Вреднюлина 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Tanuchkin, и я каждые 5 минут заглядываю) 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, я тут! Все хорошо! Сердечко стучит, малыш растет!!!!!!!!!!!!! Фууууууууух 3 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 M_arinka, Уррррряяяяя!!! Поздравляю!!! Как тебе доктор? Сколько вы уже сантиметров? Ссылка на это сообщение
M_arinka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Когда делали узи у меня на кушетке жопа подпрыгивала от страха! Но серцебиение услышала сразу и сказала не волнуйтесь, все хорошо! На мониторе не показали, но распечатали фотку крохотули! Чеез 2 недели еще раз на узи, а потом можно и на учет становиться! Вышла из клиники и ревела как корова от счастья! 4 Ссылка на это сообщение
M_arinka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Я параметры позже напишу, а то у меня в кабинете много людей, если достану из сумки бумажку - увидят. Доктор ничего вроди, миниатюрная и довольно приятная, не многословная. Я хотела столько вопросов задать, а вышибло из головы все напрочь. Спросила только что может что-то отменить из препаратов, сказала что пока все оставляем как есть. Девочки, у меня емоции просто зашкаливают! Я безумно рада! Позвонила подружке и похвасталась, так она мне уже кучу шмоток для пузика предложила..... 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 M_arinka, как здорово!!! Счастливая мамочка В очереди сидеть не пришлось? Ссылка на это сообщение
M_arinka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Минут 10, потому как все кабинеты узи были заняты Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Ну , Маришка, теперь можешь расслабиться и наслаждаться беременностью в полной мере Ссылка на это сообщение
M_arinka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Фуууууууууууууух, адреналина короче полные штаны. Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 А меня пока не колбасит, даже странно Я сейчас с чувством голода борюсь, а оно наверное все остальные ощущения вытеснило Ссылка на это сообщение
M_arinka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Я когда там ждала, немножко волновалась, а как зашла в кабинет........ ооооо, мама дорогая.....а сейчас такое тепло по всему тело, и дурацкая улыбка... муж уже 2 раза звонил... 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Мариш, а доктор как вообще? Приятная? Будешь к ней ещё ходить? Узи и на этот раз вагинальное было? Ссылка на это сообщение
M_arinka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ну приятная барышня, на следующее узи к ней пойду, а там посмотрим. Узи вагинальное ПЯ 25Х26мм, желточный мешочек 5мм, КТР 14мм, серцебиение + 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Ой какие вы большие!!! Марин, время так быстро летит, не успеешь оглянуться, как малыш у тебя на ручках уже будет Ссылка на это сообщение
M_arinka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 блин, глаза на мокром месте сегодня, хорошо что народ курить пошел...да, время летит... Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Поехала и я со своим масиком знакомиться. 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Давай, удачи! Жду хороших новостей! Ссылка на это сообщение
nincha100 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ПЯ 25Х26мм, желточный мешочек 5мм, КТР 14мм, серцебиение + Я вас поздравляю!!!!! ТТТ... кстати,жду ваших чихов а вдруг... Ссылка на это сообщение
M_arinka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 nincha100, солнышко, да пожалуйста! АААпППППЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! Тест сегодня не делала? Ссылка на это сообщение
nincha100 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 M_arinka, спасибо!!!!! вся обмазалась и искупалась))))))))))) конечно делала....такой же как вчера ((((( но наш папа верит и не разрешает сдавать хгч до субботы.....так что ждем,надеемся и вериииииииим в наших малышей... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 M_arinka, от всей души поздравляю . Пусть и дальше все будет замечательно, во время и без проблем. А мамочка пусть поменьше волнуется Ждем Таню с такими же прекрасными новостями Ссылка на это сообщение
M_arinka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 M_arinka, от всей души поздравляю . Пусть и дальше все будет замечательно, во время и без проблем. А мамочка пусть поменьше волнуется Ждем Таню с такими же прекрасными новостями Спасибо! Да, Танюхин мы тебя ждем! Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Девочки, а мне вас нечем порадовать. У меня замершая. Даже эмбриончик не визуализируется. ПЯ выросло, но оно пустое. Думала, что со мной этого не может случиться. В общем впереди анализы и выскабливание с генетическим анализом... Уже наревелась, деток больше не хочу. Закройте мой дневничёк, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
M_arinka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ох, держись моя хорошая...даже не знаю что сказать...что ж за беда такая.... плачу вместе с тобой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт