, зависимость вызывает? Я тоже первое время плохо спала, поэтому старалась позже ложиться. Сегодня уже нормально спала. Да нет, не вызывает. Просто у меня после первого протокола (блин, не хотела писать) на руках и ногах появлялись как бы шишки под кожей, очень болезненные - эритемы - назначили метипред. Пока пила, они пропадали, только переставала пить - все снова. Я начинала его пить с 4 таблеток, а потом несколько месяцев снижала дозу. Поэтому в среднем я сидела на нем пол года и побоялась пить в протоколе. Только мою болячку на себя не примерять, это моя индивидуальная реакция. Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Tanuchkin, не грусти, еще есть время привести себя в порядок за несколько дней и погулять. У нас сегодня хотя бы снежок пошел, я из больницы утром шла пешком до дома, так хорошо - воздух, а то за эти 8 дней дома совсем залежалась ) Я на сегодня таки выпросила солнышка Утром был противный дождик, а к обеду солнечная весенняя погода. Так хорошо погуляла.Когда тебе результаты забирать? Сегодня уже нормально спала. Да нет, не вызывает. Просто у меня после первого протокола (блин, не хотела писать) на руках и ногах появлялись как бы шишки под кожей, очень болезненные - эритемы - назначили метипред. Пока пила, они пропадали, только переставала пить - все снова. Я начинала его пить с 4 таблеток, а потом несколько месяцев снижала дозу. Поэтому в среднем я сидела на нем пол года и побоялась пить в протоколе. Только мою болячку на себя не примерять, это моя индивидуальная реакция. M_arinka, ничего себе последствия Так, на этот раз из последствий заказываем большой животик, маленький токсикозик, пелёнки, распашонки, погремушки, и т. д. Ссылка на это сообщение
Nat852005 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Tanuchkin, вечером на электронку пришлют, где-то в 8-10 Ссылка на это сообщение
M_arinka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 M_arinka, ничего себе последствия Так, на этот раз из последствий заказываем большой животик, маленький токсикозик, пелёнки, распашонки, погремушки, и т. д. Я даже думать сейчас о чем-то боюсь... Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) 9 ДПП. Погода отличная, настроение тоже, температура 37,3. Больше новостей нет. Ах, да. На тесте вторая полосочка появилась. Первый раз в жизни На фото плохо видно, и она ещё светленькая, но это уже не призрак, присматриваться не нужно Тест делала днём, а не утром. Вот теперь все новости. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Tanuchkin 5 Ссылка на это сообщение
nincha100 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Tanuchkin, ТТТ на вас!!!! так держать!!! мы равняемся на вас!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nat852005 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всё....8 дпп, хгч 1,8...у меня истерика Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Всё....8 дпп, хгч 1,8...у меня истерика Наташенька, всё ещё будет. Ты обязательно станешь мамочкой. Главное не отчаивайся и верь.У тебя криошки остались? Ссылка на это сообщение
Nat852005 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Tanuchkin, да, осталось 2 криошки и есть сынулька от предыдущего брака - уже 6 лет ))) 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Tanuchkin, да, осталось 2 криошки и есть сынулька от предыдущего брака - уже 6 лет ))) Тогда долго не плакай, в вперёд за сестрёнкой или братиком для сынули С криошками очень много шансов на успех. 1 Ссылка на это сообщение
Nat852005 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Так мне и подсаживали криошку, это правда мой первый протокол, но я так надеялась ( грустно... Ссылка на это сообщение
M_arinka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) 9 ДПП. Погода отличная, настроение тоже, температура 37,3. Больше новостей нет. Ах, да. На тесте вторая полосочка появилась. Первый раз в жизни На фото плохо видно, и она ещё светленькая, но это уже не призрак, присматриваться не нужно Тест делала днём, а не утром. Вот теперь все новости. Ничего себе новостей нет! Тихонечко поздравляююююю Изменено 17 февраля 2014 пользователем M_arinka 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Ничего себе новостей нет! Тихонечко поздравляююююю Спасибо! Ещё рано делать выводы, но это уже что-то Tanuchkin, ТТТ на вас!!!! так держать!!! мы равняемся на вас!!!! Спасибо! Постараюсь не подвести Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 10 ДПП. Болею. Тестоманией. Полосочка сегодня ярче 3 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Tanuchkin, @@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ трехзначный 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 12 ДПП. Сдала сегодня ХГЧ, результаты скорее всего завтра. Решила сдать, потому что тест вчерашний показался светлее, чем на 10ДПП. Но сегодняшний тестик Т-Т-Т красивенький. Верю, что всё будет хорошо. От прогестерона раздражение пошло, в месте уколов красное пятно... чешется Вот чем эту заразу намазать? Есть Псило бальзам, он бы на раз справился с этой проблемой, но я боюсь его сейчас применять. Начиталась о народных средствах, типа капустный лист приложить, или мёдом намазать Работу сегодня прогуливаю, потому как война у нас. На работу доехать не реально, метро третий день не работает, и такси вызвать проблема. Телевизор не включаю, новости там очень печальные. Смотрю мультики весь день. В общем ща буду капусту мёдом мазать Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 M_arinka, как дела? У тебя сегодня уже 6ДПП, если не ошибаюсь? Как ощущения? Как температура? Как настроение? Носочки под подушку положила? Ссылка на это сообщение
M_arinka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 M_arinka, как дела? У тебя сегодня уже 6ДПП, если не ошибаюсь? Как ощущения? Как температура? Как настроение? Носочки под подушку положила? Да никак, настроение - г..но, реву с самого утра, ощущений никаких, температура как обычно. Раскисла я короче Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Да никак, настроение - г..но, реву с самого утра, ощущений никаких, температура как обычно. Раскисла я короче Ага, гормоны шалят Прекращай реветь, я на 9 ДПП утром уже планировала второй протокол, а в обед неожиданно полосочку вторую увидела. У меня тоже ощущений никаких практически нет, но я очень надеюсь, что скоро появятся по полной программе. И у тебя тоже Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Пришёл мой ХГЧ. 90,41 на 12ДПП(утро) трёхдневочки... По-моему не плохо? Пересдам ещё через 2 дня. 9 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Нашла Калькулятор ХГЧ. Ссылки скрыты. Вот, что он мне выдал: Поздравляем, вы беременны! Уровень ХГЧ 90 единиц соответствует: эмбриональному сроку беременности - 13-16 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 27-30 дней от последней менструации (90%). Всё сходится 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт