Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Девочки, кто что скажет про многоразовые подгузники?

Знаю, что Наташа покупала и Поленька.

Изменено пользователем kardella

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне многоразовые не понравились

Мне многоразовые не понравились

Почему?

kardella, а мы просто переходим сейчас на подгузы-трусики! ;)

• Нравится 1

kardella, а ты чего надумала в многоразовые переходить?

Мы давно уже в трусиках.

Просто я пытаюсь оптимизировать расходы. :malicious: Что-то дороговато по 4 тысячи в мусорку выкидывать. Да и лето впереди.

Я только и успеваю - на установку шлагбаума во дворе сдай, Егору на выпускной сдай, Ване в садик на окно сдай... Ипотека давит :(

Мы давно в трусиках- подгузниках. Лежа обычные подгузы уже давно не возможно одевать стало.

Почему?

Я брала непромокашки фирму, как клеенка и сползали, соня тянула и снимала их)))

Подруга юзает coolababy по-мое у так правильно называется и очень довольна

Девочки, кто что скажет про многоразовые подгузники?

Знаю, что Наташа покупала и Поленька.

Рассказываю про это "чудо".

По характеру ткани выбор большой, есть типа клеёнчатых, есть отличный хлопок. Я покупала для Сёмы. Внутри хб, снаружи хороший эластичный непромокаемый трикотаж с тремя уровнями регулировки кнопками. На его 11 кг брала М-ку (8-15) кг. Сидел подгуз хорошо, не слетал и не натирал.

Не понравился сам принцип действия. В трусы кладётся вкладыш. Когда реб пописает, намокает вкладыш и сам подгуз внутри, снаружи он сухой, одежда не намокает. Второй раз этот подгуз не используешь, нужно сушить или стирать. Получается, подгузов нужно много, штук 5-6. Зависит от частоты пописов. Когда укладывала на сон, просыпался от сырости и потом фиг уложишь.

В общих чертах так.

• Нравится 1

Senavla, по идее, мона днем юзать, а на ночь памп обычный)

Миксвариант)

♡МамАня♡, можно и так. Но меня лично напрягает стирка/сушка вкладышей и трусов. Зимой на батарее быстро сохнет, а сейчас беда с сушкой. Батареи холодные, на балконе холодно и влажно.

Таня писиет через 2-3 часа, можно и над раковиной попсыкать в целях экономии подгузов.

Изменено пользователем Senavla
  • Нравится 1

Мы давно уже в трусиках.

Просто я пытаюсь оптимизировать расходы. :malicious: Что-то дороговато по 4 тысячи в мусорку выкидывать

А почему 4 тыс?

Мы берем коробку Pampers там 132 штуки, мне хватает почти на 3 нед, иногда и на мес. Цена 1750 р.

У нас трусы не прижились. Во первых они быстрее наполняются мне так показалось. То есть их менять надо чаще. Во вторых ни я ни муж не поняли - как эти трусы менять с какашками??? Все будет мимо ))

Поэтому мы в подгузах. Одеть конечно трудно, только отвлекая, но если быстро то норм ;)

• Нравится 1

LindaEvangelista, что бы поменять трусики -подгузники с какешками надо их разорвать по бокам.

kardella, мы пользуемся миксом, днем пока я одна - трусики гуны, но у них наполняемость маленькая, надо чаще менять, а на ночь - подгузник. я отвлекаю.а папа одевает :D

Senavla, по идее, мона днем юзать, а на ночь памп обычный)

Миксвариант)

В моем окружении так и принято. Днем - голопопить, на сон - одноразовый

LindaEvangelista, что бы поменять трусики -подгузники с какешками надо их разорвать по бокам.

kardella, мы пользуемся миксом, днем пока я одна - трусики гуны, но у них наполняемость маленькая, надо чаще менять, а на ночь - подгузник. я отвлекаю.а папа одевает :D

Ну вот, у нас трусики меняются каждые 2 часа. А подгузник мы вдвоем с папой только на ночь одеваем. Вернее, одевали. Сейчас ночные Муни купили. Трусики.

kardella, мы тоже часто голпопим. вовусище отлично писает в умывальник.

В моем окружении так и принято. Днем - голопопить, на сон - одноразовый

Ну вот, у нас трусики меняются каждые 2 часа. А подгузник мы вдвоем с папой только на ночь одеваем. Вернее, одевали. Сейчас ночные Муни купили. Трусики.

Мы 5-6 часов на улице и особо не голопопить))))

Я меняю видимо редко памп))

8/00////12/00////16/00 и перед сном)))) четыре раза и все)))

Danuula, Кать, какие трусики используете? Я вот думаю, на 4 обычную переходить( нам до сих пор 3 как раз) или на трусики-подгузы. Пользуемся хаггисами

Danuula, Кать, какие трусики используете? Я вот думаю, на 4 обычную переходить( нам до сих пор 3 как раз) или на трусики-подгузы. Пользуемся хаггисами

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, нам 4-ка подгузов-трусиков ХАГГИСОВ велика... Они от 9 кг идут. ЛИБЕРО хочу глянуть, но никак найти у нас не могу их...

• Нравится 1

Danuula, а я сегодня поглядела, из хаггисов только трусики - джинс 4)))) других нет. А вот либеро есть, но из моих знакомых никто не пользовался, чтоб спросить, как они

๑♡๑Диана๑♡๑, пользовались чуть-чуть трусиками либеро ап энд гоу. Внутренняя поверхность быстро мокрая делалась, после пары пописов. И жестковаты они для нежной кожи.

• Нравится 1

♡МамАня♡, можно и так. Но меня лично напрягает стирка/сушка вкладышей и трусов. Зимой на батарее быстро сохнет, а сейчас беда с сушкой. Батареи холодные, на балконе холодно и влажно.

Таня писиет через 2-3 часа, можно и над раковиной попсыкать в целях экономии подгузов.

У вас уже отключили отопление? У нас 15 мая только отключают.

Глеб очень много пьет (кстати, у меня все дети много пьют, через день варю по 5 л компота, и это не считая чая-молока :Crazy: ), много и часто сикает.

Ночью протек ночной Муни. :malicious:

Senavla, ого.... вот и первый отзыв. Хотя, когда у меня "родилась" Амелька, я долго не могла подобрать подгузники, пробовала в т/ч и либеро, но мне они тогда не понравились. Остановились на хаггис и поэтому Дианке сразу хагисы взяла.

kardella

Много пьют это оч хорошо

Я вот свою дочь почти насильно пою водой... Может за день пару чашек чая выдуть и все

А мелочь- да, тоже стал много пить, с вводом прикорма

Поильник у нас 150, доливаю 2 раза за день точно.

Из чего варишь компот? Мелкому его даешь?

kardella, вот вы сикуны какие! Мой днем тусит в Гуннах трусиках для мальчиков, они тоненькие в них днем хорошо а то что менять чаще надо так это специально японские на это и рассчитаны зачем мелким на себе кг таскать :D . А ночью мы в Муни для мальчиков трусах или в подгузниках тоже Муни. У нас пока ни разу не протекли но мой и пьет меньше.

• Нравится 1

У вас уже отключили отопление? У нас 15 мая только отключают.

Глеб очень много пьет (кстати, у меня все дети много пьют, через день варю по 5 л компота, и это не считая чая-молока :Crazy: ), много и часто сикает.

Ночью протек ночной Муни. :malicious:

да, отключили.

Мои пьют очень мало. Но несмотря на это, Таня писиет через 2-3 часа, а средний в её возрасте это делал каждые 20-30 минут.

Из всех трусиков мне нравятся Гуны.

LindaEvangelista, Димасик водохлёб. Таня максимум 30 мл в день пьёт и то не каждый день.

BrunetkaNaoborot, Почему ночью в Гунах не спите?

Senavla, ого.... вот и первый отзыв. Хотя, когда у меня "родилась" Амелька, я долго не могла подобрать подгузники, пробовала в т/ч и либеро, но мне они тогда не понравились. Остановились на хаггис и поэтому Дианке сразу хагисы взяла.

9 лет назад и либеро и хаггисы были отличные. Я со старшим много экспериментировала с подгузами. Сейчас они совсем другие.
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...