ИриШка) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 АААА Лайки кончились, если все таки девочка то или тут или ту возьмем,а если мальчик-рыженькую,хотя и салатовая нравится и голубенькая)))Все нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Вот такое чудо нашла для двойни и погодок с возможностью снять одно место. ААААА! Это Орбит, она очень крутая! Там столько удобностей всяких. Только это старая модель, а есть еще новее. Я ее очень хотела своим, но у нас не продают, а мне без покатать, пощупать никак Про Зиппи. У двух подруг есть. Довольны очень! Относительно легкая, маневренная, удобная, широкие люльки и сидения. В общем класс! И цвета у них что надо!! Приятно ведь катить коляску и смотреть на такой сочный цвет? Цветотерапия получается, особенно поздней осенью и зимой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ~~~SURPRISE~~~, да, Орбит. Ну это прям летний вариант с такими-то колёсиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 **НаТаШа**, это ж американская коляска, у них таких зим как у нас и не бывает. Так что думаю, с колесами у них не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, а я что то на Жане (Jane) коляски подсела, хочу 2 в 1 новую модельку четырехколесную приобрести, по названию не помню, честно говоря), никто не слышал про них отзывы? В инете смотрела, ничего толкового особо не говоря, а они все таки тоже не дешевые, не хочется деньки на ветер выбросить). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, а я что то на Жане (Jane) коляски подсела, хочу 2 в 1 новую модельку четырехколесную приобрести, по названию не помню, честно говоря), никто не слышал про них отзывы? В инете смотрела, ничего толкового особо не говоря, а они все таки тоже не дешевые, не хочется деньки на ветер выбросить). хорошие испанские коляски. Я для погодок буду покупать Жане. У подруги 4колёсная 2в1, модель не знаю . Говорит, люлька маловата быстро стала, но у них крупнячок. А в остальном всё хорошо, мне нравятся их рамы, аммортизация, ткань, дизайн. Манёвренность отличная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 **НаТаШа**, Спасибо за оперативный отзыв!) Да про люльки я узрела, что маловаты, но прошлась по моделям и увидела и побольше, а то сначала расстроилась, так как приглянулись мне очень они. Самая маленькая люлька там в модели Jane Moom 2 в 1, но только из за того, что сама люлька как и автокресло идет, модель запомнила эту), попозже поедем с мужем в ТЦ Светлановский, там они должны быть, посмотрю в живую тогда так сказать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Вот это вещь_))))))))))))))))) Хочу такой на будущее)) Ссылки скрыты. Puky Ceety 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ИриШка), что это?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ИриШка), нам сейчас полтора года, тоже думала о подобном, но на площадке посмотрели, посидели и решили, что не нужен он нам. с коляской перемещаться гораздо удобнее, даже в общественный транспорт спокойно зпаходим. а так, пешком чаще ходим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Tata81, ну может на постарше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) ИриШка), не, есть детки, которые с удовольствием сидят подолгу. надо по ребенку смотреть. но эти все велосипеды с ручками больше для мам и пап . а позже уже можно брать велик с боковыми колесиками Изменено 8 мая 2014 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ИриШка), мы дарили подобный на полгода крестнице мужа (родители сами попросили), так дочка у них на седушке для самых маленьких месяцев с 7-8 любит сидеть, нажимать кнопки всяких пищалок и чтоб ее везли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Неоднократно наблюдала картину (и у самой такое бывало не раз), когда дети засыпали в таком велосипеде и падали. Мы, конечно, удерживались за счет ремня, но приятного мало тащить ребенка спящего на руках и пинать перед собой такой чудо-велосипед. ИриШка), piyavo4ka, я как раз вчера выбирала коляску Зиппи. Очень понравилась, но тяжеловата. Хотя все люльки тяжелые. Мне таскать до лифта. Изменено 11 мая 2014 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 kardella, нууу, до лифта - это же не на 4-5 этаж. да и по ступенькам мы прекрасно "шагали " коляской. моя по моему потяжелее была. никаких проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 kardella, А я покатала коляскy Zippy в магазине,мне понравилось,легкая,маневренная, удобная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 kardella, у подруг нескольких ЗИППИ, говорят, что она одна из легких. Да и остальными характеристиками довольны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Ну все, заказала Зиппи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 kardella, молодчина! какой цвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки, вот нашла очень удачные списки всего необходимого: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingirink@ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Про велосипеды... Видела сейчас много деток 2-3 летних ездят на велосипедах, которые без педалей, а детки активно ножками перебирают. И смотрю, детвора на них так с удовольствием катаются. Мне на будущее нравится. Не знаете, как они называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Про велосипеды... Видела сейчас много деток 2-3 летних ездят на велосипедах, которые без педалей, а детки активно ножками перебирают. И смотрю, детвора на них так с удовольствием катаются. Мне на будущее нравится. Не знаете, как они называются? БЕГОВЕЛ Беру свои слова обратно на тему комодов.. Решила купить для сына..шкаф потом, когда детскую сделаю....вещей будет очень много... Я жду крупного сыночка поэтому беру 62,68... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingirink@ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 antineya, спасибо! Сейчас в поисковик ввела, даже соревнования среди деток на этой штуке проводятся. И пишут, что легко ребенок потом на двухколесный переходит. Думаю, очень полезная штука, и ножки тренирует, и координацию движений, и не засидится как в трехколесном, и вымотается - спать хорошо будет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 antineya, спасибо! Сейчас в поисковик ввела, даже соревнования среди деток на этой штуке проводятся. И пишут, что легко ребенок потом на двухколесный переходит. Думаю, очень полезная штука, и ножки тренирует, и координацию движений, и не засидится как в трехколесном, и вымотается - спать хорошо будет))) задумаюсь, а со скольки лет советуют на него сажать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) задумаюсь, а со скольки лет советуют на него сажать? сложно сказать, все от ребенка зависит. Моя очень активная и смелая девочка, беговелом прониклась только в три года, зато сейчас на двухколесном велосипеде, без дополнительных маленьких уже неплохо катается. На самокате Мини микро носится так, что я отворачиваюсь и не смотрю на этот экстрим, что она вытворяет.А вообще беговел это действительно одно из самых лучших изобретений, ортопеды их очень любят, нагрузка правильная на обе ноги, в отличии от самокатов например. Мышцы, скелет ребенка очень укрепляется при катании на нем. Мальчишки конечно его больше любят,чем девочки. Девочки больше самокаты, велики. Изменено 12 мая 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения