Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Julietta 86, у нас погода хорошая была, градусов 15 наверно, под низ слипик, на него тонкие штанишки и рубашечка, на головку тонкий чепчик и шапочка вязаная

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gveniz||,  спасибо! Я на такую погоду так и планировала одеть сыночка :) теперь спокойна. Только вот теперь думаю удобно ли будет в этом конвертике...

Julietta 86, ну мы мааахонькие родились, рост 48 и вес 2970 всего, а так ничего конвертик!

• Нравится 2

Julietta 86, ну мы мааахонькие родились, рост 48 и вес 2970 всего, а так ничего конвертик!

Поздравляю!!!! Здоровья Вам и вашему малышу! :Hello:

Я смотрю, в теме все притихли, не до покупочек нам стало...

У меня вот белок в моче 0,05, пока сказали пересдать, по магазинам ходить сил уже нет.

• Нравится 1

cat *, спасибо за поздравления!

Еще забыла рассказать, вчера дома фотографировали Макса для фото на загранпаспорт, такие фото смешные получились. Сегодня поеду документы его сдавать на загранпаспорт.

BrunetkaNaoborot, Наташ, как делала? Его на белый лист и сверху фотала?

BrunetkaNaoborot, Наташ, как делала? Его на белый лист и сверху фотала?

привет! на белой простыне лежал и сверху фотографировали. Сейчас в фотоателье поеду с флешки обработают фото и нужный формат напечатают для паспорта.

Я вроде выспалась, думала в мамской болталке пишу, а только сейчас заметила, что в приданном :Crazy: :Crazy:

Девочки, ваше мнение нужно. У меня от дочки осталась коляска Bugaboo Bee Plus и к ней были уже сменные аксы, розовый и желтый кап, так вот к желтому капу я купила конверт желтого цвета. Муж увидел и раскритиковал, что за цыплячья коляска для сына, типа купи нормальные цвета для мальчика. Коляска эта очень удобная легкая, в багажнике легко умещается, для магазинов и прогулок далеко от дома подходит, в отпуск мы ее берем. Я конечно сменные аксесуары еще куплю, но что с этим желтым делать???? Вы бы катали мальчика в этом цвете????

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 4

BrunetkaNaoborot,  Наташ, я бы катала в такой, он же ещё малыш, хоть и мальчик. Одежда же на нём пацановская. У нас во дворе недавно появилась такая яркая коляска с мальчиком, в осеннюю погоду калоритно смотрится.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Классная коляска, я бы катала сынулю в такой, он же малыш, а не тинэйджер.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot,  ты мою любовь к бугабу знаешь)))) я за желтый! По-моему, очень позитивный цвет, и какая разница для кого) сына бы точно катала!

И что значит мальчиковые цвета? Это синий, серый, черный?

• Нравится 1

millimetr, Вольк, **НаТаШа**, Спасибо девочки вам за женскую солидарность!!!!! Мне лично тоже колясон желтый нравится, это муж в меня сомнения вселил.

BrunetkaNaoborot, ты мою любовь к бугабу знаешь)))) я за желтый! По-моему, очень позитивный цвет, и какая разница для кого) сына бы точно катала!

Видимо так муж и считает, вот бычок ему в черно-синем цвете очень нравится.

Меня уже тошнит от голубого :D

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot,  отличный цвет! Если мальчик, то не обязательно синий-голубой-коричневый-черный! Я бы катала с удовольствием желтую колясочку и никого не слушала:)

• Нравится 1

я наоборот стараюсь разнообразить мальчиковые цвета..как раз желтым и зеленым разбавляю..

Она ведь не розовая!!!

По-моему, для мальчика только розовый неприемлем..

.

• Нравится 3

Пошла-ка я и наш зимний искать :malicious: . Он у меня еще неизвестно в каких баулах :malicious:

Хо-хо! Не могу найти... В Ачинске, что ли, оставила? :think1:

BrunetkaNaoborot

Супер цвет для такой коляски!

И кстати синий+желтый отличное сочетание!

Нарядишь малыша в синий, хоть темный, хоть васильковый- будет смотреться супер!!!

• Нравится 1

Девочки, у кого Мама Ру качельки- вкладыш для новорожденных можно заказать отдельно??

• Нравится 1

LindaEvangelista, Привет! Так он вроде отдельно и продается. Нам мамару подарили, я конечно не спросила, но вкладыш в отдельной коробке от мамару был.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot

спасибо! Поищу

Наташ, еще про автокресло хотела спросить: у тебя же макси кози?

Я сегодня пробовала сынульку уложить туда, мне показалось изгиб в спинке оч крутой, не для новорожденных,.. ты прям так укладываешь или подстелить я думаю пеленочку?...

LindaEvangelista, Ксюша, ни чего в кресло не подкладываю, Макс отлично в нем ездит, спит в дороге по нескольку часов в нем. У меня Макси кози пебл

А мы сегодня купили новый ЗИМНИЙ конверт Глебу. :Crazy: Белый папа выбрал.

Никто не подумывает о слингокуртке?

kardella, неа, мне страшно зимой, скользко же.

• Нравится 1

А мы сегодня купили новый ЗИМНИЙ конверт Глебу. :Crazy: Белый папа выбрал.

Никто не подумывает о слингокуртке?

я в прошлый раз её примеряла, так для и интереса, поняла, что не нужна она мне. Как–то в ней неудобно, да и таскать на себе 6–7–8 кг, а то и больше не хочется.

Но у меня машина под попой, коляски и старший сын.

Смотрю по знакомым, иногда такая куртка очень выручает.

Изменено пользователем **НаТаШа**

**НаТаШа**, я вот как раз думаю прикупить на случай "неохота тащить коляску на 5 минут". Егор в школе до 15 часов, а так, мало ли... Хлеба надо или молока... Ваньку в "кенгуру" протаскала все лето - с его 2-х месяцев до 5-ти. Очень удобно было.

Надо будет померить. :think1:

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...