Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Девочки, а я жирафа еще летом со скидкой в интернет магазине купила за 630 рублей))

Манеж я покупать буду, поставим его в папином кабинете-мастерской. На кухне шезлонг, в детской кроватка, а в нашей комнате будет манеж стоять. Чтоб везде были места, куда можно ребенка ненадолго сгрузить.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мне манежи не нравятся... клетку напоминают... :confusion:

У нас в спальне стоит детская кроватка, в детской комнате - центр МАМАРУ, в гостиной - центр от МАЗЕРКЕА. В кухне поставим стульчик для кормления. ;)

Sapienti sat, блин, чего ты меня носом не ткнула летом в цену со скидкой? :D

Звонила щас в магазин, из которого у меня есть подарочный сертификат, спросила про жирафика. Деваха мне ответила дословно "ничччче нееееет" и трубку бросила. Пойду приубью ее. Магазин наш местный детский мир (не сеть), дорогущий, одежда и игрушки только премиум, а такое на работу принимают. :girl_mad:

• Нравится 2

Котенчик,  Приубей, приубей)))) я вообще терпеть не могу, когда мне по телефону хамят, тем более, если это заведение с высокими ценами. И еще когда обманывают.

Кать, в кидерии сейчас жирафа 982 рубя и 20 бонусов, те 962. И еще там скидки бешеные на посуду эбулобо, я себе вчера присмотрела.

Sapienti sat, посуду я тоже смотрела и шапку красную твою, теперь у меня на всех сайтах баннер с шапкой )))

В кидерии к нам дорогая доставка.

Позвонила в службу контроля качества, нажаловалась. :P

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot,

Наташ а этот проектор помогает тебе в укладывании на ночь?

Или малыш сам хорошо засыпает?

У нас укладывания в ночь что то стали проблемными...

Ксюша, привет! Мой после купания засыпает на груди за 10 минут, поэтому я на ночь ему ни чего не включаю. Я как то специально об этой штуке и не задумывалась, раз уж подарили, то пользуемся. Я Максиму просто ее в темноте, рано утром или вечером могу включить в кроватке, ему нравится, на потолоке смотреть картинки и музыку слушать.

Sapienti sat, Женя, ты пароварку-блендер собиралась покупать, смотри а мне такая нравится Beaba

Ссылки скрыты.

во еще продукция

• Нравится 1

Sapienti sat, посуду я тоже смотрела и шапку красную твою, теперь у меня на всех сайтах баннер с шапкой )))

В кидерии к нам дорогая доставка.

Позвонила в службу контроля качества, нажаловалась. :P

а у меня в директе сплошные пупсы йогуртини)) а посуду я сейчас закажу, забыла вчера))

Сегодня скидок уже нет. Не больно то мне эту посуду и хотелось))

• Нравится 2

Йогуртини)))) дааа) все дочки подруг у меня с ними)

У них Соня появилась йогуртовая))) закажу)

Так какой манеж кто брать будет?

Силька,  конкретно про фирму манежа не подскажу.

У подруги сын с моим ровесники. Когда им было по 6 мес, пошли в ДМ посмотреть в живую автокресла и ей манеж. Сажали в него деток и оценивали. Короче, есть манежи очень неустойчивые, маленькие. Ещё у некоторых не понравились стенки тканевые- мелкие дырки и плохо ребзя видно. Она в итоге там выбрала нормальный и недорогой относительно и в инете его заказала, но фирму не помню.

Ты как и когда его хочешь использовать?

Силька,  конкретно про фирму манежа не подскажу.

У подруги сын с моим ровесники. Когда им было по 6 мес, пошли в ДМ посмотреть в живую автокресла и ей манеж. Сажали в него деток и оценивали. Короче, есть манежи очень неустойчивые, маленькие. Ещё у некоторых не понравились стенки тканевые- мелкие дырки и плохо ребзя видно. Она в итоге там выбрала нормальный и недорогой относительно и в инете его заказала, но фирму не помню.

Ты как и когда его хочешь использовать?

Я хочу устойчивый и кольца внутри)

Вот думаю формы какой? Квадрат или прямоугольный?

Использовать хочу -поставить в зал и когда нудно оставить одну туда сажать, чтобы поготовить успеть или еще какие дела;)

Натуль ты использовала? Планируешь?

Силька, если место позволяет, бери большой квадратный, в нём просторнее.

Про себя вроде писала. Первый был очень спокойный, сидел на полу или диване и играл, делам моим не мешал. Второй-любитель простора, на месте больше 2 минут не сидит и в игрухи не играет, поэтому манеж не для него.

• Нравится 1

Йогуртини)))) дааа) все дочки подруг у меня с ними)

У них Соня появилась йогуртовая))) закажу)

Так какой манеж кто брать будет?

агусе купила Сливовую джун, а подругиной доче завтра под елочку повезу Майю папайю))

Насчет манежа пока не решила, вот получу карту от СПб и тогда куплю на нее какой-то манеж.

я тоже хочу такую куклу! можно ссылочку где брать, куда бежать)))

А у нас вот такой манеж, не помню название, какой то дворик))))) мне удобно, могу собрать в любом месте в квартире))))

Ссылки скрыты.

Он уже кое где плохо держится, но надеюсь, до младшей доживет, а пока старшая там прекрасно играет и мне удобно, большинство игрушек в одном месте))))

• Нравится 4

Силька, Аня, привет! Я не помню, ты являешься поклонником 4Moms? Если да, то крутой манеж вот

Ссылки скрыты.

смотри видео как он раскладывается. А коляска какая Оригами смотреть видеообзор! Моему мужу она очень понравилась.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, я на Оригами тоже смотрела... До сих пор иногда мысль проскализывает прикупить ее: нам с ЛМ она очень нравится! :yes:

• Нравится 1

я заказывала на вайлдберрис. Правда, мне вместо двух одну привезли и пришлось еще раз делать заказ((
  • Нравится 1

я заказывала на вайлдберрис. Правда, мне вместо двух одну привезли и пришлось еще раз делать заказ((

Вот козлики

Ко мне один и тоже с беременности пще курьер ездит)))) и пока без нареканий

Оригамиии!! Класс, что ж яч раньше не увидела(

Мы вчера по карте оплатили прогулку.

Я же хотела цойо бэбизэн, но она с 15 до 25 прыгнула в цене, в итоге нашла ее два аналога- багги нано- но внешне не понравилась и рекаро изилайф, она конечно тоже подорожала, но не в два раза. Ее и оплатила с доставкой на 30))) а то боюсь к лету только еще подорожает

А так хоть и прогулка а не трость) весит 4,5 кг, складывается одной рукой в виде мимичемоданика, можно брать в самолет с собой

Ссылки скрыты.

Женя. У них кстати появились йогуртини зимние зверята) я три заказала, у трех подруг как раз девочки, завяжу каждую куколку в яркиц мешочек и будут из под елки вытягивать-кому какая достанется)

Изменено пользователем Силька
  • Нравится 1

Силька, а мне такие не очень понравились. но деткам наверное очень понравятся))

Силька, а мне такие не очень понравились. но деткам наверное очень понравятся))

Я им на планшет их сохранила и разных показывала)) этих выбрали мохначей))))

Силька, что и требовалось доказать))) Уже с ужасом представляю, какие игрушки будут нравиться моим деткам ;)

ууууууу. я тоже хочу кукол. девочки. а мальчики могут играться в куклы. или им строго роботы и самосвалы нужны.

Вольк,  мальчики тоже могут поиграть– прокормить/спать положить/ на самосвале покатать.

Кстати, Тане кукол покупала от Паола Рейна, так у них есть клёвые пупсы– мальчики и куклы– мальчики. Купи Вовочке маленького друга обязательно.

Sapienti sat, Жень, ну, заразила ты нас йогуртинисами! :D :D :D Теперь у нас под елкой будет дожидаться Сенечку вот такое грушевое чудо:

pupsik-sheri-grusha-s-gallery-0.jpg

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 3

Вольк, у Олега были куклы еще мои, играл в них в 2-3 года, спать укладывал. Глебу тоже выдам.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...