Диана ❤️ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 У нас тоже Cam minu и Perego 3в1. Но мы из люльки Camовской выбрались уже месяц как, а в перего и вовсе месяц всего катались. Все люльки убрала, пока в кресле и прогулке гуляеи от Cam. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, А люльки убрала, потому что выросли уже из них и места мало или дочке не нравиться в люльке лежать. У нас люлька от бугабу еще с запасом нам при росте 69 см, в зимнем комбезе и еще запас есть, мы на улице спим, поэтому нам в люльке пока удобно))) вот 2 недели до отпуска еще в ней катаемся, потом по прилету уже в прогулку пересядем. В отпуске привыкнем уже без люльки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А я вчера в поисках летней прогулки наткнулась на такие шедевры колясок как коляска-робот ORIGAMI и коляска+автокресло+стульчик для кормления Sit'n'Stroll. Первая на кнопочку сама складывается в маленькую и на кнопочку сама раскладывается, но дорогущая...А вторая очень удобная для путешествий и не слишком дорого , думаю может купить. Кому интересно посмотрите на ютубе ролики про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Алишика, оригами мы тут уже обсуждали, клевая коляска. Вторая что то совсем не впечатлила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки , привет!!!У меня к вам вопрос?Какими игрушками играют ваши карапузики?У нас игрушек вроде много,родня постаралась,но что бы вот заинтересовало моего малыша,таких мало.Любит кубики,музыкальные,гремящие,жирафика Софи,ну и ещё парочку.Вот хотела ему что-то прикупить,а их столько......Даже не знаю.Помогите.Что любят ваши детки? П.С.У нас всё хорошо,растем ,радуем маму ,папу и сестричек.В неполных пять пополз.Крутится ,вертится,активный очень.Пока не сидит.Вес 7300,рост 67 см. У нас доча страшно любит книжки с яркими картинками потешки. Еще по возрасту хорошо носочки и браслеты с погремушками. Очень интересуют мягкие игрушки, что песенку поют, когда кнопочку нажимаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 BrunetkaNaoborot, я в свое время как раз выбирала между бугабу миссони и между камовской, но не с могла я устоять и купила кам. Вот как можно было устоять)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 BrunetkaNaoborot, я в свое время как раз выбирала между бугабу миссони и между камовской, но не с могла я устоять и купила кам. Вот как можно было устоять)))) привет! Я поклонница бугабу, у меня их две коляски Бафало и Би +, так что я конечно перед ними не могу устоять. У меня еще Апирика и Макларен ХТ от дочки остались, вот еще думаю и выбираю, чем еще удивиться и колясопарк расширить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MALIANA 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Привет,Наташа!Спасибо за идею с пианино.Уже выбрала для Илюши. Алишика , спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, а подскажи пожалуйста интернет-магазин, в котором ты заказывала кап (если не ошибаюсь) для коляски, хочу посмотреть, может там матрасик и бампер есть маковский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Milashkaaaa, я в Оланте покупаю все для бугабу. У меня скидка 10%, могу поделится. Раньше 15 % самая большая там была,а теперь только 10%. Еще у них дополнительные скидки бывают и они плюсуются с персональными, я их стараюсь не упускать. Матрасики там точно есть, а вот с бамперами для маков беда, я когда свой ХТ покупала, он без бампера шел. Потом негде не могла найти, только с колясками и то не со всеми. Я на бебиблоге б/у в отличном состоянии бампер купила. Но не всегда им и пользовались. Ремней достаточно. У меня вот на бугабу би + тоже нет бампера и отлично откатала дочку, бампер не обеспечивает полную безопасность, все равно надо обязательно пристегивать ребенка. Вот с дочкой, без бампера коляска, только ремни Ссылки скрыты. Изменено 2 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 BrunetkaNaoborot, да я его не для безопасности даже хотела, а чтобы игрушечки туда повесить, Натуль спасибо за скидочку буду иметь введу, сейчас гляну там матрасики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А нам сегодня привезли пароварку-блендер Авент!Спасибо девочки что надоумили, не хотела я баночками кормить.Купила кабачек, сегодня попробуем и начнем прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 BrunetkaNaoborot, perego сняла, прям не нравилось доче там, но и люлька уже в ней маловата - длина у нее вроде 70 см, нам с 65 см и в комбезе тесно в ней и узкая она. В cam люлька больше, но узкая что ли, ребенку там тесно в комбинезоне, она прям пошевелиться там не может, да и выглядывать ей оттуда не удобно))) а в прогулке просторно ей, обзора больше - мы сейчас на одно положение поднимаем спинку, она лежит, любуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки нужен совет опытных У Димки нога 11 см сейчас Хочу купить осенне-весенние сапожки, но чтобы на осень 2015 хватило Какой размер взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) LindaEvangelista, на осень это сложно угадать, за лето нога здорово может вырасти, а может и нет. У моего нога сейчас 10 см, Приджими ботиночки на весну сейчас куплены 19 размер, они 11,5 см по стельке, есть еще кроссовки Биккембергс 20 размер их сложно замерить внутри 11-12 см по стельке где то. Изменено 3 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 LindaEvangelista, это очень тяжело угадать... Мой Даник носил первую обувь Miniman (сандальки) 21 размера, а ботиночки осенью Elefant уже 23 размера. Еще очень много от самой фирмы зависит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ксюня, я ботинки буду летом на распродажах покупать, когда более-менее понятно будет, как нога растет. Сейчас у нас тоже около 11 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Котенчик, Катюш ну а вот весной, малыши сядут, я думаю вот вот- поедем на прогулочной коляске. Ноги свесив. Уже ведь можно будет не подгадывать прогулку под сон: не спит значит сидим таращимся. Ну и что на ноги наденешь? Мне кажется надо какую то обувку.. Пока весна - сапожки, а там и ботинки/либо кеды/либо кроссовки и т.д. А осенью уже ходить будем, значит эти сапожки пригодятся до первого снежка. Вот я так распланировала Тока блин как размер угадать ... Если плюс пара см- интересно влезем осенью?? Лотерея короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, и мне совет срочно нужен, какой рюкзак-переноску купить Макса в отпуске носить, коляску мы берем, но и рюкзак нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Наташ, а не жарко в переноске то будет? у нас селби, как LindaEvangelista выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, а у меня от Chicco: один раз применила и с меня хватит! Вообще не довольна ей... Либо я в этом деле полный нуль, но мне проще просто на руках тогда дитё нести. Изменено 3 марта 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Наташ, а не жарко в переноске то будет? у нас селби, как LindaEvangelista выкладывала привет! Про жарко, я думаю, что нет. Мы же не целыми днями его там таскать будем. Вариант, без коляски куда то поехать вечером, или в том же аэропорту в Дубае на транзите рейса ждать 6 часов, тоже выручит я думаю переноска. BrunetkaNaoborot, а у меня от Chicco: один раз применила и с меня хватит! Вообще не довольна ей... Либо я в этом деле полный нуль, но мне проще просто на руках тогда дитё нести. Катюша, вот спасибо за отзыв. Чикко как раз и смотрела, этот вариант отпадает значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Да, у меня Селби Но это знаешь - спонтанная покупка была. Ходила по дет.миру , взгляд упал и купила. Дома таскаем Димку часто в нем. Ему нравится. И мне тоже: руки свободны, малышу интересно. Недостаток в "креплениях". Оч замудренно и одной не очень удобно одевать. Поэтому- полазив по просторам инета , если бы искала целенаправленно- думаю че нить получше нашла бы)) Эргорюкзаки слышала уж оч комфортная штука. Погугли. Ну цена конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Gveniz||, жду ваши с Ксюшей отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 LindaEvangelista, я надеюсь, что пока холодно, я его еще в конверте повожу и в комбезе, не буду сапоги надевать. А на весну и лето кроссовки куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения