♡МамАня♡ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Силька, Красный в горошек просто клаааааас! А я вот думаю что нам надо 80 будет брать 68 сейчас уже впритык Ксюш я видела на вайлбериз sela продается и этот камбез есть в цвете для мальчиков, сразмер 78-80, посмотри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 kardella, они называются комфортеры эти платочки. ๑♡๑Диана๑♡๑, теперь тоже такого хочу. Надо купить, у нас любимое занятие пеленку в руках крутить и слюнявить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Котенчик, вот вот, мы тряпочницы)))) то пеленки перебирает, то слюнявчик)))) теперь есть чем руки занять)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 kardella, они называются комфортеры эти платочки. А мне расскажите плиз что это такое и для чего? Ксюш я видела на вайлбериз sela продается и этот камбез есть в цвете для мальчиков, сразмер 78-80, посмотри. Спасибо гляну Боюсь с размером ошибиться растет друг мой как на дрожжах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 LindaEvangelista, Ксюш, да тряпочка обычная с игрушкой и прорезывателями. Но мне надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) kardella, у нас тоже такой пёсик-платочек есть (еще Даника ). Фирмы "Anna Club Plush". Очень удобно: Сенечка им играется и слюни свои заодно "подбирает"! А потом в стиральную машинку бросила и постирала! Изменено 10 января 2015 пользователем Danuula 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 LindaEvangelista, на весну думаю 78-80, у них вообще идет маркировка 6-12) на этот рост, думаю тосно подойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 LindaEvangelista, на весну думаю 78-80, у них вообще идет маркировка 6-12) на этот рост, думаю тосно подойдет Анюта,привет! А вы не утонете в размере 78-80 см. такой комбинезон носить в марте-апреле, вам 7-8 месяцев будет. У меня дочка в 8 месяцев 70 см ростом была, 76 см в 12 месяцев. Максим у меня сейчас по росту на 1 см опережает Дашу в таком же возрасте, т.е. я на дочку сейчас ориентируюсь. Сколько у вас сейчас рост? Посмотри у меня в предыдущем графике есть табличка роста и веса дочки, сравни с вашим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Анюта,привет! А вы не утонете в размере 78-80 см. такой комбинезон носить в марте-апреле, вам 7-8 месяцев будет. У меня дочка в 8 месяцев 70 см ростом была, 76 см в 12 месяцев. Максим у меня сейчас по росту на 1 см опережает Дашу в таком же возрасте, т.е. я на дочку сейчас ориентируюсь. Сколько у вас сейчас рост? Посмотри у меня в предыдущем графике есть табличка роста и веса дочки, сравни с вашим. Натуль мы сейчас 62. Я на Соню померила , на ручках манжеты как стяжка-за счет этого сел хорошо, как сборочка по руке, амдлину я просто подвернула-тоже хорошо получилось. А осенью отверну все обратно и думаю еще поносим) Ты про отели видела в болталке вопросик?)) Изменено 10 января 2015 пользователем Силька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Силька, а! так ты уже купила и промеряла! Я то думала ты пока выбираешь и в размере сомневаешься? Вопросик твой видела, мы были в очень хороших отелях Белека и в Текирова в Гюрале. Но они все лакшери, сейчас даже при раннем бронировании ценник ого-го. Я например вчера так шутя запрос в Глорию Верде сделала на 15 ночей 2 звр. + дети 5 лет и 1 год на конец августа 514 тыс. руб. А мы вообще няню планировали еще взять. Вообщем вечерком как спиногрызов своих спать уложу напишу тебе отельчики, где мы были и по отзывам знакомых. Поболтаем, короче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Силька, Ань, комбез в горошек с утеплителем? И подкладка вроде флис? Если с расчётом осенью поносить, то мне нужно 80 брать, но чтоб модель с подворотами была . Ещё рассматриваю вариант полукомбеза с курткой. Элла, у Сёмы сейчас среди прочего есть Донило полукомбез и куртка. Да, они конкретные большемеры. Но у них и с подворотами всё аккуратно смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 **НаТаШа**, у меня Ваня носит пуховик ДОНИЛО 4-ю зиму :D Уже ухахатываемся. Размер 92, сейчас у него рост 112 см. Только штаны меняем. "В люди" уже, конечно, не выйдешь, но горке кататься - самое то. Ссылки скрыты. Сейчас Глебу 74-й размер возьму, пусть до школы носит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Силька, а! так ты уже купила и промеряла! Я то думала ты пока выбираешь и в размере сомневаешься? Вопросик твой видела, мы были в очень хороших отелях Белека и в Текирова в Гюрале. Но они все лакшери, сейчас даже при раннем бронировании ценник ого-го. Я например вчера так шутя запрос в Глорию Верде сделала на 15 ночей 2 звр. + дети 5 лет и 1 год на конец августа 514 тыс. руб. А мы вообще няню планировали еще взять. Вообщем вечерком как спиногрызов своих спать уложу напишу тебе отельчики, где мы были и по отзывам знакомых. Поболтаем, короче! Меня спасает месяц и количество отдыхающих)) Я смотрю конец сезона, конец сентября-начало октября. Я оч люблю Текирову кемеровскую, но она огромная,... Наверное нет резона такой отель брать...огромное количество людей, растояния... Хочу чтобы потише и зелени побольше)) Короче ждююююю тебя на беседууу Силька, Ань, комбез в горошек с утеплителем? И подкладка вроде флис? Если с расчётом осенью поносить, то мне нужно 80 брать, но чтоб модель с подворотами была . Ещё рассматриваю вариант полукомбеза с курткой. Элла, у Сёмы сейчас среди прочего есть Донило полукомбез и куртка. Да, они конкретные большемеры. Но у них и с подворотами всё аккуратно смотрится. Натуль он на сентипоне тонком, поделадка хлопок Размер 6-12 как раз на 78-80, на счет подворотов я с этой же идеей и взяла Вот с вайлберис. Там часто сжйлы идут, на днях видела скидку на него 45 процентов. Ссылки скрыты. Девочки. Хотела с вами поделиться книжками. Одна серия-потрогай меня. На каждой странице зверек, и стихок про него, у зверька обязательно есть на ощупь чтонить интересное Вторая тоже Соню привлекла, книга, куда сзади в игрушку вставляешь руку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Силька, о, книжечки я еще не покупала. Руки чешутся что-нибудь детишкам заказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Силька, о, книжечки я еще не покупала. Руки чешутся что-нибудь детишкам заказать)) Точно! Сама рвусь прям купить. Тока не знаю что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Точно! Сама рвусь прям купить. Тока не знаю что))) Мы вот начали уже пробовать. Я беру музыкальные и ясоня с большимвниманием минут 10 подряд слушает и смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, а ботинки весна-осень какой размер будем брать? 20? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Силька, я пока взяла мягкие книжки, вроде ей интересно, они шуршит, яркие. А вот музыкальные есть у старшей, пробовала младшей включить, не впечатлило ее пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, а ботинки весна-осень какой размер будем брать? 20? Нам подарили минисапожки турецкие NuBeBe 18 р–ра для первых шагов. Думаю, как раз будут. Ещё есть ботинки на кожаной подошве 10,5 см. Сама б заранее обувь не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 **НаТаШа**, у нас ножка 9,5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 kardella, и я пошла измерила. Тоже 9,5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Силька, я пока взяла мягкие книжки, вроде ей интересно, они шуршит, яркие. А вот музыкальные есть у старшей, пробовала младшей включить, не впечатлило ее пока)))) Нам в 3,5 тоже не интересно было, а сейчас почти в 5 - уже другое дело) А вот шуршащие книжки наоборот уже не особо трогаем( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, а ботинки весна-осень какой размер будем брать? 20? Элла, привет! Я буду ближе к делу обувь покупать, тут поточнее надо, не как с одеждой, в размер попасть. Хотя вы же знаете,я обувной маньяк, у меня уж три пары есть 18 и 19 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ привет! Ты мне обещала посмотреть как крем Атодерм называется кот сильно увлажняет? Я сама пользуюсь Ля рош позе, мажу второй день ему ножки бальзамом для тела, тоже сверх увлажнение. Ножки стали просто кайф!!! Не знаю совпадение или действительно бальзам помог. Липикар который. Я от его запаха просто балдею Похоже я не в ту тему ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Я тоже книжки прикупила и карточки с изображением овощей-фруктов. Книжки сама решила, т.к. она очень увлеченно слушает стихи Барто и простые сказки, а я все не помню. А картинки яркие показывать ей педиатр советовала. Сегодня попробовала показать картинки, но что-то пока не очень интересно ей, зато картинки в книжках с удовольствием рассматривает и слушает. Вообще вот эта неплохая серия книг Ссылки скрыты. Силька, вот эта серия, где можно потрогать, мне тоже понравилась. Надо бы сгонять в какой-нить библио-глобус, самой потрогать, люблю книги вживую покупать))) Изменено 12 января 2015 пользователем Ямаман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения