Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Danuula,  нашла таки!!! А то я уже подумывала всерьез тебе отправлять)) моя пока без энтузиазма на пупса, а с шапкой дружит, хватает ее за грудки плаща)) и нежно берет за руку...

Вольк,  Если очень хочется, то у этих йогуртинисов я видела мальчика пупса по имени Антон)) а так и мальчуковые игрухи есть прикольные. Вон у Катюхиного Даника таааакой зеленый Халк, закачаешься. У него можно из черепушки мозги вытаскивать)))

Ой, девочки, вспомнила прикол. Я когда была маленькая, выпрашивала как-то у мамы Кена (тогда они стоили дорого). В итоге, мама согласилась и дала мне денюжку, но тут у моего младшего братика случился кризис "а почему ей купили?". Мама прикололась и купила ему тоже Кена. Короче, у моей Барби был муж и любовник, брат-близнец мужа. Любовник ездил на зеленом камазе)))

• Нравится 3

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sapienti sat, :D во фантазия у тебя)

Я примерно для тех же целей обходилась одним переодетым Кеном :confusion:

Sapienti sat, неееееееее... Жень, я у нас не могу найти Красную Шапочку...

Котенчик, Это не фантазия, у брата реально был большой зеленый грузовик))) Ну, у меня хоть был лишний мужик в семье, а вот у твоего было вообще раздвоение личности)) Самый главный вопрос: откуда в мозгах у маленьких девочек взялся образ аморальной женщины в лице любимой куклы)))

Danuula, Тады узнавай как послать)) хотя уже сейчас чувствую, что шапочка выйдет золотая)))

Вольк, а еще есть мальчики-пупсы-йогуртинисы! Правда, Жень, Sapienti sat ?! ;):friend: Я сегодня на одного такого кокосового чуть не повелась... Может все же позже приобрету?.. :D

Изменено пользователем Danuula

Силька, что и требовалось доказать))) Уже с ужасом представляю, какие игрушки будут нравиться моим деткам ;)

Я тут у девочек вижу кукол розового и чиренего цвета с рожками))) а еще с зашитыми ртами и заплатками.. Мамадорогая........

Силька, Так это монстрокуклы, две тысчи штука- собери всю коллекцию)))

Силька, Так это монстрокуклы, две тысчи штука- собери всю коллекцию)))

Женя, привет! ООООООчень важное уточнение, молодец!!!! Именно собери всю коллекцию! Что наша дочь и делает!

Силька, Аня, привет! Это Монстр Хай, девушки с рожками и с заштопанными лицами, они у нас есть. Вингс кукол мы уже всех собрали, куплены все куклы литл пони девушки Эквестрии, у них лица лошадок пони и рожки. Вообщем кошмар и ужас, хорошо хоть Винкс и Барби разбавляют эту компанию монстров и мутантов. И это же целое состояние, там одна кукла в зависимости от комплектации от 1200 до 3000 руб. стоят. коротенькую шубку на эти деньги уже купить можно было.

Так что мамы девочек, наслаждайтесь пока покупками вкусно пахнущих пупсов. :D

• Нравится 3

О, Б-же, я тут потерялась совсем. Йогурты какие-то и шапки)))) Искала Красную шапку, Жень, кинь ссылку, плз, не понимаю, о какой кукле речь)) Спасибо)))

и я красную шапку не нашла, все какие то не те вылазят, без печенек в кармане ((

• Нравится 1

Силька, Так это монстрокуклы, две тысчи штука- собери всю коллекцию)))

Мамадорогаяяяяя

Подруга с дочей пришла, а та с жтими уродцами и тянет к соне, почелуй ее говорит. Бэээээ))))))))

Девочки ну значитс докладываю!!

Сейчас мы испотльзовали манеж-кровать и мне понравилась эта илея, не для постонного сна, но в гости/загород-самое то!

По наводке brunetkinaoborot.наташи;) заказала свекрухи на НГ соне в подарок этот манеж, легкий, классный и стильный, плюс везде возить смогу с собой!

Домой заказала коврик-пазл и игровой манеж, чтобы только им ограждать промтранство, сейчас покажу что и как! Мож кому пригодится инфа!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки а в чем разница этого коврика от развивающего?

У нас Тини лав, он с бортиками.. А этот в чем другой?

Силька, Аня, можно ссылочку на манеж, мне нравится!

LindaEvangelista, развивающие коврики маленькие обычно, а эти как для мягкости на пол, чтоб ползать не больно... ну у меня будет для этих целей такой коврик приобретаться))

LindaEvangelista, развивающие коврики маленькие обычно, а эти как для мягкости на пол, чтоб ползать не больно... ну у меня будет для этих целей такой коврик приобретаться))

Тогда нам тоже надо! :)

Я одна по хардкору детей воспитываю?? :D Олег у меня на деревянном полу учился ползать...

• Нравится 1

Котенчик, ну ты в родителей же :D семейное это)))))))))

Силька, а как манеж называется? или ссыль еще кинь, плиииз))) тоже посмотрю его поближе))))

Я вообще отсталая сильно в детских всяких штуках))) все интересно)))

• Нравится 1

Девочки а в чем разница этого коврика от развивающего?

У нас Тини лав, он с бортиками.. А этот в чем другой?

Этот на пол для ползанья

Он теплый и прочный, ну не мягкий как тани лав)

Мне велено выкладывать на пожоще-так быстрее переворачиваться и позти ребзю;)

Мы пока на кровати держим коврик, но это пока не переворачивается... А это недолго))

От пазла один-два элемента буду на кровать под коврик тани лав класть для прочности,

Дальше этап уже пеехать на пол на коврик-пазл и сверху тани лав, потом жтап тани лав убирать на время и лежать на пузе на пазлах)

Силька

Спасибо за развернутый ответ!

Теперь все поняла)) надо нам его, 100%.

'Gveniz|| и ямаман это корейский манеж haenim toy и есть сналог edy-play

Они есть с муз панелью и есть без

Также есть секции для расширения его

• Нравится 2

Силька, Аня, а чего ты коврик развивающий на кровати держишь, там же мягко, ребенку на твердой поверхности легче все учиться делать. Я коврик сразу на пол положила еще когда Максу 2,5 месяца было. У нас все диваны мягкие не удобно, да и на кровате тоже, так что мы только на полу и тусим всегда.

Силька, Аня, а чего ты коврик развивающий на кровати держишь, там же мягко, ребенку на твердой поверхности легче все учиться делать. Я коврик сразу на пол положила еще когда Максу 2,5 месяца было. У нас все диваны мягкие не удобно, да и на кровате тоже, так что мы только на полу и тусим всегда.

Дома матрасы жесткие и мы на кровати,а злесь холодные и плиточные полы, что-то побоялась... Дома займусь этим делом;)

Блин, я теперь переживаю, что мы все время на диване. Он не то, чтобы мягкий, но не пол, конечно. А по полу тянет сквозняк нехило. Боюсь ее туда класть. Если только в ванной, там полозрев есть...

ппц... че написала))) "полозрев"- это что за зверь такой?)))) Подогрев имела в виду))))

Девочки, я для ухода за малышом использую массажный стол, он твердый, ровный, большой и мне на нем очень удобно менять подгуз. Сын у меня на нем и начал перевороты практиковать, я думаю, что на твердой поверхности намного легче этим заниматься. Теперь он даже может на мягком одеяле переворот сделать.

А сейчас мы на полу тусим, я коврик для йоги застелила, сверку тонкий плед.

Блин, я теперь переживаю, что мы все время на диване. Он не то, чтобы мягкий, но не пол, конечно. А по полу тянет сквозняк нехило. Боюсь ее туда класть. Если только в ванной, там полозрев есть...

ппц... че написала))) "полозрев"- это что за зверь такой?)))) Подогрев имела в виду))))

Полина, может для этого лист фанеры например приспособить, класть его на диван, а сверху коврик. Только фанеру тканью прикрыть, чтобы обивку дивана не повредить. Как вариант пока, но скоро поползет, все равно на пол спускать придётся Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

Вольк, ооооооо! Коврик для йоги!!! Спасибо за идею!!! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...