Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

LindaEvangelista,  Полина до этого говорила, что некст большемерит, я вот заказала на весну/лето - 68-74 ( сейчас мы 62-63), но все равно сомневаюсь, не утоним ли

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

๑♡๑Диана๑♡๑, ну вот смотри, мы сейчас тоже 63. Сейчас носим бодик 3-6 месяцев, я не помню, какую ростовку они ставят, вроде 62-68. Так вот бодик почти как раз, чуть-чуть великоват. Так что 68-74, мне кажется, как раз весна-лето.

но у вас лето вообще же раньше и дольше, так что в любом случае вам хорошо будет)))

BrunetkaNaoborot, h&m

• Нравится 1

Ямаман

Если мы сейчас 68, значит на весну -лето 74-80 все таки брать, как думаешь?

LindaEvangelista, Ксюша, привет! Качество Некста мне очень нравится. Из бюджетных я Нексту отдаю предпочтение, НМ я качество одежды не знаю, никогда в этот магазин не заходила, Зара и Гэп тоже что то разочаровывают в последнее время, заезжала недавно в эти магазины, в Заре штаны вельветовые только купила Максу, в Гэпе флисовый комбинезончик. И все, все остальное как из секонд хенд, но это мое мнение, простите поклонники этих марок.

Макс сейчас 64 см и 7 кг, Некст мы носим размер 3-6 месяцев, сидит все отлично, не впритык.

В знак моей симпатии к тебе, лови фотоотчет, живые фото Некста

Осторожно, много фото

Боди

Ссылки скрыты.

Отличные нагруднички для маленьких слюнявых бульдожков, они не промогают, одежда остается под ними сухая и стильно выглядят на малышах

Штанишки и кофточки, качество достойное

Слева слип размер 3-6 месяцев, справа размер 6-9 месяцев

Есть наборы из 5 шту вот таких боди, очень удобные, мы как маечки их носим, когда одеваем джинсы и кофты

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 6

BrunetkaNaoborot, я тоже НЕКСТ очень уважаю. И модели одежды у них классные. У H&M качество такое же. Мне еще очень Geоrge нравится. И Disney.

• Нравится 1

Danuula, Катюша, привет! Дисней у меня у Даши есть одежда, в сад, дома носит с удовольствием. Я в прошлом году в Тайланде купила ей, качество Диснея понравилось и пару раз уже заказывала с сайта

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot

Спасибо дорогая)) оч полезный фотоотчет!

Я тоже кстати присмотрелась к пижамам в такой же расцветке как у тебя на фотке)

И бодика с буквами яркие- тоже оч понра))

Ну 3-6 мес нам уже не вариант, он у меня 68. Поэтому нательное можно 68-74 взять, а всякие джинсы и куртяхи с рубахами возьму 74-80. Чтоб на осень хватило.

Он у меня парень не худенький, а низ подвернем! ;)

Спасибо еще раз. Пошла заказывать.

• Нравится 2

LindaEvangelista, я вот вам щас насоветую, а потом вы меня камнями закидаете))))

Ну давай подумаем, если сейчас носите 68, весной будет, наверное, 74 уже, значит летом 80. Если некст большемерит, то 74-80, думаю, на начало лета точно пойдет.

А то и на попозже

К Некста качество очень достойное. Мне нравится. Нигде никакие нитки не торчат, все очень аккуратненько, сам материал плотный, не растягивается/ не садится.

• Нравится 4

BrunetkaNaoborot, вы когда успеваете все это носить? ;)

Кстати, еще про детскую одежонку... Мне еще нравится по качеству МАЗЕРКЕА.

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 2

Плюсую к нексту, с недавних пор (год примерно) и старшего с племянником там одеваем, довольны всеми вещами, до этого конечно НМ был наше все. Только магазинные вещи плохого качества в Москве, мы с финки заказывали через посредника, качество как у некста. Как-то даже сравнивала шапки привезенную и в магазине, в магазине намного хуже материал.

• Нравится 1

Котенчик, согласна! У нас вещи HМ большинство из Польши и Германии: в Польше немного хуже качество мне кажется, но все равно не сравнится со многими другими марками бюджетной одежды!

Изменено пользователем Danuula

Danuula, при этом качество вещей заказанных из Финляндии и купленных там в магазине тоже отличается. А еще если куртка, например, попала в распродажу с хорошей скидкой, то надо заказывать сразу бегом, потом их начинают отшивать из более дешевого материала. Тоже как-то сравнивали с посредником, которая шмотки заказывает нам.

• Нравится 1

Мне очень нравится трикотаж из бенеттона и hm для малышей, как я уже писала, штанишки трикот. - ползунки и пижамки с резиночками над пяткой, жалко только что многие хорошие вещи до 68р... И джинсы тоже хорошие, низкие цены и хорошее качество,Софии беру nameit, benetton, disney, esprit, со сказочными героями кофточки из hm в основном. У нас есть за городом аутлет Парндорф, так там на расспродажах вещи босс, донна Каран, бёрбери, илли, Ральф лаурен, и Томми хильфигер по очень низким ценам, 2-3 дня в году до - 80%..

Изменено пользователем katija
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot, вы когда успеваете все это носить? ;)

:D привет! так я же не одного размера вещи покупаю, так что успеваем конечно, днем по несколько раз переодеваемся. В выходные мы ездим в ресторанчик, у нас здесь недалеко загородный клуб*отель, любим туда съездить погулять, Даша на лошадках катается,нагулявшись в ресторане кушаем, детей там аниматоры развлекают. Так что и Макс успевает наряды "выгуливать". Потом мы к соседям в соседний дом ходим в гости на чай часто, тоже не в ползунки одеваемся, к бабушке ездим, они рядом живут (от кота они избавились в пользу внучки) Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

BrunetkaNaoborot

Наташ привет! Как Макс себя в ресторане ведет? Ты его в автокресле приносишь и сидит спокойно? Или спит?

У нас была одна вылазка в ресторанчик, но что-то както сумбурно, и устал быстро, вобщем не понравилось.. А хочется с семьей выйти))

Тем более у нас традиция была всегда в пятницу мы идем покушать куда-нибудь в кафе/ресторанчик..

Заказала кстати в Нексте вещичек, пришлют- похвалюсь :)

• Нравится 4

LindaEvangelista, Ксюша, привет! Да по разному ведет :D Чаще мы сонного закатываем в коляске, берем с собой, так как до этого гуляем, пока Даша катается. Если проснется потом, то кресло из машины приносили, в нем сидел, он рядом с Дашей себя хорошо ведет, она его отвлекает, сидят мультики на планшете смотрят вместе. Я говорю, сын нам дает жить нормальной жизнью, не то что Дарья в свое время, мы в рестораны с ней почти не ходили. На отдыхе в отелях ели все по очереди, или я или муж, или моя мама, кто то бегал за ней пока остальные кушали. Мы без помощников никуда не ходили с ней и не ездили)) она уматывала всех вокруг.

• Нравится 1

Силька, Аня, спасибо тебе огромное за наводку на книжки из серии "погладь меня". :flower: У нас был один львенок, это волшебная книжка, которая моему ребенку поднимает настроение всегда. И он сам начал гладить зверей и пытается тыкать кнопки. Может минут 40 рассматривать и слушать. Ииииии теперь к нам едут барашек, щенок и лягушонок. Бельчонка пока не нашла, тоже заведу. :)

• Нравится 2

Котенчик, я сейчас 5 книжек в интернет-магазине в корзину кинула барашек, львенок, лягушонок, щенок и зайчонок. Бельчонка тоже не увидела.

Силька, и от меня заранее спасибо, тоже книжки пошла заказывать.

BrunetkaNaoborot, и я сижу на них смотрю)))))))

А куда кошака дели????

BrunetkaNaoborot, я дырявая голова, да, зайчонок, не бельчонок) Они в одной книжке)) Где заказала? на вилдберрис только 4 их.

Ямаман, друзьям-соседям своим отдали, они рядом со свекрами живут. Это мой муж все таки "надавил" на родителей своих. Я не вмешивалась.

Котенчик,

Ссылки скрыты.

govoryashchie_obuchayushchie_knigi_o_zhivotnykh/barashek_i_ego_druzya/

BrunetkaNaoborot, эх, к нам не возят, только почта Роисси. Ладно, будем ждать, когда появится. Или на худой конец в магазин схожу)))

Силька, Аня, спасибо тебе огромное за наводку на книжки из серии "погладь меня". :flower: У нас был один львенок, это волшебная книжка, которая моему ребенку поднимает настроение всегда. И он сам начал гладить зверей и пытается тыкать кнопки. Может минут 40 рассматривать и слушать. Ииииии теперь к нам едут барашек, щенок и лягушонок. Бельчонка пока не нашла, тоже заведу. :)

Котенчик, я сейчас 5 книжек в интернет-магазине в корзину кинула барашек, львенок, лягушонок, щенок и зайчонок. Бельчонка тоже не увидела.

Силька, и от меня заранее спасибо, тоже книжки пошла заказывать.

Девочки всегда пожалуйста;)

Если что новое интересное нахожу-сразу вам тащу сюда, вдркг еще кому пригодится;)

Мы барашку очень любим, гладим и ножками под песню дрыгаем

Сейчас вот я нарыла куклу, она как бы тканная, но для ванны, на ней пятнышки, когда мочишь-пятна смываются.

Есть девочка и мальчик.

Заказала) ждемс)) понятно пока рано, но уже скоро и игрухи ж для заплыва понадобятся))

Кстати у азбукварика есть книга суперская азбука, в стихах

Дарила двум леткам-все в восторге!!

Заказала и Соне) пригодится)

• Нравится 2

Ааа и мне надо такие книжки погладыши :)))

На wb есть Ань?

BrunetkaNaoborot,  все поняла про ресторанные примочки :)

Надо тоже пробовать)))

Про Дашу улыбнуло))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...