katija 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 **НаТаШа**,Наташа, спасибо за идею, купила сегодня похожий, удобный, до сих пор только "мам" признавал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 katija, Вик, а что купила-то по моей идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, вот такой подарочек папаня принес на 7 месяцев) Ссылки скрыты. Тапочки для первых шагов на годик расчитаны и костюмчик 74 рр, сейчас носим 65-68, думаю летом самое оно будет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Senavla,Наташа, прорезыватель)) ♡МамАня♡,Аничка, прелеесстьь)) нет слов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Мы тоже с похвастухами... Вот Сеня и ее часть подарочков вчерашних: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Danuula, мишка мимишный таой))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем утра! у моих старших ходунков не было, я про них ничего не знаю, нам не поздно еще приобрести, до какого возраста они используются и какие лучше. Danuula, Катюша, привет! Замерь плиз стелечку у ваших конверсов, какой у вас размер? Малышковые тоже большемерят? У меня у Даши 27 размер обуви сейчас, конверсы нам 26 размер еще с запасом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, я новичок в ходунках)))) у нас трансформер и как столик можно сделать и как ходунки. Но мне кажется, они мес до 8, до тех пор, пока малыш не станет делать попытки первых шагов. Я купила для этих целей Чико ходунки-каталка))) не знаю, будет ли малышка этим пользоваться, но штука интересная. Я думаю, вам ходунки совсем на мало пригодятся, Максу почти 8, еще чуть чуть и за ручки можно учить шагать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем утра! у моих старших ходунков не было, я про них ничего не знаю, нам не поздно еще приобрести, до какого возраста они используются и какие лучше. Колесиков чтобы не меньше 8-ми было. Бегали в них, пока Ваня не пошел. А пошел он в 8,5 мес. Глеб пойдет позже. Слабее братанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, спасибо, значит эту идею откладываем. Каталок я боюсь, у меня у Даши тоже Chicco была каталка, я все боялась,когда только дочь начинала первые шаги делать, что она за ней не успеет, каталка отъедет, а дочь носом вперед полетит. Колесиков чтобы не меньше 8-ми было. Бегали в них, пока Ваня не пошел. А пошел он в 8,5 мес. Глеб пойдет позже. Слабее братанов во сколько мой пойдет тоже не знаю, но позже Даши точно, она в 10,5 побежала самостоятельно. За руку одну ходила с 9 месяцев. Макс ленивее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 во сколько мой пойдет тоже не знаю, но позже Даши точно, она в 10,5 побежала самостоятельно. За руку одну ходила с 9 месяцев. Макс ленивее. Глеб СПОКОЙНЕЕ. Он даже может просто сидеть на ручках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, я, кстати, тоже боюсь, для начала под строогим присмотррм и с поддержкой попробую, если пойму, что не безопасно, выдам, когда подростет))))) Глеб СПОКОЙНЕЕ. Он даже может просто сидеть на ручках Как звучит это слово - Даже)))))) я вот про Дашу и Ваню читаю, и прям понимаю, вот какая будет Диана))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 BrunetkaNaoborot,Наташа, ходунками пользуются пока малыш ходить не начнёт, но если малыш ползает активно, то в ходунках ему не очень интересно.. Разве что для смены обстановки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, я в этот раз начиталась, что ходунки вредно, не покупала и не буду. Ходунки нужны, когда мама с детьми одна, и нужно руки освободить хотя бы на 5 минут, а ребенок один не лежит и не играет. У тебя с этим проблем нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Котенчик, вот только хотела написать, что по мне, ходунки нужны, если неск деток и мама не успевает за всеми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 У нас были Ходунки у Насти Особо толка от них не вижу Немножко да, для отвлечения. Но отвлечь много чем можно. С Димой мы ими пользоваться не будем. Не из за вредности для ножек, как бытует мнение, а потому что мне ремонт дома жалко. Двери, косяки- все будет сбито вусмерть. Он нам дорого дался ремонт этот )) Переживем без данного девайса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, у Сенечки ножка сейчас 11 см. У "конверсов" это размер 2, то есть получается как раз 3-6 месяцев. Нам они именно сейчас для носки, ножка чуток подрастет - всё, малы будут совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Danuula, спасибо, закажу тогда 3 размер 18 или 4 размер 19 LindaEvangelista, Котенчик, ♡МамАня♡, katija, kardella, спасибо мои хорошие что откликнулись и свое мнение высказали. Ребенок у меня спокойный, заниматься ему есть с кем, мебель и стены тоже жалко, поэтому обойдемся значит и без ходунков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, нужны ваши советы. По поводу автокресла для малявки. сейчас мы все еще ездим в кресле, которое от 0, где ребенок лежит. Вовусик еще помещается в него и думаю, что еще и летом без одежки будет помещатьсч, но... ребенку я вно не интересно лежать, пытается сесть. Что делать? Может уже следующее кресло покупать? и что это будет за кресло? на что обратить внимание? вопросов уйма, ничего в этом не понимаю. Подскажите, плиииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вольк, Ольчик мы купили Вот такое. Данная модель предназначена для весовой группы 1-2 (9-25 кг), примерный возраст от 4-х месяцев до 4 лет. Стильное автокресло ABC Design Fashion Sport Evolution обладает высокой степенью боковой защиты. Д. Характеристики: Высокая степень боковой защиты; Регулируемый наклон спинки – 4 положения; Внутренние 5-титочечные ремни безопасности можно регулировать по высоте в зависимости от роста ребенка; На внутренних ремнях есть мягкие накладки на плечи; Есть специальная подножка. Размеры: (Ш х Д х В) 50 х 46 х 78 см; Вес: 14 кг. Установка автокресла Кресло фиксируется с помощью штатных ремней безопасности автомобиля. Автокресло ABC Design Fashion Sport Evolution соответствует европейскому стандарту ECE R44-04. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 ♡МамАня♡, ага. поняла. вы уже в нем ездите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вольк, У нас знакомые до года в таком кресле-люльке ездили. Но если уж совсем не сидит, то нужно чтобы кресло отклонялось в положение полулежа. Многие б/у берут, сестра за три недавно взяла Иглезина автокресло до 18кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ♡МамАня♡, ага. поняла. вы уже в нем ездите? Ага, удобно что спинка разные наклоны, правда массивное оно такое)))) было разных цветов, ну естественно мы взяли с баскетом))))) Алишика, очень многие после дтп продают автокремла, по мне лучше подешевле, но новое. Коллега купила рекаро кресло, новое дороговато, на чехле всскладке нашли кровь, мне аж поплохело тогда.. Поэтому только новые! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Согласна с Аней. Что -что, а кресла только новые!! ДТП бывают ого-го какие. А от кресла прежде всего мы хотим безопасности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вольк,у нас Рёмер 9-18 кг, пока ездим в макси Кози 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения