kardella 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 kardella, пошло у вас дело с многоразовыми подгузами или передумала? Я утром на Таню надела, чего им без дела лежать-то)) походила минут 20 до первого пописа. Я заказала их в СП, еще не получила. В рознице у нас даже не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, а что от комаров и прочих сосущих гадов будете малышастикам покупать? И если покусали, чем мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 La chatte, Москитол для детей в белом флаконе, если на улице. В помещении пузырек с жидкостью, который в розетку включается. После укуса фенистил гель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 La chatte, я очень уважаю средство от комаров от CHICCO! Там с 0 месяцев есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Danuula, а от срлнца пробовала? Иы от комаров тоже кикко берем, а вот солнце чем блокировать нашей белоснежке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ♡МамАня♡, Я от солнца купила Мустелу фактор 50 И заодно гель после солнца Проверим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) ♡МамАня♡, у меня Амелька белокожая и сильно обгорает всегда, мы уже третий год пользуемся саносан молочко от загара( spf 50) , oчень выручает. Правда я все равно стараюсь по тенечку с ней гулять Изменено 18 мая 2015 пользователем ๑♡๑Диана๑♡๑ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я своих мажу от солнца Биодермой, Ля рош позе и Babycoccole. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 От комариных укусов помогает соду в воде растворить и протереть кожу. По крайней мере чесаться перестает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 У нас кожа аж синеватая)) вся в маму. Я люблю лакосте крема, но вот только он для взрослых, поэтому жду отзывы как помажетесь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) На 9 месяцев Сонечка получила " зербу и божью коровку", со слов папы. На деле это авкокресло в мою машину ромер-зерба, тк его баскетбольное не удобно переставлять туда/сюда)) Ссылки скрыты. И песочницу с крышкой большую для загорода в виде божьей коровки Диаметр за 100 см точно)) Изменено 20 мая 2015 пользователем ♡МамАня♡ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ♡МамАня♡, Аня, а Сонечке удобно в Ремере сейчас? У нас почти такое кресло, только с изофикс, ремер трификс. Так мы что то пару раз в нем поездили и обратно в нулевую группу пересели в макси кози пебл. Сейчас Максу в толстовке или в ветровке в нем нисколько не тесно, подремать в нем удобнее. Мы все таки много ездим, раз в день точно, а то и два бывает, так что мы пока в малышковом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 BrunetkaNaoborot, удобно, но мы не часто на моей машине с ней, семьей на мужа машине чаще, а кикео наше нам мало по росту уже, не удобно ей, поэтому теперь в зебре, сегодня с удовольствием в нем спала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ♡МамАня♡, нет, Ань... не пробовала... А ты? Хорошее средство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Danuula, сейчас мажемся им, бюбхеном и гарниер, кикко и бюбхен для города ок, а гарниер прямо как маска от солнца, на море если только брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки представляете- мамру качели и коврик Тини лав продала за 2 дня И не ожидала такого спроса)) Теперь в комнате больше места стало, красота!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ♡МамАня♡, какая у вас модель Чико? Мы пока норм помещаемся, планирую в большее осенью пересаживать. LindaEvangelista, Отлично! Я вчера наш коврик Тини лав тоже на продажу выставила. Ждёмс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 LindaEvangelista, вы как карапуза купаете? Мы уже в стульчик со скрипом влазим. Заказала противоскользящий коврик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 kardella, Элла, мой на коврике этом сидит отлично в ванной, в стульчике тоже, но ведь ему в процессе купания иногда вставать хочется, так что мы чередуем. LindaEvangelista, С продажами тебя, а чего для третьего не приберегла? Я вот ничего не продаю, а друг..... шучу-шучу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ думаю нам хватит и двоих)) Как говорит мой муж- Диман у нас как третий. По срокам. А второго мы пропустили (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 BrunetkaNaoborot, я что-то все боюсь-боюсь. Но уже страх, что мы навсегда застрянем в этом стульчике перебарывает Как говорит мой муж- Диман у нас как третий. По срокам. А второго мы пропустили (( А моя первая свекровь бабушкой в 38 лет стала. Так что я чуть ли не внука ращу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 LindaEvangelista, вы как карапуза купаете? Мы уже в стульчик со скрипом влазим. Заказала противоскользящий коврик. Стульчик еще и не пробовали Он в круге прекрасно купался до последнего времени А сейчас у нас гор воду на 2 недели отключали, и мы купались в детский ванночке сидя и играя с уткой Вернулись в детство))) А я вот думаю теперь а мы то влезем ли в этот стульчик?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 kardella, я свою маму в 40 лет бабушкой сделала. Мне через 20 дней стукнет 40, спасибо сыну старшему, что я еще не бабушка, он вроде как уверяет, что еще и не скоро женится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А я вот думаю теперь а мы то влезем ли в этот стульчик?? Ну вот поэтому я и спрашивала. Мы уже не влазим. Почти. Целая проблема запихать и достать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) LindaEvangelista, очень в маленькой ванночке кстати удобно, игрушек набросать в нее, мелкий сидит в ней комфортно, за края ванночки держаться может. Изменено 21 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения