Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Плотное пеленание действует успокаивающе на некоторых новорождённых и колики проходят. Спросите у ваших мам, они скорее в курсе))

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПОЛЕНЬКА, как у вас дела с той оранжевой коляской? Модель узнали? Купили?

Девочки, у кого погодки ожидаются, гляньте, какую колясочку я нашла Inglesina duos (может это, конечно, вас и не удивит, но все же):

71333062.jpg

Изменено пользователем Danuula

Обязательно покупай и вступай в ряды любителей бугабушек!!!!!! Какой цвет присмотрела? Тебе же унисекс нужен,да? Я купила буфало на черной раме, низ черный, верх синий. Стильная такая!

:) Мы выбрали базу черную, а текстили желтый и голубой джаз (это те, что с черно-белыми полосками внутри). И детям на полосочки смотреть, да и сам кап плотнее,так как он двухслойный получается.

:) Мы выбрали базу черную, а текстили желтый и голубой джаз (это те, что с черно-белыми полосками внутри). И детям на полосочки смотреть, да и сам кап плотнее,так как он двухслойный получается.

Привет! У меня для бугабу би+ такой сменный кап бледно-желтый с полосками есть.

Footmuff или конверт вкладыш не присматривала еще сразу к коляске?

Ссылки скрыты.

Я сегодня бесконтрольна нахватала всего без всяких списков и всех размеров :) все еще не верится что скоро буду мамой, видать долгое планирование сказалось на моем мозге :) так все это здорово, боюсь еще за 4 месяца все детские магазины перенесу домой.

Девочки а кто- нибудь задумывался о покупке электронной качели для грудничка? Многие знакомые говорят вещь не заменимая, в интернете как то отзывы не впечатляют. Вот не знаю надо ли ?

• Нравится 8

NatalishkaMimishka,  мне родители сказали выбрать, хотят подарить, у племянницы такая есть, ей сейчас 5 месяцев, мама племянницы хлопот не знает, восхищена ею, да и малышке очень нравиться. Я не знаю, какая у них модель, но себе в подарок выбрала 4moms(mamaroo), пока лучше не нашла. Там 5 режимов качатния. Единственное, мне расцветка не нравится, но это не так принципиально.

• Нравится 3

NatalishkaMimishka,  класс!! Особенно со львами мне понравилось :) С покупками вас!

Привет! У меня для бугабу би+ такой сменный кап бледно-желтый с полосками есть.

Footmuff или конверт вкладыш не присматривала еще сразу к коляске?

Конверты я нашла другие - конверт-пуховик с затяжкой.

А по капам еще сегодня звонила и оказалось, что для донки есть новая колекция - капы глубокие, они аж до бампера закрывают ребенка в непогоду, только цвета там другие, так что буду выбирать. Глубокий кап на зиму, думаю, очень нам не помешает.

• Нравится 1

NatalishkaMimishka, класс!! Особенно со львами мне понравилось :) С покупками вас!

Конверты я нашла другие - конверт-пуховик с затяжкой.

А по капам еще сегодня звонила и оказалось, что для донки есть новая колекция - капы глубокие, они аж до бампера закрывают ребенка в непогоду, только цвета там другие, так что буду выбирать. Глубокий кап на зиму, думаю, очень нам не помешает.

У меня у Буфало кап тоже можно сделать глубоким, под молнию дополнительный запас спрятан.

Я на пуховые конверты смотрела, но у нас комбез Moncler пуховой будет, так что жарко будет в таком конверте.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot,  да, такие капы только в баффало были, а с этого года их и для донки сделали.

Я, наверное, зимний комбез не буду покупать, возьму только конверты, а под них флисовые человечки. Хотя, посмотрим по детям.

Ты аксы в Оланте заказывать будешь или на бебишопе?

BrunetkaNaoborot, да, такие капы только в баффало были, а с этого года их и для донки сделали.

Я, наверное, зимний комбез не буду покупать, возьму только конверты, а под них флисовые человечки. Хотя, посмотрим по детям.

здорово, что и на донки сделали, на зиму такой кап пригодится очень.

๑♡๑Диана๑♡๑,  она прекрасна :) теперь тоже хочу такую. Расцветки только вот действительно не очень, вот эта для мальчишки более-менее

Ссылки скрыты.

๑♡๑Диана๑♡๑,  а с какого возраста она? Вроде как полу сидячая, наверно для грудного не подойдет? Про возраст ни чего не написано.

Ты аксы в Оланте заказывать будешь или на бебишопе?

здорово, что и на донки сделали, на зиму такой кап пригодится очень.

Не, нашла в Киеве магаз, в котором есть все. Капы у нас будут в комплекте сразу цветные, а остальное, типа сумки, подстаканников и т.д., сразу брать не буду, позже закажу, а то и так очень большие затраты получаются, так что сначала все необходимое, а потом остальное :)

NatalishkaMimishka,  мне родители сказали выбрать, хотят подарить, у племянницы такая есть, ей сейчас 5 месяцев, мама племянницы хлопот не знает, восхищена ею, да и малышке очень нравиться. Я не знаю, какая у них модель, но себе в подарок выбрала 4moms(mamaroo), пока лучше не нашла. Там 5 режимов качатния. Единственное, мне расцветка не нравится, но это не так принципиально.

Очень крутая качалка! Видела ее в салатовом, вроде не плохой такой сочный и радостный цвет.

~~~SURPRISE~~~,  мне кажется салатовая прям вырви глаз :) уж слишком жизнерадостная.

NatalishkaMimishka, может быть. Я просто салатовый весенний цвет очень люблю. А в беременность так меня вообще на все салатовое и на полосатое тянет :)

~~~SURPRISE~~~,  а меня на желтое чего то понесло. Стараюсь сдерживаться, все таки мальчишка ожидается. У тебя же разнополые двойняшки? Вот это наверное счастье и платья и костюмы :) красота :)

NatalishkaMimishka,  да, это красота! Я пока одежду не выбирала, представляю себе эти разбегающиеся в разные стороны глаза :)

А желтое кое-что можно и мальчишке прикупить ;)

NatalishkaMimishka, мне родители сказали выбрать, хотят подарить, у племянницы такая есть, ей сейчас 5 месяцев, мама племянницы хлопот не знает, восхищена ею, да и малышке очень нравиться. Я не знаю, какая у них модель, но себе в подарок выбрала 4moms(mamaroo), пока лучше не нашла. Там 5 режимов качатния. Единственное, мне расцветка не нравится, но это не так принципиально.

Диана,привет! Огромное спасибо за наводку, отличные качели-шезлонг. Я на нем тоже свой выбор остановлю. Я вообще люблю такие стильные вещи.
  • Нравится 1

NatalishkaMimishka,  нет, можно с рождения класть, мы его в магазине смотрели, там 3 положения сидения, + мне нравится возможность подключить mp3, можно детские песенки слушать)))) а у нас в городе салатовый цвет, ну никак мне не нравится, но придется смириться))))

• Нравится 1

Такс, прошла и я эти качели–шезлонг гляну

BrunetkaNaoborot,  я сразу в них влюбилась))))

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑,  да я уже нашла там отдельно продаются для этой качели накладки для новорожденных.

• Нравится 1

NatalishkaMimishka, я нашла накладки только в цвете Мульти, но мне кажется она слишком яркой. Вот серенькая–самое то, а то за ярким цветом ребёнок «теряется»

**НаТаШа**,  я тоже других цветов для накладок не нашла, но думаю это накладка не надолго так что можно потерпеть это безобразие :)

• Нравится 1

**НаТаШа**,  я тоже других цветов для накладок не нашла, но думаю это накладка не надолго так что можно потерпеть это безобразие :)

Может, пеленочкой застелить, если совсем не нравится?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...