♡МамАня♡ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Danuula, а это просто мяч? Или сам катится? Тоже заинтересовало Sapienti sat, есть большие. Сейчас посмотрю в закладках может что припрятала)) Во!!! Леко манежи. Есть и метровые и больше В питере продаются Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Силька, этот мячик лежит, из него играет музыка, светится, но когда к нему ребенок подползает и хочет его взять, то он укатывается... Так и продолжаются обоюдные движения игрушки и дитя! Вот описание нашла подобного мячика: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Силька, если бы было место, купила бы как у тебя, классный манеж. Про игрушки. Глебу сейчас нравится мягкий мячик вроде такого, но у нашего еще кольцо-погремушка на резинке пришито, ребенок его таскает за кольцо и петельки. И клубничка Салли точно еще не на один месяц пригодится, интересная игрушка, Глеб выделяет ее из других игрушек. Есть кубики мякиши, пока не выдавала ребенку. Еще подарили пирамидку какую-то на колесах, тоже не играли еще. Следующая моя покупка будет типа такой, но может побольше найду, на столик на присоске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Котенчик, ооо! Я тоже такую присоску присмотрела! Изменено 17 января 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Danuula, Я хочу, чтобы ее можно было гнуть на основании, может, есть такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Котенчик, нашла вот такую: Изменено 17 января 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Danuula, заяц смешной!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Манеж с возможностью, что бы реб сам туда заходил- оч хорошая идея. Малыши любят устраивать себе уютные норки. Если этот манеж потом простынёй сверху накрыть, ребёнок в восторге будет. Мои постоянно после года искали уютные местечки и тащили туда свои игрухи, подушку с одеялом. "Жили" под столами, кроватями, нижних полках шкафов, в детской палатке и т.п. Звучит, будто моим детям было негде играть)) на самом деле они всё время ищут что-то новенькое. Ксюша, к году дети играют в пирамиды, кубики, сортеры, наборы животных, музыкальные пианино, каталки на палке, мальчики в машины. Ещё у нас есть такой развивающий шар. Всё в нём крутится-вертится, лягушка прыгает, сверху погремушка, снизу пищалка и много чего с ним можно придумать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Малыши любят устраивать себе уютные норки. Если этот манеж потом простынёй сверху накрыть, ребёнок в восторге будет. Мои постоянно после года искали уютные местечки и тащили туда свои игрухи, подушку с одеялом. "Жили" под столами, кроватями, нижних полках шкафов, в детской палатке и т.п. Звучит, будто моим детям было негде играть)) на самом деле они всё время ищут что-то новенькое. Мы покупали домик-палатку. Манеж покупать не буду. Ксюша, к году дети играют в пирамиды, кубики, сортеры, наборы животных, музыкальные пианино, каталки на палке, мальчики в машины. Ииииэххх, не все. У Вани комната похожа на склад игрушек. Не играл и не играет. Только в детском саду. Силька, Аня, напиши мне пожалуйста про одеяло-трансформер, как его там найти, нашла только розовое. И до какого оно примерно возраста? Сегодня поняла, что наш конверт на овчине ребенку мал. И коляска мала. Я так рада, что купила коляску С большой люлькой. У нас длина люльки 80 см. Sapienti sat, купи манеж в магазине на карту, посмотришь, потрясешь, размер и материал оценишь. Мне кажется, они все примерно одинаковые. Если не очень маленький возьмешь, лет до полутора вам хватит хотя бы игрушки складывать, а потом палатку можно купить. Женя, вот у тебя принцесса длинноногая, а я сегодня на Глеба штанишки натянула 62 см и нормально. А футболки и боди на 68 малы. У нас могучий торс и короткие ножки, еще в 34 недели узист сказал, что очень мужская фигура у ребенка. Не дороговато за 9 тыщ манеж игрушки складывать? У нас у всех в семействе ноги длинные. Купить джинсы - целая проблема. Глеба переодела уже в 74-й размер, 68-й - все мало. Изменено 18 января 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Danuula, точно! Про эту забыла, тоже взяли на присоске, соня уже наблюдает за ней, но вообще я с идеей для столика в период прикорма эту присоскумвзяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Силька, медаль тебе от меня и благодарность!!! Выбрала манеж и пол пазловый (те как раз для ползания), все вышло на 4 тыс. Рационалист во мне ликует. Там еще шарики продают, потом наполню манеж шарами и будет Агусе развлекаловка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Силька, у нас такой манеж, Амелька до сих пор в свои 2.8 от него в восторге))))) правда уже кое где он сломан, но стоит)))) надеюсь до того, как малышке он понадобиться - еще доживет)))) У нас игрушек много, но как то ей они не интересны. Есть несколько любимых и все))))) Это царевна лягушка babyfehn, музыкальная, в виде спирали, на коляску или кроватку можно Ссылки скрыты. . Развивающий мишка Оскар С прорезыватеЛем, зеркальцем, погремушками - тоже babyfehn. Обнимашка Оскар babyfehn и вот такой guff)))) . У старшей тоже есть гуфик)))) это ее ручной друг, мы с ним спим, едим и вообще всегда он с ней. Засыпаем только с ним, без него сна не будет. Причем он у нее см 40 в длину, а был еще этот маленький и она подарила его младшей))))) ей понравилось))) спит с ним в обнимку))) видимо, у нас это семейное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Диана, а какой у вас размер манежика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Силька, медаль тебе от меня и благодарность!!! Выбрала манеж и пол пазловый (те как раз для ползания), все вышло на 4 тыс. Рационалист во мне ликует. Там еще шарики продают, потом наполню манеж шарами и будет Агусе развлекаловка)) Рада что помогла Мы тоже потом шарики хотим и горку прикупить-на улице ставить будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, что-то я в замешательстве. Одела Глебке колготки, так прикольно А ползать им в чем удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 kardella, в колготках однозначно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Danuula, почему? А не в комбезах с голыми пяточками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ямаман, ну, это как вариант тоже хорошо. Я по опыту с Даней так сужу: колготки надела, ползет спокойненько, ни где ничего не слазит- не вылазит! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 мы тоже колготки заценили очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Sapienti sat, у нас 118×118 А в высоту около 70 см, не выберется оттуда))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Только что лазила на сайте H&M. Такую кепку крутяцкую для дочурки увидела. Хочу ее (правда, еще не придумала с чем ее носить): 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Danuula, я бы к ним шорты подобрала и майку, все в спортивном стиле. И кеды))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 джинсы и толстовка. ну и кеды, канеш)) или Дианин вариант на тепло)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) А мы к весне начинаем готовиться, это пока гардеробчик от моего любимого Ральфа Ссылки скрыты. Изменено 23 января 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 BrunetkaNaoborot, как же мне нравятся стеганные куртки!!! Обожаю их! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения