BrunetkaNaoborot 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Вольк, Оля, у нас тоже куплен как и у Вики Romer 1 группы c 9 до 18 кг katija, Вика у вас какой Romer, у нас Romer Trifix Ссылки скрыты. Изменено 20 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Спасибо, девочки за советы. Все поняла, мужу дала задание, бум приобретать кресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А вот если деть не дотягивает до 9кг, то группа 1 не подходит? Дочка стройняшка, думаю только 8кг еле-еле дотянем к лету, когда на дачу начнем ездить. Тоже рассматриваю рёмер или рекаро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) La chatte, у меня на сегодня сын 7950 весит, вот вчера уже ездили в новом кресле, так как уже в осеннем комбезе тесно в кресле группы 0. Нормально помещается, не сильно оно ему велико. Мы каждый день почти на машине с ним ездим. Изменено 21 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, кстати, спасибо большое за отзыв про априку, купили, очень довольны, доча ее обожает! До какого возраста вы катались в ней? Просто смотрю, колясочка узковата сама по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) La chatte, до 2-х лет катались точно, потом я бишку купила. Я коляски люблю и дочка любила их тоже. В год дочь была 10 кг и 76 см ростом. Изменено 21 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Блинский, так они еще и по весу!? Ну и куда нам, гномам!? Мой богатырь сейчас только перевалил за 7 кг. Значит нам низя в сидячее кресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Вольк, мы ездим в кресле от 9 кг и ниче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ой и мне прсоветуйте коояску прогулочную. Чтоб и складывалась хорошо и не тяжелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Ой и мне прсоветуйте коояску прогулочную. Чтоб и складывалась хорошо и не тяжелая. Оля, мало критерий для подбора, бюджет, планируешь ли зимой на ней катать, кап нужен ли большой?А складывалась хорошо, это для поездок, для багажника? Изменено 22 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, надо чтоб просторная так как мы крупные. Складывалась обычно чтоб если куда ехать. Ну чтоб и летом и зимой. Хочу Ромины три коляски продать и хорошую купить. Ну и качественную. В районе 20000 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, вот очень хорошая коляска присмотрись Сasualplay Loop и эта австралийская коляска мне очень нравится, прямо очень Valco Baby Zee, можно что то из беби джогеров выбрать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, спасибо Наташ. Полистаю и выберу. А то нифига не разбираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, вроде Valco Baby Zee - узковата для крупнячков. А вот джоггеры - да, самое то! Сама хотела джоггер сити мини 4, но потом выбор пал на другую модель. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, и я не так давно выбирала и приобретала коляску. Тоже условие было, чтоб просторная была. В итоге купила Valco Baby Snap 4 - супер! Катаемся мы в ней дней 10, сын спокойно влазит в объёмном комбезе (он весит 9.9 кг) и ещё места в ней навырост достаточно! Мне очень нравится - лёгенькая (всего 6,5 кг), складывается быстро, маневренная... В общем я довольная! Сейчас кину фото в темку с фотками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) olynka86, Поздравляю с покупкой, очень хороший выбор! Я просто Снап видела вживую, тот который со сдвоенным колесом впереди, Снап4 я не видела, и если сравнивать просто снап и зи, то сидение и спальное место разложенное у зи побольше. Бампер у снапа можно отстегнуть с одной стороны и отодвинуть в сторону, как и у бугабу, что очень удобно при высадке и посадке малыша, у ZEE он снимается целиком. Ваша коляска мне очень нравиться! Изменено 22 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мы тоже ездим в нашей новой переге Я конечно не нарадуюсь Ощущение как будто с КамАЗа пересела на мерседес Е-класса Все таки итальяшки понимают толк в детских девайсах! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, спасибо, Наташ! Знаешь, наверное зря я на Zee наговариваю. Это я не её вживую видела, перепутала с моделью Snap Ultra. Вот та действительно для миниатюрных деток. LindaEvangelista, ну у тебя вообще супер-проходимый танк! Димулька наверное очень доволен таким транспортом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 olynka86, а вот как у нее с амортизацией? Я читала ,что у снап 4 вроде как ее нет совсем, а у снап есть на передних сдвоенных колесах. Но зато к снап 4 можно купить комплект надувных колес и будет колясон пригоден для зимы. Так что такую колясочку я рассматриваю тоже к зиме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 La chatte, да, с аммортизацией не очень, на колесах она отсутствует, в отличии от 3хколесного брата, но ребенка не сильно трясет на кочках из-за крепления сиденья к самой коляске, если понятно выразилась)) На весенних дорогах хорошо себя показывает, катаемся и по бордюрам нашим, и по парку, на зиму тоже думаю о надувных колесах, но они стоят больше чем пол-коляски!!! Вообще все аксессуары к ней дорогие конечно. Но, дождевик и москитка подошли универсальные, которые я к 2в1 покупала, накидка на ноги родная - вообще ни о чём!) какая то короткая и нелепая, буду шить на заказ. Вот единственное что - это козырек купила цветной, тк всего 3 цвета у новой модели 2015 года - черный, серебристый и черный на серебристой раме. Если решишь этот колясон брать в инете - обязательно уточняй, чтоб модель этого года была, у нее подножка регулируется в отличии от старой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 olynka86, прсмотрела и тоже понравилась и по цене приемлема. В комплект что входит? Теперь я в раздумье. Время пока есть. Приведу в порядок все коояски продам и там надумаю. Еще раз спасибо! Наташа очень понравилась первая. Особенно в сереном варианте. Спасибо. Есть над чем подумать. Хочу чтоб у дочи красивая и удобная карета была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Casualplay LOOP тоже очень хорошая коляска, все сезонная, отличная даже. И сидение можно переставить и лицом к маме, и к миру. Чехол на бампер снимается и можно постирать. Сидение очень большое, спать в ней удобно, практически ровная поверхность спального места, кап большой, амортизация хорошая на все колеса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, в комплект практически ничего и не входит) ну только бампер и то спасибо. Но родные аксессуары не бери, универсальные подходят туда. Только если кап цветной веселенький. А остальное (накидку на ножки, конверт, матрасик) все можно сшить, тем более ты же умеешь, тебе вообще отлично!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Спасибо девочки! У меня у Вики была коояска Венеция 2в 1. Покупали за 25000 сейчас в инете новая под 23000. Я выставила за 15000. Нормпльно или много? Почти в отдичном состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, а ты посмотри, за сколько примерно такие же продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, от новой выставляй половину цены, ну я так делаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения