BrunetkaNaoborot 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) LindaEvangelista, спасибо, дорогая за отзыв. Вот очень хорошие отзывы о Эргономичный слинг-рюкзак ***, сижу выбираю между ним и рюкзаком переноской Baby Bjorn. Цены да, от 7 до 15 тысяч. Изменено 3 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, а я хотела у тебя спросить про соответствие размеров на комбинезоны от МОНКЛЕР... Просто сейчас есть вариант недорого взять костюм на осень/зиму, а я не знаю какой размер лучше (у нас сейчас в стране фиг знает что творится, поэтому лучше покупать все тогда, когда появляется выгодный вариант ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 дома носить удобно, но мы долго в нем не сидим крепления, да, сложновато за плечами самой закрепить а в целом мне нравится, внешне похож на эргорюкзак, лямки только тоньше, как мне показалось, а крепления такие же вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, Наташ, а я хотела у тебя спросить про соответствие размеров на комбинезоны от МОНКЛЕР... Просто сейчас есть вариант недорого взять костюм на осень/зиму, а я не знаю какой размер лучше (у нас сейчас в стране фиг знает что творится, поэтому лучше покупать все тогда, когда появляется выгодный вариант ). монклер большемерит немного. Но опять же не весь, малышковый точно. Дарья у меня например в4 года пуховку монклер и на 3 года рамером осенью носила. На эту зиму я ей парку размером 5 лет купила, запас еще и на следующую зиму есть, еще одна куртка тоже большемерит .Ты слитный комбинезон хочешь купить? Я тебе завтра по замерам скину, хорошо? Есть у меня замеры нескольких ростовок(размеров)Если не секрет, не дорого это сколько. Изменено 3 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, вот спасибо тебе, друг!!! Я хочу слитный комбинезон - мне кажется в 1,5 года удобнее в нем будет и нигде не поддует. Ой, тут такое дело (знакомые наших друзей бизнес сворачивают и распродают остатки)... на рост до 86 см я могу взять вообще за 500 гривен практически. Поэтому вот и думаю срочненько над размером! А так они стоят почти 2000,00! Изменено 3 марта 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot,Наташа, для малышей мне нравится бэби Бьёрн, у меня 2 разных быби бёрн для малышей и постарше, на постарше очень хорошие Эрго и материал хороший и хватает на долго, даже если в общественном месте попросится на руки- рюкзак есть рюкзак..я тоже летом в дорогу буду брать, и в самолёте возможно одену.. Danuula,очень дёшево, у нас на монклер нет таких цен... Изменено 3 марта 2015 пользователем katija 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Danuula, Кать а это точно Монклер?? Даже 2000 гривен это чето маловато для них Изменено 4 марта 2015 пользователем LindaEvangelista 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, а у нас нога счас 9 см, а я на лето прикупила кроссики, пару туфелек на 11,5, неужели великоваты будут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Вообщем сижу выбираю беби бьёрн рюкзак, цены конечно 14-15 тыс. за рюкзачок!!!!! Я коляску макларен в свое время за 12 тыс. покупала, во времена настали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 У меня рюкзачок I love mum модель smart, неплохой и Совсем не дорогой, но удобный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 BrunetkaNaoborot, вот спасибо тебе, друг!!! Я хочу слитный комбинезон - мне кажется в 1,5 года удобнее в нем будет и нигде не поддует. Ой, тут такое дело (знакомые наших друзей бизнес сворачивают и распродают остатки)... на рост до 86 см я могу взять вообще за 500 гривен практически. Поэтому вот и думаю срочненько над размером! А так они стоят почти 2000,00! это точно не оригинал, спроси у продавцов обязательно. Комбезы монклеры что у оффицалов, что у нас в Кенгуру меньше 400 евро сейчас не найти. Я в свое время Максу за 350 евро его купила, но и курс был гуманный. Сейчас они по 35-38 тыс. рублей. Я Максиму на следующую зиму заказала Манудичи слитный комбинезон, это был предзаказ прямо на фабрику, цвет, вышивку, мех, все выбрать можно было, обошелся мне сейчас в 330 евро. В Даниэле у нас эти комбезы по каким то космическим ценам 48-50 тыс. olynka86, привет! Я что то в в поисковике не могу цены и расцветки найти. Нашла один яркий в цветочек, но муж у меня такой не оденет на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 BrunetkaNaoborot, пипец, я фигею с цен, которые ты пишешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 BrunetkaNaoborot, пипец, я фигею с цен, которые ты пишешь!!! мне самой страшно иногда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 BrunetkaNaoborot, привет, сходи на сайт ilove*mum.ru, звездочку убери) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, привет, подскажи мне пожалуйста, как знаток))) на маковские коляски матрасики все стандартные или по модели надо смотреть, мне один так понравился просто, а ничего там про модель не написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Цены в районе 3 т.р., премиум модель - 4,5. Вообще я там много чего заказывала, куртку 3 в 1, одежду для кормящих, белье, домашнюю одежду. Все нравится, качество, цены, всегда быстро доставляют! В общем рекомендую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Наташа,у нас ещё мандука любят, но эрго и Мандука только для деток которые сидят.. Изменено 4 марта 2015 пользователем katija 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 katija, Вик - не только для тех кто сидит Там полно моделей в том числе и с рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Milashkaaaa, стандартные все, привет katija, Вика, привет! Я вчера и выбирала между Мандука и беби бьерном, мне сайт название Мандука зашифровал звездочками. Макс уже сидит сам, так что нам подходит. Изменено 4 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) LindaEvangelista, BrunetkaNaoborot, спасибо, девочки, что насторожили... Хотя у нас я видела МАКСИМАЛЬНУЮ цену на комбинезоны этой фирмы 7000,00 гривен... Жесть, как у нас дурят народ!!! А я наивная! ЛИШНИЙ РАЗ ЗАРЕКАЮСЬ ПОКУПАТЬ ЧТО-ТО У НАС В СТРАНЕ ИЗ ФИРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ: закупала раньше за границей и проблем не было... Изменено 4 марта 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 BrunetkaNaoborot, привет, и мне зашифровал, тогда смотри, В быби Бёрне они висят, в мандуке более удобно сидят на постарше..,до 20 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, хорошо, что мне цены написала, а то мне и сравнить не с чем было... так как не покупала никогда я эту фирму. Вообще ничего даже схожего с этой ценой у нас в стране найти не смогла!!! Вот так... Изменено 4 марта 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Danuula, у каждой вещи Монклер есть индивидуальный номер(код) вот здесь проверка Ссылки скрыты. вводишь цифры которые есть на бирке вшитой в изделие и проверяешь. В Монклере только пух используется, нет перьев, тоже этот факт должен насторожить. Вот например у трех детских вещей у каждой свой код 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 BrunetkaNaoborot, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Вот, видимо, все доросли. Моя на этой неделе, наконец-то, оценила металофон электронный. Там лупит по кнопкам, музыка играет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения