ЧакНоррис 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 BrunetkaNaoborot, и друг-жираф всегда рядом У нас тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Котенчик, еще какой друг! самый лучший! И дома и на улице, в машине едет грызет его постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 BrunetkaNaoborot, а ты не видела в продаже шлейки для игрушек? Я на али как-то натыкалась на шлейку для жирафика софи, хочу сшить. Все боюсь, что на улице потеряем или в какой-нибудь каке испачкаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Котенчик, я таких шлеек не видела, но это меня тоже какое то время назад стало беспокоить, Макс ронял Софи, так я ей на шею колечко от клипсы для пустышки одеваю, и клипсу к одежде и ремням безопасности коляски или кресла прикрепляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, Натусик, ты моя хорошая, а я тоже думаю, как бы нам его в грязи не извалять, и клипсу от пустышки, куда примостить бы, а то лежит без дела 8 месяц Девочки, а мы в ходунках при своих 67 см ногами до полу не достаем 2-3 см, видно для нас коротышей они не рассчитаны еще и это при том, что я 1,78, муж 1,83, а дочь миниатюрненькая у нас . Зато козюлька, берет ноги выпрямляет вперед в ходунках и везите меня-везите, а сама сидит и заливается смехом Изменено 8 мая 2015 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Milashkaaaa, а по росту ходунки не регулируются разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 И мы жирафа любим))) я его шлейкой от соски прикрепляю и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 kardella, регулируются, на самой маленькой высоте не достает 2-3 см((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 А мы вылазим уже недели 2 из ходунков))))) больше нам они не спасение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 мы в ходунках при своих 67 см ногами до полу не достаем 2-3 см, видно для нас коротышей они не рассчитаны еще и это при том, что я 1,78, муж 1,83, а дочь миниатюрненькая у нас . Мы с мужем такого же роста, я - 176, муж - 184, Глеб сейчас 76 см. Видимо, ПАЦАН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 kardella, ага, жених растет, поэтому и повыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Сейчас мне привезли заказ с детской одеждой Гулливер. Ну что могу сказать, я прямо не ожидала такого отличного качества, стиля. Очень рекомендую! Изменено 13 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Натуля, где заказывала Гулливер? Я себя пытаюсь ограничивать в покупке одежды, потому что отрывалась в свое время на племяннике, кучу одежды ему заказывали, и сейчас это все плавно перемещается ко мне обратно. Только обувь надо новую. У ребенка ветровок 6 штук разных оказалось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Котенчик, я сначала с официального сайта хотела заказ сделать, но потом на Бебиблоге была совместная закупка со свободного склада, там цены вообще сладкие были. В магазине и на сайте офф. до распродаж цены совсем не гуманные. Попозже покажу что купила. Котенчик, это хорошо, когда вещи хорошие остаются и есть кому донашивать. Повезло вам. Бомбер, тренч, футболка, толстовка и свитер Ссылки скрыты. И для фанатки Вингс Изменено 13 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 BrunetkaNaoborot, очень симпатичные вещи) Фанатка будет довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 BrunetkaNaoborot, У Гулливера хорошие шмоточки, и качество Наташ научи меня что это за зверь совместные покупки? Можно в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, красивые вещи. Мне у Гулливера нравятся вещи, но я там на школьный возраст беру. Недалеко от меня магазин их есть. Цены да, после нового года не радуют. Изменено 13 мая 2015 пользователем Senavla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 LindaEvangelista, я тебе в контакте сообщение написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Девочки, посоветуйте что нибудь этакое, что будет интересно малышу. Вова стал толкать перед собой различные предметы, стул, большую коробку, таз, опирается руками и вышагивает через всю комнату, довольный как слон. может есть какие нибудь спец игрушки для этих целей, а то я ничего не понимаю в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Вольк, есть специальные каталки, но я боюсь их до смерти. Они на колесиках, их перед собой ребенок толкает, но я все время боюсь, что дите не успеет за ними и носом вперед улетит. Изменено 14 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 BrunetkaNaoborot, да. на колесах опасно. коробка хоть не поедет сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 kardella, пошло у вас дело с многоразовыми подгузами или передумала? Я утром на Таню надела, чего им без дела лежать-то)) походила минут 20 до первого пописа. Вольк, есть каталки с фиксаторами на передних колёсах. Но всё равно это развлечение для хорошо шагающих деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Вольк, Оль, купишь вот ему дорогую каталку, а окажется, что коробка любее была Мы катаем канистры и баночки из-под питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Котенчик, и не говори. у нас любимая коробка от подгузников. большая такая. третий день я его катаю на ней. очень ему нравится. сегодня сам залез на нее и "брррр" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Вольк, это идея) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения