Перейти к публикации

Навстречу аисту :)

Полезные сообщения

Когда делали узи у меня на кушетке жопа подпрыгивала от страха! Но серцебиение услышала сразу и сказала не волнуйтесь, все хорошо! На мониторе не показали, но распечатали фотку крохотули! Чеез 2 недели еще раз на узи, а потом можно и на учет становиться! Вышла из клиники и ревела как корова от счастья!

• Нравится 4

Я параметры позже напишу, а то у меня в кабинете много людей, если достану из сумки бумажку - увидят. Доктор ничего вроди, миниатюрная и довольно приятная, не многословная. Я хотела столько вопросов задать, а вышибло из головы все напрочь. Спросила только что может что-то отменить из препаратов, сказала что пока все оставляем как есть.

Девочки, у меня емоции просто зашкаливают! Я безумно рада! Позвонила подружке и похвасталась, так она мне уже кучу шмоток для пузика предложила.....

• Нравится 1

А меня пока не колбасит, даже странно :think1: Я сейчас с чувством голода борюсь, а оно наверное все остальные ощущения вытеснило :D

Я когда там ждала, немножко волновалась, а как зашла в кабинет........ ооооо, мама дорогая.....а сейчас такое тепло по всему тело, и дурацкая улыбка... муж уже 2 раза звонил...

• Нравится 1

Мариш, а доктор как вообще? Приятная? Будешь к ней ещё ходить?

Узи и на этот раз вагинальное было?

Ну приятная барышня, на следующее узи к ней пойду, а там посмотрим. Узи вагинальное

ПЯ 25Х26мм, желточный мешочек 5мм, КТР 14мм, серцебиение +

• Нравится 1

Ой какие вы большие!!! :)

Марин, время так быстро летит, не успеешь оглянуться, как малыш у тебя на ручках уже будет :love:

M_arinka, спасибо!!!!! вся обмазалась и искупалась)))))))))))

конечно делала....такой же как вчера ((((( но наш папа верит и не разрешает сдавать хгч до субботы.....так что ждем,надеемся и вериииииииим :molitva: в наших малышей...

M_arinka, от всей души поздравляю :). Пусть и дальше все будет замечательно, во время и без проблем. А мамочка пусть поменьше волнуется :)

Ждем Таню с такими же прекрасными новостями :)

M_arinka, от всей души поздравляю :). Пусть и дальше все будет замечательно, во время и без проблем. А мамочка пусть поменьше волнуется :)

Ждем Таню с такими же прекрасными новостями :)

Спасибо! Да, Танюхин мы тебя ждем!

Девочки, а мне вас нечем порадовать.

У меня замершая. Даже эмбриончик не визуализируется.

ПЯ выросло, но оно пустое. Думала, что со мной этого не может случиться.

В общем впереди анализы и выскабливание с генетическим анализом...

Уже наревелась, деток больше не хочу.

Закройте мой дневничёк, пожалуйста.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...