Senavla 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Котенчик, у первого и второго всё хорошо с ногами. Мои носки дома снимали и босиком по плитке и коврам бегали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А у нас была слабая степень плоскостопия у Даника, но мы не носили эту убогую обувь ОРТОПЕДИЧЕСКУЮ (фи-фи-фи за внешний вид "дизайнерам") (ИМХО!). Нам тогда ортопед сказал на купленную нами обувь от MINIMEN, что с ней все у нас и так пройдет (так и получилось)! Поэтому Сенечке для ходьбы буду только эту фирму брать на первое время (для поездок в коляске - не в счет ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Danuula, Катюш, а что ты имеешь ввиду под названием ортопедтческая? Минимен, Рихтер, супер фит...это ведь все вроде бы ортопедической.. Или? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Вот такой новый житель у нас появился, фото не наша, планшет глючит( Но наглядно покпзано) Ссылки скрыты. Животные издают звуки при нажатии, Соня в восторге Конечно мы под него не заснули, но полчаса у меня былосвободно точно))) И коврик пазл винни пуховский тоже))) Который раньше взяли в манеже, а этот на пол в зал)) Этот коврик 115/225, красота) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) katija, практически вся обувь у этих фирм по типу ортопедической, но есть и обычная. А терпеть не могу обувь вот такого плана: Мне все кажется, что детки в них как в кандалах ходят... Изменено 13 февраля 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 **НаТаШа**, мой тоже все время босиком бегает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 **НаТаШа**, у меня старшая до сих пор босая дома бегает, но у нас полы с подогревом, а в гостях ей дико))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Аня! И мы купили коврик в бабаду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Аня! И мы купили коврик в бабаду))) А хотели с манежем желтым вместе? Передумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Розовый птЫц, Аня, там в манеже пол пластмассовый)))) и нам еще саморезы не вложили!!! Гады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Розовый птЫц, а как называется эта штука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Купила коврик-пазл. Кошка решила, что это ей.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Розовый птЫц, Аня, там в манеже пол пластмассовый)))) и нам еще саморезы не вложили!!! Гады! Я помню вроде пол есть, думала пазловый сразу) Точно гады!!!! Палкой их, палкой!! Ссылки скрыты. Розовый птЫц, а как называется эта штука? Что именно? Мы про коврик-пазл, про это спрашиваешь? Купила коврик-пазл. Кошка решила, что это ей.) Мои котяры тоже( я пока мягкий танилав прикрываю сверху от них Изменено 15 февраля 2015 пользователем Розовый птЫц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Розовый птЫц, Отличный проектор Дисней. Я ещё во время Б его приметила. Сегодня заказала и сообщила мужу, чтоб завтра доставку ждал. Он внимательно выслушал, посмотрел картинку в инете, потом говорит "ну пойди теперь прикинь, как это будет на потолке выглядеть". И тут до меня допёрло, что над Таниной кроваткой потолок двухуровневый и картинка не получится)) заказ естественно отменила. Эээх)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 **НаТаШа**, жаль конешн А так он коутой) мы его активно юзаем, правда пока сам монитор больше и пооектор на потолке не особо, то пока не доросла видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Розовый птЫц, это я про проектор. А где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 **НаТаШа**, Наташ у меня тоже потолок в 2 уровня над Диминой кроватью. И тоже думала как картинка то будет? Нормально. Немного "разошлась" но в целом понятно что там происходит )) Проектор классный, у нас ЕLC, но пока мы тоже только фонарь смотрим мигающий разными цветами, заснуть не очень помогает )) может со временем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я такой проектор заказала в дет.мире, Томми Винни. Правда еще не привезла подружка, но тож надеюсь, что девочкам понравится. Старшей тоже заказала, а то если у малышки будет, а у нее нет, крику будет)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Розовый птЫц, это я про проектор. А где заказывала? Их полно в разных инэт магпзинах и даже в моем любимом вайлбэрис А проектор прикольный, режим день и ночь, музыка разнвя и экран с движущимися картинками, что еще нравится так животные и когда на них нсжимаешь, они звуки издают, есль режим включения плачем, его мы не используем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Розовый птЫц, класс!) Как называется? Дисней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 LindaEvangelista, на наших уровнях картинка не получится, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Счастливая Маман, ночнипк Винни, фирма TOMY Видео посмотри в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Розовый птЫц, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, помогите определится с прогулкой. Априка или макларен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, помогите определится с прогулкой. Априка или макларен? Я взяла рекаро изилайф, суперская! Можно на бортсамолета брать, очень легкая, и складывается суперкомпактно А кстати сперва выбирала между априкой и маком, Потом помоветовали йойо, но она дорогая, вот посоветовали рекаро, мы довольны, я дома пока катаю соню в ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения