Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

Ванночка наша "ушла по наследству" брату. Ждем пополнения.

Сначала я от невестки "заразилась" - Ваня моложе троюродного брата на 8 месяцев, теперь невестка от меня - их дочка будет моложе Глеба на 8 месяцев. :D Как мой муж сказал: "Вещи экономно кочуют из семьи в семью и наоборот". :Crazy:

LindaEvangelista, очень в маленькой ванночке кстати удобно, игрушек набросать в нее, мелкий сидит в ней комфортно, за края ванночки держаться может.

Егор так в тазу купался. Специально покупали глубокий. Ножками упирался в боковину и не падал. И игрушки были в тазу. И с водой экономия. Купить, что ли? :think1:

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kardella, вот и мне кажется, что эти детские ванночки как раз и нужны сейчас, когда малышня сидит при купании, новорожденным ванна большая с кругом нужна была, а нашим как раз тазик самое то будет и пусть сидят игрухи грызут в нем.

Я вот ничего не продаю, а друг..... :D шучу-шучу!

У меня вот уже 50-й ДЦ. За тестом сходить, что ль? :Crazy:

Мы из круга в 5 мес перебрадись в детскую ванночку. Сейчас очень нравится Дианке в ней купаться, сидит, играет)))) и каждый раз при вытаскивании из ванеы мы слушаем плач и крик))))

kardella, так у вас все своим чередом и идет, сейчас невестка родит и ты следующая опять, ванночку вам отдадут скоро обратно.

• Нравится 2

У меня вот уже 50-й ДЦ. За тестом сходить, что ль? :Crazy:

еще чуть чуть и на скриннинг можно)))))

Senavla,  auto-fix fast, как автолюлька гр 0+, нашим 70 см не удобно, ноги в сиденье упираются, тк спинкой вперед кресло

• Нравится 1

Мы тоже из стульчика со скрипом вылазием. Мне конечно удобно в нём, т.к. малыши вместе купаются. Таня в одном конце ванны сидит, брат в другом резвится.

Девочки в какой воде купаете? Температура интересует!

Мы в прохладной воде 32-33 гр, хочу еще снизить постепенно градусы до 29-30.

Но некоторые мамочки меня кбеждают, что ниже 34 нельзя,застужу рбенка

♡МамАня♡, Я не измеряю градусы, рукой на ощупь, в какой воде мне было бы комфортно, плечи и грудь над водой у сына, если еще и прохладную налить воду, замерзнет нафик.

♡МамАня♡, я на ощупь, по стартнке. Мы долго купаемся, периодически поливаю ее тепленькой, ибо хоть и тепло в ванне, при долгом сидении холодеют плечики. Если при 29 купать буду, подмерзнет за 25 мин точно

• Нравится 1

♡МамАня♡, начинаем купаться в 37. К концу купания думаю уже остаётся 35-34. Летом на даче на солнцепёке в басик попрохладнее воду налью.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot,  мне комфортно в 40 гр аоды)))))

Поэтому я мерию, на руку прохладная.. Но мы помтоянно в ней, постепенно понижали, вот вопрос понижать ли дальше..

Девочки, мне стыдно признаться, но я не знаю наших российских производителей детской обуви, помогите мне в выборе. Нужны сандалии и кроссовки(кеды). Макс в ходунках гоняет на улице и уже конкретно так поцарапал кроссовки, а они итальянские не три копейки стоят, а я то накупила таких не одну пару. Вообщем нужны не дорогие во дворе гулять, что бы не жалко было.

BrunetkaNaoborot, Капика, Антилопа, Котофей. Могу еще дешевле написать :D

kardella, не, дешевле не надо, надо чтобы они и качественные были, для первых шагов. Сейчас Минимен и Бартек смотрела, но это вроде Турция. У нас сандалии Натурино и Супефит есть итальянские недорогие, но они 19 размер. А мы сейчас 18 носим, вот и хочу на месяц до первых шагов, что то купить.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

BrunetkaNaoborot, в Некст не смотрела? Я там взяла много пар для первых шагов. Не дорого, удобно и не жалко)))

๑♡๑Диана๑♡๑, привет, в Нексте обувь не доступна к заказу.

BrunetkaNaoborot, блин, точно, я забыла((

Элефантик какой-то вроде есть. Не уверена, что именно так звучит и что Россия.

Я вчера была в Меге и зашла в Некст. На свою голову. Вот ничего не надо, а все равно на 10 штук набрали с мужем. Била себя по рукам, но остановиться невозможно же :dash_kolob_girl:

Я жду, когда на нексте будет доступна обувь. У старшего на лето одни кроссовки и одни сандалии, в магазин с ним ехать нет желания. Хотя, может, и хватит ему...

У нас даже Капику могут себе позволить немногие :think1:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

недорогие woopy и totto

Девочки, для улицы какую лучше коляску трость взять?

даже не так! какую модель априки купить?

antineya, у нас априка аир риа. Очень ей довольна!

Счастливая Маман, по песку она едет не буксует?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...