Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot

Классно! Прям на бампер повесили?

Мы вчера пробовали, я часть бампера убрала, и видон такой барыжный- вернули как было. И прутья кроватки голые мне не понравились.

А вот как у тебя поверх бампера попробовать- можно. Я еще знаешь чего переживаю- головой когда спит он не будет стучать в проектор??

И еще расскажи ка что это за овечка прикольная? С кнопкой на пузе ))

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LindaEvangelista, у нас бампер именно этот не толстый, поэтому отлично на нем висит ночник. Пока головой ни разу не стукнулся, если что приподниму немного.

BrunetkaNaoborot, У Тани этот пятнистый телёнок-любимая игруха. Везде с нами: в кроватке, на коврике,в машине.

• Нравится 1

LindaEvangelista, это еще Дашина игрушка была, овечка K's Kids на пузе кнопка с музыкой и светом, маленькая овечка с ней с пищалкой. Там еще лямка с липучкой, подвешивать ее можно везде.

**НаТаШа**, привет, Натусь, а дети любят черно-белые игрушки.

BrunetkaNaoborot, поэтому я его и выбрала))ещё средний от него тащился. Приветик!!!

Достаем потихоньку игрушки, которыми играла Даша, передаем по наследству младшему брату. Иногда розовые конечно, но ничего. Настала очередь Фионы, Даша за этой собакой не ползала, просто любила играть, Макс ее обслюнявил, уши потрепал, она лает, ему нравится.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

BrunetkaNaoborot

Наташ а бепантен - крем или мазь? Их там столько блин..

У меня был крем вот кончился тюбик. Я покупала от трещин на сосках. А для дерматитов?

Розовая собака весчь!!

Опять я не туда с вопросом )) Сорри за оффтоп

• Нравится 1

LindaEvangelista, у меня мазь с розовой полоской которая.

LindaEvangelista, самое туда, товары для мам и малышей.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot

Спасибо!! Ты настоящий друг ;)

Пойдем гулять и зарулим в аптечку.

LindaEvangelista, у нас утром было -22, мы пока дома сидим, после обеда на второй сон может выставлю коляску на улицу спать.

BrunetkaNaoborot, сильный у вас мороз. У нас утром -10.

Помню, на учёбу зимой ездила в лёгкой куртке, а одногрупники с севера области надевали пуховики с шапками. Очень большая разница по температуре.

Изменено пользователем **НаТаШа**

У нас минус 10

Не надо -22!!!

**НаТаШа**, LindaEvangelista, у нас уже -12 сейчас, но по ощущениям холоднее, сын на веранде с открытым окном спит, хорошо там морозно, свежо. А солнышко то какое на улице, красота!

LindaEvangelista, у нас -18 (ощущается холоднее, так как ветер сильный). Мы дома сидим.

А мы сегодня откатали 2,5 часика как 5 минут!!

Солнышко и правда классное)

Не проснулся ни разу, даже заехав в 2 аптеки.

Красота! Бывает в жизни счастье :)

Девочки, на весну/осень хочу Димке купить кеды модные ))

Какой размер взять как думаете? Вообще не разбираюсь в детских размерах. Сейчас у него ножка 10 см

LindaEvangelista, я хотела боты первые к году 18-20 размер заказать, но пока отложила сие мероприятие

• Нравится 1

LindaEvangelista, у меня 19 размер есть уже 2 пары обуви и 20 размер 1 пара. Но это лотерея, обувь лучше заранее не покупать.

• Нравится 1

Розовый птЫц,  а чего отложила?

LindaEvangelista, у меня 19 размер есть уже 2 пары обуви и 20 размер 1 пара. Но это лотерея, обувь лучше заранее не покупать.

Понимаю)) видишь когда эти ботиночки мааааленькие, ну как пройти мимо- да? :)

Я посмотрела 20-й размер ботиночки весенние, мне кажется они прям мелкие. Только на сейчас, вообще без запаса.

Я купила ботинки 20-го размера и сандалики :D

Кто куда складывает игрушки-погремушки???

BrunetkaNaoborot, а Глеб вообще лежать не хочет, ни на спине, ни на животе :(

А мы сегодня откатали 2,5 часика как 5 минут!!

А я вот уже боюсь давать по столько спать, чтобы не было проблем с ночным сном. У вас никак не влияет?

У нас около нуля на улице.

Изменено пользователем kardella

Пришли наши заказики с некста первые,

Ссылки скрыты.

. Все достаточно большое)))) для старшей взяла примерно такой же набор, надеюсь ей с размером угадала(брала на размер меньше). Пинетки (туфельки) 12 см по подошве, у нас ножка 9 см, надеюсь к лету как раз будет))) шорты с колготами(розовые) и джинсовые шорты и юбка - 68-74, но при желании на старшенькую налезут))))) колготы точно для Амельки)))) 50 см в длину и еще тянутся. Майка и слип -62-68 см размер, нл слип в длину 65)))) майка тож на Амельку ( она у меня 88 см)

Пойду теперь на размер меньше заказывать)))))

• Нравится 4

Я купила ботинки 20-го размера и сандалики :D

А я вот уже боюсь давать по столько спать, чтобы не было проблем с ночным сном. У вас никак не влияет?

Привет неспящим! :)

Спасибо за ответ по ботинкам. У твоего ножка сейчас сколько? Мой 10 см, и 20 размер мне кажется прям маленьким.. А может и нормально, мнительность какая-то ))

А сапожки на весну, или дутики - будем покупать? Они уж сидеть будут в колясках.

По второму вопросу- про гуляние- нет, я не боюсь ночного недосыпа. Наоборот, если днем плохо спит- все, пипец и с ночью будет. Вчера мы и днем долго проспали, и в третий сон ходили гулять 1,5 часа проспал. Чем больше свежего воздуха тем лучше, ну это мое наблюдение))

А сапожки на весну, или дутики - будем покупать? Они уж сидеть будут в колясках.

Ножку позже измерю - спит.

Насколько я помню, дети до года спят на улице, а после года - уже глазеют.

LindaEvangelista,  пока топать не начнем, буду брать декоративноутиплительную обувь))))

На весну типа дутиков натяну) а летом думаю уже пойдем, басоножки куплю ну к осени и размер пончтен для основательных ботинок)))

kardella, у нас также, как у Ксюши, если лнем плозо спим -ночью труба, но есть нюанс, чтобы вечером после19-20, если и спим, но 30-40 мин, если разоспится в нось трудно уложить

У Тани ножка 10 см.

Обувь буду покупать ближе к делу, как Аня. Обувь, как и одежда меньше/большемерит в зависимости от фирмы или в размер, но у каждой фирмы он свой.

Я думала, что мы с обувью, а сейчас примерила подаренные ботинки)) малы. Одни по стопе уже маленькие(размер 10.5 см), другие 18 размера по стопе хорошо и на весну хватило бы, но не застёгивается молния. В общем, у Тани большой подъём, широкая лапка и пухлая голень.

Ксень, Сёме в год покупала ботиночки 21 размера, хватило на весну и осень. Когда примеряли был разброс размеров от 20 до 22, в зависимости от модели.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...