Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Розовый птЫц, спасибо ) пойду почитаю про нее

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, помогите определится с прогулкой. Априка или макларен?

у меня и то и другое есть. Но это коляски совсем разные. Макларен на какой модели остановилась? Еще расскажи твои требования к прогулке, для путешествий ли нужна?

Сначала у меня априка появилась, еще дочке покупала, многие ее за погремушку считают, я в другой половине, мне очень нравится она, легонькая, маневренная. Мы ее в отпуск брали и в парке я с ней гуляла. Макларен у меня XT, Маком тоже довольна, в этой модель и XLR спать малышу довольно удобно. Но потом у меня появилась Бугабу Би+ и это пока моя любовь из легких прогулок. Сейчас третья бишка в продаже, говорят полностью доведена до совершенства. Я вот от третьей Bee жду завтра с доставки на свою кап с расширением.

Воощем я за Априку и за бугабу, если в финансах не обременены бери и Мак. :D

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

BrunetkaNaoborot, я рассматривала априка карун плюс и макларен ХТ. Вот сижу и мучаюсь теперь

BrunetkaNaoborot, я рассматривала априка карун плюс и макларен ХТ. Вот сижу и мучаюсь теперь

я за априку, если не секрет, сейчас на чем ездите и на следующую зиму в чем планируйте откататься?

BrunetkaNaoborot,  сейчас пока на инглезина классика. Но у нас еще тевтония космо есть, на ней в зиму хорошо. Передние колеса меняются на зимние ( не поворотные).по снегу можно проехать.

А как амортизация у априки?

BrunetkaNaoborot,  сейчас пока на инглезина классика. Но у нас еще тевтония космо есть, на ней в зиму хорошо. Передние колеса меняются на зимние ( не поворотные).по снегу можно проехать.

Ой! Продублировалось

BrunetkaNaoborot, сейчас пока на инглезина классика. Но у нас еще тевтония космо есть, на ней в зиму хорошо. Передние колеса меняются на зимние ( не поворотные).по снегу можно проехать.

BrunetkaNaoborot, сейчас пока на инглезина классика. Но у нас еще тевтония космо есть, на ней в зиму хорошо. Передние колеса меняются на зимние ( не поворотные).по снегу можно проехать.

Ой! Продублировалось

отличная, не сравнить с маком.

Все решено! Беру априку )))

BrunetkaNaoborot,Наташа, привет, ты летнюю крышу на бугабу с окошками покупала?

BrunetkaNaoborot,Наташа, привет, ты летнюю крышу на бугабу с окошками покупала?

Вика, привет! Я не на Бафало, а на Bee + купила и летний кап с защитой от ультрафиолета, с окошками и второй кап на нее же только с расширением, он из новой коллекции серый такой красивый.

BrunetkaNaoborot, спасибо, имела ввиду с расширением, ты его уже опробывала? Как он? Кстати и обычные капы уже с расширением)) я хочу голубой взять на лето, из коллекции 2015

BrunetkaNaoborot, спасибо, имела ввиду с расширением, ты его уже опробывала? Как он? Кстати и обычные капы уже с расширением)) я хочу голубой взять на лето, из коллекции 2015

у меня на Бугабу Бафало с расширением кап сразу был уже, отлично закрывает, от ветра спасает, могу попозже гулять пойдем, сделать фото. Ты на хамелиона хочешь этот кап?

BrunetkaNaoborot,да, но летний вариант сейчас хочу айс блю цвет, просто не знаю как он в использовании

BrunetkaNaoborot,да, но летний вариант сейчас хочу айс блю цвет, просто не знаю как он в использовании

Вот видео

Ссылки скрыты.

отлично смотрится. У меня к бишке такой есть, мне нравится, главное от ультрафиолета спасает, а это важно.

BrunetkaNaoborot

После вчерашней прогулки с обгорелой щекой вечером могу сказать- защита от УФ и ИК лучей это мега необходимый девайс

• Нравится 2

Сын перестал влазить в автокресло в комбезе, поэтому решили новое приобретать. Засматриваюсь на американское кресло

Evenflo Symphony DLX e3 NEW (2,2-45)

может было у кого? Очень подкупает просторное сидение, да и краш-тесты хорошие, есть тест на боковой удар. Дороговато, но думаю надолго его хватит. Что думаете?

Оля, которая счастливая мамочка,

Коврик у нас Mambobaby "счастливый город" арт 70004

Вот такой

Ссылки скрыты.

Он толстый 2 см толщина

Большой 180*120

И двухсторонний

Покупала в Папилотте

• Нравится 1

Сын перестал влазить в автокресло в комбезе, поэтому решили новое приобретать. Засматриваюсь на американское кресло

Evenflo Symphony DLX e3 NEW (2,2-45)

может было у кого? Очень подкупает просторное сидение, да и краш-тесты хорошие, есть тест на боковой удар. Дороговато, но думаю надолго его хватит. Что думаете?

у меня у дочки сейчас Рекаро кресло, я от него в полном восторге, сыну только Рекаро следующей группы буду покупать, они шире чем Ремер и Макси кози.

Посмотрела я это кресло, так интересно, оно оказывается для всех весовых категорий, только вкладыш вынимаешь. Т.е один раз потратился и все? Дочке за 4,5 года мы уже с рождения третье кресло купили.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, спасибо, Наташ. А какую модель брать хочешь? Я рассматривала young sport, но на него очень много отзывов, что хватает лет до 4 максимум, дальше деть не влазит.

Кресло до 45 кг конечно лишне. На нём лет в 5–6 ребёнок будет головой в потолок упираться. В старшем сейчас 30 , в кресле с 7 лет не ездиет.

• Нравится 3

BrunetkaNaoborot, спасибо, Наташ. А какую модель брать хочешь? Я рассматривала young sport, но на него очень много отзывов, что хватает лет до 4 максимум, дальше деть не влазит.

все верно, мы в 4 года дочке следующее купили. RECAROMonzaNova2 Seatfix

Сейчас young sport новинка есть, Recaro Young Sport Hero

BrunetkaNaoborot, да, эта крыша, но ценааа у вас...даже с нынешним курсом...на 15 евро дороже...обычная крыша...

olynka86,1й вкладыш странноват не будет ли у ребёнка голова потеть и будет ли в нём удобно?

• Нравится 1

А у нас пррогулка рекаро)) очень классная колясочка

все верно, мы в 4 года дочке следующее купили. RECAROMonzaNova2 Seatfix

Сейчас young sport новинка есть, Recaro Young Sport Hero

Рекомендуется до 9 месяцев (а лучше до года) ребёнка возить в положении "против хода движения", а эта возможность далеко не у всех кресел предусмотрена, вот и у рекаро такого нет(( кроме кресла 0+, которое до 13 кг, а мы в него уже не влезем((

Вообще переходный возраст какой-то сейчас у нас) Может переждать как-то три месяца эти и уже спокойно купить кресло группы 1-2-3?

А мы на кикко еще гонем своем)))с нашими параметрами, думаю, еще годик проюзаем) оно до 13 кг ж

LindaEvangelista, спасибо закажу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...