Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Senavla, привет! Мне кажется у Муни впитываемость больше, да и запас их есть дома, так что вот такое разделение и получилось, днем Гунны, на ночь или в дорогу Муни одеваю.

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Senavla, :D мой писает каждые 20-30 минут. а воды пьет глотков 6-10 в день :sorry:

Вольк, пацаны-засанцы оказывается))

• Нравится 4

kardella,

Много пьют это оч хорошо

Я вот свою дочь почти насильно пою водой... Может за день пару чашек чая выдуть и все

А мелочь- да, тоже стал много пить, с вводом прикорма

Поильник у нас 150, доливаю 2 раза за день точно.

Из чего варишь компот? Мелкому его даешь?

Я Егора даже на сахар хотела проверить. Но! Если компота-сока нет, то воду пить не будут :D

Компот варю из всего подряд - яблоки, сухофрукты, мороженая ягода. Глебу раз дала на пробу, разведенный, присосался хорошо, но что-то я пока побаиваюсь. А то у меня в компоте и смородина, и брусника, и облепиха.

Мои пьют очень мало. Но несмотря на это, Таня писиет через 2-3 часа, а средний в её возрасте это делал каждые 20-30 минут.

Я со своими подружками разговаривала, у всех девочки редко и мало сикают, а пацаны - зассанцы :Crazy: .

• Нравится 1

(изменено)

Девочки, почитала вас, а мы до сих пор ходим в s муни, трусики все нам велики еще(((((((((

Изменено пользователем Milashkaaaa

Milashkaaaa, я ходила и купила 4 хагисов и трусики хагис. Нам все велико, взяла еще маленькую пачку 3 размера, будем наедать еще кг)))))

• Нравится 1

(изменено)

Нам 3 уже маловата,4 одеваем на ночь,и донашиваем 3.пользуемся лентовскими или 365 дней,если кто то знает.52 штуки 530 рублей,сейчас подорожали.сейчас взяли трусики 365 дней от 9кг по 640руб.

Многоразовые флисовые подгузы с китайского сайта и вкладыши у меня как то не прижились.поначалу пользовалась,а теперь машинка и вода есть,отопление пока тоже,писаем в горшок,поэтому уже лежит без дела.если много вкладышей,то можно пользоваться.флис,конечно,пропускает по минимуму ссячку,но у меня резинки всегда были сырые.я вкладыши сначала по незнанию просто ложила сверху,а не в кармашек и меняла.

Изменено пользователем Поленька
  • Нравится 1

Девочки,привет, посоветуйте пож-та, какой гель для десен взять лучше, режутся зубки, сегодня истерика была вечером и пустышку до трясучки мусолили, еле спать уложила..

La chatte, я крайне редко, но применяю ДЕНТИНОКС-ГЕЛЬ Н. Нам подходит.

• Нравится 1

La chatte, нам гель Дентинокс не очень помогал, но все же уж если совсем плачет - мажу им. еще дай Дентинорм капли, хорошо помогали, но сейчас как то не очень((

• Нравится 1

Спасибо, девчонки, я только перед сном, если истерика будет

Девочки,привет, посоветуйте пож-та, какой гель для десен взять лучше, режутся зубки, сегодня истерика была вечером и пустышку до трясучки мусолили, еле спать уложила..

Доктор бэби- Первые зубки.

• Нравится 2

Мы вчера какали первый раз в горшок) Горшок племянника, огромный :D Глебу понравилось.

Пользуемся памперсами четверкой, скоро на 4+ переходим. Трусики не прижились, как к Ксюши. Я не могу руками разорвать боковины, надо и ребенка держать, и трусы снимать, и в какашках не вымазаться.

• Нравится 1

Девочки, разбирала наши вещи и решила вам похвастаться (не люблю я обычно это дело), папин подарок Яночке на 7 месяцев))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Milashkaaaa, оооооой)))) какая прелесть)))))))

Девочки, и тут вам привет))) Я там уже начала тем про сидячие коляски. Так вот: а как мелкотня в них засыпает? У меня козюля любопытная до жути, если коляска не закрыта, она будет выглядывать и все рассматривать, хныкать, что спать хочет, но не заснет. Ну скорее всего так. Даже если горизонтально спинку опустить. Как у вас? Я прям боюсь на сидячую переходить.

Ямаман, моя давно не спит на прогулках. Но когда прям приспичит, задремывает сидя и я потом откидываю спинку. И козырек до упора натягиваю, чтою ничего не мешало спать и солнце не попадало

Ямаман,  мы выходим гулять смециально прсле долгого неспания, я спинку сразу лежачую делаю и чаще мы засыпаем, но спим час максимум и второй час сидя гуляем все рассматриваем.

Бывает еще хуже, начинает лежа кричать и конюсить, но уснуть не может, я тогда ее достаю и хожу с ней на ручках полудежачая поза, как задремлет кладу.

Блин, а Евуська, как маленькая, спит в коляске на прогулке 1,5-3 часа, я под ее сон и гулять-то выхожу специально)))) Последние пару раз только она просыпалась уже в конце, я ее вытаскивала и листочки показывала. Надо попробовать ее положить в прогулку, может, поспит, а потом уже будет рассматривать все вокруг.

Ямаман, мой спит в прогулке великолепно. Ты попробуй и не бойся раньше времени, все равно уже пересаживаться в нее пора.

Ямаман, помню раньше плохо спали на улице, привыкла видимо)))

Мы раньше спали хорошо, сейчас как отрезало, видимо взрослеет....

Может и 40 мин и 1-1,5....

Но многие и до года дрыхнут знатно)))

Нее, , она всегда на улице хорошо спала, просто потом в целом начались проблемы с просыпаниями при каждом цикле, но они и остались))) Сегодня первый раз гуляли сидя, но не для сна, просто))) Глазела так интересно. Завтра попробуем поспать.

Ямаман, мы с 6 мес в сидячей. было так- выходили на пргулку за 30 мин до предполагаемого сна. сидеь.глазел. потом засыпал. я спинку в лежачее положение и все.

длилось эта красота месяц. теперь так- сидит. глазеет. но не спит. заезжаю во двор. на качелях даю грудб. вырубается. перекладываю в кровать и спит дальше.

• Нравится 1

Я съездила и купила ходунки, но мы их на улице во дворе используем, красота, теперь гуляем не только в коляске

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Короче сегодня опробовала))) Положила сразу в лежачее, все равно спать уже было пора, закрыла ее, чтоб не глазела. Засыпала чуть дольше, чем обычно, песни пела))) Но в целом все так же, поспала. Потом я ее посадила и так погуляли. Мне понравилось)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...