Senavla 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А по полу тянет сквозняк нехило. Боюсь ее туда класть. Если только в ванной, Когда Стёпка был маленьким, у нас была квартира с необъяснимыми сквозняками по полу. Но после пары падений с нашей большой кровати пришлось его срочно на пол переселять. Стелила плед, одевала ему штанишки с кофточкой и ложила тусить. А что делать))надо было привыкать к полу и сквозняку, тем более он там не часами лежал. Ручки/ножки всегда тёплые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Я тоже вчера на пол уложила Температура внизу у нас нормальная, сама легла никакого сквозняка не поймала)) Полы паркет, на них оч комфортно ногам, да и лежать хорошо. Запах дерева такой ненавязчивый Ну пролежал он там недолго, видно жестко для первого раза, после диванов то и кровати родительской ) Да и кот у нас дурной. То сидит в углу молча, то час психа настает. Носится как будто под задницу пинка дали боюсь чтоб на малыша случайно не прыгнул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 LindaEvangelista, а у нас кошка до сих пор насторожено на Сеню смотрит! Сегодня Сеню тоже хочу положить на пол (у нас тоже паркет да коврик для йоги еще простелю): кошка решит, что и здесь ее территорию потихоньку "захватывают"! П.С.: кстати, сегодня Сенечка первый раз сама перевернулась со спины на животик и потом с животика на спинку (все эти чудеса она провернула на родительской кровати, поэтому думаю на полу ей должно быть еще легче)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ждали этого, ждали, и получили все сразу!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) **НаТаШа**, что делать? Ждать большую квартиру, где будет свой микроклимат!)))))) Просто из-за маленьких размеров нигде не закроешься. Но я нашла выход. Ванная у нас большая. Разрезала свой коврик для йоги и склеила, чтобы получился квадратным (принесла жертву, можно сказать), положила сверху одеялко тонкое и в ванной тусили. Там еще подогрев пола включила. Ну посмотрим, пойдет ли дело быстрее. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Ямаман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки привет! Я на ковёр стелю одеяло,сверху коврик и ре играет)кто то прогулку уже присмотрел?незнаю даже что выбрать,сейчас у нас тутис зиппи,я очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки привет! Я на ковёр стелю одеяло,сверху коврик и ре играет)кто то прогулку уже присмотрел?незнаю даже что выбрать,сейчас у нас тутис зиппи,я очень довольна Ириш я купила рекаро изилайф, выше ее показывала, вес 5 кг,складывается в маленький чемоданчик, кот можно брать на борт самолета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Силька, посмотрю )) мы много ездить планируемтак что компактная-это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, жуткие куклы - эти монстрхаи. У нас таких в городе нет, а дочке так нравятся они, так мой брат ей из Москвы их таскает. Мне вот больше мимишные куклы нравятся)))))) пойду йогуртини выберу, пока подружка посылку не запаковала)))) может дочка пересмотрит свои взгляды на кукол))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 У нас коврик развивающий не прижился. Пока лежал, хватало на 5 минут, и то при хорошем настроении. Поворачиваться начал,вообще стало непонятно, зачем теперь дуги с игрушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 У нас коврик развивающий не прижился. Пока лежал, хватало на 5 минут, и то при хорошем настроении. Поворачиваться начал,вообще стало непонятно, зачем теперь дуги с игрушками. Мы его тоже постепенно прочувствовали Дуги-когда садиться начнет-будкт играть Сейчас тк вертитесь уже, игркхи сними и вниз клади, будет на пузе лежать и щупать их Какже меня бесят инэтмагазины, где на сайте все есть, а по факту половины нет((((( В итоге коврик акушерство так и не привез, точнее привез с динозаврами страшными и я отказалась Но на моем любимом wb заказала другой))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Силька, ты же ферму заказывала, нет? Мне коврик животный мир привезли, очень достойный, хороший, яркий, толстенький такой! С динозаврами маленький, в два раза меньше моего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Силька, ты же ферму заказывала, нет? Мне коврик животный мир привезли, очень достойный, хороший, яркий, толстенький такой! С динозаврами маленький, в два раза меньше моего. Наташ привет! Коврик от Фишер прайс- вот такой? Ссылки скрыты. Изменено 29 декабря 2014 пользователем LindaEvangelista 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) LindaEvangelista, Ксюша, привет! Нет, не такой. Этот тканевый, гладкий. А мой из пазлов, не скользкий, для ползания, чтобы руки-ноги не разъезжались Игровой коврик Mambobaby Животный мир 70009 Изменено 29 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А мы с жирафиком софи. Баллы в детском мире списала, получилось дешево. Выдала уже ребенку. Не знаю, чего такого в этой Софи, но залип Глеб намертво . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Силька, ты же ферму заказывала, нет? Мне коврик животный мир привезли, очень достойный, хороший, яркий, толстенький такой! С динозаврами маленький, в два раза меньше моего. Ага ферму В итоге уродов-динозавров привезли и говорят других уже нет.. Я отказалась и заказала на wb аналогичный. Посмотрим манеж какой привезут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 блин, я пока решалась, манежи раскупили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, я озаботилась покупках весеннего комбеза. Какой размер покупать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, я озаботилась покупках весеннего комбеза. Какой размер покупать будем? Я купила и куртку и комбез маркировкой 9-12 мес. идет на рост 73-76 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) kardella, у нас комбинезончик НЕКСТ на 68 см (нам НЕКСТ большемерит) и тоненький комбез-дубленка на рост 80 см (он чуток маломерит). Изменено 6 января 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Я взяла куртку ( с марта у нас уже больше 10-13 градусов), хотя сегодня у нас +24))))))))) взяла на рост 68 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, я озаботилась покупках весеннего комбеза. Какой размер покупать будем? у нас 74 дочкин лежит, надо примерить. Правда она его носила осенью, то есть почти в год. мы весной как то в джинсах и куртке перекрутились и под одеялком. Спала на улице всё время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Девочки, я озаботилась покупках весеннего комбеза. Какой размер покупать будем? Надо отталкиваться от текущего роста и темпа роста. Мы растем по 3 см в среднем в месяц, на весну взяла sela с открытыми ножками, чтобы и на осень подошел, размер 78-80 Ссылки скрыты. Бабуля нам привезла вот такой хб комбез 68 р, мы его сейчас в морозы поддевкой будем носить и в машине в нем Изменено 6 января 2015 пользователем Силька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Спасибо за отклики. Решила брать 74-й (Донило, большемер). Решила отталкиваться от роста старших в год. Теперь еще нужна подсказка. Где-то видела такую игрушку - типа платочка. Может, кто-то понимает,о чем я пишу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 kardella, обнимашка?)))))) У нас вот такая. Мишка Оскар. Ссылки скрыты. . Мне вообще игрушки этой фирмы нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Силька, Красный в горошек просто клаааааас! А я вот думаю что нам надо 80 будет брать 68 сейчас уже впритык 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения