Диана ❤️ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 LindaEvangelista, Полина до этого говорила, что некст большемерит, я вот заказала на весну/лето - 68-74 ( сейчас мы 62-63), но все равно сомневаюсь, не утоним ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, ну вот смотри, мы сейчас тоже 63. Сейчас носим бодик 3-6 месяцев, я не помню, какую ростовку они ставят, вроде 62-68. Так вот бодик почти как раз, чуть-чуть великоват. Так что 68-74, мне кажется, как раз весна-лето. но у вас лето вообще же раньше и дольше, так что в любом случае вам хорошо будет))) BrunetkaNaoborot, h&m 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Ямаман, Если мы сейчас 68, значит на весну -лето 74-80 все таки брать, как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) LindaEvangelista, Ксюша, привет! Качество Некста мне очень нравится. Из бюджетных я Нексту отдаю предпочтение, НМ я качество одежды не знаю, никогда в этот магазин не заходила, Зара и Гэп тоже что то разочаровывают в последнее время, заезжала недавно в эти магазины, в Заре штаны вельветовые только купила Максу, в Гэпе флисовый комбинезончик. И все, все остальное как из секонд хенд, но это мое мнение, простите поклонники этих марок. Макс сейчас 64 см и 7 кг, Некст мы носим размер 3-6 месяцев, сидит все отлично, не впритык. В знак моей симпатии к тебе, лови фотоотчет, живые фото Некста Осторожно, много фото Боди Ссылки скрыты. Отличные нагруднички для маленьких слюнявых бульдожков, они не промогают, одежда остается под ними сухая и стильно выглядят на малышах Штанишки и кофточки, качество достойное Слева слип размер 3-6 месяцев, справа размер 6-9 месяцев Есть наборы из 5 шту вот таких боди, очень удобные, мы как маечки их носим, когда одеваем джинсы и кофты Изменено 4 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, я тоже НЕКСТ очень уважаю. И модели одежды у них классные. У H&M качество такое же. Мне еще очень Geоrge нравится. И Disney. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Danuula, Катюша, привет! Дисней у меня у Даши есть одежда, в сад, дома носит с удовольствием. Я в прошлом году в Тайланде купила ей, качество Диснея понравилось и пару раз уже заказывала с сайта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Спасибо дорогая)) оч полезный фотоотчет! Я тоже кстати присмотрелась к пижамам в такой же расцветке как у тебя на фотке) И бодика с буквами яркие- тоже оч понра)) Ну 3-6 мес нам уже не вариант, он у меня 68. Поэтому нательное можно 68-74 взять, а всякие джинсы и куртяхи с рубахами возьму 74-80. Чтоб на осень хватило. Он у меня парень не худенький, а низ подвернем! Спасибо еще раз. Пошла заказывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 LindaEvangelista, я вот вам щас насоветую, а потом вы меня камнями закидаете)))) Ну давай подумаем, если сейчас носите 68, весной будет, наверное, 74 уже, значит летом 80. Если некст большемерит, то 74-80, думаю, на начало лета точно пойдет. А то и на попозже К Некста качество очень достойное. Мне нравится. Нигде никакие нитки не торчат, все очень аккуратненько, сам материал плотный, не растягивается/ не садится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, вы когда успеваете все это носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Кстати, еще про детскую одежонку... Мне еще нравится по качеству МАЗЕРКЕА. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Danuula 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Плюсую к нексту, с недавних пор (год примерно) и старшего с племянником там одеваем, довольны всеми вещами, до этого конечно НМ был наше все. Только магазинные вещи плохого качества в Москве, мы с финки заказывали через посредника, качество как у некста. Как-то даже сравнивала шапки привезенную и в магазине, в магазине намного хуже материал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Котенчик, согласна! У нас вещи HМ большинство из Польши и Германии: в Польше немного хуже качество мне кажется, но все равно не сравнится со многими другими марками бюджетной одежды! Изменено 5 февраля 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Danuula, при этом качество вещей заказанных из Финляндии и купленных там в магазине тоже отличается. А еще если куртка, например, попала в распродажу с хорошей скидкой, то надо заказывать сразу бегом, потом их начинают отшивать из более дешевого материала. Тоже как-то сравнивали с посредником, которая шмотки заказывает нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Мне очень нравится трикотаж из бенеттона и hm для малышей, как я уже писала, штанишки трикот. - ползунки и пижамки с резиночками над пяткой, жалко только что многие хорошие вещи до 68р... И джинсы тоже хорошие, низкие цены и хорошее качество,Софии беру nameit, benetton, disney, esprit, со сказочными героями кофточки из hm в основном. У нас есть за городом аутлет Парндорф, так там на расспродажах вещи босс, донна Каран, бёрбери, илли, Ральф лаурен, и Томми хильфигер по очень низким ценам, 2-3 дня в году до - 80%.. Изменено 6 февраля 2015 пользователем katija 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, вы когда успеваете все это носить? привет! так я же не одного размера вещи покупаю, так что успеваем конечно, днем по несколько раз переодеваемся. В выходные мы ездим в ресторанчик, у нас здесь недалеко загородный клуб*отель, любим туда съездить погулять, Даша на лошадках катается,нагулявшись в ресторане кушаем, детей там аниматоры развлекают. Так что и Макс успевает наряды "выгуливать". Потом мы к соседям в соседний дом ходим в гости на чай часто, тоже не в ползунки одеваемся, к бабушке ездим, они рядом живут (от кота они избавились в пользу внучки) Изменено 6 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ привет! Как Макс себя в ресторане ведет? Ты его в автокресле приносишь и сидит спокойно? Или спит? У нас была одна вылазка в ресторанчик, но что-то както сумбурно, и устал быстро, вобщем не понравилось.. А хочется с семьей выйти)) Тем более у нас традиция была всегда в пятницу мы идем покушать куда-нибудь в кафе/ресторанчик.. Заказала кстати в Нексте вещичек, пришлют- похвалюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 LindaEvangelista, Ксюша, привет! Да по разному ведет Чаще мы сонного закатываем в коляске, берем с собой, так как до этого гуляем, пока Даша катается. Если проснется потом, то кресло из машины приносили, в нем сидел, он рядом с Дашей себя хорошо ведет, она его отвлекает, сидят мультики на планшете смотрят вместе. Я говорю, сын нам дает жить нормальной жизнью, не то что Дарья в свое время, мы в рестораны с ней почти не ходили. На отдыхе в отелях ели все по очереди, или я или муж, или моя мама, кто то бегал за ней пока остальные кушали. Мы без помощников никуда не ходили с ней и не ездили)) она уматывала всех вокруг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Силька, Аня, спасибо тебе огромное за наводку на книжки из серии "погладь меня". У нас был один львенок, это волшебная книжка, которая моему ребенку поднимает настроение всегда. И он сам начал гладить зверей и пытается тыкать кнопки. Может минут 40 рассматривать и слушать. Ииииии теперь к нам едут барашек, щенок и лягушонок. Бельчонка пока не нашла, тоже заведу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Котенчик, я сейчас 5 книжек в интернет-магазине в корзину кинула барашек, львенок, лягушонок, щенок и зайчонок. Бельчонка тоже не увидела. Силька, и от меня заранее спасибо, тоже книжки пошла заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, и я сижу на них смотрю))))))) А куда кошака дели???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, я дырявая голова, да, зайчонок, не бельчонок) Они в одной книжке)) Где заказала? на вилдберрис только 4 их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ямаман, друзьям-соседям своим отдали, они рядом со свекрами живут. Это мой муж все таки "надавил" на родителей своих. Я не вмешивалась. Котенчик, Ссылки скрыты. govoryashchie_obuchayushchie_knigi_o_zhivotnykh/barashek_i_ego_druzya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, эх, к нам не возят, только почта Роисси. Ладно, будем ждать, когда появится. Или на худой конец в магазин схожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Силька, Аня, спасибо тебе огромное за наводку на книжки из серии "погладь меня". У нас был один львенок, это волшебная книжка, которая моему ребенку поднимает настроение всегда. И он сам начал гладить зверей и пытается тыкать кнопки. Может минут 40 рассматривать и слушать. Ииииии теперь к нам едут барашек, щенок и лягушонок. Бельчонка пока не нашла, тоже заведу. Котенчик, я сейчас 5 книжек в интернет-магазине в корзину кинула барашек, львенок, лягушонок, щенок и зайчонок. Бельчонка тоже не увидела. Силька, и от меня заранее спасибо, тоже книжки пошла заказывать. Девочки всегда пожалуйста Если что новое интересное нахожу-сразу вам тащу сюда, вдркг еще кому пригодится Мы барашку очень любим, гладим и ножками под песню дрыгаем Сейчас вот я нарыла куклу, она как бы тканная, но для ванны, на ней пятнышки, когда мочишь-пятна смываются. Есть девочка и мальчик. Заказала) ждемс)) понятно пока рано, но уже скоро и игрухи ж для заплыва понадобятся)) Кстати у азбукварика есть книга суперская азбука, в стихах Дарила двум леткам-все в восторге!! Заказала и Соне) пригодится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ааа и мне надо такие книжки погладыши )) На wb есть Ань? BrunetkaNaoborot, все поняла про ресторанные примочки Надо тоже пробовать))) Про Дашу улыбнуло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения