kardella 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Девочки, кто что скажет про многоразовые подгузники? Знаю, что Наташа покупала и Поленька. Изменено 30 апреля 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мне многоразовые не понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мне многоразовые не понравились Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 kardella, а мы просто переходим сейчас на подгузы-трусики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 kardella, а ты чего надумала в многоразовые переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 kardella, а мы просто переходим сейчас на подгузы-трусики! Мы давно уже в трусиках. Просто я пытаюсь оптимизировать расходы. Что-то дороговато по 4 тысячи в мусорку выкидывать. Да и лето впереди. Я только и успеваю - на установку шлагбаума во дворе сдай, Егору на выпускной сдай, Ване в садик на окно сдай... Ипотека давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 kardella, а мы просто переходим сейчас на подгузы-трусики! Мы давно в трусиках- подгузниках. Лежа обычные подгузы уже давно не возможно одевать стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Почему? Я брала непромокашки фирму, как клеенка и сползали, соня тянула и снимала их))) Подруга юзает coolababy по-мое у так правильно называется и очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, кто что скажет про многоразовые подгузники? Знаю, что Наташа покупала и Поленька. Рассказываю про это "чудо". По характеру ткани выбор большой, есть типа клеёнчатых, есть отличный хлопок. Я покупала для Сёмы. Внутри хб, снаружи хороший эластичный непромокаемый трикотаж с тремя уровнями регулировки кнопками. На его 11 кг брала М-ку (8-15) кг. Сидел подгуз хорошо, не слетал и не натирал. Не понравился сам принцип действия. В трусы кладётся вкладыш. Когда реб пописает, намокает вкладыш и сам подгуз внутри, снаружи он сухой, одежда не намокает. Второй раз этот подгуз не используешь, нужно сушить или стирать. Получается, подгузов нужно много, штук 5-6. Зависит от частоты пописов. Когда укладывала на сон, просыпался от сырости и потом фиг уложишь. В общих чертах так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Senavla, по идее, мона днем юзать, а на ночь памп обычный) Миксвариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) ♡МамАня♡, можно и так. Но меня лично напрягает стирка/сушка вкладышей и трусов. Зимой на батарее быстро сохнет, а сейчас беда с сушкой. Батареи холодные, на балконе холодно и влажно. Таня писиет через 2-3 часа, можно и над раковиной попсыкать в целях экономии подгузов. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Senavla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мы давно уже в трусиках. Просто я пытаюсь оптимизировать расходы. Что-то дороговато по 4 тысячи в мусорку выкидывать А почему 4 тыс? Мы берем коробку Pampers там 132 штуки, мне хватает почти на 3 нед, иногда и на мес. Цена 1750 р. У нас трусы не прижились. Во первых они быстрее наполняются мне так показалось. То есть их менять надо чаще. Во вторых ни я ни муж не поняли - как эти трусы менять с какашками??? Все будет мимо )) Поэтому мы в подгузах. Одеть конечно трудно, только отвлекая, но если быстро то норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 LindaEvangelista, что бы поменять трусики -подгузники с какешками надо их разорвать по бокам. kardella, мы пользуемся миксом, днем пока я одна - трусики гуны, но у них наполняемость маленькая, надо чаще менять, а на ночь - подгузник. я отвлекаю.а папа одевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Senavla, по идее, мона днем юзать, а на ночь памп обычный) Миксвариант) В моем окружении так и принято. Днем - голопопить, на сон - одноразовый LindaEvangelista, что бы поменять трусики -подгузники с какешками надо их разорвать по бокам. kardella, мы пользуемся миксом, днем пока я одна - трусики гуны, но у них наполняемость маленькая, надо чаще менять, а на ночь - подгузник. я отвлекаю.а папа одевает Ну вот, у нас трусики меняются каждые 2 часа. А подгузник мы вдвоем с папой только на ночь одеваем. Вернее, одевали. Сейчас ночные Муни купили. Трусики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 kardella, мы тоже часто голпопим. вовусище отлично писает в умывальник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 В моем окружении так и принято. Днем - голопопить, на сон - одноразовый Ну вот, у нас трусики меняются каждые 2 часа. А подгузник мы вдвоем с папой только на ночь одеваем. Вернее, одевали. Сейчас ночные Муни купили. Трусики. Мы 5-6 часов на улице и особо не голопопить)))) Я меняю видимо редко памп)) 8/00////12/00////16/00 и перед сном)))) четыре раза и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Danuula, Кать, какие трусики используете? Я вот думаю, на 4 обычную переходить( нам до сих пор 3 как раз) или на трусики-подгузы. Пользуемся хаггисами Danuula, Кать, какие трусики используете? Я вот думаю, на 4 обычную переходить( нам до сих пор 3 как раз) или на трусики-подгузы. Пользуемся хаггисами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, нам 4-ка подгузов-трусиков ХАГГИСОВ велика... Они от 9 кг идут. ЛИБЕРО хочу глянуть, но никак найти у нас не могу их... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Danuula, а я сегодня поглядела, из хаггисов только трусики - джинс 4)))) других нет. А вот либеро есть, но из моих знакомых никто не пользовался, чтоб спросить, как они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, пользовались чуть-чуть трусиками либеро ап энд гоу. Внутренняя поверхность быстро мокрая делалась, после пары пописов. И жестковаты они для нежной кожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ♡МамАня♡, можно и так. Но меня лично напрягает стирка/сушка вкладышей и трусов. Зимой на батарее быстро сохнет, а сейчас беда с сушкой. Батареи холодные, на балконе холодно и влажно. Таня писиет через 2-3 часа, можно и над раковиной попсыкать в целях экономии подгузов. У вас уже отключили отопление? У нас 15 мая только отключают. Глеб очень много пьет (кстати, у меня все дети много пьют, через день варю по 5 л компота, и это не считая чая-молока ), много и часто сикает. Ночью протек ночной Муни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Senavla, ого.... вот и первый отзыв. Хотя, когда у меня "родилась" Амелька, я долго не могла подобрать подгузники, пробовала в т/ч и либеро, но мне они тогда не понравились. Остановились на хаггис и поэтому Дианке сразу хагисы взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 kardella, Много пьют это оч хорошо Я вот свою дочь почти насильно пою водой... Может за день пару чашек чая выдуть и все А мелочь- да, тоже стал много пить, с вводом прикорма Поильник у нас 150, доливаю 2 раза за день точно. Из чего варишь компот? Мелкому его даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 kardella, вот вы сикуны какие! Мой днем тусит в Гуннах трусиках для мальчиков, они тоненькие в них днем хорошо а то что менять чаще надо так это специально японские на это и рассчитаны зачем мелким на себе кг таскать . А ночью мы в Муни для мальчиков трусах или в подгузниках тоже Муни. У нас пока ни разу не протекли но мой и пьет меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 У вас уже отключили отопление? У нас 15 мая только отключают. Глеб очень много пьет (кстати, у меня все дети много пьют, через день варю по 5 л компота, и это не считая чая-молока ), много и часто сикает. Ночью протек ночной Муни. да, отключили.Мои пьют очень мало. Но несмотря на это, Таня писиет через 2-3 часа, а средний в её возрасте это делал каждые 20-30 минут. Из всех трусиков мне нравятся Гуны. LindaEvangelista, Димасик водохлёб. Таня максимум 30 мл в день пьёт и то не каждый день. BrunetkaNaoborot, Почему ночью в Гунах не спите? Senavla, ого.... вот и первый отзыв. Хотя, когда у меня "родилась" Амелька, я долго не могла подобрать подгузники, пробовала в т/ч и либеро, но мне они тогда не понравились. Остановились на хаггис и поэтому Дианке сразу хагисы взяла. 9 лет назад и либеро и хаггисы были отличные. Я со старшим много экспериментировала с подгузами. Сейчас они совсем другие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения