Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Danuula,  а это просто мяч? Или сам катится? Тоже заинтересовало;)

Sapienti sat,  есть большие.

Сейчас посмотрю в закладках может что припрятала))

Во!!!

Леко манежи. Есть и метровые и больше

В питере продаются ;)

Ссылки скрыты.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Силька, этот мячик лежит, из него играет музыка, светится, но когда к нему ребенок подползает и хочет его взять, то он укатывается... Так и продолжаются обоюдные движения игрушки и дитя! :D

Вот описание нашла подобного мячика:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Силька, если бы было место, купила бы как у тебя, классный манеж.

Про игрушки. Глебу сейчас нравится мягкий мячик вроде такого, но у нашего еще кольцо-погремушка на резинке пришито, ребенок его таскает за кольцо и петельки.

93823_1_l.jpg

И клубничка Салли точно еще не на один месяц пригодится, интересная игрушка, Глеб выделяет ее из других игрушек.

048328-500x500.jpg

Есть кубики мякиши, пока не выдавала ребенку. Еще подарили пирамидку какую-то на колесах, тоже не играли еще.

Следующая моя покупка будет типа такой, но может побольше найду, на столик на присоске.

gr_259019_0.jpg?1415654068234044

Котенчик, ооо! Я тоже такую присоску присмотрела!

14458_pogremushka_flamingo_na_prisoske.jpg#0

6698_pogremushka_cvetok_.jpg

Изменено пользователем Danuula

Danuula, Я хочу, чтобы ее можно было гнуть на основании, может, есть такие.

Котенчик, нашла вот такую:

109076357_4_644x461_novaya-babymoov-a105904-igrushka-car-circus-detskiy-mir.jpg

Изменено пользователем Danuula

Danuula, заяц смешной!))))

Манеж с возможностью, что бы реб сам туда заходил- оч хорошая идея. Малыши любят устраивать себе уютные норки. Если этот манеж потом простынёй сверху накрыть, ребёнок в восторге будет. Мои постоянно после года искали уютные местечки и тащили туда свои игрухи, подушку с одеялом. "Жили" под столами, кроватями, нижних полках шкафов, в детской палатке и т.п. Звучит, будто моим детям было негде играть)) на самом деле они всё время ищут что-то новенькое.

Ксюша, к году дети играют в пирамиды, кубики, сортеры, наборы животных, музыкальные пианино, каталки на палке, мальчики в машины.

Ещё у нас есть такой развивающий шар. Всё в нём крутится-вертится, лягушка прыгает, сверху погремушка, снизу пищалка и много чего с ним можно придумать.

post-122965-0-40477200-1421525409_thumb.jpg

• Нравится 2

Малыши любят устраивать себе уютные норки. Если этот манеж потом простынёй сверху накрыть, ребёнок в восторге будет. Мои постоянно после года искали уютные местечки и тащили туда свои игрухи, подушку с одеялом. "Жили" под столами, кроватями, нижних полках шкафов, в детской палатке и т.п. Звучит, будто моим детям было негде играть)) на самом деле они всё время ищут что-то новенькое.

Мы покупали домик-палатку.

Манеж покупать не буду.

Ксюша, к году дети играют в пирамиды, кубики, сортеры, наборы животных, музыкальные пианино, каталки на палке, мальчики в машины.

Ииииэххх, не все.

У Вани комната похожа на склад игрушек. Не играл и не играет. Только в детском саду.

Силька, Аня, напиши мне пожалуйста про одеяло-трансформер, как его там найти, нашла только розовое. И до какого оно примерно возраста? Сегодня поняла, что наш конверт на овчине ребенку мал. И коляска мала.

Я так рада, что купила коляску С большой люлькой. У нас длина люльки 80 см.

Sapienti sat, купи манеж в магазине на карту, посмотришь, потрясешь, размер и материал оценишь. Мне кажется, они все примерно одинаковые. Если не очень маленький возьмешь, лет до полутора вам хватит хотя бы игрушки складывать, а потом палатку можно купить.

Женя, вот у тебя принцесса длинноногая, а я сегодня на Глеба штанишки натянула 62 см и нормально. А футболки и боди на 68 малы. У нас могучий торс и короткие ножки, еще в 34 недели узист сказал, что очень мужская фигура у ребенка. :)

Не дороговато за 9 тыщ манеж игрушки складывать? :D

У нас у всех в семействе ноги длинные. Купить джинсы - целая проблема. Глеба переодела уже в 74-й размер, 68-й - все мало.

Изменено пользователем kardella

Danuula, точно! Про эту забыла, тоже взяли на присоске, соня уже наблюдает за ней, но вообще я с идеей для столика в период прикорма эту присоскумвзяла

• Нравится 1

Силька, медаль тебе от меня и благодарность!!! Выбрала манеж и пол пазловый (те как раз для ползания), все вышло на 4 тыс. Рационалист во мне ликует. Там еще шарики продают, потом наполню манеж шарами и будет Агусе развлекаловка))

• Нравится 2

Силька, у нас такой манеж, Амелька до сих пор в свои 2.8 от него в восторге))))) правда уже кое где он сломан, но стоит)))) надеюсь до того, как малышке он понадобиться - еще доживет))))

У нас игрушек много, но как то ей они не интересны. Есть несколько любимых и все)))))

Это царевна лягушка babyfehn, музыкальная, в виде спирали, на коляску или кроватку можно

Ссылки скрыты.

.

Развивающий мишка Оскар

С прорезыватеЛем, зеркальцем, погремушками - тоже babyfehn.

Обнимашка Оскар babyfehn и вот такой guff))))

. У старшей тоже есть гуфик)))) это ее ручной друг, мы с ним спим, едим и вообще всегда он с ней. Засыпаем только с ним, без него сна не будет. Причем он у нее см 40 в длину, а был еще этот маленький и она подарила его младшей))))) ей понравилось))) спит с ним в обнимку))) видимо, у нас это семейное))))

Диана, а какой у вас размер манежика

Силька, медаль тебе от меня и благодарность!!! Выбрала манеж и пол пазловый (те как раз для ползания), все вышло на 4 тыс. Рационалист во мне ликует. Там еще шарики продают, потом наполню манеж шарами и будет Агусе развлекаловка))

Рада что помогла;)

Мы тоже потом шарики хотим и горку прикупить-на улице ставить будем)

Девочки, что-то я в замешательстве. Одела Глебке колготки, так прикольно ;):D А ползать им в чем удобнее? :think1:

kardella, в колготках однозначно!!!

• Нравится 1

Danuula, почему? А не в комбезах с голыми пяточками?

Ямаман, ну, это как вариант тоже хорошо. Я по опыту с Даней так сужу: колготки надела, ползет спокойненько, ни где ничего не слазит- не вылазит! :D

• Нравится 4

мы тоже колготки заценили :D очень удобно.

Sapienti sat, у нас 118×118

А в высоту около 70 см, не выберется оттуда)))))

Только что лазила на сайте H&M. Такую кепку крутяцкую для дочурки увидела. Хочу ее (правда, еще не придумала с чем ее носить):

large]

• Нравится 4

Danuula,  я бы к ним шорты подобрала и майку, все в спортивном стиле. И кеды)))))

• Нравится 1

джинсы и толстовка. ну и кеды, канеш)) или Дианин вариант на тепло))

• Нравится 2

А мы к весне начинаем готовиться, это пока гардеробчик от моего любимого Ральфа

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 3

BrunetkaNaoborot, как же мне нравятся стеганные куртки!!! Обожаю их! :love:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...