Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

**НаТаШа**,Наташа, спасибо за идею, купила сегодня похожий, удобный, до сих пор только "мам" признавал...

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katija, Вик, а что купила-то по моей идеи?

Девочки, вот такой подарочек папаня принес на 7 месяцев)

Ссылки скрыты.

Тапочки для первых шагов на годик расчитаны и костюмчик 74 рр, сейчас носим 65-68, думаю летом самое оно будет

• Нравится 9

Senavla,Наташа, прорезыватель))

♡МамАня♡,Аничка, прелеесстьь)) нет слов)))

• Нравится 2

Мы тоже с похвастухами... :D Вот Сеня и ее часть подарочков вчерашних:

ey-tSTcKMT4.jpg

• Нравится 7

Danuula, мишка мимишный таой)))))))

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Всем утра! у моих старших ходунков не было, я про них ничего не знаю, нам не поздно еще приобрести, до какого возраста они используются и какие лучше.

Danuula, Катюша, привет! Замерь плиз стелечку у ваших конверсов, какой у вас размер? Малышковые тоже большемерят? У меня у Даши 27 размер обуви сейчас, конверсы нам 26 размер еще с запасом.

BrunetkaNaoborot,  я новичок в ходунках)))) у нас трансформер и как столик можно сделать и как ходунки. Но мне кажется, они мес до 8, до тех пор, пока малыш не станет делать попытки первых шагов. Я купила для этих целей Чико ходунки-каталка))) не знаю, будет ли малышка этим пользоваться, но штука интересная. Я думаю, вам ходунки совсем на мало пригодятся, Максу почти 8, еще чуть чуть и за ручки можно учить шагать))))

Всем утра! у моих старших ходунков не было, я про них ничего не знаю, нам не поздно еще приобрести, до какого возраста они используются и какие лучше.

Колесиков чтобы не меньше 8-ми было. Бегали в них, пока Ваня не пошел. А пошел он в 8,5 мес. Глеб пойдет позже. Слабее братанов :D

๑♡๑Диана๑♡๑, спасибо, значит эту идею откладываем. Каталок я боюсь, у меня у Даши тоже Chicco была каталка, я все боялась,когда только дочь начинала первые шаги делать, что она за ней не успеет, каталка отъедет, а дочь носом вперед полетит.

Колесиков чтобы не меньше 8-ми было. Бегали в них, пока Ваня не пошел. А пошел он в 8,5 мес. Глеб пойдет позже. Слабее братанов :D

во сколько мой пойдет тоже не знаю, но позже Даши точно, она в 10,5 побежала самостоятельно. За руку одну ходила с 9 месяцев. Макс ленивее.

во сколько мой пойдет тоже не знаю, но позже Даши точно, она в 10,5 побежала самостоятельно. За руку одну ходила с 9 месяцев. Макс ленивее.

Глеб СПОКОЙНЕЕ. Он даже может просто сидеть на ручках :D

BrunetkaNaoborot, я, кстати, тоже боюсь, для начала под строогим присмотррм и с поддержкой попробую, если пойму, что не безопасно, выдам, когда подростет)))))

Глеб СПОКОЙНЕЕ. Он даже может просто сидеть на ручках :D

Как звучит это слово - Даже)))))) я вот про Дашу и Ваню читаю, и прям понимаю, вот какая будет Диана)))

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot,Наташа, ходунками пользуются пока малыш ходить не начнёт, но если малыш ползает активно, то в ходунках ему не очень интересно.. Разве что для смены обстановки.

BrunetkaNaoborot, я в этот раз начиталась, что ходунки вредно, не покупала и не буду. Ходунки нужны, когда мама с детьми одна, и нужно руки освободить хотя бы на 5 минут, а ребенок один не лежит и не играет. У тебя с этим проблем нет.

• Нравится 1

Котенчик, вот только хотела написать, что по мне, ходунки нужны, если неск деток и мама не успевает за всеми

У нас были Ходунки у Насти

Особо толка от них не вижу

Немножко да, для отвлечения. Но отвлечь много чем можно.

С Димой мы ими пользоваться не будем.

Не из за вредности для ножек, как бытует мнение, а потому что мне ремонт дома жалко. Двери, косяки- все будет сбито вусмерть. Он нам дорого дался ремонт этот ))

Переживем без данного девайса :)

BrunetkaNaoborot, Наташ, у Сенечки ножка сейчас 11 см. У "конверсов" это размер 2, то есть получается как раз 3-6 месяцев. Нам они именно сейчас для носки, ножка чуток подрастет - всё, малы будут совсем.

Danuula, спасибо, закажу тогда 3 размер 18 или 4 размер 19

LindaEvangelista, Котенчик, ♡МамАня♡, katija, kardella, спасибо мои хорошие что откликнулись и свое мнение высказали. Ребенок у меня спокойный, заниматься ему есть с кем, мебель и стены тоже жалко, поэтому обойдемся значит и без ходунков.

• Нравится 2

Девочки, нужны ваши советы. По поводу автокресла для малявки. сейчас мы все еще ездим в кресле, которое от 0, где ребенок лежит. Вовусик еще помещается в него и думаю, что еще и летом без одежки будет помещатьсч, но... ребенку я вно не интересно лежать, пытается сесть. Что делать? Может уже следующее кресло покупать? и что это будет за кресло? на что обратить внимание? вопросов уйма, ничего в этом не понимаю. Подскажите, плиииз :D

Вольк, Ольчик мы купили Вот такое.

Данная модель предназначена для весовой группы 1-2 (9-25 кг), примерный возраст от 4-х месяцев до 4 лет.

Стильное автокресло ABC Design Fashion Sport Evolution обладает высокой степенью боковой защиты. Д.

Характеристики:

Высокая степень боковой защиты;

Регулируемый наклон спинки – 4 положения;

Внутренние 5-титочечные ремни безопасности можно регулировать по высоте в зависимости от роста ребенка;

На внутренних ремнях есть мягкие накладки на плечи;

Есть специальная подножка.

Размеры: (Ш х Д х В) 50 х 46 х 78 см;

Вес: 14 кг.

Установка автокресла

Кресло фиксируется с помощью штатных ремней безопасности автомобиля.

Автокресло ABC Design Fashion Sport Evolution соответствует европейскому

стандарту ECE R44-04.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

♡МамАня♡, ага. поняла. вы уже в нем ездите?

Вольк,

У нас знакомые до года в таком кресле-люльке ездили. Но если уж совсем не сидит, то нужно чтобы кресло отклонялось в положение полулежа. Многие б/у берут, сестра за три недавно взяла Иглезина автокресло до 18кг.

♡МамАня♡, ага. поняла. вы уже в нем ездите?

Ага, удобно что спинка разные наклоны, правда массивное оно такое)))) было разных цветов, ну естественно мы взяли с баскетом)))))

Алишика,  очень многие после дтп продают автокремла, по мне лучше подешевле, но новое.

Коллега купила рекаро кресло, новое дороговато, на чехле всскладке нашли кровь, мне аж поплохело тогда.. Поэтому только новые!

• Нравится 2

Согласна с Аней.

Что -что, а кресла только новые!!

ДТП бывают ого-го какие. А от кресла прежде всего мы хотим безопасности!

• Нравится 1

Вольк,у нас Рёмер 9-18 кг, пока ездим в макси Кози 0.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...