♡МамАня♡ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Ямаман, закажи на вайлберис, доставка бесплатно даже если не купишь, потрогаешь и решить брать иль нет))) Помимо тех книжек, которые показала., у нас есть еще одна, тоже фаворитная) Шуршит, с прорезывателями по бокам Ссылки скрыты. Изменено 12 января 2015 пользователем Силька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ привет! Ты мне обещала посмотреть как крем Атодерм называется кот сильно увлажняет? Я сама пользуюсь Ля рош позе, мажу второй день ему ножки бальзамом для тела, тоже сверх увлажнение. Ножки стали просто кайф!!! Не знаю совпадение или действительно бальзам помог. Липикар который. Я от его запаха просто балдею Похоже я не в ту тему ))) Ксюша, привет! Прости, забыла совсем, что обещала. Вот лови Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Силька, я сходила потрогала книжку, которую ты вчера показывала, где шерстка на страничках. В этой серии несколько книг, очень милые, понравились. Не купила только потому что они в магазине в 2 раза дороже. Закажу чуть позже. Зато купила на пробу набор больших карточек Домана с домашними животными, ребенок с интересом разглядывает картинки (в методику я не верю). И платочек еще мякиши. Чет не прикрепляется картинка.( Изменено 12 января 2015 пользователем Котенчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Силька, я не могу у них заказать. только по оплате предварительной. они мне лавочку прикрыли, потому что покупала меньше, чем какой-то там процент от заказов))) А книжные я просто очень люблю, часами там зависаю, поэтому надо выбраться-таки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Котенчик, платочек покажиииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Силька, я не могу у них заказать. только по оплате предварительной. они мне лавочку прикрыли, потому что покупала меньше, чем какой-то там процент от заказов))) А книжные я просто очень люблю, часами там зависаю, поэтому надо выбраться-таки)) Вот козлики((( Котенчик, ага там серия целая. Я еще с овечкой взяла, мне на wb удобно тем, что скидка есть 17 пр постоянного покупателя и в честь рождества была длп са дка на все 10 пр) ну я как истинный еврей и заказала со ск 27% Ямаман, а ты заново зарегся и заказывай)) Я вчера рейбаны заказывала, скидка на них была 30%, ну и моя постоянная, итого 47%, очки оргинальные, уже не первый раз у них беру, поэтому грех был за три твщи не взять))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) kardella, никак не могу прикрепить картинку, в каталоге мякишей игрушки с петельками, у нас кот-платочек. Я сегодня неудачница, и ссылку не дает прикрепить. ( Изменено 12 января 2015 пользователем Котенчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Вот козлики((( Ямаман, а ты заново зарегся и заказывай)) Чет я об этом не подумала))))) Что-то во мне истинный еврей спрятался и не подсказал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Силька, я на этом сайте не могу привыкнуть к каталогам. Как-то все сразу выдает и ищи там в куче всего нужное тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Силька, я на этом сайте не могу привыкнуть к каталогам. Как-то все сразу выдает и ищи там в куче всего нужное тебе... Если знаешь название фирмы-то сортируешь прямо по фирме Если же надо товар конкретный, то заходишь например -дети-одежда для новорожденных-боди, дальше слева размер выбираеъшь наппример 62-68, вываливается масса вещей, но сбоку полный перечень фирм, если знаешь какая нужна ее и выбираешь, если нет то пользуешь исверху фильтры-по рейтингу я смотрю всегда тк это самые популярные позиции, можно по скидке и можно по цене) Постаралась наглядно описать)) Я как истинный еврей, какие-то позиции жидюсь купить и складываю их в папку отложенное, и наблюдаю, открывая ее, как меняется цена. Вотвчерс увидел в разделе акции скидки на все аксессуары, зашла, там тысячи предложениц, слева колонка бренды. Я еебыстро прокрутила и нашла что заинтересовало-rayban, и отметив их, увидела 50 позициц, вуаля!!! Очечки отправились в заказ)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Чет я об этом не подумала))))) Что-то во мне истинный еврей спрятался и не подсказал))) а по адресу доставки они же вычислить могут, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 а по адресу доставки они же вычислить могут, не? так она ж скоро переедет на новую квартиру))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 По адресу, думаю, могут. Но можно на мужа заказывать, наверное. Но переедем мы нескоро... Пока дизайнера даже не выбрали((( А потом ремонт еще месяца на 3-4, согласование перепланировки... к лету может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа спасибо! Котенчик, Кать ты где купила эти книжки и мякиша обнимашку? Я тоже хочу посмотреть вживую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 **НаТаШа**, у нас тоже кожаные сапожки Jenny&Jack, 12 см, у нас ножка сейчас 9 см, в этом сезоне зима/весна., видимо уже не оденет, а осенью, наверное, уже малы будут:-( жалко так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 **НаТаШа**, приехал курьер. В итоге я оставила не спальник, а одеяло Ссылки скрыты. Оно теплое, трансформер. Удобно ручки фиксирует Первые разы туда прямо в пеленке засуну, потом и без нее. Только похолодания дождусь, пока дома не так прохладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Силька, одеяло из флиса? Тёплое на вид. Моя запарится в таком. А чем спальник не понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Силька, одеяло из флиса? Тёплое на вид. Моя запарится в таком. А чем спальник не понравился? Да, вам жарко в нем будет это точно Спальник под шею прямо, будет тереть или преть под ним(( сейчас в боли спит с круглым вырезом и пеленка сверху Тебе ты такого плана но тонкий трансформер. Ты шьешь? Без проблем тогда сделать можно Идея хорошая-вверху в " кармашки" ручки убираются, и не дергает и не щиплет себя, я на соню померила-она как птица крыльями взмахнула и улеглась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 LindaEvangelista, ой я тормоз) У нас тут местный магазин, не сетевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Силька, завтра тоже такой мешок сделаю. Есть у меня неиспользуемое хлопковое одеялко и молния подходящая. Оно вообще не греет, даже прохладное на ощупь. Сейчас его сложила по твоему образцу- идеально по размерам получается. Тебе не кажется, что горловина широкая и руки можно вытащить? Может пару пуговиц там пришью, Таня из тугой пелёнки запросто вылазиет. Уголки одеялка у тебя на кнопках фиксируются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Силька, у нас такое же одеяльце, но розовое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Силька, у нас такое же одеяльце, но розовое! как используете? Ручки фиксируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Силька, мы его используем как плед на улице в коляске (для дома оно слишком теплое). Я Сеню одеваю в демисезонный костюмчик и ложу ее в этот конвертик, молнию застегнула сверху, и знаю, что Сенечке тепло в нем и комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 LindaEvangelista, ой я тормоз) У нас тут местный магазин, не сетевой. Я уж думала ты про меня забыла солнце мое)) Ясно Поеду в субботу тоже поищу хороших игрух Диману Заказала коврик мамбобэби с 2 инет магазинов- нигде нет. На акушерстве цена на него уже 3800((( охереть Слов других нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Цены вообще ппц как выросли, тинилав погремушка цветочек уже 500 р стоит, я еще за 250 покупала недавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения