Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

АААА Лайки кончились, :reverans: если все таки девочка то или тут или ту возьмем,а если мальчик-рыженькую,хотя и салатовая нравится и голубенькая)))Все нравятся!

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот такое чудо нашла для двойни и погодок с возможностью снять одно место.

ААААА! Это Орбит, она очень крутая! Там столько удобностей всяких. Только это старая модель, а есть еще новее. Я ее очень хотела своим, но у нас не продают, а мне без покатать, пощупать никак :)

Про Зиппи. У двух подруг есть. Довольны очень! Относительно легкая, маневренная, удобная, широкие люльки и сидения. В общем класс! И цвета у них что надо!! Приятно ведь катить коляску и смотреть на такой сочный цвет? Цветотерапия получается, особенно поздней осенью и зимой :)

• Нравится 2

~~~SURPRISE~~~, да, Орбит. Ну это прям летний вариант с такими-то колёсиками.

**НаТаШа**,  это ж американская коляска, у них таких зим как у нас и не бывает. Так что думаю, с колесами у них не проблема.

Девочки, а я что то на Жане (Jane) коляски подсела, хочу 2 в 1 новую модельку четырехколесную приобрести, по названию не помню, честно говоря), никто не слышал про них отзывы? В инете смотрела, ничего толкового особо не говоря, а они все таки тоже не дешевые, не хочется деньки на ветер выбросить).

• Нравится 1

Девочки, а я что то на Жане (Jane) коляски подсела, хочу 2 в 1 новую модельку четырехколесную приобрести, по названию не помню, честно говоря), никто не слышал про них отзывы? В инете смотрела, ничего толкового особо не говоря, а они все таки тоже не дешевые, не хочется деньки на ветер выбросить).

хорошие испанские коляски. Я для погодок буду покупать Жане. У подруги 4колёсная 2в1, модель не знаю . Говорит, люлька маловата быстро стала, но у них крупнячок. А в остальном всё хорошо, мне нравятся их рамы, аммортизация, ткань, дизайн. Манёвренность отличная.
  • Нравится 2

**НаТаШа**, Спасибо за оперативный отзыв!) Да про люльки я узрела, что маловаты, но прошлась по моделям и увидела и побольше, а то сначала расстроилась, так как приглянулись мне очень они. Самая маленькая люлька там в модели Jane Moom 2 в 1, но только из за того, что сама люлька как и автокресло идет, модель запомнила эту), попозже поедем с мужем в ТЦ Светлановский, там они должны быть, посмотрю в живую тогда так сказать).

Вот это вещь_)))))))))))))))))

Хочу такой на будущее))

Ссылки скрыты.

Puky Ceety

• Нравится 4

ИриШка), что это?)))

ИриШка), нам сейчас полтора года, тоже думала о подобном, но на площадке посмотрели, посидели и решили, что не нужен он нам. с коляской перемещаться гораздо удобнее, даже в общественный транспорт спокойно зпаходим. а так, пешком чаще ходим

• Нравится 1

Tata81, ну может на постарше)

(изменено)

ИриШка), не, есть детки, которые с удовольствием сидят подолгу. надо по ребенку смотреть. но эти все велосипеды с ручками больше для мам и пап :). а позже уже можно брать велик с боковыми колесиками

Изменено пользователем Tata81

ИриШка),  мы дарили подобный на полгода крестнице мужа (родители сами попросили), так дочка у них на седушке для самых маленьких месяцев с 7-8 любит сидеть, нажимать кнопки всяких пищалок и чтоб ее везли :)

Неоднократно наблюдала картину (и у самой такое бывало не раз), когда дети засыпали в таком велосипеде и падали. Мы, конечно, удерживались за счет ремня, но приятного мало тащить ребенка спящего на руках и пинать перед собой такой чудо-велосипед.

ИриШка), piyavo4ka, я как раз вчера выбирала коляску Зиппи. Очень понравилась, но тяжеловата. Хотя все люльки тяжелые. Мне таскать до лифта.

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 1

kardella, нууу, до лифта - это же не на 4-5 этаж. да и по ступенькам мы прекрасно "шагали " коляской. моя по моему потяжелее была. никаких проблем

• Нравится 1

kardella, А я покатала коляскy Zippy в магазине,мне понравилось,легкая,маневренная, удобная)

• Нравится 1

kardella, у подруг нескольких ЗИППИ, говорят, что она одна из легких. Да и остальными характеристиками довольны.

• Нравится 1

Ну все, заказала Зиппи.

• Нравится 2

kardella, молодчина! какой цвет?

Девочки, вот нашла очень удачные списки всего необходимого:

• Нравится 3

Про велосипеды... Видела сейчас много деток 2-3 летних ездят на велосипедах, которые без педалей, а детки активно ножками перебирают. И смотрю, детвора на них так с удовольствием катаются. Мне на будущее нравится. Не знаете, как они называются?

Про велосипеды... Видела сейчас много деток 2-3 летних ездят на велосипедах, которые без педалей, а детки активно ножками перебирают. И смотрю, детвора на них так с удовольствием катаются. Мне на будущее нравится. Не знаете, как они называются?

БЕГОВЕЛ

Беру свои слова обратно на тему комодов.. Решила купить для сына..шкаф потом, когда детскую сделаю....вещей будет очень много... Я жду крупного сыночка поэтому беру 62,68...

• Нравится 2

antineya, спасибо!

Сейчас в поисковик ввела, даже соревнования среди деток на этой штуке проводятся. И пишут, что легко ребенок потом на двухколесный переходит.

Думаю, очень полезная штука, и ножки тренирует, и координацию движений, и не засидится как в трехколесном, и вымотается - спать хорошо будет)))

• Нравится 3

antineya, спасибо!

Сейчас в поисковик ввела, даже соревнования среди деток на этой штуке проводятся. И пишут, что легко ребенок потом на двухколесный переходит.

Думаю, очень полезная штука, и ножки тренирует, и координацию движений, и не засидится как в трехколесном, и вымотается - спать хорошо будет)))

задумаюсь, а со скольки лет советуют на него сажать?

задумаюсь, а со скольки лет советуют на него сажать?

сложно сказать, все от ребенка зависит. Моя очень активная и смелая девочка, беговелом прониклась только в три года, зато сейчас на двухколесном велосипеде, без дополнительных маленьких уже неплохо катается. На самокате Мини микро носится так, что я отворачиваюсь и не смотрю на этот экстрим, что она вытворяет.

А вообще беговел это действительно одно из самых лучших изобретений, ортопеды их очень любят, нагрузка правильная на обе ноги, в отличии от самокатов например. Мышцы, скелет ребенка очень укрепляется при катании на нем. Мальчишки конечно его больше любят,чем девочки. Девочки больше самокаты, велики.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...