BrunetkaNaoborot 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Danuula, Катя, согласна с тобой, я тоже обожаю стеганки и на мальчиках и девочках. Вот дочке каждый год покупаю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А мы к весне начинаем готовиться, это пока гардеробчик от моего любимого Ральфа Ссылки скрыты. блин, какое все классное))))) модный такой Макс будет)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 BrunetkaNaoborot, А вот эта штучка синенькая- это комбез? Последняя фотка Тоже Ральф Лорен ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 BrunetkaNaoborot, А вот эта штучка синенькая- это комбез? Последняя фотка Тоже Ральф Лорен ? Ксюша, привет! Это комбинезон синий на тонком синтепоне, да, тоже Ральф. Это я в черную пятницу купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Приветище! Я купила манеж happy baby alex lime По игрухам купила фишер прайс щенок для сна, пианино ученого щенка, ученый щенок,мяч фише прайс, купила зайку знайку и мишку светика..у меня игрушкомания.... Домашнюю одежку мы носим 80...теперь у нас футболки, майки.. уличные комбезы у меня 74.. на весну купила 86 курточку и штанишки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки, кто часто шопоголит по интернет магазинам))))) если встретите шорты джинсовые 6-9 мес(короткие прям) и джинсовую мини юбочку 3-6 мес, и ддинсы зауженные без подворотов 3-6 мес)))) дайте знать, пожалуйста)))) с доставкой в питер))) в next уже заказала, хочется еще где то заказать. Спасииииииибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, в моем любимом H&M сейчас есть : 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Danuula, вооооо)))) подходит)))) можкт ссылочку дашь на сайт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, для России: Ссылки скрыты. hm. com/ru/product/70272?article=70272-A (только пробелы убери). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Danuula, мерсиииии))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, будь ласочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Danuula, все посмотрела, куча всего понравилось, заказать не смогла, таковой кнопки не нашла(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, а у них я видела сейчас там отменена почему-то доставка в Россию((( У тебя подруга с прицепом поедет к тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ямаман, дамвот и я почитала и поняла, не заказать мне вещей))))) дааааа)))) она везет мне уже 2 чемодана вещей)))) просто, в нашу страну доставки нет, только aliexpress, да и брендовой, качественной одежды-буквально пару магазинов. Вот и приходиться ждать, когда она будет лететь и заказыаать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, возвращаюсь к вопросу о верхней весенней одежде. Хотела уже купить костюмом - курточку и полукомбинезон. Потом подумала - комбинезон одевать удобнее, а до года детки спят на улице. И в комбинезоне, наверное, удобнее. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) kardella, Привет! Я тоже хотела купить куртку и полукомбез, но решила отложить покупку до осени. Весной одену Сёмкин комбез, практически новый. Получается нашим будет весной 6-7 месяцев, ещё спать и спать им в коляске. Ну и то, что быстрее комбез одевать/снимать-тоже важно. Сейчас Таня уже во время одевания часто спит. Я её кладу на комбез, сама одеваюсь, потом всё застёгиваю и гулять. И после прогулки молнии расстёгиваю и дома досыпает. В куртке проблемнее будет. Изменено 2 февраля 2015 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 **НаТаШа**, вот и я так подумала. Одеть сонного легче. Спать будут до года в коляске. Куртка и полукомбинезон для бегающих уже, ну или сидящих в коляске и глазеющих на мир. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мой не спит, я куртку заказала на весну на апрель-май. В комбезе удобнее, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Danuula, Кать долго ждала заказ из HM? Сколько по времени доставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 LindaEvangelista, Ксюша, а я только сайт нашал НМ, интернет-магазина с доставкой в РФ нет Зато доставка из Некст порадовала в этот раз. Заказала в четверг ночью, сегодня пятый день с момента заказа и мне уже привезли днем заказ и это я не в самой Москве сейчас, а загородом. Быстро, порадовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 LindaEvangelista, Ксюша, а я только сайт нашал НМ, интернет-магазина с доставкой в РФ нет Зато доставка из Некст порадовала в этот раз. Заказала в четверг ночью, сегодня пятый день с момента заказа и мне уже привезли днем заказ и это я не в самой Москве сейчас, а загородом. Быстро, порадовали. Вот и я сижу думаю: туплю чтоли?? Только каталог есть на сайте, магазина нет. А жаль. Много чего понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, а они откуда, из штатов? Мы из штатов таких случаях через барыг заказываем. В смысле через посредников))) shopfans.com например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, а они откуда, из штатов? Мы из штатов таких случаях через барыг заказываем. В смысле через посредников))) shopfans.com например А ты про кого спрашиваешь, кто они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, там у НМ сейчас какие-то проблемы из-за всякой этой белиберды с политикой. Я в Польше и Германии спокойно покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Наташ, как тебе качество у Некста? Я ни разу детского у них не покупала. Но вот помнится давненько купила себе брюки в розничном магазине в Москве, черные доя работы, узенькие по фигуре; это была моя любимая вещь на протяжении наверно лет 3, отличная ткань, и ничего им не сделалось, а просто уже сами по себе надоели И еще хотела уточнить, Сорри если данный вопрос уже был , их Некста размеры - идут в размер? Или больше/меньше? На весну Диману думаю брать 74-80. Интересно не утонет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения