Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Вот такие смешные носочки и деревяный пазл появились у нас))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто-нибудь уже пробовал давать малышам пить из поильничка? Хочу прикупить дочке поильник с латексной насадкой NUK first choice.

Алишика, я попробовала как раз сегодня дать, авент, туда соку налила, пожамкала минутку, но смогла присосаться. Завтра еще попробую

Диана, спасибо за ответ!Заказала такой поильник вместе с пароваркой-блендером Авент. В понедельник привезут и будем пробовать. :)

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь уже покупал коляску-трость. Я присматриваю Baby care in city. Cестра на такой сыночка катает, очень хвалит и недорогая.

Алишика, я купила априку аир риа. Мне очень нравится

• Нравится 2

Алишика, я купила априку аир риа. Мне очень нравится

Я посмотрела у нее вроде ручка цельная, не как у трости. И стоит она прилично, буду боятся ее в подъезде оставлять.

А так колясочка очень хорошая на вид.

Счастливая Маман

Уже катались в ней? Или пока просто внешне нравится? Я тоже на нее поглядываю

La chatte,  уже катались! Коляска супер, плюс очень легкая и маневренная. Малыш в ней сразу уснул.

Алишика, ну я бы тоже взяла бы по проще коляску, если бы надо было в подъезде оставлять.

А ручка у априки цельная, но есть модели трости

• Нравится 2

Счастливая Маман, с покупкой вас! Очень рада, что ты Априкой довольна.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, спасибо! Если бы не ты, до сих пор думала бы , что купить )))

• Нравится 1

Посмотрела

Мне оч понравилась эта тросточка

А вес!! 4,8

Моя мечта :)

Но наши дороги конечно, и такие колесики... Хым.. Боюсь для ежедневных загулов, а мы гуляем прилично, и наматываем километры так нехило- не выдержит

Я бы очень хотела иметь такой вариант коляски напрмер взять в путешествие, или поехать в ТЦ погулять, ну как то так.

Вот и мне тросточка эта глянулась из-за веса , до этого рассматривала cybex calisto, но она в 2 раза тяжелее почти. Только вот жаль, что нет чехла для ножек в комплекте

La chatte, я взяла рекаро изилайф, 4,5 кг, складывается так, что даже на борт самолета можно.

Брали для ТЦ и поездок;)

Ссылки скрыты.

Вот такая у нас

Вот так складывается компактно)

• Нравится 4

La chatte, я взяла рекаро изилайф, 4,5 кг, складывается так, что даже на борт самолета можно.

Брали для ТЦ и поездок ;)

Очень симпатичная коляска!А бампер у нее есть(на фото нет, но может отдельно продается)? Вы уже катались на ней?

Изменено пользователем Алишика

Розовый птЫц

а чехольчик лля ножек есть? я вот хочу чтобы был чехол, тк май, например, бывает очень холодный, я бы хотела ее поактивнее использовать, каждый день,а не только ТЦ. Смотрю сейчас многие на тростях катаются и крутят-вертят пледы всякие на ножки, та морока еще....

Алишика,  нет бампера, есть ремешки на пузе) мы ездили в ТЦ, отлично! Мягко едет очень, я ее одной рукой из машины достала и встрчхнула-она разложилась, спинку откинула и мы лежа ездили, спали.

La chatte, чехла нет, но знаю есть универсальные для прогулочных колясок, graco точно делают

• Нравится 1

Девочки, мы взяли трость маковскую mark II, остановилась на ней из-а веса, вес 3 кг)))) вот такая у нас, легкая очень

i?path=b0823134740_img_id6342578283747421692.jpg

• Нравится 1

Milashkaaaa, пушинка прям!!! Интересно, как она себя поведет в повседневной жизни?

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

Danuula, ага, я поэтому на ней и остановилась, но это мы брали для тц, поездок на отдых и загород, а также для прогулок по парку, а так у нас Cam menu elite 3 в 1, мне там прогулка очень нравится, а там посмотрим что и как, может и обойдемся этими колясками.

Milashkaaaa, у нас тоже CAM сейчас. Мы пока только в люльке в ней ездили/ездим. Очень ей довольна! ;):friend:

Danuula, и мы пока в люльке только, и в автокресле еще, нам тоже очень нравится, стильная, легкая)))) :friend: :friend: :friend: :friend:

а у вас какая?

Девочки , привет!!!У меня к вам вопрос?Какими игрушками играют ваши карапузики?У нас игрушек вроде много,родня постаралась,но что бы вот заинтересовало моего малыша,таких мало.Любит кубики,музыкальные,гремящие,жирафика Софи,ну и ещё парочку.Вот хотела ему что-то прикупить,а их столько......Даже не знаю.Помогите.Что любят ваши детки?

П.С.У нас всё хорошо,растем ,радуем маму ,папу и сестричек.В неполных пять пополз.Крутится ,вертится,активный очень.Пока не сидит.Вес 7300,рост 67 см.

• Нравится 2

MALIANA, привет. Тоже этот вопрос хотела задать, но ты опередила.

Таня сейчас полюбила различные пианино, ложится на живот и по клавишам наяривает. Особенно с огоньками нравится.

Играет с музыкальной и светящейся пирамидкой в виде динозавра.

Ну и грызунки любит.

Milashkaaaa, у нас CAM COMBI (как вот здесь я выставляла: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51695-vse-dlya-malysha-krovatki-kolyaski-i-tp/page__st__1760 (последняя)), только цвет у нас "деликатный розовый". ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...