♡МамАня♡ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 LindaEvangelista, есть есть на вб) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Девочки смоталась я быстренько в Дет мир Купила малышу ночник- проектор ELC парад снов (Натусик - , надеемся что поможет комфортнее засыпать ему на ночь. У нас с этим проблемка... И купила такую штуку потрясную, в помощь моим оттянутым рукам: Кенгурушка)) мелкий хохотал от восторга! Изменено 7 февраля 2015 пользователем **НаТаШа** 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 LindaEvangelista, а он там на попе сидит? Как нагрузка на тб суставы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 У меня есть переноска, которая во всех положениях может быть, начиная с лежачего, заканчивая сидячим за спиной. И вот я как-то пока не рискую сажать мелкотню в нее. Позвоночник и попец еще слабенькие, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 LindaEvangelista, а он там на попе сидит? Как нагрузка на тб суставы? Я бы не сказала что он на попе сидит, прижимается к нашему телу и затянут. Вообще на нем написано с нуля, так что я не переживаю особо. И с Настей у нас был слинг, с месяца в нем носили, все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 LindaEvangelista, хорошенькие такие вы))) Я бэбитон взяла, тоже ношу но только по лестнице))))) Ща Димасик быстро прочухает и фиг потом снимешь с переноски))))) Ночник в студию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 LindaEvangelista, ой, Димасика забыла похвалить))) какой хорошенький крепыш и на маму похож. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 LindaEvangelista, Ксюш, с обновками вас! Димасик уже таааакой взрослый! Важный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 LindaEvangelista, с покупочкой! у нас такая же кенгурушка)) только я думала там только к маме положение возможно! даже и не подумала передом попробовать)) если "к маме", то положение как надо, не на попе висит, а под коленками фиксируется, попа в ямке получается и спинка полукругом - вот это меня смущает, поэтому носим не часто Димасик прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Спасибо девочки! Лайки кончились Важный важный парень. Основательный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Ну вот мы пока вот так повесили, хотя по идее его надо внутрь. Там цвето-музыка такая классная!! У меня бампер на кровати, вот думаю надо его снять. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 LindaEvangelista, крутой) Да бампер мешает А без бампера мы, например, весно упираемся головой в прутья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Силька, Сниму не весь бампер а вот только часть где ночник повешу Попробую Вид конечно будет не айс, но зато мы вчера уснули сами!!! В кроватке. Без укачиваний. Положили, посмотрел на потолок, поболтал за жизнь и спатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 LindaEvangelista, я тоже долго ходила смотрела на этот ночник от МАЗЕРКЕА (я помешана на этой серии Blossom Farm: у нас и уголок из этой серии, и дуга на коляску, но вот мобиль мне как-то не очень... взяли Fisher). Очень он мне нравится. Может и куплю все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 LindaEvangelista, я тоже долго ходила смотрела на этот ночник от МАЗЕРКЕА (я помешана на этой серии Blossom Farm: у нас и уголок из этой серии, и дуга на коляску, но вот мобиль мне как-то не очень... взяли Fisher). Очень он мне нравится. Может и куплю все же. Кать у меня не Mothercare, а ELC. Может похожи просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 LindaEvangelista, который сбоку висит на кроватке слева с коровкой, барашком...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 LindaEvangelista, который сбоку висит на кроватке слева с коровкой, барашком...? Ага он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) LindaEvangelista, www. mothercare. ua/toys-gifts/baby-toddler/birth/blossom-farm-lullaby-projector-light-show-2. html Только пробелы убери! :D А у нас вот такие штуки дома из этой серии: А дугу для коляски найти не могу, я где-то выставляла фото Сени в МАМАРУ - мы ее туда прицепили. Хочу Сенечке к годику купить: Изменено 7 февраля 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 LindaEvangelista, похож мобиль на тини лав с африкой. у нас зеленый такой вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 LindaEvangelista, похож мобиль на тини лав с африкой. у нас зеленый такой вроде. Да, Тини лав Забыла только как называется Покупала на 8-м мес беременности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 LindaEvangelista, Ксюша, привет! Бум Бокс мобиль называется, у нас с вами же и мобиль и ночник-проектор одинаковые. Рада, что понравился проектор, там еще активация голосом есть, разобралась? Если малыш заплакал он автоматически включается, мой сразу отвлекается и успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Силька, Сниму не весь бампер а вот только часть где ночник повешу Попробую Вид конечно будет не айс, но зато мы вчера уснули сами!!! В кроватке. Без укачиваний. Положили, посмотрел на потолок, поболтал за жизнь и спатки У меня давно снят передний бампер, вид нормальный. Мне нужно, чтоб я со своей кровати видела, что реб делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Точно! Бум бокс)) И мобиль, и ночник, и коврик сафари))) как в одном магазине затарились)) С ночником еще разбираемся. Где активация голосом поняла, но почему то на голос не включается... И еще Наташ хотела спросить: а мелодия всего одна? У меня давно снят передний бампер, вид нормальный. Мне нужно, чтоб я со своей кровати видела, что реб делает. Наташ, то есть не весь снимала а только переднюю часть? бампер у вас составной? У нас единым как бы полотном, но разделен на части. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 LindaEvangelista, у нас бампер из 4 частей. Ксень, линейка ваша врёт безбожно)) 4мес5дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 **НаТаШа**, У меня показывает 4 мес 22 дня, как и положено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения