piyavo4ka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Плотное пеленание действует успокаивающе на некоторых новорождённых и колики проходят. Спросите у ваших мам, они скорее в курсе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ПОЛЕНЬКА, как у вас дела с той оранжевой коляской? Модель узнали? Купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Девочки, у кого погодки ожидаются, гляньте, какую колясочку я нашла Inglesina duos (может это, конечно, вас и не удивит, но все же): Изменено 29 апреля 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Обязательно покупай и вступай в ряды любителей бугабушек!!!!!! Какой цвет присмотрела? Тебе же унисекс нужен,да? Я купила буфало на черной раме, низ черный, верх синий. Стильная такая! Мы выбрали базу черную, а текстили желтый и голубой джаз (это те, что с черно-белыми полосками внутри). И детям на полосочки смотреть, да и сам кап плотнее,так как он двухслойный получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Мы выбрали базу черную, а текстили желтый и голубой джаз (это те, что с черно-белыми полосками внутри). И детям на полосочки смотреть, да и сам кап плотнее,так как он двухслойный получается. Привет! У меня для бугабу би+ такой сменный кап бледно-желтый с полосками есть.Footmuff или конверт вкладыш не присматривала еще сразу к коляске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalishhka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ссылки скрыты. Я сегодня бесконтрольна нахватала всего без всяких списков и всех размеров все еще не верится что скоро буду мамой, видать долгое планирование сказалось на моем мозге так все это здорово, боюсь еще за 4 месяца все детские магазины перенесу домой. Девочки а кто- нибудь задумывался о покупке электронной качели для грудничка? Многие знакомые говорят вещь не заменимая, в интернете как то отзывы не впечатляют. Вот не знаю надо ли ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 NatalishkaMimishka, мне родители сказали выбрать, хотят подарить, у племянницы такая есть, ей сейчас 5 месяцев, мама племянницы хлопот не знает, восхищена ею, да и малышке очень нравиться. Я не знаю, какая у них модель, но себе в подарок выбрала 4moms(mamaroo), пока лучше не нашла. Там 5 режимов качатния. Единственное, мне расцветка не нравится, но это не так принципиально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 NatalishkaMimishka, класс!! Особенно со львами мне понравилось С покупками вас! Привет! У меня для бугабу би+ такой сменный кап бледно-желтый с полосками есть. Footmuff или конверт вкладыш не присматривала еще сразу к коляске? Конверты я нашла другие - конверт-пуховик с затяжкой. А по капам еще сегодня звонила и оказалось, что для донки есть новая колекция - капы глубокие, они аж до бампера закрывают ребенка в непогоду, только цвета там другие, так что буду выбирать. Глубокий кап на зиму, думаю, очень нам не помешает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 NatalishkaMimishka, класс!! Особенно со львами мне понравилось С покупками вас! Конверты я нашла другие - конверт-пуховик с затяжкой. А по капам еще сегодня звонила и оказалось, что для донки есть новая колекция - капы глубокие, они аж до бампера закрывают ребенка в непогоду, только цвета там другие, так что буду выбирать. Глубокий кап на зиму, думаю, очень нам не помешает. У меня у Буфало кап тоже можно сделать глубоким, под молнию дополнительный запас спрятан.Я на пуховые конверты смотрела, но у нас комбез Moncler пуховой будет, так что жарко будет в таком конверте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 BrunetkaNaoborot, да, такие капы только в баффало были, а с этого года их и для донки сделали. Я, наверное, зимний комбез не буду покупать, возьму только конверты, а под них флисовые человечки. Хотя, посмотрим по детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ты аксы в Оланте заказывать будешь или на бебишопе? BrunetkaNaoborot, да, такие капы только в баффало были, а с этого года их и для донки сделали. Я, наверное, зимний комбез не буду покупать, возьму только конверты, а под них флисовые человечки. Хотя, посмотрим по детям. здорово, что и на донки сделали, на зиму такой кап пригодится очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalishhka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, она прекрасна теперь тоже хочу такую. Расцветки только вот действительно не очень, вот эта для мальчишки более-менее Ссылки скрыты. ๑♡๑Диана๑♡๑, а с какого возраста она? Вроде как полу сидячая, наверно для грудного не подойдет? Про возраст ни чего не написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ты аксы в Оланте заказывать будешь или на бебишопе? здорово, что и на донки сделали, на зиму такой кап пригодится очень. Не, нашла в Киеве магаз, в котором есть все. Капы у нас будут в комплекте сразу цветные, а остальное, типа сумки, подстаканников и т.д., сразу брать не буду, позже закажу, а то и так очень большие затраты получаются, так что сначала все необходимое, а потом остальное NatalishkaMimishka, мне родители сказали выбрать, хотят подарить, у племянницы такая есть, ей сейчас 5 месяцев, мама племянницы хлопот не знает, восхищена ею, да и малышке очень нравиться. Я не знаю, какая у них модель, но себе в подарок выбрала 4moms(mamaroo), пока лучше не нашла. Там 5 режимов качатния. Единственное, мне расцветка не нравится, но это не так принципиально. Очень крутая качалка! Видела ее в салатовом, вроде не плохой такой сочный и радостный цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalishhka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ~~~SURPRISE~~~, мне кажется салатовая прям вырви глаз уж слишком жизнерадостная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 NatalishkaMimishka, может быть. Я просто салатовый весенний цвет очень люблю. А в беременность так меня вообще на все салатовое и на полосатое тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalishhka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ~~~SURPRISE~~~, а меня на желтое чего то понесло. Стараюсь сдерживаться, все таки мальчишка ожидается. У тебя же разнополые двойняшки? Вот это наверное счастье и платья и костюмы красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 NatalishkaMimishka, да, это красота! Я пока одежду не выбирала, представляю себе эти разбегающиеся в разные стороны глаза А желтое кое-что можно и мальчишке прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 NatalishkaMimishka, мне родители сказали выбрать, хотят подарить, у племянницы такая есть, ей сейчас 5 месяцев, мама племянницы хлопот не знает, восхищена ею, да и малышке очень нравиться. Я не знаю, какая у них модель, но себе в подарок выбрала 4moms(mamaroo), пока лучше не нашла. Там 5 режимов качатния. Единственное, мне расцветка не нравится, но это не так принципиально. Диана,привет! Огромное спасибо за наводку, отличные качели-шезлонг. Я на нем тоже свой выбор остановлю. Я вообще люблю такие стильные вещи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 NatalishkaMimishka, нет, можно с рождения класть, мы его в магазине смотрели, там 3 положения сидения, + мне нравится возможность подключить mp3, можно детские песенки слушать)))) а у нас в городе салатовый цвет, ну никак мне не нравится, но придется смириться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Такс, прошла и я эти качели–шезлонг гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 BrunetkaNaoborot, я сразу в них влюбилась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalishhka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, да я уже нашла там отдельно продаются для этой качели накладки для новорожденных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 NatalishkaMimishka, я нашла накладки только в цвете Мульти, но мне кажется она слишком яркой. Вот серенькая–самое то, а то за ярким цветом ребёнок «теряется» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalishhka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 **НаТаШа**, я тоже других цветов для накладок не нашла, но думаю это накладка не надолго так что можно потерпеть это безобразие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 **НаТаШа**, я тоже других цветов для накладок не нашла, но думаю это накладка не надолго так что можно потерпеть это безобразие Может, пеленочкой застелить, если совсем не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения