Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, а я жирафа еще летом со скидкой в интернет магазине купила за 630 рублей)) Манеж я покупать буду, поставим его в папином кабинете-мастерской. На кухне шезлонг, в детской кроватка, а в нашей комнате будет манеж стоять. Чтоб везде были места, куда можно ребенка ненадолго сгрузить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А мне манежи не нравятся... клетку напоминают... У нас в спальне стоит детская кроватка, в детской комнате - центр МАМАРУ, в гостиной - центр от МАЗЕРКЕА. В кухне поставим стульчик для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Sapienti sat, блин, чего ты меня носом не ткнула летом в цену со скидкой? Звонила щас в магазин, из которого у меня есть подарочный сертификат, спросила про жирафика. Деваха мне ответила дословно "ничччче нееееет" и трубку бросила. Пойду приубью ее. Магазин наш местный детский мир (не сеть), дорогущий, одежда и игрушки только премиум, а такое на работу принимают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Котенчик, Приубей, приубей)))) я вообще терпеть не могу, когда мне по телефону хамят, тем более, если это заведение с высокими ценами. И еще когда обманывают. Кать, в кидерии сейчас жирафа 982 рубя и 20 бонусов, те 962. И еще там скидки бешеные на посуду эбулобо, я себе вчера присмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Sapienti sat, посуду я тоже смотрела и шапку красную твою, теперь у меня на всех сайтах баннер с шапкой ))) В кидерии к нам дорогая доставка. Позвонила в службу контроля качества, нажаловалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, Наташ а этот проектор помогает тебе в укладывании на ночь? Или малыш сам хорошо засыпает? У нас укладывания в ночь что то стали проблемными... Ксюша, привет! Мой после купания засыпает на груди за 10 минут, поэтому я на ночь ему ни чего не включаю. Я как то специально об этой штуке и не задумывалась, раз уж подарили, то пользуемся. Я Максиму просто ее в темноте, рано утром или вечером могу включить в кроватке, ему нравится, на потолоке смотреть картинки и музыку слушать. Sapienti sat, Женя, ты пароварку-блендер собиралась покупать, смотри а мне такая нравится Beaba Ссылки скрыты. во еще продукция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Sapienti sat, посуду я тоже смотрела и шапку красную твою, теперь у меня на всех сайтах баннер с шапкой ))) В кидерии к нам дорогая доставка. Позвонила в службу контроля качества, нажаловалась. а у меня в директе сплошные пупсы йогуртини)) а посуду я сейчас закажу, забыла вчера)) Сегодня скидок уже нет. Не больно то мне эту посуду и хотелось)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Йогуртини)))) дааа) все дочки подруг у меня с ними) У них Соня появилась йогуртовая))) закажу) Так какой манеж кто брать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Силька, конкретно про фирму манежа не подскажу. У подруги сын с моим ровесники. Когда им было по 6 мес, пошли в ДМ посмотреть в живую автокресла и ей манеж. Сажали в него деток и оценивали. Короче, есть манежи очень неустойчивые, маленькие. Ещё у некоторых не понравились стенки тканевые- мелкие дырки и плохо ребзя видно. Она в итоге там выбрала нормальный и недорогой относительно и в инете его заказала, но фирму не помню. Ты как и когда его хочешь использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Силька, конкретно про фирму манежа не подскажу. У подруги сын с моим ровесники. Когда им было по 6 мес, пошли в ДМ посмотреть в живую автокресла и ей манеж. Сажали в него деток и оценивали. Короче, есть манежи очень неустойчивые, маленькие. Ещё у некоторых не понравились стенки тканевые- мелкие дырки и плохо ребзя видно. Она в итоге там выбрала нормальный и недорогой относительно и в инете его заказала, но фирму не помню. Ты как и когда его хочешь использовать? Я хочу устойчивый и кольца внутри) Вот думаю формы какой? Квадрат или прямоугольный? Использовать хочу -поставить в зал и когда нудно оставить одну туда сажать, чтобы поготовить успеть или еще какие дела Натуль ты использовала? Планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Силька, если место позволяет, бери большой квадратный, в нём просторнее. Про себя вроде писала. Первый был очень спокойный, сидел на полу или диване и играл, делам моим не мешал. Второй-любитель простора, на месте больше 2 минут не сидит и в игрухи не играет, поэтому манеж не для него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Йогуртини)))) дааа) все дочки подруг у меня с ними) У них Соня появилась йогуртовая))) закажу) Так какой манеж кто брать будет? агусе купила Сливовую джун, а подругиной доче завтра под елочку повезу Майю папайю)) Насчет манежа пока не решила, вот получу карту от СПб и тогда куплю на нее какой-то манеж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 я тоже хочу такую куклу! можно ссылочку где брать, куда бежать))) я тоже хочу такую куклу! можно ссылочку где брать, куда бежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А у нас вот такой манеж, не помню название, какой то дворик))))) мне удобно, могу собрать в любом месте в квартире)))) Ссылки скрыты. Он уже кое где плохо держится, но надеюсь, до младшей доживет, а пока старшая там прекрасно играет и мне удобно, большинство игрушек в одном месте)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Силька, Аня, привет! Я не помню, ты являешься поклонником 4Moms? Если да, то крутой манеж вот Ссылки скрыты. смотри видео как он раскладывается. А коляска какая Оригами смотреть видеообзор! Моему мужу она очень понравилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, я на Оригами тоже смотрела... До сих пор иногда мысль проскализывает прикупить ее: нам с ЛМ она очень нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 я тоже хочу такую куклу! можно ссылочку где брать, куда бежать))) я тоже хочу такую куклу! можно ссылочку где брать, куда бежать))) я заказывала на вайлдберрис. Правда, мне вместо двух одну привезли и пришлось еще раз делать заказ(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) я заказывала на вайлдберрис. Правда, мне вместо двух одну привезли и пришлось еще раз делать заказ(( Вот козлики Ко мне один и тоже с беременности пще курьер ездит)))) и пока без нареканий Оригамиии!! Класс, что ж яч раньше не увидела( Мы вчера по карте оплатили прогулку. Я же хотела цойо бэбизэн, но она с 15 до 25 прыгнула в цене, в итоге нашла ее два аналога- багги нано- но внешне не понравилась и рекаро изилайф, она конечно тоже подорожала, но не в два раза. Ее и оплатила с доставкой на 30))) а то боюсь к лету только еще подорожает А так хоть и прогулка а не трость) весит 4,5 кг, складывается одной рукой в виде мимичемоданика, можно брать в самолет с собой Ссылки скрыты. я заказывала на вайлдберрис. Правда, мне вместо двух одну привезли и пришлось еще раз делать заказ(( Женя. У них кстати появились йогуртини зимние зверята) я три заказала, у трех подруг как раз девочки, завяжу каждую куколку в яркиц мешочек и будут из под елки вытягивать-кому какая достанется) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Силька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Силька, а мне такие не очень понравились. но деткам наверное очень понравятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Силька, а мне такие не очень понравились. но деткам наверное очень понравятся)) Я им на планшет их сохранила и разных показывала)) этих выбрали мохначей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Силька, что и требовалось доказать))) Уже с ужасом представляю, какие игрушки будут нравиться моим деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 ууууууу. я тоже хочу кукол. девочки. а мальчики могут играться в куклы. или им строго роботы и самосвалы нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вольк, мальчики тоже могут поиграть– прокормить/спать положить/ на самосвале покатать. Кстати, Тане кукол покупала от Паола Рейна, так у них есть клёвые пупсы– мальчики и куклы– мальчики. Купи Вовочке маленького друга обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Sapienti sat, Жень, ну, заразила ты нас йогуртинисами! :D Теперь у нас под елкой будет дожидаться Сенечку вот такое грушевое чудо: Изменено 24 декабря 2014 пользователем Danuula 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вольк, у Олега были куклы еще мои, играл в них в 2-3 года, спать укладывал. Глебу тоже выдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения