kardella 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ванночка наша "ушла по наследству" брату. Ждем пополнения. Сначала я от невестки "заразилась" - Ваня моложе троюродного брата на 8 месяцев, теперь невестка от меня - их дочка будет моложе Глеба на 8 месяцев. Как мой муж сказал: "Вещи экономно кочуют из семьи в семью и наоборот". LindaEvangelista, очень в маленькой ванночке кстати удобно, игрушек набросать в нее, мелкий сидит в ней комфортно, за края ванночки держаться может. Егор так в тазу купался. Специально покупали глубокий. Ножками упирался в боковину и не падал. И игрушки были в тазу. И с водой экономия. Купить, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 kardella, вот и мне кажется, что эти детские ванночки как раз и нужны сейчас, когда малышня сидит при купании, новорожденным ванна большая с кругом нужна была, а нашим как раз тазик самое то будет и пусть сидят игрухи грызут в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я вот ничего не продаю, а друг..... шучу-шучу! У меня вот уже 50-й ДЦ. За тестом сходить, что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мы из круга в 5 мес перебрадись в детскую ванночку. Сейчас очень нравится Дианке в ней купаться, сидит, играет)))) и каждый раз при вытаскивании из ванеы мы слушаем плач и крик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 kardella, так у вас все своим чередом и идет, сейчас невестка родит и ты следующая опять, ванночку вам отдадут скоро обратно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У меня вот уже 50-й ДЦ. За тестом сходить, что ль? еще чуть чуть и на скриннинг можно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Senavla, auto-fix fast, как автолюлька гр 0+, нашим 70 см не удобно, ноги в сиденье упираются, тк спинкой вперед кресло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мы тоже из стульчика со скрипом вылазием. Мне конечно удобно в нём, т.к. малыши вместе купаются. Таня в одном конце ванны сидит, брат в другом резвится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки в какой воде купаете? Температура интересует! Мы в прохладной воде 32-33 гр, хочу еще снизить постепенно градусы до 29-30. Но некоторые мамочки меня кбеждают, что ниже 34 нельзя,застужу рбенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ♡МамАня♡, Я не измеряю градусы, рукой на ощупь, в какой воде мне было бы комфортно, плечи и грудь над водой у сына, если еще и прохладную налить воду, замерзнет нафик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ♡МамАня♡, я на ощупь, по стартнке. Мы долго купаемся, периодически поливаю ее тепленькой, ибо хоть и тепло в ванне, при долгом сидении холодеют плечики. Если при 29 купать буду, подмерзнет за 25 мин точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ♡МамАня♡, начинаем купаться в 37. К концу купания думаю уже остаётся 35-34. Летом на даче на солнцепёке в басик попрохладнее воду налью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 BrunetkaNaoborot, мне комфортно в 40 гр аоды))))) Поэтому я мерию, на руку прохладная.. Но мы помтоянно в ней, постепенно понижали, вот вопрос понижать ли дальше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, мне стыдно признаться, но я не знаю наших российских производителей детской обуви, помогите мне в выборе. Нужны сандалии и кроссовки(кеды). Макс в ходунках гоняет на улице и уже конкретно так поцарапал кроссовки, а они итальянские не три копейки стоят, а я то накупила таких не одну пару. Вообщем нужны не дорогие во дворе гулять, что бы не жалко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Капика, Антилопа, Котофей. Могу еще дешевле написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) kardella, не, дешевле не надо, надо чтобы они и качественные были, для первых шагов. Сейчас Минимен и Бартек смотрела, но это вроде Турция. У нас сандалии Натурино и Супефит есть итальянские недорогие, но они 19 размер. А мы сейчас 18 носим, вот и хочу на месяц до первых шагов, что то купить. Изменено 23 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 BrunetkaNaoborot, в Некст не смотрела? Я там взяла много пар для первых шагов. Не дорого, удобно и не жалко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, привет, в Нексте обувь не доступна к заказу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 BrunetkaNaoborot, блин, точно, я забыла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Элефантик какой-то вроде есть. Не уверена, что именно так звучит и что Россия. Я вчера была в Меге и зашла в Некст. На свою голову. Вот ничего не надо, а все равно на 10 штук набрали с мужем. Била себя по рукам, но остановиться невозможно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Я жду, когда на нексте будет доступна обувь. У старшего на лето одни кроссовки и одни сандалии, в магазин с ним ехать нет желания. Хотя, может, и хватит ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 У нас даже Капику могут себе позволить немногие Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 недорогие woopy и totto Девочки, для улицы какую лучше коляску трость взять? даже не так! какую модель априки купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 antineya, у нас априка аир риа. Очень ей довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Счастливая Маман, по песку она едет не буксует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения