Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, и друг-жираф всегда рядом ;) У нас тоже))

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Котенчик, еще какой друг! самый лучший! И дома и на улице, в машине едет грызет его постоянно.

BrunetkaNaoborot, а ты не видела в продаже шлейки для игрушек? Я на али как-то натыкалась на шлейку для жирафика софи, хочу сшить. Все боюсь, что на улице потеряем или в какой-нибудь каке испачкаем.

wyJbuDqfT0k.jpg

Котенчик, я таких шлеек не видела, но это меня тоже какое то время назад стало беспокоить, Макс ронял Софи, так я ей на шею колечко от клипсы для пустышки одеваю, и клипсу к одежде и ремням безопасности коляски или кресла прикрепляю.

(изменено)

BrunetkaNaoborot, Натусик, ты моя хорошая, а я тоже думаю, как бы нам его в грязи не извалять, и клипсу от пустышки, куда примостить бы, а то лежит без дела 8 месяц :D

Девочки, а мы в ходунках при своих 67 см ногами до полу не достаем 2-3 см, видно для нас коротышей они не рассчитаны еще :D и это при том, что я 1,78, муж 1,83, а дочь миниатюрненькая у нас :D . Зато козюлька, берет ноги выпрямляет вперед в ходунках и везите меня-везите, а сама сидит и заливается смехом :D

Изменено пользователем Milashkaaaa

Milashkaaaa, а по росту ходунки не регулируются разве?

И мы жирафа любим))) я его шлейкой от соски прикрепляю и вперед

kardella,  регулируются, на самой маленькой высоте не достает 2-3 см(((((

А мы вылазим уже недели 2 из ходунков))))) больше нам они не спасение)))

мы в ходунках при своих 67 см ногами до полу не достаем 2-3 см, видно для нас коротышей они не рассчитаны еще :D и это при том, что я 1,78, муж 1,83, а дочь миниатюрненькая у нас :D .

Мы с мужем такого же роста, я - 176, муж - 184, Глеб сейчас 76 см. Видимо, ПАЦАН :D

kardella, ага, жених растет, поэтому и повыше ;)

Сейчас мне привезли заказ с детской одеждой Гулливер. Ну что могу сказать, я прямо не ожидала такого отличного качества, стиля. Очень рекомендую!

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

BrunetkaNaoborot, Натуля, где заказывала Гулливер?

Я себя пытаюсь ограничивать в покупке одежды, потому что отрывалась в свое время на племяннике, кучу одежды ему заказывали, и сейчас это все плавно перемещается ко мне обратно. :Crazy: Только обувь надо новую. У ребенка ветровок 6 штук разных оказалось. :D

• Нравится 2

Котенчик, я сначала с официального сайта хотела заказ сделать, но потом на Бебиблоге была совместная закупка со свободного склада, там цены вообще сладкие были. В магазине и на сайте офф. до распродаж цены совсем не гуманные.

Попозже покажу что купила.

Котенчик, это хорошо, когда вещи хорошие остаются и есть кому донашивать. Повезло вам.

Бомбер, тренч, футболка, толстовка и свитер

Ссылки скрыты.

И для фанатки Вингс

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, очень симпатичные вещи)

Фанатка будет довольна.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot

У Гулливера хорошие шмоточки, и качество

Наташ научи меня что это за зверь совместные покупки? Можно в личку

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, красивые вещи. Мне у Гулливера нравятся вещи, но я там на школьный возраст беру. Недалеко от меня магазин их есть. Цены да, после нового года не радуют.

Изменено пользователем Senavla
  • Нравится 1

LindaEvangelista, я тебе в контакте сообщение написала.

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте что нибудь этакое, что будет интересно малышу. Вова стал толкать перед собой различные предметы, стул, большую коробку, таз, опирается руками и вышагивает через всю комнату, довольный как слон. может есть какие нибудь спец игрушки для этих целей, а то я ничего не понимаю в этом

Вольк, есть специальные каталки, но я боюсь их до смерти. Они на колесиках, их перед собой ребенок толкает, но я все время боюсь, что дите не успеет за ними и носом вперед улетит.

BrunetkaNaoborot, да. на колесах опасно. коробка хоть не поедет сама :D

kardella, пошло у вас дело с многоразовыми подгузами или передумала? Я утром на Таню надела, чего им без дела лежать-то)) походила минут 20 до первого пописа.

Вольк, есть каталки с фиксаторами на передних колёсах. Но всё равно это развлечение для хорошо шагающих деток.

Вольк, Оль, купишь вот ему дорогую каталку, а окажется, что коробка любее была :D Мы катаем канистры и баночки из-под питания.

Котенчик, и не говори. у нас любимая коробка от подгузников. большая такая. третий день я его катаю на ней. очень ему нравится. сегодня сам залез на нее и "брррр" :D

• Нравится 2

Вольк, это идея)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...