Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

я так с манежем пролетела, который Силька показывала(( недавно еще 4700 стоил, я все цвет нужный ждала, а на днях 7600 стал!!! а офигела просто...

Изменено пользователем Gveniz||

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Силька, завтра тоже такой мешок сделаю.

Есть у меня неиспользуемое хлопковое одеялко и молния подходящая. Оно вообще не греет, даже прохладное на ощупь. Сейчас его сложила по твоему образцу- идеально по размерам получается.

Тебе не кажется, что горловина широкая и руки можно вытащить? Может пару пуговиц там пришью, Таня из тугой пелёнки запросто вылазиет.

Уголки одеялка у тебя на кнопках фиксируются?

Аня, я про это. Меня горловина очень интересует.
  • Нравится 1

Ну что, осваиваю вайлдберрис)), заказала на пробу книжки детишкам. Глебу "львенок и его друзья", будет трогать крокодильчика)

Силька, Аня, напиши мне пожалуйста про одеяло-трансформер, как его там найти, нашла только розовое. И до какого оно примерно возраста? Сегодня поняла, что наш конверт на овчине ребенку мал. И коляска мала.

Изменено пользователем Котенчик
  • Нравится 1

я так с манежем пролетела, который Силька показывала(( недавно еще 4700 стоил, я все цвет нужный ждала, а на днях 7600 стал!!! а офигела просто...

Силька, завтра тоже такой мешок сделаю.

Есть у меня неиспользуемое хлопковое одеялко и молния подходящая. Оно вообще не греет, даже прохладное на ощупь. Сейчас его сложила по твоему образцу- идеально по размерам получается.

Тебе не кажется, что горловина широкая и руки можно вытащить? Может пару пуговиц там пришью, Таня из тугой пелёнки запросто вылазиет.

Уголки одеялка у тебя на кнопках фиксируются?

Руки соня подняла но не вытащила))))

Как птица крыльями

Уголки на кнопках ага

Поэтому пробуй так, если что где горловина еще крепеж сделаешь)))

Gveniz||, я на викимарте смотрела, 5 тр висит у них

Ну что, осваиваю вайлдберрис)), заказала на пробу книжки детишкам. Глебу "львенок и его друзья", будет трогать крокодильчика)

Силька, Аня, напиши мне пожалуйста про одеяло-трансформер, как его там найти, нашла только розовое. И до какого оно примерно возраста? Сегодня поняла, что наш конверт на овчине ребенку мал. И коляска мала.

Пишут в отзывах и пятимесячные спят в нем)

Попозже напишу теб его размеры и как найти;)

• Нравится 1

Gveniz||, я на викимарте смотрела, 5 тр висит у них

я тоже у них смотрю, с утра не было еще, вот появился, а вчера еще за 4200 был! но цвет не тот, я все коричневый жду((

наш конверт на овчине ребенку мал. И коляска мала.

Круто вы!

И как же гулять?

LindaEvangelista, ну пока будет ножки поджимать :D

Пока у нас снегопады, в прогулку не пересядем, я даже на переге не могу из двора выехать, снег не чистят в городе, кошмар какой-то. Конверт буду как одеялко использовать, гулять будем в комбезе.

Муж принес на примерку 2 комбеза линдекс, 74 и 80 см. В 80 Глеб утонул, а 74 нам не хватит до весны, скорее всего. Или хватит. Не знаю, надо решить.

я тоже у них смотрю, с утра не было еще, вот появился, а вчера еще за 4200 был! но цвет не тот, я все коричневый жду((

Дети любят все что яркое, я коричневый видела живьем, неочень... Нам привезли и панель не играла, в итоге поменяла на простой не музыкальный и трехцветный

Котенчик,  сейчас посмотрела. В наличии розовый и молочный, найти не можешь темный, тк чего нет тна складе в поисковик не падает

Если надо, я мониторю часто товар, появится-скажу, но мне кажется вам маловат будет, да и неовчина все-таки...как теплый плед. Размер развернутый 90/88

Я кстати на чайте видела конверты большие на овчине.сецчас гляну;)

LindaEvangelista,  по поводу коврика-пазла.

Акушерство мне привезли , если помнишь, не тот...

В итоге на wb я заказала и очень довольна.

В поиск на сацте забей коврик-пазл, сецчас в наличии коврики от 450 до 2500тр, ;)

Я, например, в подарок брала вот это для мальчика, размер 120/120, взяла два, качество супер

Ссылки скрыты.

Ониеще в наличии сейчас!

Котенчик, вот конверт посмотри

http://www.***.ru/catalog/1823968/detail.aspx?_ga=1.184759786.233571590.1418075055

Не знаю откроется ли ссылка

Не открывается..

Смотри так)

По отзывам он боьльшой и даже с годовалыми его используют, написано, что открытая часть 80. См, помотри

• Нравится 2

Силька, спасибо! да вот на самом деле уже думаю цветной наверно брать

Силька, самое интересное, что у нас такой же конверт, но другой фирмы) Раньше клала туда ребенка в флисовом комбезе, он там лежал как в домике, все укрыто, ветер в лицо не дует. Теперь будем в расстегнутом гулять, видимо.

Вчера линдекс принесли примерить комбезы деми 74 и 80 размер. 74 нормально уже, до весны бы хватило.

• Нравится 1

Девочки, у нас ноги растут не по дням, а по часам, так нам наша фея-крестная подарила очень грамотные вещи: комбезы зимний и флисовый с открывающимися ручками-ножками и чуни. Подарила флис 62( Агуся месяц назад уже была 65 см.) так я ножки просовываю как в брюки и сверху чуни. Думаю, на зиму хватит, хоть зимний тоже 68 размер. Фирма хуппа. Они еще большемерят. Так что Катя, рекомендую.

Девочки, посоветуйте манеж! Мы выбрали его когда-то, но не помним какой)) я помню, что он складывается легко, а муж помнит, что он синий)))

Все поняла, это чико, стоит 9500. Вообще, стоит он того? До какого возраста ребенок в манеже? Просто я хотела манеж на карту эту купить, но его нет в предложенных магазинах, а за наличку жабка душит.

• Нравится 1

Sapienti sat, купи манеж в магазине на карту, посмотришь, потрясешь, размер и материал оценишь. Мне кажется, они все примерно одинаковые. Если не очень маленький возьмешь, лет до полутора вам хватит хотя бы игрушки складывать, а потом палатку можно купить.

Женя, вот у тебя принцесса длинноногая, а я сегодня на Глеба штанишки натянула 62 см и нормально. А футболки и боди на 68 малы. У нас могучий торс и короткие ножки, еще в 34 недели узист сказал, что очень мужская фигура у ребенка. :)

• Нравится 1

Котенчик,&nbsp, вроде, нашла там в списке магазин юниор, сейчас позвоню им, узнаю о наличии. Спасибо за ответ, 1,5 года- это еще куда ни шло!

Котенчик,  У нас тоже еще в животе моем тенденция была))) я ползунами вообще не пользуюсь- штаны и носки. Слипы уже 74 носит, но от слипов не будем отказываться, они очень удобные. Кстати, туловище у Агуси тоже будь здоров- боди на 6-9 мес носит))

• Нравится 1

Sapienti sat, я тоже взяла комбинезон с отстегивающимися ручками/ножками. Размер 68 см( мы сейчас 62) . Раньше ножки до манжет доставили и остальное пустое было. Сейчас уже ноги просунули и чувствую, еще месяц и уже мало будет, зато руки в рукавицы еще не проходят))))) а говорили нам - короткие ноги))))))

• Нравится 1

Sapienti sat, очень похоже на манеж от Chicco.

chicco_lullaby_lx_79059_46_8453487.jpg

Sapienti sat, очень похоже на манеж от Chicco.

chicco_lullaby_lx_79059_46_8453487.jpg

Во гоню... Ты уже и сама поняла, что это Chicco (я не дочитала твое сообщение по невнимательности). :confusion::sorry:

• Нравится 1

Danuula, я таких манежей не понимаю. Он же получается весь закрытый, как кроватка. Я думала, для игры надо с прозрачными стенками и большой.

Во, идеальный :D :D :D Только у нас столько места нет для него.

1584_21.01.2010%2014_51_18_(1)_big.jpg

• Нравится 1

Котенчик,  хороший манеж, у нас тоже места немного, поэтому такой некуда.

Да и вообще нужно определить сперва цель манежа, если ненадолго посадить пока из комнаты вышел-то и манеж-кроватка хорош и те, которые книжкой складваются сетчатые с мягким дном(классические короче) если для игр- то как на таоей картинке.

