BrunetkaNaoborot 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Danuula, да не за что! рада была помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, из априк какая трость лучше для малыша для года, чтобы спинка расскладывалась в горизонтальную позицию и кап большой? Смотрю в подарок. Пока карун и эйр присмотрела. В чем разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Розовый птЫц, у риа сидушка выше от земли находится (53 см),и она тяжелее карун на 200 гр )). Я купила аир риа. Выбором очень довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Счастливая Маман, нА оф сайте сейчас акция-дождевик в подарок. Там брала? Какой окрас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Розовый птЫц, я брала в "ДЕТИ" , расцветка черно-зеленая, кап внутри белый в черный горох. очень красиво. Дождевик мне не нужен, т.к. от тевтонии отлично подходит для априки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Розовый птЫц, Анюта, привет! Бери air ria, мне кажется это самый оптимальный вариант, вес ее маленький, капы у всех моделей большие. Я кстати, кенгуру Априка заказала, еще не видела в живую, в среду доставка. Надеюсь останусь довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 BrunetkaNaoborot, заказала же, правда карун иииии ДВЕ)))))) Места много не займет, пополню свой колясопарк))))))) Муж шипит, что я шопоголик, а что делать....) Цвет горох и сиреневую, какую оставить-то себе?) Кенгуру потом покажешь?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Розовый птЫц, ай, молодца!!!!! горох оставляй себе! обязательно покажу Изменено 9 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки в Кораблике акция от Avent - вторая покупка в чеке бесплатно! Я сегодня покупала малышу тарелки, поильники- дали поильник с 12 мес бесплатно)) приятно До 15 марта по моему действует 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 LindaEvangelista, ага, и в детском мире вроде тоже акция 1+1. Я покупала контейнеры, бутылочки в подарок. Кстати, писала про дешевый поильник, вроде лабби, так вот прекрасно совмещается с авентом по резьбе. Сегодня ходила в "академию", купила игрушку и набор боди, мало того что на карте оказались бонусы, и вся покупка вышла меньше 1000 рублей, еще мягкую книжку от памперс в подарок дали, книжка оказалась очень качественная и интересная, играем целый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Купила Тане поильник Dr Browns с тонким силиконовым носиком. Попили из него водички немного. Удобно за ручки держать, ничего не проливается. Ещё купила такой прорезыватель. Очень удобно в ручке размещается, а лепесточки у Тани теперь вместо соски. Жёлтые самые мягкие и гибкие, зелёные средние, розовые потвёрже. Теперь у неё 2 любимых грызунка-пидженовский и этот. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 **НаТаШа**, а что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Розовый птЫц, Baby Go. В Детском мире покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Мы кстати вот такой полюбили обсасывать агрегат)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Розовый птЫц, удобно этот мячик в ручке держать? Я сейчас сижу в Оланте заказ делаю, там такие прорезыватели видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 **НаТаШа**, пасибо! Пощупаю! BrunetkaNaoborot, соня за эти выпуклые пальцы держит и перебирает лихо им Правда он тчжеловат и заехать может в лоб .. Но все павно тащит опять и он еще крутится половинками со звуком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Розовый птЫц, прикольная у вас штука. Главное, на сисю похожа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Розовый птЫц, спасибо, заказала такой сейчас тоже. Надо только завтра при подтверждении заказа попросить, что бы сине-зеленый такой мячик нам положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, вот скажите мне про априки, они как будут ехать по брусчатке, по старому асфальту, по мелкому-мелкому щебню (насыпь)? У нас в битцевском парке такие дороги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 La chatte, привет! У меня 3 прогулки Априка, Макларен и Бугабу Би+, так вот Априка лучше всего ведет себя на таких дорогах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 La chatte, кто как говорит. Но лично мне, очень априка нравится. Едет везде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А эйр риа не раскладывается спинка в горизантольное положение, вроде как, в отличии от карун, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 La chatte, как это не раскладывается? Еще как раскладывается! ) аир риа сидение выше от земли, чем у карун 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ой, это я с меджик эйр перепутала . Еще пушут, что для не высоких ,иначе спина у мамы болеть будет потому, что придется наклоняться и колеса ногами задеваются . Я вот 169 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 La chatte, у меня муж 170. Ничего ему не мешает, ногами не задевает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения