Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

๑♡๑Диана๑♡๑, о, да! "ЭЛИТ СОФТ" - бяка у ХАГГИС... Так же как и у ЛИБЕРО эта серия. МЫ сейчас в ХАГГИСАХ "Ultra Comfort" ходим (с Мини Маус), так как ЛИБЕРО у нас сейчас тяжело найти.

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Danuula,  надо мне тоже их поискать.

๑♡๑Диана๑♡๑, вот такие у нас "трусы" :D :

Huggies_Ultra_Comfort_dlya_devochek_3_80sht-500x500.jpg

Danuula,  все, поняла))) у вас 3 уже, а у нас еще 2, тогда 3 вот такую куплю)))

๑♡๑Диана๑♡๑, хе-хе-хе! Мы уже весим почти 6,5 кг по моим домашним весам... А к педиатру на контрольное взвешивание только через недельку! Вот это мы получим! :malicious: :malicious: :malicious:

Danuula,  мы сейчас 5900-6000 по домашним)))) жду 6.5 и тоже перейду на 3)))

• Нравится 1

Мы скоро на четверку будем переходить, они дороже((

Попробую в следующий раз муни купить.

๑♡๑Диана๑♡๑, вот такие у нас "трусы" :D :

Huggies_Ultra_Comfort_dlya_devochek_3_80sht-500x500.jpg

а у нас похоже на них аллергия (( сегодня купила большую упаковку, 1 раз одела и какое то раздражение на писе появилось... может совпадение, решила завтра на меррисах потусим, а послезавтра попробуем еще раз хагисы

если все же аллергия, то большая упаковка пропадет ((

вот они

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Gveniz||

Gveniz||, я с сыном пробовала для мальчиков из этой серии. Очень не понравились. Они всегда сырые внутри, писун сразу покраснел.

И мы в них моурые были, правда я доя мальчиков купила) как обячно внимательно смотрела)))

• Нравится 1

Ну, нас пока что наоборот ХАГГИСЫ больше устраивают, чем ПАМПЕРСЫ (у сына на них вообще аллергия была, а с доченькой попробовали - текут... :sorry: ). Скорее всего здесь все зависит от страны-производителя. :think1:

Ну, нас пока что наоборот ХАГГИСЫ больше устраивают, чем ПАМПЕРСЫ (у сына на них вообще аллергия была, а с доченькой попробовали - текут... :sorry: ). Скорее всего здесь все зависит от страны-производителя. :think1:

Расположение ножек и толщина и шилопопость тоже влияют)))))))

Эдевочки так что с манежем?

Кто пользовал?

Какой нужен?

Силька, я с Олегом была противницей манежей, начиталась, что нельзя ограничивать познавательную активность детишек. Сейчас не столь категорична, но манеж у нас ставить на постоянное место некуда, а каждый раз раскладывать лень. Купила бы самый обычный, побольше размером, чтобы туда ребенка можно было сунуть на полчасика поиграть и его игрушки туда скидывать. Может, летом куплю на дачу.

Ходили сейчас гулять, зашла по пути в магазин с развивающими игрушками, металась по магазину как раненый зверь, ошалела от огромного выбора :D Олегу на каждый день праздников набрала подарков. Особенно понравился набор криминалиста для снятия отпечатков пальцев с картотекой и машинка для печатания денег) А еще набор археолога с раскопками динозаврика. И свинку Пеппу себе купила :girl_in_love_2: . И еще разного прикольного барахла.

Предлагали детские прорезыватели типа жирафика софи из натурального латекса испанской фирмы lanco. Цена не маленькая, от 300 р за самую маленькую игрушечку, раскрашены вручную, но страшненькие. Посмотрела и созрела на жирафика Софи.

• Нравится 3

Котенчик

Кать, жирафик Софи у вас почем? В Юлмарте увидела его за 1100 - это он интересно? )))

Котенчик,

Кать, жирафик Софи у вас почем? В Юлмарте увидела его за 1100 - это он интересно? )))

у нас 30 дол.

LindaEvangelista, ага, так примерно и стоит.

в детском мире маленький жирафик Софи за 899 вроде

в юлмарте он же, тоже 18см, но дороже

я в детском мире купила))) хочу под елку положить, каждый день руки тянутся достать и помыть и ребенку дать!

• Нравится 2

от крохоборы, у нас почти на 10$ дороже.

Положу тоже под елку, наверное. Не собиралась такое покупать, но по сравнению со страшилками, которые мне сегодня показывали, эта жирафа просто мечта идиота.

Котенчик пасиб за мнение про манеж;)

Жирафик у нас есть) купили тоже давно уже в рпцоне 1 тр, но соне не удобно пока его держать

Мне периодически из Энтера присылали рекламу с жирафиком по 860 руб. Сегодня он у них уже 1282 рубля.

У кого есть мобили-ночник-проектор? Какой лучше взять?

• Нравится 1

Мы тани лав мобиль-проектор волш лампа юзаем в отпуске, софия неочень то с ним ладит и ночник проектор по мне так себе..

В мск у нас фишер прайс универсальный мобиль, его потом на пол можно ставить, вот от него соня в восторгн, 30-50 мин с ним общается, на ней игруши и яркие и черно-белые и есть активные мелолии и есть колыбельные;)

• Нравится 1

у нас ночник проектор ELC парад снов. Мне нравится, есть функция активации голосом, ребенок заплакал он включается сам. есть пуль управления. Нам его подарили, но если бы выбирала сама, наверное на нем выбор и остановила. На самом ночнике красивый свет меняется, на потолке проекция животных Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot

Наташ а этот проектор помогает тебе в укладывании на ночь?

Или малыш сам хорошо засыпает?

У нас укладывания в ночь что то стали проблемными...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...