Мы взяли игровой манеж, должно надолго хватить, да и секции для расширения к нему есть.

Силька, я не видела секции для расширения, можно ссылочку? спасибо!

Силька

Ань вложи фотку какой купила манеж

LindaEvangelista

Ссылки скрыты.

Такой у нас и тех же цветов коврик-пазл

Gveniz||,  вот смотри такого плана-соединительные элементы

LindaEvangelista

Отзывы по нему отличные!

Вот например( мож кому тоже полезно будет как и мне)

......Когда ребенку исполнилось пол года, появилась идея купить ему манеж. Может кто-то скажет, что поздновато появилась. Возможно. Но раньше не было необходимости: ребенка вполне устраивала кроватка. А тут он начал просится на волю)) Перерыли интернет. Обычные манежи нам не нравятся: маленькие и через пару месяцев уже не нужны. Хотелось чего-то, чтобы надолго. Случайно наткнулись на Игровой манеж Edu-Play. Сначала зацепил размерами 116*116*60. Нас они устраивали. В общем, заказали через интернет. На следующий день привезли. Манеж состоит из 4 больших панелей и 4 боковых.

На больших панелях с двух сторон выбиты симпатичные мишки. К ним приклеиваются некоторые части (глазки, носик, бантик, ушки). Получается еще симпатичней. Но! Наш мелкий товарищ уже скоро понял, что эти части можно отрывать и есть. Поэтому с внутренней стороны все пришлось оторвать. Манеж очень быстро и легко собирается и соответственно разбирается. Мы ставим его днем и убираем на ночь.

В общем, вещь нам нравится. Но по настоящему мы смогли его ценить только сейчас в год. Раньше ребенок мог посидеть внутри, пока мама рядом. Сейчас он воспринимает манеж как личную игровую зону. Может часами закрывать-открывать дверь, затаскивает туда игрушки, просто валяется на подушках без дела, когда устанет.

• Нравится 4

Я сегодня набег на магазин с игрухами сделала.

Купила Диману всяких развивашек, прорезывателей, пару бодиков.

Ну я хочу сказать что для нашего возраста маловат конечно выбор.

Девочки, а что можно им сейчас купить, какие игрушки-развивашки, что идет допустим от года?

Силька

По манежу- вообще интересная идея. Реально это возможность сделать ему комнату личную в комнате родителей например, или в зале. Свой уголок))

LindaEvangelista, у нас из игрушек приобретено (ну, кроме мобилей, прорезывателей, различных погремушек и т.д.): неваляшка музыкальная, погремушки-браслеты, мягкие кубики Canpol (их Сенечка жмакает и в рот тянет: нас пока что они завлекают на приличный промежуток времени, да и потом польза от них будет), игрушка-платочек (еще Даника)... Это, что сейчас вспомнила.

2-817-500x500.jpg

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 3

LindaEvangelista,  мне манеж этот и понравился многофункциональностью и аозможностью неск лет использовать, главное сразу к нему приучать.

Про игрушки. У нас неваляшка, коврик с подвесными игрушками, насстульчике дуга на прищепках с игрушками, нескмпрорезывателей, мягкие кубики, далее на очереди сборные пирамидки и сортеры, так сказать второй уровннь)

Вот что приглядела уже;) надо заказать

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Силька
  • Нравится 2

У нас есть еще музыкальная божья коровка с циферками, буковками и звуками, которые издают разные животные. Но она пока что Сеню только цветом привлекает! :D

Силька, сортеры на будущее и пирамидки - это ВЕЩЬ! :friend:

Еще у Даника была такая игрушка... развивающий музыкальный мяч от Fisher Price (такой же как на картинке):

162265411_2_644x461_muzykalnyy-razvivayuschiy-myach-fisher-price-fotografii.jpg

Отличная игрушка, когда ребенок учится ползать!!!

Сейчас вот такой мячик нашла у этой фирмы:

fisher-price-muzikala-bumba-m4045-vv4v4.jpg

• Нравится 2

А мне кажется, у нас слишком много уже игрух))) одних мякишей 3 штуки подарили. Вот сегодня погремуху опять подарили какую-то израильской фирмы.

Катя, я манеж сейчас большой выбирала, но не нашла больше метра((( такой бы нам как на картинке пригодился)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...