@Belka@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 :flower: читала и переживала сильно! очень рада за тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танит 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Tanuchkin, поздравляю тихонечко! 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Tanuchkin, тихонечко , шепотом поздравляю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Flena8412 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Привет,девченки!!!Я у вас тут новенькая.Вчера сделали перенос 1 пятидневочки.Сегодня думаю считается 1дпп?Решила выведать ощущается ли после подсадки что нибудьну и попала к вамудачно я зашла.Поздравляю Tanuchkin!!!!Очень рада!!! 2 Ссылка на это сообщение
M_arinka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 90,41 на 12ДПП(утро) трёхдневочки... По-моему не плохо? Это отлично!!!!! Легкой беременности!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 :flower: читала и переживала сильно! очень рада за тебя!!!! @Belka@, спасибо Тоже читаю дневнички, и так приятно, когда у девочек всё получается. Танит, Спасибо Это пока маааленькая победа, но я верю, что всё хорошо будет. //МАРЬЯ//, спасибо (шёпотом) Привет,девченки!!!Я у вас тут новенькая.Вчера сделали перенос 1 пятидневочки.Сегодня думаю считается 1дпп?Решила выведать ощущается ли после подсадки что нибудь ну и попала к вам удачно я зашла.Поздравляю Tanuchkin!!!!Очень рада!!! Flena8412, да сегодня 1ДПП. Поздравляю, и держу за тебя кулачки Пусть всё у тебя получится.С ощущениями, наверное, всё индивидуально. У меня после подсадки только температура поднялась из-за прогестерона, слабость была и сонливость. И вообще я старалась отвлечься и особо не прислушиваться к ощущениям. M_arinka, спасибо. Главное, чтобы теперь показатель рос. Как ты? Уже не плакаешь? Ссылка на это сообщение
Flena8412 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А не подскажите зачем нужно много воды пить?Мне почему то ничего не говорили Ссылка на это сообщение
Алиска2014 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Tanuchkin, поздравляююююююю :flower: здоровья и легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 M_arinka, спасибо. Главное, чтобы теперь показатель рос. Как ты? Уже не плакаешь? Выростет, не сомневайся! Я нормально, сегодня все пучком! 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 M_arinka, вот и умничка. А ты гулять уже ходишь? Или постельный режим? А не подскажите зачем нужно много воды пить?Мне почему то ничего не говорили Flena8412, можно на "ты" Для того чтобы гиперстимуляции не было. Мне доктор сказал ещё с первого дня стимуляции 2-3 литра воды пить и белковую диету соблюдать. Но в рекомендациях после подсадки эмбрионов тоже указано пить 1,5-2 литра воды. Думаю. потому что вода благотворно на организм влияет, мы же из неё состоим Вот хорошая статья с рекомендациями Ссылки скрыты. Там и об ощущениях, и о режиме, и о питании. Ссылка на это сообщение
M_arinka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 M_arinka, вот и умничка. А ты гулять уже ходишь? Или постельный режим? Гуляю каждый день, это в первом протоколе лежала, сейчас не вижу смысла лежать все время Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 M_arinka, а я больше лежу. Гуляю 30 минут-максимум час. Сначала погода была мерзопакостная, а сейчас лишний раз чихнуть боюсь, не то что гулять подолгу Вот с понедельника на работу, начнётся активное движение. Страшно, а что делать... не лежать же все 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Flena8412 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Спасибо,Tanuchkin!!!!!Пойду читать и просвещаться)))) Спасибо,Tanuchkin!Пойду читать и просвещаться))) Спасибо,Tanuchkin!!!!Пойду читать и просвещаться))) 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Имплантация эмбриона после переноса происходит в течении первых 40 часов и в этот период необходимо быть особенно внимательными ко всем рекомендациям вашего врача Подробнее: Ссылки скрыты. о как! а на работу нельзя я так понимаю.если она сидячая допустим не лежать же все 9 месяцев да не лежать тоже плохо.ну в смысле много лежать.всего в меру должно быть 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 @Belka@, здесь врачи некоторым девочкам до первого УЗИ рекомендуют лежать. Я конечно за активный образ жизни, но так страшно навредить малышу А ещё знаменитая фраза врачей "берегите себя, как хрустальную вазу", а если эту вазу с одного конца города в другой возить на работу в общественном транспорте, а потом ещё по этажам целый день носиться , а иногда и нервы так потрепают, да и обязательно пол кабинета кашляющих-чихающих сотрудников)) Ну ничего, прорвёмся) Имплантация эмбриона после переноса происходит в течении первых 40 часов и в этот период необходимо быть особенно внимательными ко всем рекомендациям вашего врача 40 часов - это если пятидневочек подсаживают, трёхдневочки позже имплантируются. Где-то на 4-5ДПП. Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 14 ДПП. Ночью появились розовые выделения. Перепугалась до смерти. Добавила 2 капсулы утрожестана. Утром позвонила доктору, сказал, что ничего страшного. Никаких дополнительных препаратов, кроме тех, что в поддержке, сказал не принимать... Но я паникёрша, решила, что спасение утопающего в руках самого утопающего, приняла но-шпу, 1 табл. дицинона, папаверин, ну и валерьянку... Выделения прекратились. Тряслась весь день, а только что результат ХГЧ получила. 14 ДПП - 239,40!!!! (на 12 ДПП-90,41 был) Увеличился в 2,65 раз. В понедельник опять сдам. 5 Ссылка на это сообщение
nincha100 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ну,Tanuchkin, держишь нас в тонусе)))) не паниковать!!!все хорошо!! ХГЧ растет, это радует!!!так держать!!!скоро будем эстафету принимать!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 nincha100, эх, твои бы слова да в небесную канцелярию Спасибо за поддержку M_arinka, как у тебя дела? Тестик ещё не делала? 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ты молодец, я очень рада что у тебя все получилось! Я еще не делала, терплю пока 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Tanuchkin, ааа как здорово!!!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 M_arinka, спасибо, пока не особо ощущаю, что всё получилось. Главное, чтобы на УЗИ всё подтвердилось. Тестам не сильно доверяй, у меня вчера на эвитесте 20 ме тестовая полоска светлее контрольной, а хгч 239. Ссылка на это сообщение
M_arinka 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Tanuchkin, как первый рабочий день? Как самочувствие? Я сегодня тоже на работу вышла, тест не мочила, держусь пока Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 M_arinka, ты там аккуратненько, не бегай и не нервничай У меня всё нормально, если не считать, что рядом сидит сотрудница вся в соплях..., я уходила в отпуск - она болела, вернулась - та же картина. Так боюсь заболеть. И ничего ей не скажешь. Утром сдала ХГЧ. Ссылка на это сообщение
M_arinka 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Бегать не бегаю, а вот нервничать.... ох....внутри мандраж конкретный Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 M_arinka, не переживай, всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт