nincha100 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Tanuchkin, ага..миленькая 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 18ДПП. 21 день малышу, сегодня у него начнёт биться сердечко :flower: 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) @Belka@, @@@@@@@@@@@@))))))))) Изменено 28 февраля 2014 пользователем SvMylana 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 20 ДПП. Ещё раз сдала ХГЧ, чтобы убедиться, что всё хорошо с моим маленьким. Результат 20 ДПП - 3484. Значит всё отлично. Даже не верится, что я беременна. На УЗИ скорее всего 07.03 пойду, сделаю себе подарок к 8 марта 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Tanuchkin, привет только о тебе вспоминала!!!! здорово!!! искренне рада за тебя ты умничка... здоровья вам с малышиком большущего-пребольшущего ))))))) а интересно..уже будет видно мальчик или девочка?? 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 nincha100, спасибо огромное В лучшем случае сердечко будет видно, а пол в 22-24 недельки смотрят, если малыш стесняться не будет Ссылка на это сообщение
SvMylana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Tanuchkin, да,ты беременна!!!Как это здорово звучит!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Tanuchkin, понятно...просто подумала,что к 8 марта наверное девочка должна быть 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 SvMylana, да-да Боюсь, что проснусь и всё окажется сном nincha100, к 8 марта должен мальчик быть, с тюльпанчиком Доктор бы дар речи потерял 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Tanuchkin, Результат20 ДПП - 3484. :JC_goody: :JC_goody: И К НАЗВАНИЮ ДНЕВНИЧКА- ВОТ ОН!!!!!!!!!!!! ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!!! Изменено 28 февраля 2014 пользователем @Belka@ 4 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 @Belka@, спасибо! Он пока в пути, но мы обязательно встретимся 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Мне сегодня очередной странный сон приснился. Решила записать, через какое-то время забудется. В общем гуляю я по какому-то городу, вокруг алейки зелёные и с одной стороны что-то вроде торговых рядов заброшенных. Прохожу мимо одного такого ряда и откуда-то сверху к моим ногам падает детская коляска, старая такая и потрёпанная. На ней ещё табличка была какая-то с надписью, жаль не запомнила, что там написано было. Коляска пустая. Я решила её куда-то отвезти и выбросить. Дальше гуляю с коляской, и всё время пытаюсь её куда-то сплавить, очень она мне мешает. И тут одна алейка приводит меня к очень красивому озеру с чистой бирюзовой водичкой и красивейшим песчаным пляжем. А на берегу много-много цапель, основная часть в воде стоит, часть по пляжу бродит. Я так удивилась, откуда здесь цапли, а мне какой-то голос мужской отвечает, "это не цапли, это у нас аисты такие, посмотри на их клювы, совсем как у аистов" И тут я вспоминаю, что мне на УЗИ бежать нужно, и решила оставить коляску на берегу Когда проснулась, - расстроилась, решила, что пустая коляска во сне к чему-то плохому. А потом включила свой непоколебимый оптимизм, и расшифровала сон, как мне кажется правильно. Пустая коляска - это наверное все мои проблемы и переживания, связанные с тем, что не получалось забеременеть. Вот я от них всё время избавиться пыталась, и избавилась А ещё я наверное много времени на этом сайте провожу, вот и снятся аисты Вот и как после таких снов в чудеса не верить? 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Tanuchkin, есть чудеса, я верю Сон очень интересный прям кино посмотрела!!!! а мужским голосом поняла кто говорит? и главное все мои проблемы и переживания, связанные с тем, что не получалось забеременеть. Вот я от них всё время избавиться пыталась, и избавилась :smilie_girl_089: 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Tanuchkin, красивый сон!!!!! Вот что нашла : "Видеть во сне чистое голубое озеро и противоположный вам берег - сумеете достичь задуманное" )))))))))))) Увидеть во сне цаплю — означает, что в скором времени Вы переживете радостное событие)))))))))))))) ну а аист - эт само собой понятно!!! а вот я в последнее время мало снов почему-то вижу.... Изменено 1 марта 2014 пользователем nincha100 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 @Belka@, про мужской голос догадываюсь У меня такой кинотеатр почти каждую ночь с момента подсадки, только редко запоминаю сны. nincha100, чистая вода во сне - это всегда хорошо 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Tanuchkin, а ты их нам сразу пиши )))))))))) мы тоже будем просматривать 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 nincha100, ага, вечерний кинозал Ссылка на это сообщение
M_arinka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Tanuchkin, а на узи у тебя какой ДПП будет? Я записалась на 11 марта, у меня получается будет 25 ДПП Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 M_arinka, у меня 7 марта 27 ДПП будет. Как ты себя чувствуешь, Мариночка? Будешь ещё хгч до узи сдавать? Ссылка на это сообщение
M_arinka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Я про хгч не думала, а зачем его так часто сдавать? Чтобы динамику увидеть? Ты в миде все время сдавала? Я вообще нормально, грудь побаливает и тошнит меня периодически 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 M_arinka, да, для динамики. Я в Синево всё время сдаю, мне так удобнее. Ого у тебя уже всё серьёзно, а у меня грудь похоже пока не подозревает, что я беременна А тошнотики тоже дают о себе знать. Ссылка на это сообщение
M_arinka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 У меня грудь где-то после пункции стала чувствительная, то болела то нет, а теперь так хорошо ее чувствую. А тошнотики это вообще.... моя мама тоже мучалась - говорит спала возле унитаза, чувствую и меня такое ждет Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 M_arinka, ничего, потерпим. Есть ради кого 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Согласна на все 100! О, еще жуткое слюноотделение - чувствую себя верблюдом - полный рот слюны 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт